Подать объявление

ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
12из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
12/17%
35/49%
24/34%
1. . .309311. . .515
28 апр 2018 21:58
Цитата "Torri09":
На бумаге пишут одно, на словах другое. Третью секцию по плану должны бы сдать в сентябре и о привязке к четвертой речи не велось.

Я в начале своих сообщений тоже писала об этом. За что и заработала минусы к своей репутации.
29 апр 2018 04:40
Цитата "«ИНВЕСТ»":

Я в начале своих сообщений тоже писала об этом. За что и заработала минусы к своей репутации.

Свои минусы вы заработали отнюдь не за это, а за свою безконструктивную и провокаторскую риторику.
А Torri09, это инвестор нашего домика, поэтому и риторика у него совсем другая и отношение форумчан к нему...)))
29 апр 2018 08:36
Цитата "XejteP":
интересная реклама получается "2 года - фигня, не думайте рыпаться, а то хуже будет"... :down:
Я понимаю, что фантомная четвертая секция, которая таки решила вырасти под конец, хотя вначале уверяли, что ее не будет.

Мне тоже говорили представители Толоки, что 4 секции не будет.
29 апр 2018 08:56
Спасибо за добрые слова. Четвертая секция уже есть и растет и принимает инвесторов.
Непонятка с окнами. Разнобой капитальный. И сегодня думается - Хай йому грець, лишь бы сдали поскорее. Не знаю, что буду думать завтра.
29 апр 2018 09:09
Цитата " Borisovna":
Опять те же аккаунты, что призывают не теребить застройщика, отговаривают от консолидации инвесторов. Совпадение? Пока стройка движется застройщику можно не беспокоится. Но если темпы затормозятся или остановятся - объединённые инвестора будут для застройщика проблемой. Близится лето - летом многие строители разъезжаются в более высокооплачиваемые страны. Простой стройки прошлым летом это подтверждает. Поэтому объединение не помешает.

Вы правильно написали, все те же аккаунты, которые не дают возможности общаться другим инвесторам.
29 апр 2018 09:28
Цитата "S..Vika":
Можливо тоді знайомство сусідів організуємо)
Я тоже поддерживаю встретиться на стройке в какой-нибудь выходной утром.
И вопрос: Здесь 3я секция есть? Или только 1,2?

К сожалению на этом форуме некоторым аккаунтам не нравится, когда общаются инвесторы 3 секции. Они либо оскорбляют, либо понижают репутацию.
29 апр 2018 09:36
Здається це вже трохи перебор. Не знаю хто це - Сірожа з рідного міста чи просто міський навіжений, але є пропозиція тиснути "!" (з мобільного вибрати версію для ПК) і попросити на вихід.
29 апр 2018 09:59
Цитата "S..Vika":

За полтора года построена только коробка 3ей, без внутренних работ и утепления.

К сожалению "Да".
29 апр 2018 10:51
Цитата "«ИНВЕСТ»":

К сожалению "Да".

Такое чувство что нельзя переписку в форуме откатить на полтора года назад и увидеть что произошло за данный период:
//forum.domik.ua/pr-otradnyj-2-zhitlonve stbudukb-t28036-1800.html
1. Построено полностью две секции 2 и 3 с закладкой фасадных стен и частичным остеклением на 80% и частичным утеплением.
2. Построена 4 секция, не наю сча до какого этажа.
3. Остеклена на 100% 1 секция, утеплена на 90%.
Это так поверхностно, про лифты, коммуникации, двери и еще что то там что сделано говорить не буду.
Да темпы может и не очень, но они стабильны и такие же как на Донца 2А, думаю тот кто инвестировал в Отрадный 2, проводили параллели с соседним домом.
Не люблю я эти цветовые разграничения штанов, но поставлю и я Вам "-", так как Вы это по честному заслужили!
П.С. Дом строится, был только что на стройке и мне сказали что работы будут вести и на праздники!
29 апр 2018 11:08
Цитата "Latu":
Вікна в 3 секції.

окна фирмы "Глас Троещины"
29 апр 2018 11:11
Цитата "«ИНВЕСТ»":

К сожалению на этом форуме некоторым аккаунтам не нравится, когда общаются инвесторы 3 секции. Они либо оскорбляют, либо понижают репутацию.

Царапают их машины, угрожают расправой их семьям.
29 апр 2018 11:42
Ніби і будівництво темпів набрало, а знову з пустого у порожнє переливаємо.
4 секція активно росте. 3-ю почали стеклити.
Толока дезу викинула інвесторам про терміни і ті, хто зараз невдоволений ситуацією повірили. Решта розуміли реальні терміни. Хто уважно читає форум, той бачив прогнози інвесторів про терміни 1-2 секцій на кінець літа - початок очень. І ніхто не жив казкою, що цей будинок побудують швидше ніж Донця та ще й до грудня 2017 року. Прогнози справдилися, Толока перенесла на вересень 1 і 2 секції. Ще трохи терпіння і так само здадуть 3 і 4 секції. Будьте реалістами
29 апр 2018 12:23
Коли інвестувала в 4й секції квартиру відразу було зрозуміло,що в 3му кварталі вони здати не встигнуть і обговорювала з представниками реальні строки здачі 3 та 4 секції-кінець року,січень 2019.Обіцяли на ремонти пустити в березні-квітні 2019. Судячи з робіт- все так і виглядає,тому поки не бачу смислу піднімати бучу.А взагалі вважаю,що якщо виникають якісь питання-потрібно в першу чергу говорити з представниками забудовника. От коли 1та 2секції здадуться і перезимують,то цікаво буде почути про температурний режим в квартирі та чи варто міняти вікна на верхніх поверхах.Всім добра та терпіння:)
29 апр 2018 14:41
Всём привет, инвесторы 3-я секция, у вас тоже есть движ, появились новые окна
29 апр 2018 15:16
Цитата "stanislav06":
Фасад буде робитися повним ходом.ось побачите.навіть і в ці святкові дні,я вас запевняю.

За сьогодні не побачив)) Звідки такі переконання?
З Відрадного по фасаду без змін.
30 апр 2018 08:16
Цитата "macchiatow":

окна фирмы "Глас Троещины"

Іванків, Київська обл.
30 апр 2018 12:42

Оголошується зустріч інвесторів, в парку Відрадний (східна сторона), неділя 13 травня на 14:00 (на суботу була вільна лише 1 бесідка на 8 чол, тому неділя). Для знайомства і обміну кулінарними вміннями. Я забронював стіл на 16 персон (взагалі місце на 20, але здалось що так буде тіснувато). Прошу відписуватись хто йде. Сірко, Макіато, Коко Шанель прошу також підтвердити. Продукти я всі закуплю, потім розділим суму на усіх, орієнтуйтесь приблизно на 200 грн з людини. Приблизне меню я писав, кому що додатково - теж пишіть. Кава/морозиво там на місці.
Займаємо два місця - я і дружина

Також додаю сьогоднішнє відео з будмайданчика
https://www.youtube.com/watch?v=OEVfaY8W5iA&feature=youtu.be
лінк для скачування в хорошій якості: //dropmefiles.com/GV30V
Роботу видно ззовні і чути зсередини, активність на всіх 4-х секціях.

30 апр 2018 15:08
См первую фотку
30 апр 2018 17:14
Цитата "Ramms_eta0":
Оголошується зустріч інвесторів, в парку Відрадний (східна сторона), неділя 13 травня на 14:00 (на суботу була вільна лише 1 бесідка на 8 чол, тому неділя). Для знайомства і обміну кулінарними вміннями. Я забронював стіл на 16 персон (взагалі місце на 20, але здалось що так буде тіснувато). Прошу відписуватись хто йде. Сірко, Макіато, Коко Шанель прошу також підтвердити. Продукти я всі закуплю, потім розділим суму на усіх, орієнтуйтесь приблизно на 200 грн з людини. Приблизне меню я писав, кому що додатково - теж пишіть. Кава/морозиво там на місці.
Займаємо два місця - я і дружина :)

Буду участвовать! Пока правда не уверен один или с женой. А можно с меню детальнее, так как не ем свинину, а вот жаренные куриные ножки или бедро люблю, баранью корейку тоже :)
30 апр 2018 17:26
Цитата "Ramms_eta0":
Оголошується зустріч інвесторів, в парку Відрадний (східна сторона), неділя 13 травня на 14:00

Мы с женой будем, свинину едим, мидии тоже...))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .309311. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее