Подать объявление

Применение надувного дивана

02 май 2016 19:48
Цитата "DodgeR ":

у меня тоже один имеется, но как полноценное спальное место. Не сдувается, довольно твердый и спать неплохо.

І чи довго ви вже ним користуєтесь, дозвольте поцікавитись? Намагаюсть вирахувати середній вік цього пристрою)
04 май 2016 13:22
Цитата "olegpass":

І чи довго ви вже ним користуєтесь, дозвольте поцікавитись? Намагаюсть вирахувати середній вік цього пристрою)

2ой год активного использования
11 май 2016 18:58
Цитата "DodgeR ":

2ой год активного использования

Поки що вік вашого девайсу - найдовший з усіх, хто прийняв участь у моєму коротенькому опитуванні) Я навіть здивований) У рідних ще років зо 5 - але він в них роль гостьового ліжка виконує, тому, мабуть, довгожителем буде)
30 май 2016 09:11
Не стоит покупать, трата денег, спать на нем холодно, обязательно требуется наматрасник, а еще может сдуться посреди ночи, сексом заниматься тоже не очень удобно - проваливается.
21 июнь 2016 14:40
Не знаю как сейчас, но раньше покупали диван, он сдувался постоянно, был неудобным, спина от него болела. Да и стоит он не очень дёшево. Купите лучше обычный матрас, он удобнее, накопите денег и купите хороший диван.
20 июль 2016 13:02
Если дети есть, точно нет, опасно, да и Вам неудобно жутко будет
22 июль 2016 12:07
Мне надувные диваны кажутся очень неудобными.
18 авг 2016 10:27
Надувной диван - оригинально!
28 окт 2016 20:21
Полностью согласна с тем, что это плохая идея. Надувной диван просто нещаменим, когда нужно на денек-другой гостей разместить. Спать на нем постоянно очень неудобно. Нормальный, пусть даже бу диван, однозначно лучше.
31 окт 2016 22:46
Цитата "irapopova":
Надувной диван - оригинально!

И одноразово.
03 янв 2017 09:45
Цитата "Vasylisk":

И одноразово.

Если бережно использовать, то прослужит долго. :)
20 янв 2017 11:51
берите его обязательно)
у нас была такая же ситуация с мужем, когда начали только жить вместе, не хватало денег особо на покупку мебели.
купили надувной диван. очень удобный. спать комфортно, правда у нас много места занимал, и вся пыль к нему липла, но то такое.
фирму правда не помню уже. Интекс вроде)
20 янв 2017 23:20
Цитата "Vasylisk":

И одноразово.

І це, на жаль, правда. Брали 2 Intex'и - і обидва не прослужили і 2-х місяців. Саме ліжка - 42 та 56 см відповідно. Перше (тонше) - відрив 2-х перегородок (неможливо нормально спати), друге - відрив горизонтальної перегородки та утворення, внаслідок цього, дірки на шві...
Використання досить акуратне.
Кажуть, що все це ремонтується. Але беруться за це не всі.
Ну і гарантія. Виробник у інструкції дає гарантію на виріб аж... 90 (!) днів!
А магазини взагалі можуть давати лише 3 дні на перевірку товара!
От і виходить, що за ці гроші (+ ще додати) ми могли б якийсь дешевенький диван купити...
25 янв 2017 12:46
Цитата "nata_kotova":
Мне надувные диваны кажутся очень неудобными.

Если хорошо надуты - то вполне удобны. Единственный их минус - это недолговечность. По-моему, при любом использовании. Ну разве что как запасной вариант на случай нагрянувших и оставшихся ночевать гостей - места при хранении занимает минимум из всех вариантов (Матрас, раскладушка, раскладной диван и проч), спать на нем ночь-две вполне сносно без ущерба для самочувствия. Мне понравилось. Но...
26 июнь 2017 07:01
Мне для отдыха, кажется вот такие надувные мешки очень классные. Правда единственным минус это если нет ветра, то достаточно "смешно" выходит у них воздух загонять. С ветром быстро достаточно)
27 июнь 2017 15:34
Цитата "Andrey-11":
Мне для отдыха, кажется вот такие надувные мешки очень классные. Правда единственным минус это если нет ветра, то достаточно "смешно" выходит у них воздух загонять. С ветром быстро достаточно)

Это "ламзаки") Штука прикольная, но очень быстро пробиваются, на ветки и камни их лучше не ставить. Ну и понятно, что это только уличный вариант)
05 июль 2017 18:37
Цитата "Anna Bolg":

Это "ламзаки") Штука прикольная, но очень быстро пробиваются, на ветки и камни их лучше не ставить. Ну и понятно, что это только уличный вариант)

А еще говорят, они хороши на воде - не знаю, стоит ли пробовать. Мне кажется, что надувной матрас традиционной формы гораздо удобнее - а на этот попробуй еще взберись из воды. :notsure: Кто-то пользовался им на пляже и в воде?
05 июль 2017 18:43
Цитата "Andrey-11":

С учетом цены и долговечности этой штуки - это развлекуха не бюджетная. Никогда не видел как их надувают - действительно просто взмахом набирается и фиксируется? И этого достаточно, чтоб не сидеть потом п****й прямо на грунте? 8-)
Но мы отклонились, это все же не совсем диван, хоть и надувной)
06 июль 2017 08:41
Цитата "Igor_shutc":
А еще говорят, они хороши на воде - не знаю, стоит ли пробовать. Мне кажется, что надувной матрас традиционной формы гораздо удобнее - а на этот попробуй еще взберись из воды. :notsure: Кто-то пользовался им на пляже и в воде?

Я на воде не пробовала. Думаю там реально неудобно с воды вылазить... Но для пляжа или на дачу, если в теньке валяться, то прикольная штука )
05 сен 2017 09:30
Я бы купила надувной диван, если конечно, хорошего качества
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее