Подать объявление

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .35. . .18
14 янв 2010 08:34
Тягнибок это выродок который подменяет понятие нация, понятием национальность. В Украине десятки национальностей живет и сотни народностей. Все это граждане украины и все они равны в правах. Это база. Тягнибок эту базу пытается подменить и увеличить права украинцев по национальности, за счет украинцев по гражданству. Я уже не говорю про его высказывания на счет евреев, поляков и русских. За такое выродка нужно расстрелять как по мне.
Я согласен, что не фиг давать всем кто просит гражданство. Нужно только тем кто реально поможет нации. Готов ее принять, даст ей плюс. Но я против унижать тех кто его уже имеет. Среди евреев русских и крымских татар не больше дебилов и уродов чем среди украинцев. Правда и не меньше ) А тот кто раскручивает национальный вопрос должен сидеть в тюрьме а не в ВР. А лучше лежать.. на кладбище, еще лучше в канаве, на свалке.
14 янв 2010 08:38
Цитата:

Тягнибок это выродок который подменяет понятие нация, понятием национальность. В Украине десятки национальностей живет и сотни народностей. Все это граждане украины и все они равны в правах. Это база. Тягнибок эту базу пытается подменить и увеличить права украинцев по национальности, за счет украинцев по гражданству. Я уже не говорю про его высказывания на счет евреев, поляков и русских. За такое выродка нужно расстрелять как по мне.
Я согласен, что не фиг давать всем кто просит гражданство. Нужно только тем кто реально поможет нации. Готов ее принять, даст ей плюс. Но я против унижать тех кто его уже имеет. Среди евреев русских и крымских татар не больше дебилов и уродов чем среди украинцев. Правда и не меньше :) А тот кто раскручивает национальный вопрос должен сидеть в тюрьме а не в ВР. А лучше лежать.. на кладбище, еще лучше в канаве, на свалке.

+1
:clap: Лучше и не скажеш.
14 янв 2010 08:42
Цитата:

Тягнибок это выродок

....была или есть "движуха" Патриоты украины (знаком лично с одним из бывших активистов) они у Тягныбока были как служба безопасности, ну там поучаствовать в акциях, потрубить возле КПЗ, с верующими-москалями потолкаться, а пАтриоты верили что за светлое будущее стараются))), молодые люди по 18-22года , правда когда Тягнибок начал бабло реальное получать и сливать по тихой, многие прозрели и покинули его стройные ряды......
14 янв 2010 08:42
Цитата:

+1
:clap: Лучше и не скажеш.

ну вот :) обменялись плюсами, не зная даже об этом :) меняю плюсы на пулю для тягнибока!
14 янв 2010 08:48
Цитата:

ну вот :) обменялись плюсами, не зная даже об этом :) меняю плюсы на пулю для тягнибока!

Земляк, у меня в сейфе "Сайга-410" и несколько пачек патронов на кабана - одну пачку отдаю бесплатно. ;)
14 янв 2010 09:30
Цитата:

приватизация цементных заводов создала монополиста который поднимал цену на цемент, пользуясь своим положениям, двигал себестоимость строительства вверх. этого недостаточно для роста цен на недвигу, но вместе с другими факторами очень даже работало на рост цен. Кумулятивный эффект.
Связи с высшими силами я не имею :) Разве что со своей головой :) Админ ресурс принесет кандидатам, которые его имеют +5-10% на выборах. Такой ресурс есть у юли яныка и юща. С ющем проблемы, его админ ресурс активно смотрит в стороны конкурентов. Так что шансы что во второй тур выйдет кто то кроме юли и яныка - призрачные. Они конечно всегда есть, но иногда они настолько малы что их не берут в расчет :)

А ты поставишь 1000 баксов против сотни на то, что во втором туре будут Тимошенко и Янукович?
14 янв 2010 09:32
Цитата:

А ты поставишь 1000 баксов против сотни на то, что во втором туре будут Тимошенко и Янукович?

Ихти, анекдот для Вас/про Вас:

-Изя, а Вы по паспорту еврей?
-Я по жизни еврей.
14 янв 2010 09:33
Цитата:

Ихти, чего ты такой АЛЧНЫЙ ? :-D
14 янв 2010 09:35
Цитата:

Держите пулю для Тягнебока….. :8: :beer:
14 янв 2010 09:41
Цитата:

да. спорим?
14 янв 2010 09:41
Цитата:

Ихти, чего ты такой АЛЧНЫЙ ? :-D

Почему же алчный, с Виталием знаком лично, сколько пуль вместе расписано было... Вот и захотелось немного азарта.
14 янв 2010 09:43
Цитата:

....., уж очень маленькие получатся комнатки, хочется простора....

Да вы , батенька, буржуй ;) :-) . Друг живет в 3-х ком панельке, общая 70,5 кв.м , так я бы не сказал, что комнаты маленькие.

Цитата:

Почему же алчный, с Виталием знаком лично, сколько пуль вместе расписано было... Вот и захотелось немного азарта.

Виталий согласен. Так что, заключаете пари или слабо ???
Я с Виталием согласен, хотя мне это прискорбно, что во второй тур выйдут Юлька и Янык.
14 янв 2010 09:44
Цитата:

да. спорим?

ОК. Если ты согласен, я тоже с удовольствием. Выигрыш по Western Union будем высылать. Как будет результат, спишемся.
14 янв 2010 09:46
Цитата:

ОК. Если ты согласен, я тоже с удовольствием. Выигрыш по Western Union будем высылать. Как будет результат, спишемся.

А сколько пГоцентов мне, как Газбивающему ? :-D
14 янв 2010 09:51
Цитата:

Ок, я свидетель, кто проспорит и не верент деньгу тот трепло. Так и напишем потом на форуме :-D
14 янв 2010 09:52
Цитата:

А сколько пГоцентов мне, как Газбивающему ? :-D

А спасибо будет мало? Мы пари заключим, как джентльмены. Потому и предложил такую невысокую ставку, чтобы в случае проигрыша не жалко было с деньгами расставаться.
14 янв 2010 09:57
Цитата:

Кто? "Сильный лидер"?
При убытках Сведбанка, которым товаищ Сильный руководит и после продажи своего Детища, не оставляют ему выбора - надо в президенты!
Можете "Осилить":
//www.ua-pravda.com/pochtovyy_yaschik... y_tigipko_.html
P.S. Рассмешили. Банкир да ещё секретарь обкома да ещё друг Коломойского - будет "рвать коррупционеров и наводить порядок"??? Вы о чём? Один комсомолец-банкир, уже пять лет наводит!

Ещё раз напомню (и всё-таки как коротка память у людей), что именно Тигипко в 2003-04 гг пробивал разрешения на кредитование Украинцев в долларах.
Именно благодаря ему куча набрались валютной ипотеки.
Именно благодаря ему цены на квартиры првысили всякий маразматический потолок.
Именно благодаря ему Украина ещё долго будет в

Год 2003й
//www.kontrakty.com.ua/show/rus/artic... 4520031138.html
Цитата:

Нацбанк простимулирует кредитование физлиц
Национальный банк Украины намерен стимулировать кредитование банками физлиц. По словам председателя НБУ Сергея Тигипко, доля кредитования физлиц в Украине составляет всего 10% от общего объема предоставленных кредитов, тогда как в развитых странах — до 50%. Ближайшими мерами Нацбанка по стимулированию увеличения объемов кредитования физлиц станут снятие административных препятствий, в частности, запрещение предоставлять кредиты в долларах, а также необходимость принятия решения на каждый кредит кредитным комитетом. Глава НБУ прибавил, что за девять месяцев объемы кредитования в Украине выросли на 44%, а ставка на кредиты уменьшилась с 19,6 до 17,4%

Год2009й
[attachment=0]cho_bude_s_grivnej.jpg[/at tachment]

Пысы У нас в Киеве уже выбрали "сильного банкира и порядочного человека", некоторые до сих пор ох..ют от того, что ОНО начало делать
14 янв 2010 10:03
Цитата:

Ещё раз напомню (и всё-таки как коротка память у людей), что именно Тигипко в 2003-04 гг пробивал разрешения на кредитование Украинцев в долларах.

Год 2003й
Год2009й

во во.. и я про тоже.
нашли блин сильного президента
хотя ради объективности юля янык и ющ намного больше замараны
14 янв 2010 10:38
Цитата:

Год 2003й
Год2009й

Пысы У нас в Киеве уже выбрали "сильного банкира и порядочного человека", некоторые до сих пор ох..ют от того, что ОНО начало делать

Нормальный расклад.
То есть если ГАИ дает водителям права, а они потом нарушают и пападают в ДТП, это ГАИ виновато?
Ну у вас такая логика -Не Банки не виноваты, что выдавали всем подряд кредиты.
14 янв 2010 10:44
Цитата:

Год 2003й
Год2009й

кстати читал на каком то форуме когда серожу спросили коллеги , мол не считаешь ли ты что своими действиями - за твоей подписью, зародился данный кризис? сироженька ни чуть не смутился и ответил что на ТОТ МОМЕНТ это было актуально а вот потом БЕЗДЕЙСТВИЕ ДЕДА привело к данным последствиям... красавец...и я - не и пуля не моя...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .35. . .18
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx