Подать объявление

Причины удорожания недвижимости в Украине

1. . .68. . .13
15 май 2007 14:10
Мясо, овощи и фрукты и.т.д в любой стране ЕС дешевле чем на Украине и независимо от времени года и места расположения магазина - цены практически одинаковые.
Хлеб да - дороже.
15 май 2007 14:24
Возьмем например пиво! И где оно дешевле?
15 май 2007 14:33
Значит бедные художники остаются на 3 уровне или на половине 3. А самовыражения же в обществе нет. А те кто хочет самовыразится просто для 1 покупателя - бльше относится как отношение к лояльности покупателя и уж никак самовыражение в обществе.
И большенство талантов не стремились самовыразится в обществе.
Недавно один русский учёный не признал Нобелевскую премию которую ему хотели вручить. Ему просто не надо лишний млн. или элитные апартаменты.
А комунизм да, НАМ КУШАТЬ НЕ НАДО - РАБОТУ ДАВАЙ.
15 май 2007 14:44
Карлсберг, Туборг бутылка 0,33 - 0,5 дол в Дании.
В Германии может 0,3-0,4.
Ну спиртное на Украине конечно дешевле и сигареты тоже.
Здесь налог 0 или государство даже спонсирует или даёт дотации.
Лучше довольный алкаш чем недовольный спортсмен!
Выпить и покурить украинцам разрешают, а нормально жить - нет!
Здесь особо хвастаться нечем!
15 май 2007 14:45
Хамил? Где?
Не мальчик? Ну, если вы девочка -тогда извините и бросайте в меня камни!
Сколько Вам лет и в каких странах ЖИЛИ, а не были аки турист?

Вы обладаете еще божественным даром розовых очков о западной жизни (там за карпатами молчные реки - кисельные берега, а фунты ростут сами на деревьях, а пенсию дают бесплатно). Г-н ГТВЩ любит снимать их со страстью. Если вы где-то и увидели хамство- ваше гражданское право и пожалуйтесь модератеру.

Итак по Вашим постам.
Вы привели фунты и я вам привел расходы в фунтах. Земля дешевая, но отчего-то англичанцы предпочитают не строить, а покупать готовое, а на земле пасут баранов (проедьтесь по округе Лондона или Уэльсу).
Далее участок земли в 2 сотки стоит 4 млн фунтов- Мэносн боулинг клуб, крофтдаунроад 59, Лондон, 2я зона. Дешева- обрыдаться. Стоит очередь, что б купить эту землю.
Мой друг хотел поменять окна в своем доме в викторианском стиле. Ему насчитали 25 000 фунтов итд.

Нашли работу для жены и для себя через инет? Я очень рад, но вы здесь, а работа там. Оксфорд Никогда не был финансово- банковским центром, а вы привели работу бухгалтера. Разницу чувствуете?

Я купил квартиру в кредит и писал про это ранее. С какой радости я должен платить еще налоги, если я уже заплатил пенсионный итд. Вкалываешь, где-то себе в чем-то отказываешь, а потом приходит очередной социалист и предлагает ввести очередной налог.

Давайте поднимем подоходный налог опять, как было при кравчуке- больше 200 долларов- 70% подоходный? помню в 95 получал на руки 200 нет, а когда увидел гросс- посидел- было под штукарь (белая з/п в белом представительстве). забыли? хай будет вам шасте))))
15 май 2007 14:51
Я правильно понимаю, что 30 человек в Киеве з/п 2500 уе? Тогда я их всех заню в лицо и даже больше. Могу вам показать организации, где люди получают дае более))))))))))))))))))))))))))))))))
15 май 2007 14:56
Например в Англии несопостовимо дорогие. Например бананы 2-3 штуки- фунт, те 10грн, а в киеве 4грн. Молочка везде дорогая (в киеве тоже подорожала). Овощи во франции тоже дорогие. В германии дешевле, но они пластиковые без вкуса и запаха.

про пиво вы меня удивили, тк в 94 цены в дании были просто бешенные на все!
15 май 2007 15:02
Германия и Дания- это страны с самым высоким уровнем аренды относительно владельцев жилья.
15 май 2007 15:04
Я застал толко с 99.
И дал цены в супермаркетах.
В кабаках, ресторанах 4-8 дол. может быть.
15 май 2007 15:07
Здесь, согласен, сорри... Имел ввиду не процент, а каждого 1/1000 человека, способного приобрести жильё по подобным ценам...
15 май 2007 16:19
Ипотечный калькулятор ОТП-банка показал, что человек с доходом в 2500 может рассчитывать максимум на кредит в 111К на 25 лет. При стоимости двушки в новом доме от 150К. Так что 40К плюс еще 5К на расходы банку плюс 7,5К риэлтору надо найти.
Это говорит о том, что человек или семья с доходом в 2500 вобщем-то не является покупателем двушки в новом доме, если только у нее нет своей недвижимости в Киеве.
15 май 2007 16:44
и... А что и? Всё становится на свои места... плюс не забываем о процентных ставках (в случае кредита) в UK и в украинских банках... -D -D -D

3. Насчёт викторианского стиля - ну так кто-то и марку за 2 млн. долларов покупает... -D Да, кстати, как поживает Ваш друг? Судя из Ваших слов - он, как раз там и живёт, в далёкой и безумно дорогой стране Великобритании... Возвращатья не собирается в дешёвую, но близкую страну Украину? -D

4. Работа - там, я - пока здесь... Пока...

5. Вроде, Вы должны знать, что "Accountant" публикуется в разделе "Banking/Finance"... Искать, например, должность аудитора или финансового аналитика, честно - было лень... Выбрал первое попавшееся по Оксфорду...

6. "Я купил квартиру в кредит и писал про это ранее. С какой радости я должен платить еще налоги, если я уже заплатил пенсионный итд..." - платить за землю, на которой стоит Ваша квартира

"If you want to extend the leasehold or if you want to buy the freehold, you must calculate the value of the lease (term + reversion). For a house with a market value of £500,000 with 90 years lease, the amount could be £5,000-£10,000."

Хотя выше, я высказал своё мнение насчёт того, кто и за что должен платить...

7. Не помню, чтобы подоходный налог когда-то был 70%, т.к. была шкала начисления подоходного налога в зависимости от Вашей зп и, если мне не изменяет память, не превышал 40%.

Вердикт думается, если Вы - действительно один из тех "счастливчиков", которые влезли в эту долговую яму, в эту кабалу - то не всё у Вас так хорошо, как Вы об этом говорите... Что-то Вас раздражает... У меня, например, всё ок... Всё расписано на ближайшие десять лет и,пока, я от графика не ушёл ни на йоту... Ну а то, что не все готовы поступать как Вы, что у кого-то есть альтернативные варианты, которые Вам не доступны, - так никто в этом не виноват... -D Каждый выбирает свой путь сам...
15 май 2007 16:57
Попробуйте подойти к этой проблемме с другой стороны.
Сегодня взять кредит в 150 тыс и отдавать сумашедший % банкам - тоже не выход.
Проанализируйте свои ресурсы, может стоит купить землю в пригороде ну скажем за тыс 30-50 в пределах планируемой кольцевой. А за зарплату потихоньку строить небольшой домик на 150-200 м2.
Вы сможите вкладывать в строительство каждый месяц по 3-4тыс.
Через 1,5-2 года у Вас будет котедж в пригороде, а это не уступает 3-ке в Киеве а может и круче. Плюс никаких обязательств перед банком.
Главное место выбрать достойное и перспиктивное.
Но это если у Вас хватит желания, времени и ресурсов этим заниматься.
15 май 2007 17:46
Мой юный друг Каттер-Про! Жизнь, она проще, выглядит примерно так. Во-первых 4620 юсд - это совсем негусто, но на покушать хватит. Во-вторых сидя в Украине эту работу надо еще получить, и для этого нужно очень и очень хорошо побегать за проказницей-судьбой. Сложность задачи сравнима со сложностью зарабатывания на хорошую новостройку в Киеве. В-третьих, жена ваша там работы не получит, по множеству разных причин, лет эдак несколько. В-четвертых, судя по-всему вы еще до сих пор не поняли как все устроено с кредитами, поэтому будет примерно так - вы поснимаете квартиру у английского лендлорда года три, потом до вас дойдет что выгоднее купить, потом окажется что банк денег не даст, в конце концов, лет через пять вы купите домик или квартирку, ессно с кредитом, большим, они здесь все большие. А потом еще немного поживете, и наконец когда-нибудь поймете как на самом деле все устроено. А, и не копайтесь вы в понятих freehold и leasehold, история земельных отношений в Великобритании уходит глубоко в века. Если совсем покопаться то окажется что вся земля принадлежит королеве.

15 май 2007 23:25
в Берлине 3 комн 100 м 35000еу
15 май 2007 23:29
Зачем?если через год я смогу трёшку купит за 10.000
15 май 2007 23:41
Да очень дорого! у меня 3 комнатная в Кёлне(Kaltmiete)без услуг 300еу.Так перед тем как заехать ,я поставил условие что-бы мне поменяли ванну и выложили кухню плиткой
16 май 2007 06:55
Так, к слову можно сказать, что банан банану рознь. в Киеве по 5-6 гривен успешно продают кормовые зеленые бананы. Съедобные же идут от 30 гривен, если поискать, а так - 50 гривен за кило. Я думаю что это как раз те лондонские бананы за фунт, только у нас они по пять фунтов.
Славентий, хорошо там, где нас нет.
16 май 2007 07:11
Так что несмотря на мудрые разговоры о бедности и нищете рядового европейца, житейская мудрость все равно гонит украинца туда, где гуще медом-маслом намазано. И розовые очки тут ни при чем.
Уезжают только те и только тогда, которые на родном месте 100% уже ничего не поймают. Украина же пока что имеет слишком много территорий, где ловить уже давно нечего.
16 май 2007 07:50
Вы тут не сильно язвите!
Я не знаю что в Берлине, а в Копене 2-ка 50м2 - 300-350т дол в городе (не центр).
Думаю в Лондоне тоже самое.
Так шо радуйтесь что у Вас пока 150.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .13
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx