Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .2628. . .218
08 апр 2015 11:37
Сегодня что нового ?
08 апр 2015 19:48
08.04.2015 на стройке вечером в 20:00 видел рабочих. Монтажники ходили по опалубке перекрытия седьмого этажа. Работал кран. Подошел к воротам, где вчера стояла легковушка с флажками и блокировала въезд. Легковушки не было. Разговаривал с охранником. Если охране верить, то сегодня привозили бетон. Впечатление, что стройка продвигается.
08 апр 2015 19:53
спасибо
09 апр 2015 08:51
машин уё. стройка идет. так а что с бойлерной то решили ? главный и щепетильный вопрос. ибо если снесут бойлерную и на районе не будет горячей воды .... то морду бить будет уже весь район и не за деньги, а это больнее :yes:
09 апр 2015 09:07
Строители говорили что бойлерную снесут когда закончиться отопительный сезон, а новая уже вроде готова
09 апр 2015 10:54
та в том то и проблема, что новой и не попаxивает .
09 апр 2015 11:22
Цитата "Вася с":
та в том то и проблема, что новой и не попаxивает .

А где нюхали?
Я уже писал. что бойлерную разместили в помещении дома, то ли в подвале, то ли на первом этаже. По крайней мере так говорили. Точней, кого сильно интересует, я думаю могут узнать у строителей. Или вы действительно думаете, что без бойлерной оставят целый жилой квартал? :faceoff:
09 апр 2015 18:48
Сегодня на районе 20-00 был возле стройке. Всё нормально работа идет своим ходом. 2 секции уже начинается строит 8 этаж
10 апр 2015 11:12
Ребята кто уже был в отделе продаж, есть несколько вопросов. Ну в какой то степени даже не к данному обьекту, а и к КГС вцелом.
1. Какие договора дают при продаже данного обьекта? одна женщина расказывала, что в отделе продаж ей дали некий "договор инвестиционный". Вот просто интересно именно по нему квартиру покупать или потом дадут еще один договор, например тот же "купли-продаж квартиры" ? на сайте обьекта никакой информации нет, да и сами менеджеры проэкта как то мляво говорят на эту тему, толи сами пока незнаю будущего толи еще что то...
2. Ребят, может немного глупый но важный вопрос. Вот действует скидка -5% при 100процентной оплате. Грубо говоря, вместо 100гривень, заплатить придется 95грн. Но у меня вопрос. Что будет написано в документэ? 100грн или все же95грн? ведь везде все должно быть четко, особенно при заверении у нотариуса.
3. Если кто знает(или узнает), скажите можно ли будет делать ремонт в течении строительства? ну тоесть допустим уже конец16 года и дом почти закончен. Могу ли я уже устанавливать сантехнику и стеклить окна?
4. Если можно покидайте фото со строек еще.
10 апр 2015 12:54
zhenya_17, на сколько я знаю (помню):
1.Пока дом не достроен и\или не заплачены все деньги - это естественно договор инвестиционный. И только (кажется) после сдачи дома, если у вас нет задолженности, делается договор передачи\выкупа или что-то в этом роде и вы потом ещё платите налоги и оформление документов. Я могу ошибаться в названиях, но суть инвестирования в любую стройку (а не только КГС) одинакова у всех. Разница только в деталях. Разница ещё есть в случае взятия кредита.
2.Конечно же будет написана та сумма, которую вы заплатите (95гр.). Возможно будет расписано отдельно полная стоимость, размер скидки и сумма к оплате.
3.Нет. Пока строится, в дом никого не допускают. Только на "экскурсию" с сопровождением. Более того на некоторых объектах не пускают жильцов пока дом не сдадут.
10 апр 2015 14:08

Ну вот на сайте КГС есть как бы инструкция (да понятное дело, что может не для всех домов, но всеже хоть кака я то информация на оф. ресурсе) //www.kmb-sale.com/kreditovanie/kak-kupi t-kgs.html/ там говорится, что подписание Договора купли–продажи имущественных прав происходит вроде как до введения дома в эксплуатацию...
чем отличается "договор купли-продаж имущ-х прав" от "договора купли-продаж квартиры" я уже пол года выяснить никак не могу)) везде у нотариусов 2й вариант в услугах.

Цитата "sav73":
2.Конечно же будет написана та сумма, которую вы заплатите (95гр.). Возможно будет расписано отдельно полная стоимость, размер скидки и сумма к оплате.
вот это меня как то и настораживает, малоли что может произойти. Потом скажут, что доплачивай еще 5% стоимости, если где то в документах будут разбежности)))
Цитата "sav73":
3.Нет. Пока строится, в дом никого не допускают. Только на "экскурсию" с сопровождением. Более того на некоторых объектах не пускают жильцов пока дом не сдадут.

Вот прямая ссылка на коментарий и там еще парочка чуть ниже. Люди говорят, что иногда можно делать ремонт когда строительство уже на завершающей стадии. Пусть даже этот ремонт делает рабочии застройщика.
//forum.domik.ua/ul-kopernika-7-kievgors troj-t22325-80.html#p522297
10 апр 2015 16:10
Скидка есть, в договоре указывается полная стоимость со скидкой и количество м2, которые вы оплачиваете. Так же, прописана стоимость одного м2 (она указана уже без скидки), в случае если фактическая площадь будет отличаться.

3.4 Вартість Об’єкта підлягає обов’язковому коригуванню у випадку, якщо фактична загальна площа Об’єкта за результатами проведення технічної інвентаризації Об’єкта після завершення будівництва Будинку та здачі його в експлуатацію, виявиться більшою або меншою від загальної проектної площі Об’єкта, передбаченої цим Договором, більше ніж на 0,1 кв.м.
3.5. Фонд, на дату укладення цього Договору, встановив поточну базову ціну 1 (одного) квадратного метра площі Об’єкта у розмірі ______________ грн. (__________________) без ПДВ, для цілей застосування поточної базової ціни 1 (одного) квадратного метра площі Об’єкта , а також для застосування при коригуванні договірної вартості Об’єкта у випадку, передбаченому пунктом 3.4 цього Договору
10 апр 2015 20:53
Галаганы открыли страницу в фейсбук. Пишут что дом в 25 этажей и строят его на месте сквера. Сколько можно врать?
10 апр 2015 20:58
Да, и исходя с их плана дом на месте, где заложен фундамент храма. Кто еще сомневается в причастности местного священника ко всему происходящему???
10 апр 2015 21:24
Галаганы очень активная персона.Видно свой материальный, меркантильный интерес имеет,ничего больше.
Не переживайте, инвесторы!Живу рядом, дом строится :yes:
10 апр 2015 22:19
Цитата "zhenya_17":
...чем отличается "договор купли-продаж имущ-х прав" от "договора купли-продаж квартиры" я уже пол года выяснить никак не могу)) везде у нотариусов 2й вариант в услугах.

вот это меня как то и настораживает, малоли что может произойти. Потом скажут, что доплачивай еще 5% стоимости, если где то в документах будут разбежности)))

Вот прямая ссылка на коментарий и там еще парочка чуть ниже. Люди говорят, что иногда можно делать ремонт когда строительство уже на завершающей стадии. Пусть даже этот ремонт делает рабочии застройщика.
//forum.domik.ua/ul-kopernika-7-kievgors troj-t22325-80.html#p522297

Квартиру вы не покупаете, вы, грубо говоря, её строите (инвестируете в строительство), поэтому и получаете в финале второй договор о имущественных правах. А как вам могли бы продать непостоенную (несуществующую) квартиру?
Чтобы не было "малоли" или разбежностей, надо внимательней читать документы.
По третьему пункту - никогда не встречал. А вот "Пусть даже этот ремонт делает рабочии застройщика" - это совсем другое дело. Это ещё один вид услуг (иногда через отдельный договор). Если с застройщиком договоритесь, то для вас могут сделать (без вашего участия) определённые работы.
11 апр 2015 03:20
Кто был недавно в Киевгорстрое, скажите, какая цена квадратного метра? Та, которая на сайте Нашего будинка или 22000 за м2 как в прайсе Киевгорстроя(файл Excel формата) 6-) ?
11 апр 2015 08:07
И на сайте и в прайсе полное совпадение.
На сайте указана цена ОТ 19364гр. и в прайсе на один тип 3-х комнатной цена метра 19364гр. Так что внимательней...
11 апр 2015 11:06
sav73, к сожалению, это вы невнимательный .. На сайте //nash-budynok.com "Наш будинок" указано, что "вартість квадратного метру від 18 395 грн." ..
11 апр 2015 13:18
Цитата "Misha_27":
sav73, к сожалению, это вы невнимательный .. На сайте //nash-budynok.com "Наш будинок" указано, что "вартість квадратного метру від 18 395 грн." ..

Ну да, ну да. А ничего, что это цена со скидкой при 100% оплате?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx