Подать объявление

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .1012. . .18
18 янв 2010 07:35
Цитата:

какой вы добрый... :-) ...но мне и даром не надо хаты в стране которой будут править азаров герман табачник... 8-() вы думаете что голосовали за януковича?... 8-() ....вы глубоко заблуждаетесь....вы голосовали за совдепию...за ненависть к Украине и украинцам...за уничтожение Украины как государства ... ну что ж ...это ваш выбор и вам здесь жить ... :notsure: :hi:

Я вообще-то за Тигипко голосовал. Это был единственный кандидат с высшим экономическим образованием, способный вытащить нашу экономику оттуда, куда она "углубляется". Сейчас вот миркую шоделать ближайшие 5 лет :-B
18 янв 2010 07:36
Цитата:

Ну хоть одно радует, что ВОНУ прокинули

Забавно то что, Днепропетровская проголосовала за Януковича :)

Голосовавшие за Януковича ее не опрокинули - Вы ее выбрали. (с) Комрад

Чтобы ее не было 200% - необходимо было Тигипка во второй тур проводить. А теперь утирайте сопельки :)
18 янв 2010 07:36
думаю что Янукович во 2м туре своих железных 36-40% голосов возьмет, + возьмет часть голосов Тигипко и Яценюка.
Что Вона не пройдет уже почти ясно
18 янв 2010 07:37
Цитата:

Та еще ничего не понятно, самое интересное во втором туре, когда начнется перераспределение голосов. Есть большие шансы, что те кто голосовал за Тигипко, Яценюка уж никак не захотят Януковича в президенты.
Все покажет второй тур

Вы правы, к примеру я уже не хочу идти голосовать во втором туре. Разве что может схожу испортить бюллетень, чтобы никому не достался.
18 янв 2010 07:42

18 янв 2010 07:43
Ну, думаю, теперь всё ясно! Янукович выиграет второй тур. Поспешите к букмекерам делать ставки.
И в обменники поспешите.
18 янв 2010 07:46
Цитата:

Та еще ничего не понятно, самое интересное во втором туре, когда начнется перераспределение голосов. Есть большие шансы, что те кто голосовал за Тигипко, Яценюка уж никак не захотят Януковича в президенты.
Все покажет второй тур

А мне кажется, что явка во втором туре будет процентов 40%. Те, кто голосовал за Тигипко, Яценюка, Гриценко могут второй тур и пропустить. По себе сужу.
18 янв 2010 07:56
Цитата:

Я вообще-то за Тигипко голосовал. Это был единственный кандидат с высшим экономическим образованием, способный вытащить нашу экономику оттуда, куда она "углубляется". Сейчас вот миркую шоделать ближайшие 5 лет :-B

в ближайшие 10 лет... 8-() азаров с герман и табачник при поддержке раши в ближайшее десятилетие не выпустят Украину из своих лап... :-) и не надейтесь... :-D
через два года будете петь дифирамбы януковичу а через три года благополучно вольетесь в великий и могучий ... :-) можете даже не сомневаться что второй раз раша не выпустит Украину из своих орлиных когтей...радуйтесь...у вас есть возможность навеки воссоединиться с великим имогучим.. :-D
18 янв 2010 08:29
Пару дней назад общалась с людьми
они на один из укр. заводов приехали как управленцы-иностранцы. Приехали они жить в Украину с иностранными паспортами. Прибывают эти бизнесмены-мужи (45-50лет) в глубоком шоке как от управления предприятием(о такой неэффективности в управлении даже и предположить не могли), так и от условий жизни в Украине(здесь шок еще больше). Вот уж больше месяца в Украине, а до сих пор волосы дыбом встают. Хотя сами выходцы из Украины(в 1990 покинули Украину)

А теперь по поводу наших врачей(мой личный опыт) роддом №2 (ул мостицкая, Киев) является самым коммерческим в Киеве. Врачи нагло вымагают деньги на роды. Цена от 500 долларов до 1000 евро. И если раньше(пару лет назад) они сумму не называли и брали в знак благодарности пару сотен баксов, то сейчас заранее обсуждают и говорят что "роды стоят у МЕНЯ 700 долларов, а если случай сложный, то 1000евро". Если будущая мама не договорилась с врачом заранее, то испытает всю непорядочность врачей-рвачей на себе. Все это крышуется главврачом роддома. И так с каждой будущей мамой( с каждой, потому что я лично общалась там со всеми, кто пребывал там в определенный момент.

О какой счастливой жизни в УКраине может идти речь!?!? Мало кто выполняет свой гражданский и свой профессиональный долг. Слово человечность забыто и вытерто из памяти почти всеми, даже людьми самой гуманной профессии!!!!! Возмущению нет предела!
18 янв 2010 08:37
Цитата:

думаю что Янукович во 2м туре своих железных 36-40% голосов возьмет, + возьмет часть голосов Тигипко и Яценюка.
Что Вона не пройдет уже почти ясно

Уверен на 85 %, что президентом станет Тимошенко, Януковича сольют свои же, в ПР довольно сильная конкуренция в середине партии …. 8-)
18 янв 2010 08:37
Цитата:

Пару дней назад общалась с людьми:
они на один из укр. заводов приехали как управленцы-иностранцы. Приехали они жить в Украину с иностранными паспортами. Прибывают эти бизнесмены-мужи (45-50лет) в глубоком шоке как от управления предприятием(о такой неэффективности в управлении даже и предположить не могли), так и от условий жизни в Украине(здесь шок еще больше). Вот уж больше месяца в Украине, а до сих пор волосы дыбом встают. Хотя сами выходцы из Украины(в 1990 покинули Украину)

А теперь по поводу наших врачей(мой личный опыт): роддом №2 (ул мостицкая, Киев) является самым коммерческим в Киеве. Врачи нагло вымагают деньги на роды. Цена от 500 долларов до 1000 евро. И если раньше(пару лет назад) они сумму не называли и брали в знак благодарности пару сотен баксов, то сейчас заранее обсуждают и говорят что "роды стоят у МЕНЯ 700 долларов, а если случай сложный, то 1000евро". Если будущая мама не договорилась с врачом заранее, то испытает всю непорядочность врачей-рвачей на себе. Все это крышуется главврачом роддома. И так с каждой будущей мамой( с каждой, потому что я лично общалась там со всеми, кто пребывал там в определенный момент.
О какой счастливой жизни в УКраине может идти речь!?!? Мало кто выполняет свой гражданский и свой профессиональный долг. Слово человечность забыто и вытерто из памяти почти всеми, даже людьми самой гуманной профессии!!!!! Возмущению нет предела!

Беда и проблема не в том, что деньги берут врачи. Это и так понятно, что бесплатно никто не работает!
Проблема в том, что стоимость мед услуг должна решаться на гос уровне! Должнв быть обязательные страховки!
Проблема опять же тенизации медицины. Гос программа реформирования медицины пылиться, потому как каждый год выборы! опять выборы!
Страхование здоровья то есть, но очень дорого, потому как мало страхующихся. Пусть введут обязательную мед страховку, с каждого по 500грн в год! Как автогражданка, вспомните сколько было негатива по этому поводу, и что? Всем от авто ГО хорошо сейчас, особенно виноватым в ДТП.
Так и в медицине.
18 янв 2010 08:40
Цитата:

Ну, думаю, теперь всё ясно! Янукович выиграет второй тур. Поспешите к букмекерам делать ставки.
И в обменники поспешите.

1. Почём ясно (как определили).. :???:
2. Туда нужно поспешить в любом случаи… Тимошенко до выборов и после это как говорят в Одессе – «Две большие разницы….» :umnik:
18 янв 2010 08:44
Цитата:

Беда и проблема не в том, что деньги берут врачи. Это и так понятно, что бесплатно никто не работает!
Проблема в том, что стоимость мед услуг должна решаться на гос уровне! Должнв быть обязательные страховки!
Проблема опять же тенизации медицины. Гос программа реформирования медицины пылиться, потому как каждый год выборы! опять выборы!
Страхование здоровья то есть, но очень дорого, потому как мало страхующихся. Пусть введут обязательную мед страховку, с каждого по 500грн в год! Как автогражданка, вспомните сколько было негатива по этому поводу, и что? Всем от авто ГО хорошо сейчас, особенно виноватым в ДТП.
Так и в медицине.

Правильные веще говорите, :hi: но к сожалению в корни с вами не согласен…… особенно по медицине, да и по авто гражданки сомнения…… :(
18 янв 2010 08:49
Цитата:
...А теперь по поводу наших врачей(мой личный опыт): роддом №2 (ул мостицкая, Киев) является самым коммерческим в Киеве. Врачи нагло вымагают деньги на роды. Цена от 500 долларов до 1000 евро. И если раньше(пару лет назад) они сумму не называли и брали в знак благодарности пару сотен баксов, то сейчас заранее обсуждают и говорят что "роды стоят у МЕНЯ 700 долларов, а если случай сложный, то 1000евро". Если будущая мама не договорилась с врачом заранее, то испытает всю непорядочность врачей-рвачей на себе. Все это крышуется главврачом роддома. И так с каждой будущей мамой( с каждой, потому что я лично общалась там со всеми, кто пребывал там в определенный момент.

Навеяло на мысли. Сижу и думаю: как же это нужно ненавидеть свой народ, чтобы сделать для него бесплатную медицину! :mad: :protest:
18 янв 2010 08:54
Цитата:

Пару дней назад общалась с людьми:

А теперь по поводу наших врачей(мой личный опыт): роддом №2 (ул мостицкая, Киев) является самым коммерческим в Киеве. Врачи нагло вымагают деньги на роды. Цена от 500 долларов до 1000 евро. И если раньше(пару лет назад) они сумму не называли и брали в знак благодарности пару сотен баксов, то сейчас заранее обсуждают и говорят что "роды стоят у МЕНЯ 700 долларов, а если случай сложный, то 1000евро". Если будущая мама не договорилась с врачом заранее, то испытает всю непорядочность врачей-рвачей на себе. Все это крышуется главврачом роддома. И так с каждой будущей мамой( с каждой, потому что я лично общалась там со всеми, кто пребывал там в определенный момент.

В стране избЕрателей нужно быть цинником - берите уроки у Ихти.

https://img.pravda.com.ua//images/doc/4/5/45497-miningyanuk-450.jpg
18 янв 2010 08:57
Цитата:

А на Победе пока стойкие Не хотят опускаться !

Я думаю, что еще немного и цены начнут хорошо проседать даже на Победе.
Некотрые люди, с которыми я общаюсь на Днепровском форуме , почему-то считают Победу - центром вселенной :-D :think: , как по мне, так я бы там никогда не купил бы.
18 янв 2010 08:58
Цитата:

Так и в медицине.

я с Вами не согласна! а если у человека нет таких денег, ему что на улице рожать?????? Понять это может только тот, кто через это прошел или видел это. Я в данной ситуации просто открыла кошелек и дала денег, чтобы помогли незнакомой девочке в соседней палате и ее ребенку, а потом пошла к главврачу ругаться.

что значит за бесплатно????? это их работа они получают ЗП!!!!!!!!!!!! если считают, что маленькая ЗП, пусть не идут учится на врачей!!!!!!!! Пусть идут в коммерсанты, если такая тяга к деньгам!

Вот когда будет страховка по медицине, тогда и будем говорить, а пока врачи должны помогать людям, или пусть не занимают места ук медиститутах.
18 янв 2010 08:59
В общем, не принимая во внимание личные качества кандидатов, не разбирая, кто лучше, кто хуже, остается констатировать - народ хочет изменений только на словах...
Выбирать из года в год одних и тех же и при этом говорить, что все уже надоело, а власть обрыдла... и снова ставить крестик напротив одних и тех же фамилий...
в очередной раз приходится соглашаться с выражением - власть "имеет" тот народ, который заслуживает такую власть. Мы до сих пор не поменялись, нас будут "иметь", а мы будем вновь искать виноватых на стороне, не среди себя и не внутри себя.
18 янв 2010 09:02
Цитата:

я с Вами не согласна! а если у человека нет таких денег, ему что на улице рожать?????? Понять это может только тот, кто через это прошел или видел это. Я в данной ситуации просто открыла кошелек и дала денег, чтобы помогли незнакомой девочке в соседней палате и ее ребенку, а потом пошла к главврачу ругаться.

что значит за бесплатно????? это их работа они получают ЗП!!!!!!!!!!!! если считают, что маленькая ЗП, пусть не идут учится на врачей!!!!!!!! Пусть идут в коммерсанты, если такая тяга к деньгам!

Вот когда будет страховка по медицине, тогда и будем говорить, а пока врачи должны помогать людям, или пусть не занимают места ук медиститутах.

У меня жена год назад рожала - девочке-соседке нужно было кесарево, иначе 100% не родила бы (ребенок вниз-ногами, обвитый пуповиной). Врачи сказали 800 долл. или будешь рожать естественным способом (заведомо маленького трупика). :ne figa sebe:

Пришлось семье раскошелится на 800 долл., что для них сумма очень немалая.
18 янв 2010 09:06
Цитата:

Разницы между Юлей и Яныком нет - маленький украинец попадает сильнее всего. Реальных программ у БЮТ и ПР тоже нет - лишь набор популистких лозунгов для запудривания мозгов.

А что уже были прецеденты выполнения предвыборных програм? Кроме какой-то раздачи слонов когда коньюнктура позволяла.
Цитата:

От себя добавлю: Победит Янык - дело труба. Общество поделится на класс рабов и богов. Богов и приблатненых не более 10% - все остальные быдло и прислуга, которым недвижка особо не нужна. Яркий пример деятельности ПР - Донбасс за пределами Донецка ........

Да нет никакой разницы кто победит :) Добро пожаловать в Латинскую Америку начала 80-х. Наконец-то оформится бифюркация от всяких там "европейских выборов". Укр. елита никогда собственно и не хотела играть по европейским правилам. Им всегда хотелось стать феодалами с правом первой ночи, - "Хазяями у власнiй хатi " :-D
Камрад, главное, постарайтесь войти в эти 10% (пока думаю и 3-5 хватит), станьте своего рода "оруженосцем" доблесных рыцарей ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .18
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx