Подать объявление

Предстоящие выборы Президента 2010

234. . .18
11 дек 2009 07:19

всем привет...

у меня к вам есть один вопрос...как вы считаете : кто из кандидатов в президенты меньшее зло для нас ..уточню : ю.в.т или в.ф.я. других кандидатов не рассматриваем так как шансов у них нет...

если през. будет ю.в.т --- будет лучше..хуже...ничего не изменится...

если през. будет в.ф.я --- будет лучше...хуже...нияего не изменится...

я считаю что президентом должна стать ю.в.т. это меньшее зло для страны и для нас ...

думаю что она станет президентом в том случае если разрыв между ними будет меньше 10% в первом туре (10 единиц).... если больше --- президентом будет янукович...
считаю что данный вопрос имеет прямое отношение к теме так как повлияет на окончательное решение покупать\не покупать недвигу в украине... по крайней мере для многих из нас...

если сочтете вопрос актуальным прошу ответить коротко ...

11 дек 2009 07:31
Цитата:

всем привет... :hi:

у меня к вам есть один вопрос...как вы считаете : кто из кандидатов в президенты меньшее зло для нас ..уточню : ю.в.т или в.ф.я. других кандидатов не рассматриваем так как шансов у них нет... :notsure:

я считаю что президентом должна стать ю.в.т. это меньшее зло для страны и для нас ...

думаю что она станет президентом в том случае если разрыв между ними будет меньше 10% в первом туре (10 единиц).... если больше --- президентом будет янукович... :notsure:
считаю что данный вопрос имеет прямое отношение к теме так как повлияет на окончательное решение покупать\не покупать недвигу в украине... :???: по крайней мере для многих из нас... :notsure:

если сочтете вопрос актуальным прошу ответить коротко ... :hi:

Почему меньшее зло, обосновать можете? Про шапки не вспоминать...
Кстати, по этому принципу уже выбирали в 2004... <:[
11 дек 2009 07:34
Цитата:

Она имела ввиду, что откатик ~ 30% НДС могут вернуть хоть завтра. "Демократия" мать его :)

при Кучме краще було))))) тогда откатик составлял 10-20%)))))
мы даже цену тогда рассчитывали с учетом 15-20%откатов по НДС))))))

хотя я не думаю, что даже за откат вернут в сегодн. условиях.
Думаю, что металлурги готовы откаты давать, но таких свободных сумм в бюджете нет))) если по одному маленькому заводу задолженность от 150миллионов грн. , то представьте, какова общая сумма)))))
11 дек 2009 07:38
Цитата:

Почему меньшее зло, обосновать можете? Про шапки не вспоминать...
Кстати, по этому принципу уже выбирали в 2004... <:[

могу -- но не буду... :notsure:

я не агитирую а прошу высказаться... мои рассуждения и доводы здесь не имеют значения... :notsure:
11 дек 2009 07:47
Цитата:

при Кучме краще було))))) тогда откатик составлял 10-20%)))))
мы даже цену тогда рассчитывали с учетом 15-20%откатов по НДС))))))

хотя я не думаю, что даже за откат вернут в сегодн. условиях.
Думаю, что металлурги готовы откаты давать, но таких свободных сумм в бюджете нет))) если по одному маленькому заводу задолженность от 150миллионов грн. , то представьте, какова общая сумма)))))

Денех всегда не хватает. Сейчас они все ушли не предвыборные обещания. :(

Бюджет принимается без инвестиционных расходов, доходная часть хлипкая. Зато расходы на подачки, как всегда, занимают львиную часть. "Забота" однако.

Относительно Президента:
С моральной точки зрения - президент дважды или трижды сидевший - аморален. С деловой точки зрения - президент, управляемый третьими лицами и имеющий ограниченый интеллектуальный потенциал - посмешище на мировой арене.

Но и ЮВТ не подходит ... слишком много популизма, маловато дел.
11 дек 2009 08:01
Цитата:

у меня к вам есть один вопрос...как вы считаете : кто из кандидатов в президенты меньшее зло для нас ..уточню : ю.в.т или в.ф.я. других кандидатов не рассматриваем так как шансов у них нет... :notsure:

думаю что она станет президентом в том случае если разрыв между ними будет меньше 10% в первом туре (10 единиц).... если больше --- президентом будет янукович... :notsure:
считаю что данный вопрос имеет прямое отношение к теме так как повлияет на окончательное решение покупать\не покупать недвигу в украине... :???: по крайней мере для многих из нас... :notsure:

по-моему - один леший :) кто бы ни был - народу лучше не станет...
а вообще выбора давно у народа нет :( все без нас с вами давно уже порешали, поделили,...
а остальное - шапито... отмывка бабосов...
11 дек 2009 08:05
Цитата:

а вообще выбора давно у народа нет :( все без нас с вами давно уже порешали, поделили,...

согласен.

извините за натуралистичное сравнение, но выборы у нас это как если бы перед вами выложили две кучки дерьма и предложили вступить в одну из них - только одна из них постарее, а другая посвежее, недавно наложена. вот и весь выбор - а дерьмо и там и там...
11 дек 2009 08:06
Цитата:

Украина Владимировна - будет хуже, без малейшего просвета в будущем! :tongue:
Янукович- будет хуже, но возможно появится шанс увидеть лучик света впереди :tongue:
11 дек 2009 08:07
Цитата:

позволю себе.... это не ответ... :notsure:

п.с. почему все читают а ответов нет ? разве трудно написать несколько строчек ?

примерно такая-же ситуация у нас во всем ... главный принцип : моя хата с краю ... :notsure:
11 дек 2009 08:14
Цитата:

Украина Владимировна - будет хуже, без малейшего просвета в будущем! :tongue:
Янукович- будет хуже, но возможно появится шанс увидеть лучик света впереди :tongue:

Тимошенко - будет печатать деньги и выпрашивать по миру кредиты + приватизировать все и вся, т.е. инфляция + девальвация. Цены на недвиж хоть и вниз, но и всей экономике труба.
А что будет делать Янык и Азаров? Я их эконом. политики так и не поняла. :???:
11 дек 2009 08:16
Я даже не рассматриваю первых трех кандидатов как приоритеты для голосования.
неофициально, но поддерживаю Гриценко.
Сначала наши поискали компромат на него - ничего серьезного не нашли. Потом у нас было несколько встреч с ним, проговорили основные позиции, понимание процессов и необходимостей есть.
В кампанию так и не включились по ряды соображений, но я вижу возможность продвигать эту фигуру, с учетом ближайших выборов в ВР и местных.
11 дек 2009 08:29
Цитата:

Я даже не рассматриваю первых трех кандидатов как приоритеты для голосования.
неофициально, но поддерживаю Гриценко.
Сначала наши поискали компромат на него - ничего серьезного не нашли. Потом у нас было несколько встреч с ним, проговорили основные позиции, понимание процессов и необходимостей есть.
В кампанию так и не включились по ряды соображений, но я вижу возможность продвигать эту фигуру, с учетом ближайших выборов в ВР и местных.

Ну, в первом туре я тоже за Гриценко, а на второй :notsure: не пойду
11 дек 2009 08:34
Печально, но никто не годится.....

В.А.Ю. по 2004 году много обещаний так и остались пустыми словами....

не проголосую

ЮВТ
1.В Антверпене фрахт дешевле чем в УКРАИНЕ!!!!! (вопиющий факт)
2. На тамифлю ЕСТЬ млрд, а на недостоенный ожоговый центр на Троещине еще с середины 90-х , на детскую больницу в Феофании НЕТ..... продолжать можно еще много....
3. Лозинского отпустили....

точно не проголосую

В.Ф.Я. для себя пока однозначно не решил, но сдается мне такой-же "пройдысвит"
11 дек 2009 08:40
Цитата:

А что будет делать Янык и Азаров? Я их эконом. политики так и не поняла. :???:

та купленные все они.... иначе как можно принимать такие полит. решения на протяжении например последних 5 лет?.... в итоге украина в долге, который отдавать нам и нашим потомкам....
11 дек 2009 08:41
Цитата:

позволю себе.... это не ответ... :notsure:

п.с. почему все читают а ответов нет ? разве трудно написать несколько строчек ?

примерно такая-же ситуация у нас во всем ... главный принцип : моя хата с краю ... :notsure:

а Вы хотите конкретики? так этого никто не знает, т.к. простому люду сие неведомо!
а в общем - Вам ответили и маленький хомячок в корень зрит :)
я же Вам повторю - что УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО, ток мы о результате узнаем после "типа выборов"...
11 дек 2009 08:54
Цитата:

а Вы хотите конкретики? так этого никто не знает, т.к. простому люду сие неведомо!
а в общем - Вам ответили и маленький хомячок в корень зрит :)
я же Вам повторю - что УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО, ток мы о результате узнаем после "типа выборов"...

опять не соглашусь с вами...

я не спрашивал кто будет КОНКРЕТНО ... :notsure: я спрашивал ВАШЕ мнение...

ничего не решено... подделать можно 2-3 % голосов....при условии что большинство примет участие в выборах... :no-no: а если все будут думать как вы --- то действительно * все уже решено* ... :notsure: выбор за ВАМИ... :notsure:
11 дек 2009 09:25
Цитата:

МВФ решил отказать Украине в выделении четвертого транша кредита в размере 3,5 млрд долл. до окончания выборов Президента Украины, - источник.

РБК-Украина, 11.12.2009, Киев, 10:59

Международный валютный фонд решил отозвать четвертый транш кредита в размере 3,5 млрд долл. до окончания выборов Президента Украины, из-за намерения политиков взять под контроль бюджет, сообщает The New York Times.

правильно... и после выборов давать не надо... пока не переизберут верховну зраду... :protest:
11 дек 2009 09:25
Цитата:

опять не соглашусь с вами...

я не спрашивал кто будет КОНКРЕТНО ... :notsure: я спрашивал ВАШЕ мнение...

ничего не решено... подделать можно 2-3 % голосов....при условии что большинство примет участие в выборах... :no-no: а если все будут думать как вы --- то действительно * все уже решено* ... :notsure: выбор за ВАМИ... :notsure:

...позвольте заметить - у меня есть некоторые сведения
- БЮТ будет на коне... а толку от нашего участия в выборах ДААВНО НЕТ, последний раз МЫ выбирали - Данилыча... а дальше - цырк...
ПОСЕМУ МОЕ МНЕНИЕ - ничего не решает :(
11 дек 2009 09:37
Цитата:

правильно... и после выборов давать не надо... пока не переизберут верховну зраду... :protest:

Вы РЕАЛЬНО верите что переизбрание ВР чтото изменит? :) Неужели еще жизнь не научила?
11 дек 2009 09:44
Цитата:

Неужели еще жизнь не научила?

оглянитесь вокруг.... все без исключения берут взятки, ну или почти все....
от нардепа до грузчика....не ужели кто-то еще на что-то надеется....)))))

разруха в головах......

пример если в германии гаишник возмет на лапу - он потеряет все: жилье. соц гарантии, хорошую зп короче нормально дальше он жить не будет потому что общество там такое, оно его вытеснит......

у нас пустые пачки от сигарет выбрасывают в окно авто, а после пикника в лесу, мусор просто оставляют (и эти люди потом говорят что кто-то плохой-взятки берет)...сначала это надо побороть, потом можно и за коррупцию браться.....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
234. . .18
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее