Предстоящие выборы Президента 2010
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 янв 2010 21:51
Цитата:
Это и есть пассивная позиция. Активистов не хватило, увы.
Активистов куда? В коммисары?
Цитата:Ну батенька Вы не правы. И Сеня и Тигипко и Гриценко многое хорошее говорили .... Леонидыч говорил о детях - реально человек помогает, финансирует детские учреждения.
Во! Корень! Что сказал Леонидыч про фильм Зеленского, показанный в Новогоднюю ночь?
Там где алкашня-хроны в козацких одеяниях и шлюха валютчица в исполнении Пысанки?
В 23-00 где-то, засёк кусок сего великого произведения.
Явно - готовит такой фильм Средний класс, которого в Италиях 70%?
А знаете, в чём корень? Нафиг не нужен средний класс ни Леонидычу ни Фёдорычу ни Володимировне!
Им всем надо ипотечники-Алени, шахтёры лохи, преданные сектанты...
Цитата:Ющ, Юля, Янык .......... + биомасса. Ющ выбыл - все остальные составляющие остались.
На что надеялись голосуя против всих ?
Я? Я не влияю на выборчий процесс! Я же не депутат! на трибунах не выступаю! Да и тут, я всегда говорил и буду говорить: пусть каждый голосует исходя из своего мировозрения из своего понимания!
Цитата:Как всегда - правильная цель и утопия в финале Коммунистам никто ничего не давал - то были зубастые ребята (ранние коммунисты), пока биомасса жевала сопли, возглавляемая руководителям аля-Ющ - зубастые ребята пришли и забрали у лохов все, еще и надругались .......... (время такое было)
Зубастые ребята - сами не приходят и не забирают! У Швондеров - мозгов бы не хватило убрать царя.
Сначала был Керенский. И очень уместно вспомнить, что СССР всё догонял 1913-й год...
Понимаете, если цель Зубастых ребят - забирать у лохов, то они и будут воспитывать лохов среди внуков и правнуков тех "лохов", 1917-го...
Но, тогда Комрад, скажите Правду - Зубастым ребятам не нужен Средний класс! Они его будут уничтожать и править Лохами! То есть - феодализм!
У всех остаёться выбор! Или в Лозинские или в его жертвы!
Стоп. А если я не хочу быть "Лозинским"(в Аду не классно, поверьте), если я не хочу быть Жертвой?
Что делать? Уезжать??? Знаете, я не могу понять, почему всех, кто хочет честно работать, создавать свои "сырзаводы" - обязательно надо травить, морить проверками, выживать из страны и т.д.
Неужели нельзя поддерживать производителей? Неужели нельзя ценить учителей, которые учат детей???
Ведь результаты выборов - результат политики воспитания биомассы на протяжении последних сотен лет!
Вы уж определитесь или Зимбабве или Европа! Пока что - Зимбабве!
Цитата:П. С. Сильная вертикаль говорите. Тигипко же писал и на деле бы сделал: Сильный Президент - сильная страна ? Или вы в 25 кадре, как обычно читаете, а глазам не верите ?
Расшифровывал, как это сильный? Может... Тигипко грозился Юлю посадить за пузырь ОВГЗ?
То, что он спортом занимается - прекрасно!
Но, сила - она в Правде! А он - её не сказал.
Он даже не вспомнил свои труды по необходимости кредитования экономики Украины в 2003-м, при этом НИКТО не позаботился о том, что бы не кредитовать импорт!
Те-же квартиры, кредитуй новострой, но не кредитуй вторрынок - такого бы пузыря - не было!
Где это у Тигипко? Что он реально сказал? Лозунги двигал! На уровне понимания обычным населением!
Фактически - Тигипко отбирал электорат у других! Того же Яценюка! Который тоже Сильный и идёт на войну с коррупцией!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 янв 2010 22:00
Цитата:
Проти всих - голова в песке. Хорошее сравнение.
Я так думаю: лишь тот, кто готов создать/поддержать альтернативу, может идти против всех. Иначе - см. начало.
"Вы за какой Интеранционал, Василий Иванович?"
Да, а кого поддерживал профессор Преображенский? Красных, Белых или Петлюру какого?
Домовой, пусть каждый выбирает того, кто ему ближе.
Я, уже после голосования высказал, что не видел кандидатов, которые приведут страну к сильному, мощному среднему классу, в котором - "От каждого по способностям, каждому - по труду", типа западного "социализма". Работаешь - получай денег. Хорошо работаешь - больше получай! Создаёшь рабочие места - умница! У нас - наоборот! Будете отрицать? Что сделал хорошего Лозинский, что получил себе гектары земли, поместье и т.д.? Может это он Винду придумал?
Вас устраивает феодализм? Украинцев он устраивает?
Тогда - надо закрепить это на законодательном уровне и не задавать никаких вопросов!
Да и вообще, зачем тогда голосовать?
Растрата денег, не более. Лучше, устроить пикник на Гавайях для депутатов!
Уговорили!
Советуйте тогда! Какой Клан поддержим во втором туре?
Бело-красных или бело-синих?
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
17 янв 2010 22:10
Вот именно во втором альтернатив нет. Там выбор против всех будет уместен - хотя бы покажет часть устойчивого протестного населения.
А в первом альтернатив достаточно, можно дать шанс кому-либо из них. Как я уже писал, наше движение неофициально поддерживало Грица. Без обязаловки, просто рекомендация - он единственный, реально помогавший нам. пусть даже малоэффективно.
А в первом альтернатив достаточно, можно дать шанс кому-либо из них. Как я уже писал, наше движение неофициально поддерживало Грица. Без обязаловки, просто рекомендация - он единственный, реально помогавший нам. пусть даже малоэффективно.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 янв 2010 22:17
Цитата:
Был как минимум один кандидат нормальный - Вы мне неоднократно, бездоказанно назвали его марионеткой и техническим, чем и сеете пессимизм и панику в ряды граждан Украины. При чем ваши слова не правдивы и бездоказательны.
Ну даёте! Кто? Вы про Яценюка, Гриценко, Богословскую?
Скорее всего - про Тигипко!
Какие слова "неправдивы"? В чём я его обвинил?
В том, что он ушел от Януковича в разгар компании 2004-го?
Знаете, если бы он сам этот поступок объяснил, хотя бы словаими:
"Решения Фёдоровича о противомайданных мерах вызвали полное несоответствие с моими жизненными принципами!", то можно было бы о чём-то говорить по этому факту...
Он - промолчал...
Повторюсь, по кредитованию населения. Он не указал про реальный Пузырь в нашей экономике!
Он не ответил на вопрос, который ему задали на встрече: "Каким способом Вы собираетесь возвращать внешние долги?".
Я просто задаю сам себе вопросы!
Как тот или иной кандидат будет выводить страну из Кризиса?
Какие будут подходы? Какие у него интересы? Кто его финансирует? Какие у него силы на местах?
Прогнозирую будущее.
Каждый - должен сам прогнозировать и сам принимать решение! Я не прав?
Или... выбирать будем по одежде, страусинным туфлям, манерам, лозунгам?
Тогда и результат будет соответствующий!
Пустой разговор.
Получаем то, что есть! Голосуют за Царя/Царицу!
Цитата:Не понимаю - почему голосуете против всих в это самое показательное время?
Войны не хочеться! Пусть народ сам выбирает! Кто там будет, зачем там будут.
Какая разница, за кого я проголосовал? На второй тур, я вообще в Украине не буду. И бегать голосовать - будет не с руки. Вы выбирайте!
За Тигипко - не волнуйтесь!
Он бы и не был президентом самостоятельным. У него нет своей фракции в Раде, так что, он бы опирался на другие и создавал бы с нуля. Ясно, что олигархи бы "сколотили" ему команду и из БЮТ и из ПР. Поэтому, своим результатом он вполне обеспечит себе место в новом правительстве.
Причём, что при Юле, что при Вите.
Этим и объясняеться, на мой взгляд, его нынешний "нейтралитет"!
Сейчас, у каждой Силы есть возможность с ним торговаться.
Никто ведь не мешает ему, "Вдруг" поддержать какую-то силу...
Но, рано говорить.
Понимаете, Камрад, олигархи были, есть и будут у власти! Это ясно всем! Будут перестановки некоторые. Но, народу нужны олигархи! Им нужны депутаты! Смотрите результаты.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 янв 2010 22:26
Цитата:
Вот именно во втором альтернатив нет. Там выбор против всех будет уместен - хотя бы покажет часть устойчивого протестного населения.
Один из более-менее адекватных, моё мнение.
Но, предвыборная компания - очень малозаметная...
Странно, что давил на то, что он не устраивает коррумпированную власть, но не разложил в ТВ саму структуру власти, когда кланы - создают партии и эти партии выполняют волю кланов.
Может, где говорил, но я - не услышал...
Себя выставлять беспартийным и такое упустить???
Кстати, Домовой. я Вам честно скажу, сейчас стать Президентом - Кара Господня!
Шишек будет - непадецки.
Так что и Гриценко и Тигипко и прочие, себя проявили и в тоже время, не подставили!
Это Юле и Вите, отступать некуда. У них, "или-или"...
И кто бы ни был из нормальных, если появиться - надо воспитывать средний класс. В большинстве!
Независимых, гордых и планирующих жить в стране не 5 лет, а 500-1000 и больше. Тогда и поддержка будет. Это и национальная идея иная и фильмы и ценности.
Рекламировать Кличко, как символ успешности! Врачей-профессионалов в сериалах показывать!
Мудрых, отзывчивых и не продажных... Что бы дети, смотря ТВ - хотели быть похожими на них и учиться, а не становиться стрелками-Власниками лесов, как Лозинский!
Почему об этом все молчали??? Угадайте?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 янв 2010 22:27
Блондинка vs Уголовник. Докатились. Капец
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 янв 2010 22:35
Цитата:
Ага! Жесть!
Но тоскливо - другое!
Народ этого хочет!
Нет такого кандидата, который бы хотел реального, Справедливого(более-менее), ответственного общества! Их не выдвигают, не поддерживают!
Нет спроса - нет предложения!
Напиться с горя, что ли?
Какая разница, сколько там эти квартиры, дома стоять будут? Как ни Добкин, то Черновецкий! Как ни Он, то Она! И вечные противостояния, Борьба классовая! Дороги разбиты, долгов куча, штаны дранные... Выбираем...
House of Cards
Постоянный пользователь
274
11 июля 2009
17 янв 2010 22:48
Цитата:
Она даже блондинка поддельная...
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
17 янв 2010 23:15
Цитата:
Ага! Жесть!
Но тоскливо - другое!
Народ этого хочет!
Нет такого кандидата, который бы хотел реального, Справедливого(более-менее), ответственного общества! Их не выдвигают, не поддерживают!
Нет спроса - нет предложения!
Напиться с горя, что ли?
Какая разница, сколько там эти квартиры, дома стоять будут? Как ни Добкин, то Черновецкий! Как ни Он, то Она! И вечные противостояния, Борьба классовая! Дороги разбиты, долгов куча, штаны дранные... Выбираем...
Если уж напиваться, то под правильную музычку: Песня про выборы.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 янв 2010 06:21
Взгляд со стороны
Выборы ни чего не решают когда в руках кандидатов есть ресурс административного давления и когда избиратели не осведомлены о работе а голосуют интуитивно и в основном люди пожилого возраста. Что можно ожидать ? Я принципиально не хочу принимать участия в этом безобразии. Прошу участников форума политическую составляющую перенести в другую ветку. Хотя назвать это политикой очень сложно. Это борьба кланов а не идей или сознания. Сколько у нас людей состоит в партиях ? Менее 5%. А ведь эти уроды управляют нашей страной и принимают законы. Нет доверия к власти, а политикой тут и не пахнет. Есть "партия пенсионеров" которая проголосует за любого кто даст 200-400 гривен. Моим бывшим владельцам пришли из пенсионного письма мол вот вам пенсию повысила юля и вы вовремя её получили а "получатели" уже 3 года как на том свете.
Жулики.
Выборы ни чего не решают когда в руках кандидатов есть ресурс административного давления и когда избиратели не осведомлены о работе а голосуют интуитивно и в основном люди пожилого возраста. Что можно ожидать ? Я принципиально не хочу принимать участия в этом безобразии. Прошу участников форума политическую составляющую перенести в другую ветку. Хотя назвать это политикой очень сложно. Это борьба кланов а не идей или сознания. Сколько у нас людей состоит в партиях ? Менее 5%. А ведь эти уроды управляют нашей страной и принимают законы. Нет доверия к власти, а политикой тут и не пахнет. Есть "партия пенсионеров" которая проголосует за любого кто даст 200-400 гривен. Моим бывшим владельцам пришли из пенсионного письма мол вот вам пенсию повысила юля и вы вовремя её получили а "получатели" уже 3 года как на том свете.
Жулики.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 янв 2010 06:28
Взгляд со стороны
Жулики.
Жулики.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 янв 2010 06:35
Цитата:
Взгляд со стороны :
Жулики.
Выборы все-таки что-то решают. Политика - это сконцетрированная экономика. (с) Владимир Ильич. Пассивная позиция - неприемлема, как у юристов: и действие и бездействие есть акт волеизъявления!
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 янв 2010 06:47
Цитата:
Ну даёте! Кто? Вы про Яценюка, Гриценко, Богословскую?
Скорее всего - про Тигипко!
Какие слова "неправдивы"? В чём я его обвинил?
В том, что он ушел от Януковича в разгар компании 2004-го?
Знаете, если бы он сам этот поступок объяснил, хотя бы словаими:
"Решения Фёдоровича о противомайданных мерах вызвали полное несоответствие с моими жизненными принципами!", то можно было бы о чём-то говорить по этому факту...
Он - промолчал...
Повторюсь, по кредитованию населения. Он не указал про реальный Пузырь в нашей экономике!
Он не ответил на вопрос, который ему задали на встрече: "Каким способом Вы собираетесь возвращать внешние долги?".
Вы пишите, не слушая оппонента. Тигипко прокомментировал ситуацию в 2004 так: надо было жестко брать власть и держать ее. Когда начались мутные переговоры между синими и помаранчевыми - он ушел.
О пузыре должны были говорить - власть и оппозиция: БЮТ и ПР. Где бы об этом сказал Тигипко ? Он наверняка говорил своим однокашникам и красноречиво продал свой бизнес и еще вложится, когда будет время
О внешних долгах он говорил четче других: Будет адекватный хозяин - часть долгов реструкртуризируют, частный капитал сменит владельца.
Цитата:Я просто задаю сам себе вопросы!
Как тот или иной кандидат будет выводить страну из Кризиса?
Какие будут подходы? Какие у него интересы? Кто его финансирует? Какие у него силы на местах?
Прогнозирую будущее.
Кто финансирует:
Тигипко - сам себя.
Яныка - Ринат и ПР.
ЮВТ - олигархат из БЮТ.
Какие силы на местах ? Был бы новый адекватный шеф - силы перестроятся быстрее чем вы можете себе представить, или вы думаете депутаты костями лягут за своего лидера ???
Цитата:Войны не хочеться! Пусть народ сам выбирает! Кто там будет, зачем там будут.
Какая разница, за кого я проголосовал? На второй тур, я вообще в Украине не буду. И бегать голосовать - будет не с руки. Вы выбирайте!
За Тигипко - не волнуйтесь!
Он бы и не был президентом самостоятельным. У него нет своей фракции в Раде, так что, он бы опирался на другие и создавал бы с нуля. Ясно, что олигархи бы "сколотили" ему команду и из БЮТ и из ПР. Поэтому, своим результатом он вполне обеспечит себе место в новом правительстве.
Причём, что при Юле, что при Вите.
Этим и объясняеться, на мой взгляд, его нынешний "нейтралитет"!
Сейчас, у каждой Силы есть возможность с ним торговаться.
Никто ведь не мешает ему, "Вдруг" поддержать какую-то силу...
Но, рано говорить.
Понимаете, Камрад, олигархи были, есть и будут у власти! Это ясно всем! Будут перестановки некоторые. Но, народу нужны олигархи! Им нужны депутаты! Смотрите результаты.
Я не волнуюсь особо, просто делаю выводы для себя.
Здоровые нации голосуют (например США) - живут мечтами и дают власть молодым и перспективным.
Нездоровые нации (например Украина) - выбирают, в терминах США old fart
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
18 янв 2010 06:56
Цитата:
Нет худа без добра. Блондинка к примеру обещала курс гривны к доллару как 1:6 уже через 2 месяца после выборов.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
18 янв 2010 07:16
Ну что же, судя по результатам екзит-полов и официальных подсчетов президент у нас будет не профессионал, страна будет углублятся и далее глубоко в ж$#пу, а жилье, как следствие, будет дешеветь. Поздравляю хомяков, следующие пару лет вы будете править балом
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 янв 2010 07:24
Цитата:
Ну что же, судя по результатам екзит-полов и официальных подсчетов президент у нас будет не профессионал, страна будет углублятся и далее глубоко в ж$#пу, а жилье, как следствие, будет дешеветь. Поздравляю хомяков, следующие пару лет вы будете править балом
Немного не так: президент будет не профессионал, не обещавший никаких изменений и улучшений, посему вполне легитимно загоняющий хомяков в ....опу. Хомяк же - это ПРЕУСПЕВАВШИЙ средний класс, насколько я понимаю
А мировые цены на товары, услуги, технологии падать не будут - посему о доступном, современном жилье нужно забывать.
Да и речь идет не об абсолютных ценах, а о доступности ....... посему лекторату профессора предлагаю срочно съездить в Антрацит, Снежное, Брянку, Стаханов, Лисичанск, Алчевск, Макеевку и поглазеть на дешевую недвижку, которую не хотят брать даже за копейки. Не хотят брать рухлядь, дешевле себестоимости
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
18 янв 2010 07:28
Цитата:
Немного не так: президент будет не профессионал, не обещавший никаких изменений и улучшений, посему вполне легитимно загоняющий хомяков в ....опу. Хомяк же - это ПРЕУСПЕВАВШИЙ средний класс, насколько я понимаю
А мировые цены на товары, услуги, технологии падать не будут - посему о доступном, современном жилье нужно забывать.
Да и речь идет не об абсолютных ценах, а о доступности ....... посему лекторату профессора предлагаю срочно съездить в Антрацит, Снежное, Брянку, Стаханов, Лисичанск, Алчевск, Макеевку и поглазеть на дешевую недвижку, которую не хотят брать даже за копейки
На данный момент оба кандидата - профессоры
Но все же, два года хаоса обеспечено, цены РН не удержатся, это факт.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
18 янв 2010 07:32
Ну хоть одно радует, что ВОНУ прокинули
Забавно то что, Днепропетровская проголосовала за Януковича
Забавно то что, Днепропетровская проголосовала за Януковича
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
18 янв 2010 07:32
Цитата:
какой вы добрый... ...но мне и даром не надо хаты в стране которой будут править азаров герман табачник... вы думаете что голосовали за януковича?... ....вы глубоко заблуждаетесь....вы голосовали за совдепию...за ненависть к Украине и украинцам...за уничтожение Украины как государства ... ну что ж ...это ваш выбор и вам здесь жить ...
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
18 янв 2010 07:34
Цитата:
Та еще ничего не понятно, самое интересное во втором туре, когда начнется перераспределение голосов. Есть большие шансы, что те кто голосовал за Тигипко, Яценюка уж никак не захотят Януковича в президенты.
Все покажет второй тур
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК "Камертон", ул. Речная, 4 - "Фундамент"18.12471
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а18.124 136
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/218.1227
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича18.12510
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова18.12712
- ЖК Rusaniv Residence Towers | Русанив Тауэрс | Citex Development | ул. Сверстюка, 5418.123
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4316.12447
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный16.12218
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.1282
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская14.123 010
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы18.1215 236
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.123 850
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее