Предстоящие выборы Президента 2010
всем привет...
у меня к вам есть один вопрос...как вы считаете : кто из кандидатов в президенты меньшее зло для нас ..уточню : ю.в.т или в.ф.я. других кандидатов не рассматриваем так как шансов у них нет...
если през. будет ю.в.т --- будет лучше..хуже...ничего не изменится...
если през. будет в.ф.я --- будет лучше...хуже...нияего не изменится...
я считаю что президентом должна стать ю.в.т. это меньшее зло для страны и для нас ...
думаю что она станет президентом в том случае если разрыв между ними будет меньше 10% в первом туре (10 единиц).... если больше --- президентом будет янукович...
считаю что данный вопрос имеет прямое отношение к теме так как повлияет на окончательное решение покупать\не покупать недвигу в украине... по крайней мере для многих из нас...
если сочтете вопрос актуальным прошу ответить коротко ...
Цитата:
всем привет...
у меня к вам есть один вопрос...как вы считаете : кто из кандидатов в президенты меньшее зло для нас ..уточню : ю.в.т или в.ф.я. других кандидатов не рассматриваем так как шансов у них нет...
я считаю что президентом должна стать ю.в.т. это меньшее зло для страны и для нас ...
думаю что она станет президентом в том случае если разрыв между ними будет меньше 10% в первом туре (10 единиц).... если больше --- президентом будет янукович...
считаю что данный вопрос имеет прямое отношение к теме так как повлияет на окончательное решение покупать\не покупать недвигу в украине... по крайней мере для многих из нас...
Почему меньшее зло, обосновать можете? Про шапки не вспоминать...
Кстати, по этому принципу уже выбирали в 2004... <:[
Цитата:
Она имела ввиду, что откатик ~ 30% НДС могут вернуть хоть завтра. "Демократия" мать его
при Кучме краще було))))) тогда откатик составлял 10-20%)))))
мы даже цену тогда рассчитывали с учетом 15-20%откатов по НДС))))))
хотя я не думаю, что даже за откат вернут в сегодн. условиях.
Думаю, что металлурги готовы откаты давать, но таких свободных сумм в бюджете нет))) если по одному маленькому заводу задолженность от 150миллионов грн. , то представьте, какова общая сумма)))))
Цитата:
Почему меньшее зло, обосновать можете? Про шапки не вспоминать...
Кстати, по этому принципу уже выбирали в 2004... <:[
могу -- но не буду...
я не агитирую а прошу высказаться... мои рассуждения и доводы здесь не имеют значения...
Цитата:
при Кучме краще було))))) тогда откатик составлял 10-20%)))))
мы даже цену тогда рассчитывали с учетом 15-20%откатов по НДС))))))
хотя я не думаю, что даже за откат вернут в сегодн. условиях.
Думаю, что металлурги готовы откаты давать, но таких свободных сумм в бюджете нет))) если по одному маленькому заводу задолженность от 150миллионов грн. , то представьте, какова общая сумма)))))
Денех всегда не хватает. Сейчас они все ушли не предвыборные обещания.
Бюджет принимается без инвестиционных расходов, доходная часть хлипкая. Зато расходы на подачки, как всегда, занимают львиную часть. "Забота" однако.
Относительно Президента:
С моральной точки зрения - президент дважды или трижды сидевший - аморален. С деловой точки зрения - президент, управляемый третьими лицами и имеющий ограниченый интеллектуальный потенциал - посмешище на мировой арене.
Но и ЮВТ не подходит ... слишком много популизма, маловато дел.
Цитата:
всем привет...
по-моему - один леший кто бы ни был - народу лучше не станет...
а вообще выбора давно у народа нет все без нас с вами давно уже порешали, поделили,...
а остальное - шапито... отмывка бабосов...
Цитата:
а вообще выбора давно у народа нет все без нас с вами давно уже порешали, поделили,...
согласен.
извините за натуралистичное сравнение, но выборы у нас это как если бы перед вами выложили две кучки дерьма и предложили вступить в одну из них - только одна из них постарее, а другая посвежее, недавно наложена. вот и весь выбор - а дерьмо и там и там...
Цитата:
всем привет...
Украина Владимировна - будет хуже, без малейшего просвета в будущем!
Янукович- будет хуже, но возможно появится шанс увидеть лучик света впереди
Цитата:
позволю себе.... это не ответ...
п.с. почему все читают а ответов нет ? разве трудно написать несколько строчек ?
примерно такая-же ситуация у нас во всем ... главный принцип : моя хата с краю ...
Цитата:
Украина Владимировна - будет хуже, без малейшего просвета в будущем!
Янукович- будет хуже, но возможно появится шанс увидеть лучик света впереди
Тимошенко - будет печатать деньги и выпрашивать по миру кредиты + приватизировать все и вся, т.е. инфляция + девальвация. Цены на недвиж хоть и вниз, но и всей экономике труба.
А что будет делать Янык и Азаров? Я их эконом. политики так и не поняла.
неофициально, но поддерживаю Гриценко.
Сначала наши поискали компромат на него - ничего серьезного не нашли. Потом у нас было несколько встреч с ним, проговорили основные позиции, понимание процессов и необходимостей есть.
В кампанию так и не включились по ряды соображений, но я вижу возможность продвигать эту фигуру, с учетом ближайших выборов в ВР и местных.
Цитата:
Я даже не рассматриваю первых трех кандидатов как приоритеты для голосования.
неофициально, но поддерживаю Гриценко.
Сначала наши поискали компромат на него - ничего серьезного не нашли. Потом у нас было несколько встреч с ним, проговорили основные позиции, понимание процессов и необходимостей есть.
В кампанию так и не включились по ряды соображений, но я вижу возможность продвигать эту фигуру, с учетом ближайших выборов в ВР и местных.
Ну, в первом туре я тоже за Гриценко, а на второй не пойду
В.А.Ю. по 2004 году много обещаний так и остались пустыми словами....
не проголосую
ЮВТ
1.В Антверпене фрахт дешевле чем в УКРАИНЕ!!!!! (вопиющий факт)
2. На тамифлю ЕСТЬ млрд, а на недостоенный ожоговый центр на Троещине еще с середины 90-х , на детскую больницу в Феофании НЕТ..... продолжать можно еще много....
3. Лозинского отпустили....
точно не проголосую
В.Ф.Я. для себя пока однозначно не решил, но сдается мне такой-же "пройдысвит"
Цитата:
А что будет делать Янык и Азаров? Я их эконом. политики так и не поняла.
та купленные все они.... иначе как можно принимать такие полит. решения на протяжении например последних 5 лет?.... в итоге украина в долге, который отдавать нам и нашим потомкам....
Цитата:
позволю себе.... это не ответ...
п.с. почему все читают а ответов нет ? разве трудно написать несколько строчек ?
примерно такая-же ситуация у нас во всем ... главный принцип : моя хата с краю ...
а Вы хотите конкретики? так этого никто не знает, т.к. простому люду сие неведомо!
а в общем - Вам ответили и маленький хомячок в корень зрит
я же Вам повторю - что УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО, ток мы о результате узнаем после "типа выборов"...
Цитата:
а Вы хотите конкретики? так этого никто не знает, т.к. простому люду сие неведомо!
а в общем - Вам ответили и маленький хомячок в корень зрит
я же Вам повторю - что УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО, ток мы о результате узнаем после "типа выборов"...
опять не соглашусь с вами...
я не спрашивал кто будет КОНКРЕТНО ... я спрашивал ВАШЕ мнение...
ничего не решено... подделать можно 2-3 % голосов....при условии что большинство примет участие в выборах... а если все будут думать как вы --- то действительно * все уже решено* ... выбор за ВАМИ...
Цитата:
МВФ решил отказать Украине в выделении четвертого транша кредита в размере 3,5 млрд долл. до окончания выборов Президента Украины, - источник.
РБК-Украина, 11.12.2009, Киев, 10:59
Международный валютный фонд решил отозвать четвертый транш кредита в размере 3,5 млрд долл. до окончания выборов Президента Украины, из-за намерения политиков взять под контроль бюджет, сообщает The New York Times.
правильно... и после выборов давать не надо... пока не переизберут верховну зраду...
Цитата:
опять не соглашусь с вами...
я не спрашивал кто будет КОНКРЕТНО ... я спрашивал ВАШЕ мнение...
ничего не решено... подделать можно 2-3 % голосов....при условии что большинство примет участие в выборах... а если все будут думать как вы --- то действительно * все уже решено* ... выбор за ВАМИ...
...позвольте заметить - у меня есть некоторые сведения
- БЮТ будет на коне... а толку от нашего участия в выборах ДААВНО НЕТ, последний раз МЫ выбирали - Данилыча... а дальше - цырк...
ПОСЕМУ МОЕ МНЕНИЕ - ничего не решает
Цитата:
правильно... и после выборов давать не надо... пока не переизберут верховну зраду...
Вы РЕАЛЬНО верите что переизбрание ВР чтото изменит? Неужели еще жизнь не научила?
Цитата:
Неужели еще жизнь не научила?
оглянитесь вокруг.... все без исключения берут взятки, ну или почти все....
от нардепа до грузчика....не ужели кто-то еще на что-то надеется....)))))
разруха в головах......
пример если в германии гаишник возмет на лапу - он потеряет все: жилье. соц гарантии, хорошую зп короче нормально дальше он жить не будет потому что общество там такое, оно его вытеснит......
у нас пустые пачки от сигарет выбрасывают в окно авто, а после пикника в лесу, мусор просто оставляют (и эти люди потом говорят что кто-то плохой-взятки берет)...сначала это надо побороть, потом можно и за коррупцию браться.....
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а17.124 132
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4316.12447
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный16.12218
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.1282
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/215.1225
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская14.123 010
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | ул. Вышгородская, 4513.12497
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна13.121 015
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б13.1288
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 213.122 983
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.123 850
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1215 235
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832