Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .281283. . .515
28 март 2018 13:42
Цитата "aleksbroker":
Может нам так сделает Авиаторсервис как в жк Александрия на Островского :smoke:

ідея звичайно гуд. Конструкція правда наштовхує на нездорові думки. Якщо ворони внесуть корективи в прозорість зовнішньої панелі то це знизить ефективність батареї. А в Авіатора може не виявитись в штаті відповідного клінінг-менеджера.
28 март 2018 13:50
я тоже очень очень за закрытую территорию охраняемую сотрудниками концлагеря. готов оказать любую адекватную финансовую поддержку.
28 март 2018 14:29
Вот посмотрите когда сдадут дом, желающих с Донца 2 будет очерь много поставить в нашем дворе автомобиль, так как у них места вообще нет.
28 март 2018 14:48
И отгородиться от всех это правильное решение для всех, сделать платную стоянку ( по 15 грн. например) деньги на зарплату охране и если что то останиться на развитие нашего дома. А если кто то роставит замки под паркоместо обещаю сам лично демонтировать. Места для всех. Может я и не прав, но когда приезжаешь в какой-то другой двор и начинаються споры по поводу парковки типо это мое место и тому подобное. Места на кладбище вот это точно ваши, а двор общий. Еще раз это мое мнение, может и не прав я!
28 март 2018 15:40
Цитата "Сосед 113 кв":
А если кто то роставит замки под паркоместо обещаю сам лично демонтировать.

Согласен, и полностью поддерживаю, и более того помогу!))
28 март 2018 15:49
Для информации, цена аренды подземного паркинга в 2а - 1500 грн/мес. Стоимость места - около $10-11 тыс, но узнавал давно. Причем один этаж уже полностью заполнен, недавно открыли второй (из двух). Судя по плану в новом доме будет не так уж много места для надземной парковки, уж больно узенькая дорожка по кругу. Ограждение из бетонных полусфер/мини-клумб - это то, что нужно в первую очередь, так как если не будущие жильцы будут парковаться колесами на газон и продавливать плитку на тротуарах, так строители/грузчики сделают это более крупной техникой. Были случаи с особо одаренными, которые подгоняли Камаз для мусора к подъезду по газону/плитке, чтобы мешки лишние 5 метров не таскать. Мусор и парковка это две наибольшие беды в 2а
28 март 2018 15:56
Кстати, запишите меня пожалуйста в таблицу инвесторов, квартира 254 (секция 2, 13 этаж, 3А)
28 март 2018 16:24
Цитата "kosdp":
Судя по плану в новом доме будет не так уж много места для надземной парковки, уж больно узенькая дорожка по кругу. Ограждение из бетонных полусфер/мини-клумб - это то, что нужно в первую очередь, так как если не будущие жильцы будут парковаться колесами на газон и продавливать плитку на тротуарах,

тут є багато моментів, на які можна звернути увагу. Це внутрішній двір Донця 2а, зверху заїзд в підземний паркінг. Але я хочу показати, чому вмонтовані стовпчики кращі за півсфери і міні-клумби. Здається це очевидно.
28 март 2018 16:33
Добрый день.

28 март 2018 17:58
А у нас сегодня во дворе разбили оба стекла заднего вида на авто припарковавшемуся 2м рядом и мешающему въезд и выезд. Мне как то повезло и отверткой нарисовали царапину на капоте до железа длиной в 20см, хотя место для проезда было. Вот так тоже можно решать вопрос парковки.
28 март 2018 18:08
Цитата "macchiatow":
А у нас сегодня во дворе разбили оба стекла заднего вида на авто припарковавшемуся 2м рядом и мешающему въезд и выезд. Мне как то повезло и отверткой нарисовали царапину на капоте до железа длиной в 20см, хотя место для проезда было. Вот так тоже можно решать вопрос парковки.

Это не решение вопроса, это криминал. За такое руки по хорошему ломают, тихонько так, на едине. Камеры нужны конечно...
28 март 2018 19:58
Подскажите, есть ли возможность в таблицу инвесторов добавить колонку "утепление балкона/лоджии"?
29 март 2018 05:45
Цитата "BHy4APA":
Подскажите, есть ли возможность в таблицу инвесторов добавить колонку "утепление балкона/лоджии"?

А зачем такая колонка?
29 март 2018 06:44
Цитата "BHy4APA":

:notsure:
29 март 2018 08:48
Цитата "aleksbroker":

:notsure:

можно еще и колонку модель кондиционера поставить. почему бы и нет?
29 март 2018 09:01
Цитата "BHy4APA":

Реєстр створювався зовсім для інших цілей.
Якщо бажаєте обговорити з майбутніми сусідами деталі ремонту, то для цього є окрема тема.
29 март 2018 09:35
Цитата "BHy4APA":

Если интересует, кто будет кто нет можно создать опрос(Новая тема --> там есть вкладка опрос) в нашей теме.
Вот тут вот:
//forum.domik.ua/otradniy2-f758.html
29 март 2018 11:08
Добрый день. Запишите и меня в таблицу. Кв 424, 3 секция
29 март 2018 14:01
Доброго дня. Запишіть мене в таблицю кв.335.
29 март 2018 14:26
Цитата "Ramms_eta0":
тут є багато моментів, на які можна звернути увагу. Це внутрішній двір Донця 2а, зверху заїзд в підземний паркінг. Але я хочу показати, чому вмонтовані стовпчики кращі за півсфери і міні-клумби. Здається це очевидно.
[attachment=0]IMG_20180327_121048.jpg[/attachment]

Сверху не заезд в подземный паркинг, а сьезд в наружную часть двора, если так можно выразиться. Заезд уже идет из наружной части, но с той стороны он закрыт, насколько я понимаю это аварийный выход. Отркыты въезды только со стороны "трубы". Про столбики согласен, я имел в виду, что что-то такое обязательно неободимо. Клумбы регулярно двигают, со сферами получше, но лучше всего либо столбики, либо высокие бетонные "полуэллипсы", посаженные на раствор.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .281283. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx