ЖК | Киев, пр. Отрадный 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
| Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
| Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
| Планировки | от 30 000 Грн/м² |
| 12/17% | ||
| 35/49% | ||
| 24/34% |
Цитата "Torri09":На бумаге пишут одно, на словах другое. Третью секцию по плану должны бы сдать в сентябре и о привязке к четвертой речи не велось.
Я в начале своих сообщений тоже писала об этом. За что и заработала минусы к своей репутации.
Цитата "«ИНВЕСТ»":
Я в начале своих сообщений тоже писала об этом. За что и заработала минусы к своей репутации.
Свои минусы вы заработали отнюдь не за это, а за свою безконструктивную и провокаторскую риторику.
А Torri09, это инвестор нашего домика, поэтому и риторика у него совсем другая и отношение форумчан к нему...)))
Цитата "XejteP":интересная реклама получается "2 года - фигня, не думайте рыпаться, а то хуже будет"...![]()
Я понимаю, что фантомная четвертая секция, которая таки решила вырасти под конец, хотя вначале уверяли, что ее не будет.
Мне тоже говорили представители Толоки, что 4 секции не будет.
Непонятка с окнами. Разнобой капитальный. И сегодня думается - Хай йому грець, лишь бы сдали поскорее. Не знаю, что буду думать завтра.
Цитата " Borisovna":Опять те же аккаунты, что призывают не теребить застройщика, отговаривают от консолидации инвесторов. Совпадение? Пока стройка движется застройщику можно не беспокоится. Но если темпы затормозятся или остановятся - объединённые инвестора будут для застройщика проблемой. Близится лето - летом многие строители разъезжаются в более высокооплачиваемые страны. Простой стройки прошлым летом это подтверждает. Поэтому объединение не помешает.
Вы правильно написали, все те же аккаунты, которые не дают возможности общаться другим инвесторам.
Цитата "S..Vika":Можливо тоді знайомство сусідів організуємо)
Я тоже поддерживаю встретиться на стройке в какой-нибудь выходной утром.
И вопрос: Здесь 3я секция есть? Или только 1,2?
К сожалению на этом форуме некоторым аккаунтам не нравится, когда общаются инвесторы 3 секции. Они либо оскорбляют, либо понижают репутацию.
Цитата "S..Vika":
За полтора года построена только коробка 3ей, без внутренних работ и утепления.
К сожалению "Да".
Цитата "«ИНВЕСТ»":
К сожалению "Да".
Такое чувство что нельзя переписку в форуме откатить на полтора года назад и увидеть что произошло за данный период:
//forum.domik.ua/pr-otradnyj-2-zhitlonve stbudukb-t28036-1800.html
1. Построено полностью две секции 2 и 3 с закладкой фасадных стен и частичным остеклением на 80% и частичным утеплением.
2. Построена 4 секция, не наю сча до какого этажа.
3. Остеклена на 100% 1 секция, утеплена на 90%.
Это так поверхностно, про лифты, коммуникации, двери и еще что то там что сделано говорить не буду.
Да темпы может и не очень, но они стабильны и такие же как на Донца 2А, думаю тот кто инвестировал в Отрадный 2, проводили параллели с соседним домом.
Не люблю я эти цветовые разграничения штанов, но поставлю и я Вам "-", так как Вы это по честному заслужили!
П.С. Дом строится, был только что на стройке и мне сказали что работы будут вести и на праздники!
Цитата "Latu":Вікна в 3 секції.
окна фирмы "Глас Троещины"
Цитата "«ИНВЕСТ»":
К сожалению на этом форуме некоторым аккаунтам не нравится, когда общаются инвесторы 3 секции. Они либо оскорбляют, либо понижают репутацию.
Царапают их машины, угрожают расправой их семьям.
4 секція активно росте. 3-ю почали стеклити.
Толока дезу викинула інвесторам про терміни і ті, хто зараз невдоволений ситуацією повірили. Решта розуміли реальні терміни. Хто уважно читає форум, той бачив прогнози інвесторів про терміни 1-2 секцій на кінець літа - початок очень. І ніхто не жив казкою, що цей будинок побудують швидше ніж Донця та ще й до грудня 2017 року. Прогнози справдилися, Толока перенесла на вересень 1 і 2 секції. Ще трохи терпіння і так само здадуть 3 і 4 секції. Будьте реалістами
Цитата "stanislav06":Фасад буде робитися повним ходом.ось побачите.навіть і в ці святкові дні,я вас запевняю.
За сьогодні не побачив)) Звідки такі переконання?
З Відрадного по фасаду без змін.
Цитата "macchiatow":
окна фирмы "Глас Троещины"
Іванків, Київська обл.
Оголошується зустріч інвесторів, в парку Відрадний (східна сторона), неділя 13 травня на 14:00 (на суботу була вільна лише 1 бесідка на 8 чол, тому неділя). Для знайомства і обміну кулінарними вміннями. Я забронював стіл на 16 персон (взагалі місце на 20, але здалось що так буде тіснувато). Прошу відписуватись хто йде. Сірко, Макіато, Коко Шанель прошу також підтвердити. Продукти я всі закуплю, потім розділим суму на усіх, орієнтуйтесь приблизно на 200 грн з людини. Приблизне меню я писав, кому що додатково - теж пишіть. Кава/морозиво там на місці.
Займаємо два місця - я і дружина 
Також додаю сьогоднішнє відео з будмайданчика
https://www.youtube.com/watch?v=OEVfaY8W5iA&feature=youtu.be
лінк для скачування в хорошій якості: //dropmefiles.com/GV30V
Роботу видно ззовні і чути зсередини, активність на всіх 4-х секціях.
Цитата "Ramms_eta0":Оголошується зустріч інвесторів, в парку Відрадний (східна сторона), неділя 13 травня на 14:00 (на суботу була вільна лише 1 бесідка на 8 чол, тому неділя). Для знайомства і обміну кулінарними вміннями. Я забронював стіл на 16 персон (взагалі місце на 20, але здалось що так буде тіснувато). Прошу відписуватись хто йде. Сірко, Макіато, Коко Шанель прошу також підтвердити. Продукти я всі закуплю, потім розділим суму на усіх, орієнтуйтесь приблизно на 200 грн з людини. Приблизне меню я писав, кому що додатково - теж пишіть. Кава/морозиво там на місці.
Займаємо два місця - я і дружина
Буду участвовать! Пока правда не уверен один или с женой. А можно с меню детальнее, так как не ем свинину, а вот жаренные куриные ножки или бедро люблю, баранью корейку тоже

Цитата "Ramms_eta0":Оголошується зустріч інвесторів, в парку Відрадний (східна сторона), неділя 13 травня на 14:00
Мы с женой будем, свинину едим, мидии тоже...))
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)14.022 005
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест14.02322
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102