Подать объявление

ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
12из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
12/17%
35/49%
24/34%
1. . .294296. . .515
17 апр 2018 14:41
На последних фото на 3 секции выставлена опалубка для конструкций на крыше, и в нее заливают бетон
17 апр 2018 14:41
Дякую за фото!!
17 апр 2018 14:50
Цитата "sirko":

Приємна новина)
Фарбують так само хаотично як і утеплюють. То там клаптик, то там.
Креативнненько)))
17 апр 2018 15:03
Цитата "«ИНВЕСТ»":
Когда узнаешь не очень хорошую информацию, спокойствие исчезает .

це дуже огорчає :hm:

Цитата "kosdp":
По 3й секции в последнее время никаких крупных работ снаружи не заметно.

ззовні потрохи заливають ліфтову шахту, і активно відливають 4ту (вони йдуть в зв'язці), а внутрішні роботи зараз перейшли в другу секцію. Третій в будь-якому випадку доведеться чекати четверту, так само як зараз перша чекає на другу.
17 апр 2018 17:09
Ехали с работы, зеленым уже немного покрасили. Фото с маршрутки, плохо но видно.
17 апр 2018 17:10
Цитата "Flaff":
А вот это классно!! И оранжевый уже не таким "ужасно-оранжевым" кажется. Все-таки человек очень быстро ко всему привыкает. :super:

Оранжевый на второй секции кажется не таким ужасным, потому что он (пока что) рядом с белым. А на первой секции он как казался ужасным, так и кажется.
17 апр 2018 17:21
Цитата "alek-sandr":

Оранжевый на второй секции кажется не таким ужасным, потому что он (пока что) рядом с белым. А на первой секции он как казался ужасным, так и кажется.

Все цвета хороши главное чтоб не серый цвет цемента. Я на любой согласен уже!
17 апр 2018 17:24

Не повезло рассмотреть, ни затора не было, и светофор зеленый.
Но все же..
17 апр 2018 18:44
Цитата "Campus-dom_She":
Дом введен в эксплуатацию в 4 кв. 2017 года, прочитайте внимательно, при этом мы продолжаем выполнять свои обязательства и начинаем передачу квартир и оформление прав собственности на квартиры. Повторимся, т.к. дом сдан в зимний период согласно законодательства мы, как застройщик, имеем право доделать работы по отделке фасада и благоустройству при благоприятных погодных условиях , что мы и делаем. Мы могли бы начать выдавать квартиры по завершению этих работ, но по многочисленным просьба делаем это параллельно. Если вы не готовы принять свою квартиру без фасада и благоустройства, у вас есть полное право подождать, пока эти работы будут доделаны. Ориентируем всех на конец июня.

А Кампус уже выдает ключи! Куда там заходить на ремонты? В такой недострой? :faceoff:
Уж лучше как у нас, подождать еще немного
17 апр 2018 19:22
Цитата "kosdp":

По 3й секции в последнее время никаких крупных работ снаружи не заметно.

Благодарю вас за предоставленную информацию. Очень плохо, что нет никаких изменений по строительству 3 секции.
17 апр 2018 19:58
Зная специфику работы финансовых компаний, меня как инвестора, очень настораживает тот факт, что по 3 секции не ведутся работы.
17 апр 2018 20:13
Цитата "«ИНВЕСТ»":
Зная специфику работы финансовых компаний, меня как инвестора, очень настораживает тот факт, что по 3 секции не ведутся работы.

Прекращайте разговаривать сами з собой, плохой признак.😀 ".. настораживает тот факт" которий Ви сами и озвучили в предидущем сообщении. Сами себя "напугали".
17 апр 2018 20:14
Цитата "«ИНВЕСТ»":

И что в этом такого? Третья повторяет судьбу 1й. По сравнению с 4й третья практически достроена, застеклена более, чем на половину. А 4й секции выше 10 этажа не существует. И еще: кран-то на третьей закреплен.
Так что набирайтесь терпения еще на месяца 4, а потом потихоньку и вашу секцию будут доделывать. Все ИМХО.
18 апр 2018 08:57
Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста где можно увидеть планировки 4-й секции
18 апр 2018 09:41
Цитата "vik18":
Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста где можно увидеть планировки 4-й секции

пару страниц назад я задавал этот вопрос, там же есть планировки
18 апр 2018 10:50
Я понял.Спасибо!
18 апр 2018 11:36
Цитата "vik18":
Я понял.Спасибо!

А Вы уже инвестор, или планируете?
18 апр 2018 11:53
Цитата "vik18":

Я с 4 секции. Если проинвестируете- будем соседями)
18 апр 2018 14:39
Цитата "Latu":

Прекращайте разговаривать сами з собой, плохой признак.😀 ".. настораживает тот факт" которий Ви сами и озвучили в предидущем сообщении. Сами себя "напугали".

Я обшаюсь с инвесторами 3 секции, если вы не являетесь им, тогда попрошу не комментировать мои сообщения.

Искренне рада за инвесторов 1 и 2 секции, что у них идёт строительство. Меня огорчает, что не достраивается 3 секция.

Ещё раз хочу написать. Есть вероятность, что 1 и 2 секции ведут в эксплуатацию, а 3 и 4 могут остаться только в проекте. Чтобы развеять свои сомнения, хочу увидеть движение работ по 3 секции.
18 апр 2018 15:00
Сегодня посетил 3ю секцию, наконец попал в инвестируюмую квартиру, полюбовался видом из окна, все замерял, все потрогал...
Ни одного работкника на територии данной секции не увидел, возможно выше работали.
Замечаний к кладке и установленным окнам не имею, все размеры соответсвут заявленным, но вот перегородка с соседями, толщиной в 10см. пенобетона, это совсем огорчило. Порадовал размер парадного и то, что оно будет проходным...
Пара фото с 9го этажа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .294296. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx