Подать объявление

приватизация земельного участка

01 авг 2008 06:07
на мое имя куплены 2 дома с небольшими участками могу я их приватизировать если 13 лет назад был приватизирован участок в сельской местности на мое имя в мое отсутствие (я была в другой стране) сейчас этот дом с участком продан.
01 авг 2008 08:16
Я прочитала что можно приватизировать только 1 участок бесплатно, а если платная приватизация сколько это стоит?
07 авг 2008 12:00
Цитата:

Я прочитала что можно приватизировать только 1 участок бесплатно, а если платная приватизация сколько это стоит?

Добрый день!

Не совсем так, приватизировать бесплатно можно 1 участок по каждому из возможных видов целевого назначения:
1. Для ведения фермерского хозяйства – в размере земельного пая, рассчитанного в среднем на каждого члена сельскохозяйственного предприятия.
2. Для ведения личного сельского хозяйства – не более 2,0 гектара.
3. Для ведения садоводства – не более 0,12 Га.
4. Для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений: в селах – не более 0,25 Га, в городах – не более 0,10 Га.
5. Для индивидуального дачного строительства – не более 0,10 Га.
6. Для строительства гаража – не более 0,01 Га.
07 авг 2008 13:46
Цитата:

Добрый день!

Не совсем так, приватизировать бесплатно можно 1 участок по каждому из возможных видов целевого назначения:
1. Для ведения фермерского хозяйства – в размере земельного пая, рассчитанного в среднем на каждого члена сельскохозяйственного предприятия.
2. Для ведения личного сельского хозяйства – не более 2,0 гектара.
3. Для ведения садоводства – не более 0,12 Га.
4. Для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений: в селах – не более 0,25 Га, в городах – не более 0,10 Га.
5. Для индивидуального дачного строительства – не более 0,10 Га.
6. Для строительства гаража – не более 0,01 Га.

Спасибо большое, более подробной информации я нигде не могла получить, как от вас! :n2:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее