ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
12/17% | ||
35/49% | ||
24/34% |
alek-sandr
a
Постоянный пользователь
158
29 марта 2017
18 апр 2018 17:20
Цитата "Khapb":Замечаний к кладке и установленным окнам не имею
А то, что высота отверстий под ручки разная вас тоже устраивает?
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
18 апр 2018 17:28
Цитата "alek-sandr":
А то, что высота отверстий под ручки разная вас тоже устраивает?
Окна еще не отрегулированы это видно по створкам, а так кинули как есть увы, у меня вообще одна створка окна больше по размерам чем проем в раме окна. После моего замечание про не соответствие получил следующий ответ:"перед сдачей дома все окна будут еще регулироваться и тогда Вам заменят его."
_Stellar
_
Новичок
20
31 января 2018
18 апр 2018 18:26
Цитата "«ИНВЕСТ»":
Я обшаюсь с инвесторами 3 секции, если вы не являетесь им, тогда попрошу не комментировать мои сообщения.
Искренне рада за инвесторов 1 и 2 секции, что у них идёт строительство. Меня огорчает, что не достраивается 3 секция.
Ещё раз хочу написать. Есть вероятность, что 1 и 2 секции ведут в эксплуатацию, а 3 и 4 могут остаться только в проекте. Чтобы развеять свои сомнения, хочу увидеть движение работ по 3 секции.
Вообще-то тут общаются все инвесторы из всех секций. И каждый пишет свое мнение и делится своими мыслями. 3 и 4 секция не останутся в проекте - где вы видели, что полдома живёт, а полдома заморожено как недострой? Или все недостраивается и так и стоит, как "Три богатыря" через дорогу, или доводится до финиша. Тот же Донца 2а возьмите, ведь достроили. Настраивайтесь на позитив и наблюдайте за ходом стройки, благо постим и фото снаружи, и внутри, и камера есть. Все в порядке с нашим домом!
Flaff

Постоянный пользователь
156
11 ноября 2017
18 апр 2018 18:29

«ИНВЕСТ»
«
Пользователь
46
19 марта 2018
18 апр 2018 19:39
Цитата "_Stellar":
Настраивайтесь на позитив и наблюдайте за ходом стройки, благо постим и фото снаружи, и внутри, и камера есть. Все в порядке с нашим домом!
Благодарю за совет. Я настроюсь на позитив, когда увижу реальные изменения по строительству 3 секции.
"Сказки" от представителей Толоки я уже наслушалась. Теперь хочу видеть только конкретные действия.
sirko

Ветеран
1 254
12 августа 2014
18 апр 2018 19:46
Так само у свій час інвестори 2-ї секції очікували початку будівництва. Була затримка, але будівництво розпочалося. Відставання від графіку є, але і роботи не стоять на місці.
Пропоную не зациклюватися на негативі і все буде гаразд.
Пропоную не зациклюватися на негативі і все буде гаразд.
«ИНВЕСТ»
«
Пользователь
46
19 марта 2018
18 апр 2018 20:21
Цитата "sirko":Так само у свій час інвестори 2-ї секції очікували початку будівництва. Була затримка, але будівництво розпочалося. Відставання від графіку є, але і роботи не стоять на місці.
На счёт графика работ, в котором чётко было указано сдача 1, 2 и 3 секции вместе.
macchiatow

Постоянный пользователь
278
18 апреля 2016
18 апр 2018 20:38
Цитата "«ИНВЕСТ»":
На счёт графика работ, в котором чётко было указано сдача 1, 2 и 3 секции вместе.
Насчет "четко" вы перебрали. по той же причине 3я секция стоила на 500грв дешевле. Создается впечатление, что вы или системный провокатор или несведущий пустозвон. Хотя, извините, это мое последнее сообщение вам - я не из 3й секции, попробуйте обратится к админу чтоб он вам создал отдельную тему по вашей секции и этажу.
Coco-Chanel
C
Новичок
14
17 апреля 2018
18 апр 2018 20:47
Не зрозуміло одне, людина турбується про свої вкладення, тим більше за умови порушених кримінальних справ, а на неї налітають зі всіх сторін тільки за те, що вона висловила свою думку. Цілком розумію і розділяю Ваше хвилювання, хоча я інвестор 1 секції. Говорити, що в нас все добре при наявності порушення строків здачі і порушенні КС, як мінімум не обєктивно.
Khapb

Пользователь
36
19 сентября 2016
18 апр 2018 21:03
В последнее время, очень часто, владельцы некоторых аккаунтов, пытаются подавить, не допустить, любое недовольство, с любой стороны. И мне не понятны причины этого подавления. Ведь, на самом деле, есть повод для выражения негатива, условия одной из сторон не выполняются. И этот форум создан для всех инвесторов, и все могут изложить свое мнение.
Зачем некоторые аккаунты пытаются навязать всем удобную для себя атмосферу на этом форуме? Рассказать всем, как тут надо общаться, что нас ждет и кто, что должен делать... мне как инвестору, интересно абсолютно кажде мнение, интересно как все процессы переживают другие инвесторы и вместе переживать все эти этапы нашей стройки.
У меня убедительная просьба, забить на ребят, которые пытаются потдерживать атмосферу этого форума удобной для привлечения новых инвесторов и продолжать полноценно делится своими эмоциями.
Спасибо за внимание.
Зачем некоторые аккаунты пытаются навязать всем удобную для себя атмосферу на этом форуме? Рассказать всем, как тут надо общаться, что нас ждет и кто, что должен делать... мне как инвестору, интересно абсолютно кажде мнение, интересно как все процессы переживают другие инвесторы и вместе переживать все эти этапы нашей стройки.
У меня убедительная просьба, забить на ребят, которые пытаются потдерживать атмосферу этого форума удобной для привлечения новых инвесторов и продолжать полноценно делится своими эмоциями.
Спасибо за внимание.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
18 апр 2018 21:24
Цитата "_Stellar":3 и 4 секция не останутся в проекте - где вы видели, что полдома живёт, а полдома заморожено как недострой? Или все недостраивается и так и стоит, как "Три богатыря" через дорогу, или доводится до финиша.
таких прикладів насправді багато.
наприклад ЖК на Святошинській площі, зараз його взявся добудовувати Укрбуд - Соларсіті, але недобудована секція простояла поруч із жилими років 10 мінімум.

а також більшість недобудов Войцехівського - де в збудованих секціях люди живуть, а поруч недобудовані секції
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
19 апр 2018 05:31
Цитата "Khapb":Ведь, на самом деле, есть повод для выражения негатива, условия одной из сторон не выполняются. И этот форум создан для всех инвесторов, и все могут изложить свое мнение.
є важлива відмінність - одні люди аргументують і відстоюють свою думку (позитивну чи негативну, без різниці), а інші системно нагнітають безлад. Ще раз нагадаю чудовий пост на цю тему:
//forum.domik.ua/pr-otradnyj-2-zhitlonve stbudukb-t28036-2840.html#p1326129
Цю картину можна бачити на інших гілках форуму (той же Кампус), адекватні інвестори бачать що в таких потоках маячні нічого корисного не прочитати і не обговорити, тому ефір забивають ті, хто небагато розуміє але власну думку всупереч усьому має. Основний провокатор зараз це звісно ИНВЕСТ (моя особиста думка - це просто троль, нормальні люди туплять трохи по іншому). Тому залишається тиснути "-" в репутацію і нажимати "!" біля їх особо

Цитата "Oleg_UA":"перед сдачей дома все окна будут еще регулироваться и тогда Вам заменят его."
це приклад важливої інформації.
І є питання - раніше писали, що рами під час ремонту бажано перевстановити, я так розумію регулювання вікон до цього відношення не має, і не вирішує цю проблему?
Jamen
J
Старожил
733
03 июня 2016
19 апр 2018 05:57
Цитата "Khapb":В последнее время, очень часто, владельцы некоторых аккаунтов, пытаются подавить, не допустить, любое недовольство, с любой стороны. И мне не понятны причины этого подавления. Ведь, на самом деле, есть повод для выражения негатива
С нами " ботами за тишину и спокойствие))" как раз все понятно. Мы стараемся адекватно и в полном обьем оценивать все что касается нашего домика. В данном случае мы инвесторы, а в бизнесе не должно быть эмоций, я конечно не хочу сказать что не имеет место переживания, конечно имеет, но оно никак не может повлиять на ход событий.
Я тоже могу сказать что в последнее время появилось очень много новых акаунтов(непонятно что кто откуда взялись) которые просто вкидывают как вы говорите "свое мнение" и смотрят на реакцию форуму. Это всегда сплошной негатив, и частенько абсолютно не обоснованный. Их легко отличить из общей массы сообщений.
А вам как инвестору не выгодно атмосфера привлечения новых инвесторов(я тогда вас не понимаю, значит мы по разные стороны "баррикады")? Тем более что реальная ситуация на стройке абсолютно противоположная мнению "некоторых новичков", работа кипит, и для меня этого достаточно.
Так вот у меня вопрос, как все эти мнения, вопли, и негатив на форуме может помочь мне как инвестору, ускорить процесс?
А я вам отвечу - абсолютно никак. И я могу только поблагодарить соседей которые по мере возможности остужают пыл "некоторых новичков". Таким образом делая посильный вклад в наш домик)).
Latu

Постоянный пользователь
164
18 августа 2016
19 апр 2018 06:07
Цитата "«ИНВЕСТ»":
Я обшаюсь с инвесторами 3 секции, если вы не являетесь им, тогда попрошу не комментировать мои сообщения.
Якщо Ви не не розгледіли в мені зацікавлену особу то особисто для Вас повідомляю що маю Свідотство від ТОВ ФК"Толока" про участь у ФФБ з індексом -3, тому вільно можу коментувати як Ваші повідомлення так і будь чиї інші.
Цитата "«ИНВЕСТ»":
У кого есть возможность, предоставить информацию на форуме по 3 секции. Буду очень признательна...... Очень плохо, что нет никаких изменений по строительству 3 секции.
Ваші прямолінійні висновки нагадали мені старий анекдот:
"Учительница объясняет детям, что бога нет.
— Дети, вы видели бога? — Нет!
— Следовательно, бога нет.
Вовочка тянет руку.
— Марьяиванна, а можно я задам вопрос? — Можно.
— Дети, вы видели у Марьи Ивановны мозги? — Нет!
— Следовательно их у нее нет."
Якщо я не бачу що земля крутиться то це не означа що цього не нема.
Тому вважаю Ваші висновки, як мінімум не коректні. Нікого не хотів образить!
sunnydreamer
s
Пользователь
84
27 июля 2017
19 апр 2018 07:58
Кто то знает во второй и в первой секциях внутри еще много работы? Что там сейчас делают? Может кто был внутри.
«ИНВЕСТ»
«
Пользователь
46
19 марта 2018
19 апр 2018 08:29
Цитата "Coco-Chanel":Не зрозуміло одне, людина турбується про свої вкладення, тим більше за умови порушених кримінальних справ, а на неї налітають зі всіх сторін тільки за те, що вона висловила свою думку. Цілком розумію і розділяю Ваше хвилювання, хоча я інвестор 1 секції. Говорити, що в нас все добре при наявності порушення строків здачі і порушенні КС, як мінімум не обєктивно.
Благодарю вас за поддержку и понимание! Общаясь на этом форуме, я заметила, что если кого-то не устраивает твоё личное мнение, тебя сразу же начинают оскорблять, унижать и понижать твою репутацию.
Вы правы, в связи с последними неприятными новостями, которые происходят в ФК Толока, меня как инвестора это очень волнует.
Oleg_UA

Постоянный пользователь
279
08 февраля 2016
19 апр 2018 08:33
Цитата "Ramms_eta0":
це приклад важливої інформації.
І є питання - раніше писали, що рами під час ремонту бажано перевстановити, я так розумію регулювання вікон до цього відношення не має, і не вирішує цю проблему?
Регулировка только подразумевает выравнивание оконной створки по отношению к раме окна. Качество профиля и фурнитуры останется такое как оно есть.
Каждый сам для себя должен решать менять окна или нет. Тут наш инвестор один хотел следующие:
Цитата "alek-sandr":
На окна надо конечно смотреть по месту и решать менять или нет. У себя как минимум планирую делать переустановку окон, с гидроизоляцией снаружи и пароизоляцией внутри. Считаю, что одной пены не достаточно. К тому же пена со временем разрушается под действием окружающей среды, а окна до сдачи долго простоят с незащищенной пеной.
Думаю тоже воспользуюсь его советом, конечно если качество фурнитуры наших окон хотя бы лет 20 гарантирует её использование.
Labs
L
Пользователь
53
04 марта 2018
19 апр 2018 08:34
Цитата "Flaff":И что в этом такого? Третья повторяет судьбу 1й. По сравнению с 4й третья практически достроена, застеклена более, чем на половину. А 4й секции выше 10 этажа не существует. И еще: кран-то на третьей закреплен.
Так что набирайтесь терпения еще на месяца 4, а потом потихоньку и вашу секцию будут доделывать. Все ИМХО.
Не очень понятен подход застройщика: такое ощущение, что они сознательно растягивают удовольствие (стройку).
Хорошо, я понимаю что отстает 4 секция. Ведь она начала строиться и попала в продажу позже остальных.
Но 3 секция начала строиться одновременно со 2-й. Да и по договорам, насколько я знаю, указан один срок сдачи.
А сечас работы 3-й секции работы практически не ведутся. Уже больше месяца не могут закончить техэтаж, да и остекление приостановилось.
Насчет "третья практически достроена" отмечу, что коробка — это даже не пол дела. Есть еще внутренние работы, коммуникации, лифтовое хозяйство.
Кран при желании можно перенести на 4 секцию и достраивать ее отдельно.
Мне кажется, такое решение успокоило бы многих инветоров и перевело бы общение на форуме в более конструктивное русло.
«ИНВЕСТ»
«
Пользователь
46
19 марта 2018
19 апр 2018 08:57
Цитата "alesandrafioni":
таких прикладів насправді багато.
наприклад ЖК на Святошинській площі, зараз його взявся добудовувати Укрбуд - Соларсіті, але недобудована секція простояла поруч із жилими років 10 мінімум.
а також більшість недобудов Войцехівського - де в збудованих секціях люди живуть, а поруч недобудовані секції
Вы правильно написали, именно этот вопрос меня очень волнует.
Поэтому и обращаюсь к инвесторам, нужно активно принимать участие в вопросах стройки, а не ждать, что за него побеспокоится сосед.
Andrii86
A
Новичок
17
23 января 2017
19 апр 2018 09:06
Можно поинтересоваться что конкретно вы предлагаете? Каким образом участвовать?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Диброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Североо-Сырецкая)13.082 001
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее