ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
zhenya_17

Пользователь
34
11 ноября 2014
11 апр 2015 13:37
Цитата "sav73":А вот "Пусть даже этот ремонт делает рабочии застройщика" - это совсем другое дело. Это ещё один вид услуг (иногда через отдельный договор). Если с застройщиком договоритесь, то для вас могут сделать (без вашего участия) определённые работы.
Ну мне всеголишь нужно установить сантехнику и окна. Остальное уже как нибуль сам))) Двери, я насколько знаю в любом случае застройщик устанавливает, пусть даже и самые примитивные. Ладно придется узнать в отделе продаж что там и как.
Misha_27 по прайсу лучше ориентироватся. Для каждой квартиры(типу квартир) разные цены за квадратный метр. +там точная цена без скидок.

пр. Перемоги Наш будинок прайс
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 15:41
Цитата "Lara2015":
Хорошие комментарии к статье по ссылке...![]()
Да, сразу видно, что пишет «интеллигенция», «цвет нации»! А Вам понравились их комментарии, видимо, от того, что они Ваши братья по разуму.

Цитата "Lara2015":Для инвесторов и всех "сочувствующих":
//news.eizvestia.com/news_kiev/full/153- v-kgga-dokazali-zakonnost-stroitelstva-n a-prospekte-pobedy
Опять этот баян, рассчитанный на юридически неграмотных людей.

Очередной баян
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 15:48
Цитата "osssa":Был на стройке. Обошел вокруг. Замерял расстояние лазерным дальномером от строительного забора до соседних пятиэтажек. К слову, я имею профессию, связанную со строительством.
Мыслитель с дальномером, среди Вашего философского флуда я так и не нашла, какие строительные и санитарные нормы позволяют точечную застройку посреди дворов старых 5-этажных домов в 15 метрах от них, тем более стройку такого огромного 16-этажного комплекса, который перекроет весь свет соседним домам. Любой адекватный человек, который посмотрит на это место своими глазами, поймет, что данная стройка противоречит здравому рассудку. Ну кроме агентов «Киевгорстроя» и «Веркона», а также некоторых людей с навязчивой идеей жить возле метро Нивки любой ценой (поэтому они готовы оправдывать любые нарушения со стороны строительной мафии).
Misha_27
M
Пользователь
44
01 апреля 2015
11 апр 2015 15:52
From Nivki , скажите искренне, у вас есть сомнения, что дом будет построен
? Я лично сейчас уже не сомневаюсь
! Хотя признаюсь, раньше благодаря цирку , который устраивала здесь Галаганы и ее (или его
?) соратники , у меня появлялись серьезные опасения. Сейчас эти сомнения развеялись 

From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 15:58
Цитата "EvgeniySh":А мне вот ваш дом мешает, я хочу чтобы там был один большой сквер или лес, куда бы я по грибы ездил.
Вы, кажется, уже наелись грибов галлюциногенных, если пишете такое. Жители протестуют против стройки не из-за своей прихоти, а по вполне объективным причинам. Мое сообщение выше адресовано и Вам.
Для наглядности выставляю здесь несколько фотографий, на которых видно, как близко данное здание находится от других домов, и своей придомовой территории практически не имеет. Хочу заметить, что это пока только 2 секции (а планируется 5, это полная жесть).
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 16:21
Цитата "Nata_2015":я - да! ждала дядю который построит дом и облагородит территорию. а чего ждали вы? почему ничего не делали. а теперь морочите всем голову своим маразмом?
Наталия М, вот и ждите дальше дядю, вместе со своей подругой Мариной М (судя по ее откровенным фото, она тоже ждет дядю, который купит ей квартиру

Цитата "Nata_2015":Если вы такие идейные давайте обратим внимание на соседний дом в котором кафе "Соломия", хозяин которого по совместительству ваш активист
Если бы у Вас были реальные претензии к соседу из «Соломии», Вы бы могли сходить и пообщаться с ним лично, спросить документы и т. п., а не устраивать трололо на форуме.
И еще, вопрос на засыпку. Вы удивляетесь, что среди противников стройки есть какой-то сосед с Горбачева (которому стройка типа не мешает). Каким образом тогда Вам с Чистяковской мешает кафе на проспекте Победы?

И да, если следовать Вашей логике «моя хата с краю, ничего не знаю», то обсуждаемая стройка непосредственно Вам, и соседу с Горбачева не должна мешать. Но сосед, получается, более дальновидный, чем Вы. Если даже стройка не находится у него перед носом, она создаст неприятности жителям всего микрорайона (уже сто раз говорили о перенаселении, нескольких сотнях новых автомобилей во дворах соседних домов, отсутствии минимально необходимого количества детских садиков, нагрузке на устаревшие городские коммуникации, к которым подключится еще более тысячи новых жильцов…).
aztol
a
Постоянный пользователь
142
09 марта 2015
11 апр 2015 16:23
Провокация...Слов не могу найти.
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 16:30
Вот фото клуба и лужайки, которую Nata_2015 называет помойкой. Я помню, как сама раньше гуляла там, и мамы с детьми там прогуливались, и вообще жителям было удобно ходить домой через это место, а не обходить весь этот обнесенный забором участок.
А против стройки протестовали еще с 2007 года, тогда же и подписи начали собирать. Странно, что Nata_2015, местная жительница, об этом не знает. Сейчас опять у Наты заест пластинку «Аааа, помойка!!! Аааа, что вы раньше делали!!!?»
А против стройки протестовали еще с 2007 года, тогда же и подписи начали собирать. Странно, что Nata_2015, местная жительница, об этом не знает. Сейчас опять у Наты заест пластинку «Аааа, помойка!!! Аааа, что вы раньше делали!!!?»

ДК им. Горького
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 17:02
Цитата "Lara2015":Поэтому, логично предположить, что все эти протесты, просто ширма, которая скрывает чьи-то бизнес интересы.
Я Вас умоляю, у кого здесь бизнес-интересы? У Киевгорстроя, который продолжает стройку на земле без договора аренды, нанимает десятки титушек для своих рейдерских захватов, и в это время недобросовестно толкает квартиры покупателям, чтобы срубить побольше денег; или местные жители, которые хотят прекратить этот беспредел и вернуть в коммунальную собственность незаконно присвоенный «Верконом» Дом Культуры, чтобы иметь хоть какое-то пространство для досуга и мероприятий. Это же очевидно.
Цитата "Lara2015":Судя по видео из последних событий на проспекте Победы, к сожалению, приводить в порядок что-то уже поздно - утлое, драное, все в грибке, короче, абсолютная антисанитария и разложение.
Дом Культуры, несомненно, требует тщательной уборки и ремонта. А на счет его аварийности должны делать выводы специалисты на месте, и не диванные эксперты по видео и фоткам из интернета. Кстати, именно «Веркон», а не местные жители, довел клуб до такой разрухи (с тех пор, как он был передан в частную собственность). А Киевгорстрой сейчас устроил внутри бомжатник для титушек. Они там набросали кучи мусора, ходят в туалет (всюду воняет говном). Так же, как и репутация Киевгорстроя теперь будет вонять говном. КГС обеспечит всех титушек бесплатным ночлегом и «Мивиной»!

А еще в бомжатнике у титушек были замечены женские вещи. То есть они там по ходу еще и интимом занимаются с девочками. Фффууу, я не представляю, как можно так морально опуститься, чтобы в таком месте заниматься этим.

zhenya_17

Пользователь
34
11 ноября 2014
11 апр 2015 18:58
Цитата "From Nivki":
Я Вас умоляю, у кого здесь бизнес-интересы? У Киевгорстроя, который продолжает стройку на земле без договора аренды, нанимает десятки титушек для своих рейдерских захватов, и в это время недобросовестно толкает квартиры покупателям, чтобы срубить побольше денег;
Незнаю правы Вы или нет. Незнаю. Но вроде как Киевгорстрой одна из лучших компаний, если не она то кто? ну серьезно. да КГС не идеал, но всеравно....
А так по данному обьекту так скажу. Лучше уж подождать пол года, тогда видней будет будущие проэкта этого, и соотвецтвенно понимание вкладывать в "Наш Будинок" или нет. Единственно цена понятное дело, на 100~200к больше будет.
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
11 апр 2015 19:50
Цитата "From Nivki":Вот фото клуба и лужайки, которую Nata_2015 называет помойкой. Я помню, как сама раньше гуляла там, и мамы с детьми там прогуливались, и вообще жителям было удобно ходить домой через это место, а не обходить весь этот обнесенный забором участок.
Ну да. Показывать фото столетней давности в вашем стиле. Вранье, саботаж-ваш конёк. Ваши нападки говорят об одном- психику надо лечить. На этом форуме обсуждают строительство, а не людей. Так что перестаньте нести бред, а пишите по сути. Не мусорите на форуме.
M0l04k0
M
Пользователь
29
05 апреля 2015
11 апр 2015 20:34
Фром нивки, вы хотите чтоб 8 этажей снесли?
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 23:22
Цитата "sav73":А вы видели хоть одного застройщика когда-нибудь, который в первую очередь думал бы о местных жителях???
Застройщик думает только про свой карман, и про покупателей он тоже не думает, не тешьте себя иллюзиями. О жильцах-инвесторах, не мой текст, сказано немного грубовато, но очень точно:
Инвестирование - это вложение денег с целью получения дохода. Покупка жилья - это потребление, а не инвестирование.
Инвестор - это тот, кто профинансировал строительство этих убогих коробок и теперь стрижёт капусту, продавая их лохам

А если он грамотный инвестор - строительно-ремонтные бригады тоже из-под его крыши работают, собирая ему дополнительную прибыль.
А жильцы - такие же "инвесторы", как в МММ "партнёры". Красивое название, дополнительная замануха для простачков.
Кстати, «Киевгорстрой» уже давно снял с себя ответственность перед покупателями:
//www.unn.com.ua/ru/news/1427083-kiyivmi skbud-prokomentuvav-intsident-na-budmayd anchiku-po-prospektu-peremogi
ПАО «ХК «Киевгорстрой» не имеет абсолютно никакого отношения к вопросам пользования земельным участком на проспекте Победы, 71-А.
Любые вопросы землепользования участком на проспекте Победы, 71-А (такие как использование земельного участка по целевому назначению, возобновление договора аренды и т.д.) лежат на пользователе земельного участка.
А пользователем является «Веркон», вы доверяете «Веркону», слышали, чтобы у него были еще какие-то стройки?
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 23:34
Цитата "Gger":Еще раз припертесь к моим знакомым - наживаете себе "некорректного" оппонента!
Удивляюсь, как можно высосать такой триллер из простого сбора подписей. В частное пространство никто не вламывался, в квартиры не заходили, никого не грабили, общались абсолютно спокойно и вежливо. Так что можете вызывать милицию сколько угодно, нам бояться нечего – наши активисты заодно отведут милиционеров на стройку еще раз написать заявление о незаконных строительных работах.
Если бы кого-то из соседей реально побеспокоил звонок в дверь, он бы просто не открывал или не подписывался (в крайнем случае, высказал бы недовольство сразу). А не стал бы тратить свое время, искать специализированный форум в интернете и писать на нем гневные посты. А тут такое палево, очередной агент Киевгорстроя испугался сбора подписей и начинает угрожать и запугивать. Ишь, развелись тут диванные воины!
From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
11 апр 2015 23:46
И если уж говорить об «интересных» местных жителях, то у нас на районе есть один такой маргинальный элемент. Не буду писать его адрес, и с кем он живет, ибо не этично (я же не Nata_2015, в самом деле). Но он отличился тем, что еще раньше предлагал нашим жителям помитинговать против стройки, чтобы мы за это платили ему деньги (и еще привел кучку каких-то людей вообще не из нашего района). Ну жители его послали, так он перекочевал подрабатывать к Киевгорстрою – теперь срывает наши объявления и получает за это деньги. 
Молодец, сорвали объявление, сходите в Киевгорстрой, пусть Вам за это печенек дадут.

Цитата "Nata_2015":Я, как жительница соседнего дома уже устала срывать ваши листовки со стены возле своей квартиры.
Молодец, сорвали объявление, сходите в Киевгорстрой, пусть Вам за это печенек дадут.

From Nivki

Пользователь
37
23 января 2015
12 апр 2015 00:11
Цитата "Nimfa2015":читаю вот я этот форум уже не один месяц, наблюдаю как проходят эти ЗАКАЗНЫЕ и ПРОПЛАЧЕННЫЕ митинги ( то, что это факт, можете даже не отрицать) и стало мне любопытно сколько стоит вся эта грязь, которую Вы тут разводите вместе со своими соратниками?
А мне даже не интересно, сколько платят титушкам, дежурящим на стройке. Мне кажется, никакие деньги не стоят того, чтобы так унижаться перед милицией на допросах, попадать на камеры и в СМИ, потом еще на долгие годы стать позорищем на Youtube (чтобы другие люди смотрели на этих убогих титушек и ржали).
И да, Caps Lock не добавляет убедительности Вашим словам.
Misha_27
M
Пользователь
44
01 апреля 2015
12 апр 2015 04:33
From Nivki и Галаганы - это один человек.. Только не надо здесь кричать что это не так ..
Nimfa2015
N
Новичок
17
29 марта 2015
12 апр 2015 05:43
Уважаемая, From Niki, сколько денег стоит Ваше потраченное время на этом форуме? я задавала вопрос на этом форуме раньше, если Вы все так печетесь о чистом воздухе, пространстве Вашего района, ПОЧЕМУ Вы не замечаете огромный комплекс Глория парк в 200 метрах от этого дома? ( Инвесторы Глории, ничего личного, повторяю, к этому дому не имею, извините) там растояние между пятиэтажками ( за фуршетом) и новым домом просто метров 10!!! а что говорить о частном секторе..... и тишина... а тут развели какую- то ахинею! фото " титушек" в ДК это мило конечно, но я раньше бросала ссылку, где четко видно, как такие как Вы зарабатывают деньги. А вообще знаете, все проклены, которые местные адресуют инвесторам и КГС, помните, земля круглая и все что вы желаете нам( инвесторам) вернется вам вдвойне!!!! с праздником!
aztol
a
Постоянный пользователь
142
09 марта 2015
12 апр 2015 07:22
Уважаемые мои будущие соседи Христос Воскрес! Не слушайте эти гнидам, грубя говоря. Стройка будет и всё.
aztol
a
Постоянный пользователь
142
09 марта 2015
12 апр 2015 07:30
From Nivki и Галаганы провокаторам нет места нашем форуме.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее