Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .398400. . .515
02 апр 2019 06:22
Давайте дождемся конца первой очереди, замера бти - и с новым планом квартиры + счетом на доплату кв.м писать претензии!
02 апр 2019 06:32
Почитала форум, тут пишут про договор, где указаны балкон и коэффициент...у меня только свидетельство про участие в фонде финансирования строительства, где указана 100% площади оплачено и договор уступки имущественных прав.
При звонке в толоку Анне, она заявила, что у меня коэффициент 0,3 и нужно доплатить ещё около 35000 грн... по сегодняшней цене квадратного метра, а не по цене покупки 2017 и не смогла объяснить почему коэффициент 1, а не 0,8, раз уж решили нагреть покупателей и собрать дополнительные бабки,и что мол все уже в курсе и никто не возмущается и они всех обзвонить не могут.
Про какой договор пишут на форуме?
02 апр 2019 07:12
Для подачи претензии в суд, например, нужны письменные свидетельства о пересмотре договорных обязательств, которых Толока пока избегает. Все на стадии утверждений. А с переносом сроков строительства, вообще сплошная нумизматика.
У меня уже два письма, видимо и к сожалению, не последние. Только и надежда на пословицу: Все хорошо, что хорошо кончается.
02 апр 2019 07:51
Получите сначала подтверждение словам письменное.А то єто пока пустой звук.Никакой суд у вас ничего не примет
02 апр 2019 11:04
друзья. Вам (точнее нам всем) третий год морочат голову, прикрывая очевидное невыполнение обязательств застройщиком. Сперва добавили 4ю очередь, которой объяснили задержку первых трех (не абсурд?!), потом им власти и суды мешали, а последние пол года уже не стараются оправдываться или создавать иллюзию проведения каких-то работ. Только периодически сборы ни о чем. Скоро начнут сменять директоров и отключать телефоны. а вы и дальше будете ждать ну давайте еще пол годика посмотрим, "вот видел какого-то алкаша на стройке", "а мне ключница сказала что все будет". Особо умиляет дискуссия про коэф балкона. У вас квартиры этой нет и по всему видно ближайшие годы не предвидится, а вы беспокоитесь какой там коэф на балкон 0,5 или 0,8. Это как если бы онкобольному из-за ОРВИ истерику закатывать. Все понимаю, несколько форумчан (Сирко например) конструктивно-позитивно отводят дискуссию от очевидного, я терпеливо молчал. Но может уже начнем призывать застройщика к ответу? А то ведь скоро уже может и не быть с кого спрашивать.
02 апр 2019 11:40
Какого результата Вы ожидаете?
02 апр 2019 12:06
Та ніякого результату він не очікує. Якщо ви подивитесь історію повідомлень пана "Zhuchka" то побачите шо цей товариш ще з березня 2017 року з певною періодичністю постійно підбиває писати якісь колективні скарги, судитись і тд і тп по будь-якій причині. На скільки я знаю цей товариш жодного разу не з’явився на жодну зустріч інвесторів, хоча його не одноразово запрошували. Чесно кажучи, я сумніваюсь, що він є інвестором нашого будинку. 8-)
02 апр 2019 12:12
именно потому мы его игнорируем. даже если завтра стройку решат сносить ни какие коллективные что-либо там с уважаемым я подписывать не буду.
02 апр 2019 12:19
кто уточнял у Толоки по поводу оплаты Пайя за парковку 98тыс м2??
02 апр 2019 12:26
Цитата "Djamal88":
Какого результата Вы ожидаете?

Не звертайте увагу. Даного товариша, та кількох його ботів ми вже давно всім форумом ігноруємо ще з 2017 року. Він періодично заходить побаламутити воду :yes: . Ви ж самі писали числа 27го здається висновки по зустрічі ініціативної групи, про те що зараз є дві проблеми: затримка здачі, яку обіцяли на квітень, та доплата за балкони. Першу проблему ви здається й самі пояснили гарно чому затримка і чому немає чого бити в барабани. А друга дійсно проблема те що частині інвесторів доведеться доплатити за засклені балкони. Особисто ми вкладались в лютому 2017го і вже тоді нам казали платити по коофіцієнту 1. Тому нас особисто ця проблема не торкнулась. Хоча я розумію дике невдоволення тих кого ця проблема торкнулась. Ну і плюс частина інвесторів будуть все одно міняти ті вікна...
02 апр 2019 13:24
Цитата "Djamal88":
кто уточнял у Толоки по поводу оплаты Пайя за парковку 98тыс м2??

какую еще парковку?
02 апр 2019 13:34

Інформація про сплату пайової участі на сайті КМДА, номер договору 231: https://dei.kyivcity.gov.ua/files/2019/3/6/Inf_dog_2018.pdf

В документе есть строка:
ІІ черга: підземний паркінг загальною площею 9825,66 кв. м.

02 апр 2019 14:10
Цитата "Zhuchka":
друзья. Вам (точнее нам всем) третий год морочат голову, прикрывая очевидное невыполнение обязательств застройщиком. Сперва добавили 4ю очередь, которой объяснили задержку первых трех (не абсурд?!), потом им власти и суды мешали, а последние пол года уже не стараются оправдываться или создавать иллюзию проведения каких-то работ. Только периодически сборы ни о чем. Скоро начнут сменять директоров и отключать телефоны. а вы и дальше будете ждать ну давайте еще пол годика посмотрим, "вот видел какого-то алкаша на стройке", "а мне ключница сказала что все будет". Особо умиляет дискуссия про коэф балкона. У вас квартиры этой нет и по всему видно ближайшие годы не предвидится, а вы беспокоитесь какой там коэф на балкон 0,5 или 0,8. Это как если бы онкобольному из-за ОРВИ истерику закатывать. Все понимаю, несколько форумчан (Сирко например) конструктивно-позитивно отводят дискуссию от очевидного, я терпеливо молчал. Но может уже начнем призывать застройщика к ответу? А то ведь скоро уже может и не быть с кого спрашивать.

Скажите, пожалуйста, номер квартиры и секцию, которую Вы профинансировали в данном доме. Ато много людей на форуме считают Вас ботом.
А по поводу коефициента, я инвестировала в мае 2018 года и коефициент балкона в 3 секции был 0.3. Люди инвестировали в 2017 году, у них коефициент 1. Логика Толоки не понятная.
02 апр 2019 14:17
Цитата "Djamal88":
Інформація про сплату пайової участі на сайті КМДА, номер договору 231: https://dei.kyivcity.gov.ua/files/2019/3/6/Inf_dog_2018.pdf

В документе есть строка:

Оууу у нас будет паркинг только вот к какому году ???
Я так понимаю раз заплатили то должен быть.
02 апр 2019 16:06
Цитата "Djamal88":

В документе есть строка:

мне Анна (Толока) сказали, что будет без паркинга. Так же как и Донца 2б, должен быть с паркингом - но увы... Интересовалась 2 недели назад.
02 апр 2019 16:08
Думаю, паркинга не будет. Просто в проектной документации дом указан с подземным паркингом. По этому за него тоже заставили заплатить.
02 апр 2019 16:13
Я один з ініціативної групи та за професією юрист. Складав колективне звернення до ЖІБ разом з sirko та Jamen. Результатом цього звернення стала зустріч 26.03.2019 року за участі першого заступника директора ЖІБ п.Числовського. На зустрічі ми почули два основних повідомлення:
1. Сертифікат. Отримали техн. умови від Київтеплоенерго, що дає можливість їхнього виконання та підготовки декларації на отримання сертифікату. Зі слів п.Числовського документи на сертифікат мають піти до ДАБІ в середині травня 2019 року, але передбачають отримати першу відмову з доопрацюванням, тому сертифікат мають отримати після другої спроби. Вангую, що Сертифікат може бути у нас, в кінці червня або на початоку серпня.
2. Балкони. Толока вирішила провести аферу з заскленням балконів/лоджії, та примусити нас оплатити додаткові квадрати по їхній схемі «-5% не зрозуміло за що».
Група на сьогодні складається із 145-ти учасників та 3-х адміністраторів. На разі я знаю лише одного, хто планує доплатити, хоча вагається.
ЖІБ готує нам відповідь на наше колективне з додатком протоколу зустрічі від 26.03.2019 року. По результатам відповіді можна буде аналізувати і планувати, що ми можемо робити. Платити чи боротися за справедливість.
До суду не має підстав звертатись, а точніше сенсу. Виграти 2000 грн. та потратити купу часу, не вигідно.
А вікна на балконах /лоджіях – це бурна фантазія Толоки, яка нічим не підтверджена.
02 апр 2019 16:14
Цитата "Vika_89":
Думаю, паркинга не будет. Просто в проектной документации дом указан с подземным паркингом. По этому за него тоже заставили заплатить.

согласен
02 апр 2019 19:51
Цитата "Djamal88":

В документе есть строка:

Якщо уважно читати документ то видно що пайові кошти сплачені (довідка) тільки за І чергу будівництва 1 п.к.(2 та 3 п.к.*). Про ІІ чергу (паркінг) мова не йде.
02 апр 2019 20:35
Цитата "makar47":

Група на сьогодні складається із 145-ти учасників та 3-х адміністраторів. На разі я знаю лише одного, хто планує доплатити, хоча вагається.
ЖІБ готує нам відповідь на наше колективне з додатком протоколу зустрічі від 26.03.2019 року. По результатам відповіді можна буде аналізувати і планувати, що ми можемо робити.
А вікна на балконах /лоджіях – це бурна фантазія Толоки, яка нічим не підтверджена.
Не входжу в альтернативні спільноти по обговоренню Відрадного,2, але доручаю групі активістів ставити і свій підпис (145+1) під таким зверненням.Дякую.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .398400. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее