Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .2830. . .218
12 апр 2015 13:41
Цитата "sav73":

1.Пока дом не достроен и\или не заплачены все деньги - это естественно договор инвестиционный. И только (кажется) после сдачи дома, если у вас нет задолженности, делается договор передачи\выкупа или что-то в этом роде и вы потом ещё платите налоги и оформление документов. Я могу ошибаться в названиях, но суть инвестирования в любую стройку (а не только КГС) одинакова у всех. Разница только в деталях. Разница ещё есть в случае взятия кредита.

Вот еще немного тему продолжу(дополню/завершу). Есть один сайт, вроде как относительно известный, не буду говорить какой чтоб не рекламить))) там в каждой новостройке есть пункт "Риски инвестирования" вот почти всегда в КГС стоит
Схема финансирования:договор покупки-продажи имущественных прав (риск выше среднего)
У других застройщиков/проэктов есть разные схемы/договора, например:
Схема финансирования: Фонд финансирования строительства (риск низкий)
Схема финансирования: договор бронирования + договор о паевом вкладе. Договор заключается через ЖСК (риск средний).
12 апр 2015 14:59
Честно скажу что меня тошнит уже от этого "КИЕВГОРСТРОЙ - ЭТО ИМЯ!" , "НАМ 60 С Х..М ЛЕТ" и т.д. ... Я считаю что приплюсовывать годы работы и построенные объекты в советское время - не стоит, тогда все было по-другому . Не было рынка, конкуренции в строительной отрасли и т.д. Заслугами есть только то, что построено после развала СССР.. А не лепить в свой послужной список все что когда-то построило советское правительство, не надо эти заслуги себе присваивать. Это здесь не при чем. Хотя я и уважаю Киевгорстрой, но не надо кричать о тысячах построенных объектах в советское время, ну тошнит уже от этой фальши, невозможно терпеть просто :faceoff: ! При чем здесь это?
12 апр 2015 16:02
Не причём КГС. Мне лично неинтересно других мнения. Мы уже выбрали квартиру, вернее купили на этом доме. Верим что они построят. И точка. Пусть остальные вокруг дома как собака лаять. . Вернее противники. ....
12 апр 2015 16:56
Цитата "aztol":
Не причём КГС. Мне лично неинтересно других мнения. Мы уже выбрали квартиру, вернее купили на этом доме. Верим что они построят. И точка. Пусть остальные вокруг дома как собака лаять. . Вернее противники. ....

Ну вот, а я один из тех кто пока не растался с деньгами, ищет надежность и безопасное вложение))) кто знает может Вашим соседом буду))
12 апр 2015 19:04
Правильно, лучше перестраховаться чем недостраховаться :umnik: .
КГС хоть и "имя" , но слишком цены у них почти заоблачные . Тем более для нашего времени . Пора бы уже поубавить аппетиты :( ..
12 апр 2015 19:09
zhenya_17, в любом случае в наше время и в нашей стране вложение денег в какой-нибудь проект более чем на месяц - это лотерея. При такой инфляции при угрозе дефолта и войны абсолютно любой проект очень рисковый с точки зрения форс-мажора.
Так что только вам решать, рисковать или нет, хоть там, хоть здесь.
12 апр 2015 19:47
Никакой войны не будет, успокойтесь :umnik: ! Бывший глава внешней разведки Украины сказал что это все дезинформация. Никакого широкомасштабного наступления 9 мая и т.д. не планируется.Россия в этом не заинтересована. Его все прогнозы подтверждены опытом. Он никогда не ошибался, в отличии от других "экспертов". Он слов на ветер не бросает. Короче не ссыте в компот все будет нормально 8-) .
12 апр 2015 20:41
Кто может наверняка знать, какая может быть заинтересованность у чокнутых?
БЫВШИЙ глава внешней разведки не может всё знать даже приблизительно. И даже если бы знал, он никогда бы не сказал "Всё пропало. Нас завтра будут бомбить".
Но я тоже почти уверен, что всё будет хорошо, особенно если каждый для этого хоть что-то сделает. Жизнь продолжается. Всем добра.
12 апр 2015 22:09
Я предлагаю всем инвесторам этого стройки встретиться.
12 апр 2015 22:45
Цитата "sav73":
Таки да. С адекватностью проблема. Чтобы милиции что-то предпринять, нужны основания, т.е. заявление как минимум. А эти ... кричат, чтобы милиция вломилась на чужую территорию без основания. И самое смешное - тычут им какие-то бумажки, которые за час можно самому сделать в любых интерпретациях, вплоть до того, что главный активист - президент страны. Неужели эти "активисты" не понимают, что не может милиция руководствоваться макулатурой и словами непонятно каких людей (может сумасшедших). И как всегда активисты не хотят ответственность брать на себя, как трусливые шавки, только брешут - стали рассказывать, что им обещали закрыть стройку, хотя их начальник (забыл фамилию), ясно сказал, что закроют, если найдут нарушения.

С адекватностью проблема у Вас и у милиции, которая крышует данную стройку. Заявлений уже написали целую стопку, или Вам тут надо сканы выложить? Насчет строительных работ в выходные дни и поздно вечером Вы что-то можете придумать? Я же вижу, что из-за Вашей навязчивой идеи Вы оправдываете что угодно – даже титушек и вооруженных людей в масках называете «охранниками». Или когда происходят митинги, во время которых летают камни, а милиция просто стоит в сторонке и наблюдает несколько часов, не реагируя на жалобы жителей, – это нормально!?

И был ли вообще смысл очередной раз писать заявление? Вы хоть смотрели на видео, что отвечал сотрудник милиции?

– Скажіть, якщо все ж таки напишуть заяву, Ви будете встановлювати тих осіб?
– Ну канешна вот эта буду;
– Яким чином Ви будете проходити на територію?
– Нет, на територию мы проходыть не будемо, потому что у нас нема цих повноважень, щоб щас потрапити на територию, немае вот эта.

Это финиш! Жильцы предъявили документы о том, что аренда закончилась (а их подлинность при необходимости проверить не трудно). Зато со стороны застройщика не показали вообще ничего.

И еще, базар фильтруйте, на сумасшедшую и трусливую шавку больше похожи Вы. В интернете все такие смелые оскорблять других людей!
12 апр 2015 22:56
Цитата "osssa":
«РОССИЯ СПАСИ!!!»?

Идите обсудите «горячо» любимую Россию на соответствующем форуме. Или Киевгорстрой платит за вбросы только на этой ветке?
Цитата "osssa":
«Галаганы», если быть честной, то вы должны сами пойти к «хозяину» строительства и долбануть его кирпичом по башке, но не подставлять чужих детей.

Никто никого не подставлял, у каждого своя голова на плечах. А долбать кирпичом по башке – это методы титушек, что они недавно и продемонстрировали, начав кидать камни и пускать газ в митингующих.
12 апр 2015 23:12
Цитата "Галаганы":
Я так понимаю, судя по новым появившимся участникам форума, КГС подсуетился, беспокоясь о своей репутации. И информационный щит вчера утречком на стройке сменили, стыдливо убрав с него графу "застройщик". Теперь Киевгорстрой там не фигурирует. Какой дешёвый, однако, трюк

Интересно, а Наты и другие «местные жительницы» на этом форуме размножаются почкованием или клонируются? :D Я заметила, что после каждой нашей акции ботов Киевгорстроя появляется все больше, надо же создать видимость бурных продаж. :D И да, на щите уже нет Киевгорстроя, репутация горит, как шапка у вора. ;-E
12 апр 2015 23:20
Цитата "EvgeniySh":
нас просто свели лбами и сейчас инвесторы выполняют работу застройщика - схема просто замечательная ...

Здесь об этом писали еще в начале января. Теперь Вы будете тратить свое время и нервы, чтобы защищать строительную мафию.:(
12 апр 2015 23:31
Цитата "M0l04k0":
Тем временем я заметил какие то поодинокие кучки малолеток между которых металась какая то рыжая страшная тетка лет 45, и выдавала им деньги особо никого не стесняясь....

И Вы (якобы инвестор), конечно, не догадались сфотографировать эту рыжую тетку, чтобы выставить фото в студию!? Мне самой любопытно, кто это такая. Ибо перед приездом 7 автобусов с ментами, минут за 10 до этого, со стройки начали выходить какие-то малолетки. И я не удивлюсь, если планировалась какая-то провокация со стороны Киевгорстроя. Либо же никакой тетки вообще не было. :hm:
12 апр 2015 23:48
Цитата "Nimfa2015":
ПОЧЕМУ Вы не замечаете огромный комплекс Глория парк в 200 метрах от этого дома? ( Инвесторы Глории, ничего личного, повторяю, к этому дому не имею, извините) там растояние между пятиэтажками ( за фуршетом) и новым домом просто метров 10!!! а что говорить о частном секторе.....

Отличный вопрос! Задайте его жильцам тех самых пятиэтажек, которым этот комплекс доставит больше всего неудобств и перекроет весь свет. Ибо если их все устраивает, то как жильцы более дальних домов могут прийти на помощь?
Цитата "Nimfa2015":
но я раньше бросала ссылку, где четко видно, как такие как Вы зарабатывают деньги. А вообще знаете, все проклены, которые местные адресуют инвесторам и КГС, помните, земля круглая и все что вы желаете нам( инвесторам) вернется вам вдвойне!!!!

По той ссылке, что Вы бросали, ничего особенного не вижу – анонс перекрытия проспекта Победы. И какие проклены Вы тут увидели в сторону инвесторов? Я пишу лишь о тех фактах (по поводу стройки), которые знаю.
13 апр 2015 00:01
Цитата "aztol":
Не слушайте эти гнидам, грубя говоря. Стройка будет и всё.

Оскорбления в мой адрес выдают лишь Ваше бессилие и отсутствие аргументов. И грязь, кинутая в человека, до него может не долететь, а на Ваших руках останется.
13 апр 2015 05:28
Сколько получите за этих статей который вы писали? От вас хороший писатель получится.
13 апр 2015 05:29
Цитата "sav73":
Кто может наверняка знать, какая может быть заинтересованность у чокнутых?
БЫВШИЙ глава внешней разведки не может всё знать даже приблизительно. И даже если бы знал, он никогда бы не сказал "Всё пропало. Нас завтра будут бомбить".
.

Как раз может все знать и знает, и не приблизительно а досконально. Если бы нас собирались бомбить, он бы сказал. Это Маломуж Николай Григорьевич . Все его прогнозы сбывались. Если не верите- послушайте его и потом сравните. Когда все визжали что "у Путина инфаркт" , "Путин при смерти", "Где пропал Путин" и т.д., Маломуж четко сказал - "по нашим данным он болен незначительно, сейчас проходит реабилитацию и через три дня он появится". Так и произошло. У нас очень сильная разведка (особенно агентура в международных террористических организациях), вы этого не знали? Маломуж сказал что наша разведка предупреждала США о готовящихся терактах 11 сентября и если бы США отнеслась к этому серьезно, то избежали бы многочисленных жертв. Короче советую всем что-бы знать что будет на самом деле - слушать Маломужа и будете спать спокойнее, а не забивать себе голову шокирующими "прогнозами" других "экспертов", которые потом не сбываются, но заставляют понервничать. А нервы беречь надо :umnik: .
13 апр 2015 05:33
форум нивки зря тратите время здесь лучше выходных где-нибудь пикника. .... или это ваших работа за это получайте денег.
13 апр 2015 05:39
форум нивки нервы беречь надо. Я вас предлагаю после праздников сразу к врачу~ психиатору желательно. Серьезно а потом хуже будет. Чем раньше чем лучше. Возьми собой Галагани тоже. Ок
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx