Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .140142. . .515
05 апр 2017 14:46
Цитата "sirko":
Раніше озвучувалось на форумі:

Рельєф прибудинкової території у нас специфічний. Цікаво просто чи будуть будівельники знімати ще певний шар ґрунту чи так все і залишиться.

По проекту секции разной этажности, это говорит о том что грунт снимать не будут.
05 апр 2017 17:03
Начинают утеплять, что не может не радовать!!!
05 апр 2017 19:51
Цитата "Сосед 113 кв":
Начинают утеплять, что не может не радовать!!!

Прекрасні новини :super: :super: :super:
05 апр 2017 20:01
За сколько сейчас, с рук, можно взять самую маленькую однушку в 1-ой секции?
У Толоки уже нет на продажу.
06 апр 2017 17:10
Цитата "ThatOne":
За сколько сейчас, с рук, можно взять самую маленькую однушку в 1-ой секции?
У Толоки уже нет на продажу.
А це приємно чути... Дзвоніть до посередників //domik.ua/kupit-kvartiry/otradnyj-pr-2- kiev-64187.html , але ціна на сайті "заманушна", з"ясовуйте в прямому спілкуванні.І прохання, поділіться з нами реаліями, за що наперед вдячна.
06 апр 2017 17:39
В конце февраля узнавала цену трешки в 1 секции. В то время, как цена в Толоке была 17к грн, по переуступке было ~ 18,6-18,7к грн. Причем эта цена была актуальна до мартовского повышения. На мой вопрос какая цена с 1 марта, сказали, что еще не определена.
06 апр 2017 18:10
Согласна, что не все вразу квартиры попадают под продажу, в каждом корпоративе есть свои нюансы, как и комбинация 3+1 в 1 секции ( нужно ждать своего покупателя, а не "амуры и зефиры все распроданы поодиночке"), в этом и их профессионализм, а как следствие - заработок. Поэтому и фирмы - "прилипалы", ориентируясь на рынке, как рыбка в мутной воде, используют все способы захватить наиболее привлекательное на начальном этапе с дальнейшей перепродажей за "быстрые деньги". Но это здорово.У всех есть возможность рискнуть, но почему-то большинство диллетантов пролетают с убытками
07 апр 2017 18:51
Почали заливати черговий поверх.

На майданчику поруч з 3 секцією схоже щось будуть будувати?

Час іде, а натяків на будівництво 4-ї секції так і нема.
07 апр 2017 21:30
[quote="sirko"]
На майданчику поруч з 3 секцією схоже щось будуть будувати?
[attachment=0]IMAG1389.jpg[/attachment]

То что залили возле 3секции вероятно фундамент под бытовки которые стоят по ходу строительства 4секции, просто перенесут чтоб не мешали строить
10 апр 2017 07:21
//domik.ua/novosti/kak-izmenilis-ceny-na -kvartiry-v-kieve-za-i-kvartal-2017-goda -infografika-n251063.html

Дорогие друзья! Вы по-прежнему считаете адекватным повышение на 30% за 1 квартал для уже действующих инвесторов???

Неужели это обдирательство никого больше не смутило???
10 апр 2017 07:32
Цитата "Zhuchka":
//domik.ua/novosti/kak-izmenilis-ceny-na-kvartiry-v-kieve-za-i-kvartal-2017-goda-infografika-n251063.html

Дорогие друзья! Вы по-прежнему считаете адекватным повышение на 30% за 1 квартал для уже действующих инвесторов???

Неужели это обдирательство никого больше не смутило???

Да цены адекватные! Еще раз повторяю никаких 30% нет! научись считать, а потом пиши сообщения подобного рода на форуме! Повышение за четыре месяца около 15% да и к тому же цена была сильно занижена в начале.

Уважаемый Админ, прошу забанить данный аккаунт свези с тем что подается неправдивая информация!
10 апр 2017 08:01
Доречі, тут проскакував ще один цікавий персонаж:
01.03.2017 14:16
Я обіцяю Вам, що зроблю платний запит (просто доведеться почекати близко 5 днів), і опублікую його тут на форумі. :chillout:

"Минають дні, минають ночі,
Минає літо, шелестить"...
:rom2:
10 апр 2017 08:16
Цитата "Zhuchka":
Да цены адекватные! Еще раз повторяю никаких 30% нет! научись считать, а потом пиши сообщения подобного рода на форуме! Повышение за четыре месяца около 15% да и к тому же цена была сильно занижена в начале.

и правда повышение не 30%, а всего навсего 25%, и не за квартал, а 4,5 месяца
15,000 х 1,25 = 18,750.
Это конечно радикально меняет суть вопроса.
И это при средне-рыночном спаде по району на 3% (аналитика domik.ua в прошлом посте).
И при анонсированных новых повышениях.
И для действующих инвесторов, уже обеспечивающих текущее финансирование.
Сорри я похоже и правда не по адресу.
Извиняюсь за беспокойство.
10 апр 2017 08:23
Цитата "Zhuchka":

и правда повышение не 30%, а всего навсего 25%, и не за квартал, а 4,5 месяца
14,500 х 1,25 = 18,125.
Это конечно радикально меняет суть вопроса.
И это при средне-рыночном спаде по району на 3% (аналитика domik.ua в прошлом посте).
И при анонсированных новых повышениях.
И для действующих инвесторов, уже обеспечивающих текущее финансирование.
Сорри я похоже и правда не по адресу.
Извиняюсь за беспокойство.

За лож выкрутится не получится! Эти 25% это не за 4.5, а за целых 9 месяцев или даже больше! Как тут говорил один из инвесторов "Учи матчасть"))
10 апр 2017 08:46
Цитата "Jamen":

За лож выкрутится не получится! Эти 25% это не за 4.5, а за целых 9 месяцев или даже больше! Как тут говорил один из инвесторов "Учи матчасть"))

Вот подучил:

цены указаны на конец ноября, то есть ровно за 4 мес до последнего объявленного повышения. Про 25% разложил выше.
10 апр 2017 09:29
Форум как раз засоряют лживые посты и некорректные данные!

В июне 2016 года цена у ФК Толока был 15500. И не надо тут рассказывать!
10 апр 2017 10:01
По поводу цифр, неверны как абсолютные значения так и сам мат метод.
Вот как надо: ( 1 - ( 15500 / 19000) ) * 100 = 18.5% за последние 9 месяцев.
10 апр 2017 10:03
Про підвищення ціни на 30 і більше відсотків можна говорити лише аналізуючи ціну на старті продаж (у лютому 2016 р.) і ціну на сьогодні.
На цю тему можна довго дискутувати, але всі читали умови договорів перед їх підписанням.

Але хочу сказати про наступне.
Читаючи форум наших сусідів стає зрозумілим з якими проблемами ми можемо стикнутися після отримання ключів:
- проблема зі створення ОСББ схоже заглохла. При цьому наявна купа скарг на роботу ЖЕКу та якість надання ним послуг. Виходить всіх все влаштовує?
- якість безпосередньо робіт - 5-3 секції лише нещодавно заселені, а вже газони витоптані, тротуарна бруківка у деяких місцях провалена. Що ж буде коли секції повною мірою будуть заселені...
- почастішали факти крадіжок будівельних матеріалів, інструменту тощо (3-5 секції + панелька). Виходить ремонт потрібно буде починати встановивши спочатку нові вхідні двері.
10 апр 2017 10:11
Цитата "sirko":
Про підвищення ціни на 30 і більше відсотків можна говорити лише аналізуючи ціну на старті продаж (у лютому 2016 р.) і ціну на сьогодні.
На цю тему можна довго дискутувати, але всі читали умови договорів перед їх підписанням.

Читаючи форум наших сусідів стає зрозумілим з якими проблемами ми можемо стикнутися після отримання ключів:
- проблема зі створення ОСББ схоже заглохла. При цьому наявна купа скарг на роботу ЖЕКу та якість надання ним послуг. Виходить всіх все влаштовує?
- якість безпосередньо робіт - 5-3 секції лише нещодавно заселені, а вже газони витоптані, тротуарна бруківка у деяких місцях провалена. Що ж буде коли секції повною мірою будуть заселені...
- почастішали факти крадіжок будівельних матеріалів, інструменту тощо (3-5 секції + панелька). Виходить ремонт потрібно буде починати встановивши спочатку нові вхідні двері.

Думаю проблемы надо решать по мере их поступления.
А касательно воровства, про дверь не знаю, а вот замки конечно надо сразу менять. Странно что не все наши соседи это сделали, я был удивлен.
10 апр 2017 10:27
Цитата "sirko":

Головне дочекатися ввода в експлуатацію будинка, я , може й по-дитячому, але маю надію, що до вересня 2018 ми вже переїдемо. А проблеми будуть, в Микитській Слободі ще більші проблеми, ніж на Донця, 2-а, і ціни вище. Неодноразово читала, що жек-авіатор (не знаю точну назву) ставлять в приклад. Мій чоловік входить в ініціативну групу по створенню ОСББ Слободи, набирається досвіду :) Скоріш би вирішувати проблеми з Жеком!!!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .140142. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее