Подать объявление

ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/2

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 22 554 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
119из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
1/3%
5/15%
8/24%
2/6%
17/52%
1. . .3335. . .138
05 май 2020 07:14
Тишина =///
05 май 2020 08:05

Зато у КМБ все по плану, сроки не нарушаются, работы не останавливаются ни на минуту!
https://kmb.ua/ua/news/igor-kushnir-kompaniya-ni-na-minutu-ne-ostanavlivala-raboty-na-strojploshhadkah/

06 май 2020 08:51
Давно наблюдаю за этой стройкой. Тоже хочу стать инвестором, но "темпы стройки" не дают возможности, уже даже и не надеюсь. Нормальнфй ритм это 2 этажа за месяц, уже прошел 1 год. Что с этим обьектом ?
06 май 2020 11:13
Зато они «звітують» что работы не прекращаются и темпы не снижают....
06 май 2020 14:24
Сьогодні знову писав, що немає будівництва. Але віце-президенти звітують - все будується. Втомився їм показувати фото. Ось так закінчив бесіду:
Якщо моя інформація підтвердиться, і буде перенос строків закінчення будівництва більше як на місяць, я зможу використати цей чат і відповідь групи як доказ обману інвесторів Київміськбудом у суді

Будь ласка, але обману немає. Ви маєте помісячний фотозвіт від Компанії на сторінці комплексу і відеозвіт на каналі Компанії у YouTube.

Я живу поруч з будівництвом, бачу щодня і роблю фото щотижня

Ну що ж, у Вас буде гарна фотоісторія, як народжувався Ваш будинок.

Конец переписки
Введите сообщение...
07 май 2020 05:10

07 май 2020 15:51
А на видео на стройке ни одного работника не видно...
12 май 2020 15:10
Сегодня на стройке в 16:30 ни один кран не работал-и ни одного строителя не видно...
13 май 2020 10:57
Мне менеджер в конце прошлой недели по телефону рассказывала, что людей якобы отпустили на праздники и , что с 12.05 работа снова закипит. Но походу ничего пока закипать не собираются.
У кого-то есть какая-то информация, почему этот ЖК застыл?
Смотрю в продаже есть очень много однокомнатных квартир, я так понимаю, этот ЖК не особо пользуется популярностью.
13 май 2020 10:59
Добрый день, уважаемые будущие соседи.
Предлагаю немного забомбить сообщениями КГС с вопросами
"Почему стройка стала?"
Нужна массовость и одновременность действий
13 май 2020 12:29
Запитував сьогодні також у відділу продажу, що трапилося. Відповідають, що робота не зупинялася, на сьогодні працюють над паркінгом та закладкою першого будинку. На запитання, чому не заливають моноліт, однозначною відповіді не отримав та пообіцяли дізнатися все у прораба. Цікаво, яку відповідь отримаю.
13 май 2020 12:43
Здравствуйте, задала вопрос, почему на стройке нет активности. Получен ответ, что работа возобновлена. На объекте каких-либо проблем нет.
13 май 2020 17:12
Нам сообщили, что не заливают потому,что не арматуры. Но сказали, что с 15го числа должны закупить
14 май 2020 10:01
Мне менеджер в конце прошлой недели по телефону рассказывала, что людей якобы отпустили на праздники и , что с 12.05 работа снова закипит. Но походу ничего пока закипать не собираются.
У кого-то есть какая-то информация, почему этот ЖК застыл?
Смотрю в продаже есть очень много однокомнатных квартир, я так понимаю, этот ЖК не особо пользуется популярностью.

(Не официально)
Не продано пока 25% квартир в 4х домах к продаже (в основном 3х комнатные).
Для сравнения в Медовом-2 где побольше мне кажется продвинулись в строительстве - тоже примерно такой процент не проданных квартир.
Не знаю - почему решили что "не пользуется популярностью". Может конечно и Медовые не пользуется популярностью))
14 май 2020 10:29
да уж, печальные темпы строительства, оставляет желать лучшего!
14 май 2020 11:00
konogonka, руководствуюсь сайтом КГС, смотрю, что у них в этом ЖК, в продаже висять еще 13 однокомнатных квартир, одна из них "распашонка", мы ее еще в начале февраля рассматривали для покупки, но подписались с подрядчиком с другой планировкой.
На ОЛХ очень много объявлений от подрядчиков по однокомнатным (вчера было 16 новых).
К примеру в ЖК Урловский-1, время сдачи как и у нас, однокомнатных давно нет даже у подрядчиков, и работа на праздники не останавливалась и сейчас кипить.
14 май 2020 11:54
Да уж..
На стройке тишина и покой((
14 май 2020 12:00
Двокімнатних мало залишилось в наявності.
14 май 2020 12:15
Однушек студио вроде уже нет в продаже 🤔
14 май 2020 12:23
Я спілкувався на сторінці КМБ, робив запити, відповідь одна - будується. Надаю фото, де відсутня динаміка з середини квітня - відповідь: не хвилюйтесь, все буде добре. У них в контакт-центрі є тільки один тип відповіді на питання.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .138
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее