Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .411413. . .515
04 май 2019 12:54

Вродь на форуме писали, что проводились роботы с електросетями внутри второй секции - хотя в отчете об этом не упоминалось. Интересно есть ли там хоть какие то сдвиги...
Ярош утверждал что предоплату за окна давно отправили - и старт монтажа будут проводить 5-го мая! В итоге результата ноль - не знаю смысл спрашивать этого врунишку и врядли он скажет в чем на самом деле проблема. Придумает очередную отговорку и скажет опять ждать. По факту в прошлом отчете написали что замеры окон взяли - и на этом движение походу закончилось.
Мое мнение что в данный момент просто худо живется Житлоинвесту (либо он чутка подзабил) - возле вокзала стройку пикетируют, прошли выборы, у толоки и Авиатор сервиса изьяли бухгалтерию, Толока + выступает 3-им лицом в разводе Клименков, новых строек пока не намечается - есть только какой то стремный долгострой на Борщаге который кучу лет стоял и гнил - и теперь ЖИБ якобы хочет его достроить и начал продавать там квартиры
//forum.domik.ua/zhk-semi-sosninyx-4a-ki vvisotbud-t20349.html

Это все мое личное мнение - но на лицо что ЖИБ уже не "тот"
Вот почитайте форум его строек и сделайте Выводы для себя.. там описано какие шаги делала ИГ и отдельные инвесторы для ускорения здачи стройки

//forum.domik.ua/zhiloj-dom-1-uchastok-1 1-ul-krasnogvardejskaya-ul-krakovskaya-z hitlonvestbudukb-t27040-520.html
//forum.domik.ua/ul-krushelnickoj-zhitlo investbudukb-t23378-11600.html
//forum.domik.ua/zhilye-doma-per-motorny j-11-zhitlonvestbud-ukb-t24450-1060.html
//forum.domik.ua/ul-miloslavskaya-zhitlo nvestbudukb-t29123-160.html

04 май 2019 13:31
Житлоинвестбуд не имеет отношения к финансированию.
06 май 2019 09:58
Сегодня во дворе были замечены 3 рабочих + трактор:
06 май 2019 11:47
А выезд на Гарматную с внутреннего двора через ворота НАУ будет?
06 май 2019 12:12
Цитата "Torri09":
А выезд на Гарматную с внутреннего двора через ворота НАУ будет?

Виїзд передбачено лише на Відрадний
06 май 2019 14:01
Цитата "Jamen":
Сегодня во дворе были замечены 3 рабочих + трактор:

Ого, аж целых 3 рабочих работали...
06 май 2019 14:06
бюджет на бутафорию и спившихся актеров все меньше изо дня в день
06 май 2019 14:35
З Фундаментом окремо не має про що говорити. Будемо організовувати на наступному тижні зустріч ІГ з керівництвом ЖІБ, Толоки та Фундамент.
Надіюсь в середу мати інформацію по фінансуванню, відпишусь.
06 май 2019 14:36
Цитата "macchiatow":
бюджет на бутафорию и спившихся актеров все меньше изо дня в день

ИГ, вы планируете предпринимать какие-либо действия? Когда должен быть следующий отчёт от строителей?
У меня одной впечатление, что стройка уже накрылась?
06 май 2019 15:13
Цитата "makar47":
З Фундаментом окремо не має про що говорити. Будемо організовувати на наступному тижні зустріч ІГ з керівництвом ЖІБ, Толоки та Фундамент.
Надіюсь в середу мати інформацію по фінансуванню, відпишусь.

Так там все связаны между собой. То что говорят ЖИБ плохие, а фундамент хороший или наоборот, то это все бред. За всем этим стоят одни люди. Почитайте расследование НАБУ.
06 май 2019 15:20
пора палатку ставить в офисе у ЖИ.Крушельницкая ставила.Все брехуны.Окон нет,придомовой законченой нет,сертификата нет
06 май 2019 18:05
Цитата "quelly551":
пора палатку ставить в офисе у ЖИ.Крушельницкая ставила.Все брехуны.Окон нет,придомовой законченой нет,сертификата нет

Я прошу прощение, а Вы кому на расчетный счёт деньги платили? Жибу? Крушельницкая платила деньги на расчетный счета Жиба. Так вот палатки нужно ставить в офисе тех кому Вы деньги платили. Жиб был этакой приманкой, на которую, мы - инвесторы, клюнули.
Я на счёт брехунов, тут я с Вами полностью солидарна)))
06 май 2019 18:26
Vika_89 полностью с Вами согласна! И мне очень обидно за первые две секции, которые могли бы уже зайти на ремонт...
06 май 2019 18:38
Більшість інвесторів перечислили кошти Толоці, але її ніколи не бачили. ЖІБ це серйозна гарантія,і вони нам допомагають.
Палатка під ЖІБ не допоможе, але співпраця буде продуктивно.
Впевнений що в червні будемо обмивати сертифікат.
07 май 2019 10:08
Сьогодні від представника підрядної організації отримав деяку інформацію.
1. Вчора отримано черговий транш фінансування і проплатили за радіатори, електрику, прибудинкову.
2. Запевнив, що зараз роботи активізуються. На свята дійсно всі роз'їхалися. Сьогодні буде вказівка електрикам пришвидшити всі недоробки по 1 і 2 секціям.
Аналогічно і по прибудинковій.
3. Запевнив, що на сертифікат будуть подаватися наприкінці травня. Максимум початок червня. Щоб літом дати можливість нам поступово заходити на ремонт.
4. На запитання який % готовності робіт і паперів для подачі на сертифікат чіткої відповіді не надав. Сказав що ще незначні недоробки є, але вони їх зараз усувають.

Коротко якось так.
07 май 2019 11:47
Спасибо за положительные вести. Только не совсем понятна фраза с проплатой. Это заплатили за материалы и работу или просто за работы?
07 май 2019 12:59
Наскільки я зрозумів за роботи і матеріали
07 май 2019 14:44
Насколько я помню, речь о том, что радиаторы куплены и стоят на таможне была ещё зимой.
07 май 2019 14:44
Насколько я помню, речь о том, что радиаторы куплены и стоят на таможне была ещё зимой.
07 май 2019 15:10
Цитата "sirko":
Сьогодні від представника підрядної організації отримав деяку інформацію.
1. Вчора отримано черговий транш фінансування і проплатили за радіатори, електрику, прибудинкову.
2. Запевнив, що зараз роботи активізуються. На свята дійсно всі роз'їхалися. Сьогодні буде вказівка електрикам пришвидшити всі недоробки по 1 і 2 секціям.
Аналогічно і по прибудинковій.
3. Запевнив, що на сертифікат будуть подаватися наприкінці травня. Максимум початок червня. Щоб літом дати можливість нам поступово заходити на ремонт.
4. На запитання який % готовності робіт і паперів для подачі на сертифікат чіткої відповіді не надав. Сказав що ще незначні недоробки є, але вони їх зараз усувають.

Коротко якось так.

Ну, Вы рассказали о работах в 1 и 2 секциях. Это конечно, супер все. Но, извините, а что с работами в 3,4 секции? Когда уже будут окна на 4 секцию? Извините, осень, зима, весна прошла, сейчас и лето пройдет под девизом "рожаем 1,2 секцию" а работ по 3,4 секциям нету. Я считаю, встреча с застройщиком и компани нужна и очень важна инвесторам 3,4 секций. По этому прошу организовать и не отменять встречу.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .411413. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее