Подать объявление

Предложение отправить slaventij'я на МАРС

Тема закрыта

02 апр 2008 08:37
Говорим Славентий, подразумеваем растишки. Говорим растишки подразумеваем Славентий.

Там они войдут в контакт с всем известным персонажем и будут жить припеваючи :)

Всему чесному народу - предлагаю скинутся товарищам на:

Продаются участки на Марсе площадью 1 акр на плато каньона Эвменид, в северном полушарии Марса. Стоимость одного участка — 900 гривен. Лунное посольство в Украине продает участки только в этом районе, который отведен специально для Украины.

https://luna.com.ua/img/mdoc1.jpg

https://luna.com.ua/i/pas.jpg

Ведь Марс - это:

1. Близость расположения к Солнцу.
2. Удачное месторасположение на пересечении межгалактических путей ;)
3. Возможность быстрого захвата потенциальных земель и диктат своих условий всем марсианам.
4. Цена сотки марса - 22,5 грн. = 4,5 долл. Но цена выростет до уровня Кончи Заспы, а это 2222200% потенциал роста.

Даешь путевку на Марс растишкам ? :)
02 апр 2008 09:11
https://k.img.com.ua/img/gallery/456/19131e159388f292e873ae7f937cb6f5.jpg

Марсиане готовяться к выборам :) :) :n2:
02 апр 2008 10:15
Вот ссылка на Лунное Посольство в Украине

//luna.com.ua/ :20:
02 апр 2008 13:13
А как далеко это от МКАД? )
Или в зависимости от положения в определенные часы? ) Т.е. стоимость должна прыгать каждые половину марсианских суток.
02 апр 2008 13:19
Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 56 млн. км, максимальное — около 400 млн. км.

2000-3000 км не в счет :105:

Стоимость определенно будет расти, несмотря на расстояния и прочие факторы.

На Марсе очень тепло cредняя T 227 К, а также очень спокойно - не будут надоедать назойливые соседи.

Господа риелторы, банкиры и инвесторы - это Ваш шанс :105:
02 апр 2008 13:35
Цитата:

Говорим Славентий, подразумеваем растишки. Говорим растишки подразумеваем Славентий.

Там они войдут в контакт с всем известным персонажем и будут жить припеваючи :)

Блин, детский сад, не наигрались в своей песочнице еще, пока их в этой же песочнице имеют их же вожди.
02 апр 2008 13:55
Че такой злой уважаемый ? 105 Или завидуешь ?
02 апр 2008 14:39
Цитата:

Че такой злой уважаемый ?

это я еще очень добрый

p.s.
Ну если очень нравятся картинки, которые ты тут набросал, ну напечатай их и повесь у себя на стенке
02 апр 2008 15:13
ой спасибачки! токма если б от меня зависила возможность опустить цены я бы их уже давно опустил. я не жадный))))
02 апр 2008 15:26
Цитата:

А как далеко это от МКАД? : )

Какая разница. За МКАДом жизни нет!
02 апр 2008 15:34
Цитата:

Ну если очень нравятся картинки, которые ты тут набросал, ну напечатай их и повесь у себя на стенке

Админам: Срочно переименуёте раздел из "Курилка" в "Личная курилка бабла". Непорядок!
02 апр 2008 19:06
Цитата:

Админам: Срочно переименуёте раздел из "Курилка" в "Личная курилка бабла". Непорядок!

О, такой форум есть, где можно сливать все что угодно? Ну тогда сори. Я хожу по темам только с главной страницы.

p.s.
Хотя сцути это не меняет.
03 апр 2008 08:00
Цитата:

это я еще очень добрый
кхмммм.... завидуеш чему? что-то не уловил

p.s.

Завидуешь что тебя не пригласили на Марс :)

Цитата:
ой спасибачки! токма если б от меня зависила возможность опустить цены я бы их уже давно опустил. я не жадный))))

+1 за чувство юмора :n2:
03 апр 2008 09:04
Цитата:

Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 56 млн. км, максимальное — около 400 млн. км.

2000-3000 км не в счет

Стоимость определенно будет расти, несмотря на расстояния и прочие факторы.

На Марсе очень тепло cредняя T 227 К, а также очень спокойно - не будут надоедать назойливые соседи.

Господа риелторы, банкиры и инвесторы - это Ваш шанс

срочно надо вложиться в недвиж на марсе, завтра будет дороже. :91:
ажиотажный спрос и галопирующий рост уже не за горами! :157:
03 апр 2008 14:53
Цитата:

О, такой форум есть, где можно сливать все что угодно?

Думаю что есть. Впрочем я этого не говорил.

ЗЫ: Я не хотел нагрубить, но если вас это задело, то простите :)
06 апр 2008 19:44
Так, срочно надо внедрять индекс ценового ожидания и индекс стоимости квадратного метра на Марсе, а то НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЙ рынок (МРН), аднака, получается 11

Да, еще нада марс-ипотеку внедрить под 9,99% на 99 лет. Патаму шо дорожает и будет дорожать!
08 апр 2008 10:31
Возможные варианты расселения, в связи с неудержимым ростом цен :)

https://i.idnes.cz/08/033/cl/WEB220717_Kopie_WEN_686021.jpg

https://i.idnes.cz/08/033/cl/WEB220715_Kopie_WEN_686020.jpg

https://i.idnes.cz/08/033/cl/WEB220715_Kopie_WEN_686019.jpg

Идеи на сегодня бесплатные !

Кто куда, а мы за участками на Луне :105:
16 апр 2008 05:21
Вот еще один плюс жизни на Луне :105:

На Луне сейчас дешевле похоронить человека, чем в Москве

150 тысяч евро за четыре квадратных метра - такова цена могилы на одном из центральных кладбищ Москвы. По эффективности инвестиций бизнес на смерти опережает вложения в жилье класса де-люкс. Еще пять лет назад расценки на элитные захоронения были минимум в пять раз меньше, пишет The New Times.

При этом в Москве мэрия города сама принимает решение, кого хоронить на центральных кладбищах, а кого - нет. Для сдерживания эпидемии гробокопательства власти даже ввели так называемые паспорта для покойников.

Похоронить "по-человечески" в пределах МКАД на таких кладбищах, как Ваганьковское, Троекуровское, Донское, Даниловское, Востряковское, Калитниковское оказалось невозможно: все 69 столичных погостов считаются "закрытыми". Однако клиенту не откажут, если договориться о цене вопроса.

Как выяснило The New Times, в одном случае "войти в положение" согласились за 150 тысяч долларов, в другом - за 140 тысяч, в третьем - за 80 тысяч, в четвертом - "всего" за 65 тысяч. При этом установка надгробия, изготовление памятника оплачиваются отдельно и стоят от 50 тысяч до 250 тысяч долларов (в последнем случае привлекается известный скульптор).

Отметим, что дешевле отправить прах на Луну - организация космических похорон обойдется всего в 10 тысяч долларов. Это в разы меньше, нежели приобретение VIP-места на московском погосте. Две крупнейшие международные компании уже подписали соглашение, в котором оговорены все детали организации космических похорон.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее