Подать объявление

Предложение отправить slaventij'я на МАРС

Тема закрыта

02 апр 2008 08:37
Говорим Славентий, подразумеваем растишки. Говорим растишки подразумеваем Славентий.

Там они войдут в контакт с всем известным персонажем и будут жить припеваючи :)

Всему чесному народу - предлагаю скинутся товарищам на:

Продаются участки на Марсе площадью 1 акр на плато каньона Эвменид, в северном полушарии Марса. Стоимость одного участка — 900 гривен. Лунное посольство в Украине продает участки только в этом районе, который отведен специально для Украины.

https://luna.com.ua/img/mdoc1.jpg

https://luna.com.ua/i/pas.jpg

Ведь Марс - это:

1. Близость расположения к Солнцу.
2. Удачное месторасположение на пересечении межгалактических путей ;)
3. Возможность быстрого захвата потенциальных земель и диктат своих условий всем марсианам.
4. Цена сотки марса - 22,5 грн. = 4,5 долл. Но цена выростет до уровня Кончи Заспы, а это 2222200% потенциал роста.

Даешь путевку на Марс растишкам ? :)
02 апр 2008 09:11
https://k.img.com.ua/img/gallery/456/19131e159388f292e873ae7f937cb6f5.jpg

Марсиане готовяться к выборам :) :) :n2:
02 апр 2008 10:15
Вот ссылка на Лунное Посольство в Украине

//luna.com.ua/ :20:
02 апр 2008 13:13
А как далеко это от МКАД? )
Или в зависимости от положения в определенные часы? ) Т.е. стоимость должна прыгать каждые половину марсианских суток.
02 апр 2008 13:19
Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 56 млн. км, максимальное — около 400 млн. км.

2000-3000 км не в счет :105:

Стоимость определенно будет расти, несмотря на расстояния и прочие факторы.

На Марсе очень тепло cредняя T 227 К, а также очень спокойно - не будут надоедать назойливые соседи.

Господа риелторы, банкиры и инвесторы - это Ваш шанс :105:
02 апр 2008 13:35
Цитата:

Говорим Славентий, подразумеваем растишки. Говорим растишки подразумеваем Славентий.

Там они войдут в контакт с всем известным персонажем и будут жить припеваючи :)

Блин, детский сад, не наигрались в своей песочнице еще, пока их в этой же песочнице имеют их же вожди.
02 апр 2008 13:55
Че такой злой уважаемый ? 105 Или завидуешь ?
02 апр 2008 14:39
Цитата:

Че такой злой уважаемый ?

это я еще очень добрый

p.s.
Ну если очень нравятся картинки, которые ты тут набросал, ну напечатай их и повесь у себя на стенке
02 апр 2008 15:13
ой спасибачки! токма если б от меня зависила возможность опустить цены я бы их уже давно опустил. я не жадный))))
02 апр 2008 15:26
Цитата:

А как далеко это от МКАД? : )

Какая разница. За МКАДом жизни нет!
02 апр 2008 15:34
Цитата:

Ну если очень нравятся картинки, которые ты тут набросал, ну напечатай их и повесь у себя на стенке

Админам: Срочно переименуёте раздел из "Курилка" в "Личная курилка бабла". Непорядок!
02 апр 2008 19:06
Цитата:

Админам: Срочно переименуёте раздел из "Курилка" в "Личная курилка бабла". Непорядок!

О, такой форум есть, где можно сливать все что угодно? Ну тогда сори. Я хожу по темам только с главной страницы.

p.s.
Хотя сцути это не меняет.
03 апр 2008 08:00
Цитата:

это я еще очень добрый
кхмммм.... завидуеш чему? что-то не уловил

p.s.

Завидуешь что тебя не пригласили на Марс :)

Цитата:
ой спасибачки! токма если б от меня зависила возможность опустить цены я бы их уже давно опустил. я не жадный))))

+1 за чувство юмора :n2:
03 апр 2008 09:04
Цитата:

Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 56 млн. км, максимальное — около 400 млн. км.

2000-3000 км не в счет

Стоимость определенно будет расти, несмотря на расстояния и прочие факторы.

На Марсе очень тепло cредняя T 227 К, а также очень спокойно - не будут надоедать назойливые соседи.

Господа риелторы, банкиры и инвесторы - это Ваш шанс

срочно надо вложиться в недвиж на марсе, завтра будет дороже. :91:
ажиотажный спрос и галопирующий рост уже не за горами! :157:
03 апр 2008 14:53
Цитата:

О, такой форум есть, где можно сливать все что угодно?

Думаю что есть. Впрочем я этого не говорил.

ЗЫ: Я не хотел нагрубить, но если вас это задело, то простите :)
06 апр 2008 19:44
Так, срочно надо внедрять индекс ценового ожидания и индекс стоимости квадратного метра на Марсе, а то НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЙ рынок (МРН), аднака, получается 11

Да, еще нада марс-ипотеку внедрить под 9,99% на 99 лет. Патаму шо дорожает и будет дорожать!
08 апр 2008 10:31
Возможные варианты расселения, в связи с неудержимым ростом цен :)

https://i.idnes.cz/08/033/cl/WEB220717_Kopie_WEN_686021.jpg

https://i.idnes.cz/08/033/cl/WEB220715_Kopie_WEN_686020.jpg

https://i.idnes.cz/08/033/cl/WEB220715_Kopie_WEN_686019.jpg

Идеи на сегодня бесплатные !

Кто куда, а мы за участками на Луне :105:
16 апр 2008 05:21
Вот еще один плюс жизни на Луне :105:

На Луне сейчас дешевле похоронить человека, чем в Москве

150 тысяч евро за четыре квадратных метра - такова цена могилы на одном из центральных кладбищ Москвы. По эффективности инвестиций бизнес на смерти опережает вложения в жилье класса де-люкс. Еще пять лет назад расценки на элитные захоронения были минимум в пять раз меньше, пишет The New Times.

При этом в Москве мэрия города сама принимает решение, кого хоронить на центральных кладбищах, а кого - нет. Для сдерживания эпидемии гробокопательства власти даже ввели так называемые паспорта для покойников.

Похоронить "по-человечески" в пределах МКАД на таких кладбищах, как Ваганьковское, Троекуровское, Донское, Даниловское, Востряковское, Калитниковское оказалось невозможно: все 69 столичных погостов считаются "закрытыми". Однако клиенту не откажут, если договориться о цене вопроса.

Как выяснило The New Times, в одном случае "войти в положение" согласились за 150 тысяч долларов, в другом - за 140 тысяч, в третьем - за 80 тысяч, в четвертом - "всего" за 65 тысяч. При этом установка надгробия, изготовление памятника оплачиваются отдельно и стоят от 50 тысяч до 250 тысяч долларов (в последнем случае привлекается известный скульптор).

Отметим, что дешевле отправить прах на Луну - организация космических похорон обойдется всего в 10 тысяч долларов. Это в разы меньше, нежели приобретение VIP-места на московском погосте. Две крупнейшие международные компании уже подписали соглашение, в котором оговорены все детали организации космических похорон.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx