Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .139141. . .515
31 март 2017 21:07
Как то странно, что человек в первом своем посте пишет о свержении власти)).
Как и смешно читать посты защитников толи власти, толи наивных вкладчиков которых могут затянуть в пучину, толи самого процесса инвестирования в недвижимость. Очень много контраргументов.
Мне бы хватило и простого посыла мятежника куда подальше. Например учить матчасть(самостоятельно).
01 апр 2017 05:39
Цитата "mark99":
Как то странно, что человек в первом своем посте пишет о свержении власти)).
Как и смешно читать посты защитников толи власти, толи наивных вкладчиков которых могут затянуть в пучину, толи самого процесса инвестирования в недвижимость. Очень много контраргументов.
Мне бы хватило и простого посыла мятежника куда подальше. Например учить матчасть(самостоятельно).

Ну если смешно то можно и посмеяться)) но практика показывает что многим нужно разжевать и в
рот положить... А поскольку цель у нас всех инвесторов тут одна, то не вижу ничего смешного.
01 апр 2017 05:43
Цитата "Zhuchka":
реально не розумію, чому третє здорожчення за квартал за будинок який "прострочує строки" у вас не викликає сумнівів і невдволення, а людина, яка єдина поки пропонує реальний шлях протидії цьому здається чи то троллем, чи то "схемою".
відкритий до конструктвного діалогу.

О чем разговор? На данный момент строки ещё никто не просрочил! Заходите через год во тогда поговорим...
01 апр 2017 06:03
Цитата "Zhuchka":
Чи є хоч якісь підстави для вже діючих інвесторів, вже вклавших гроші піднімати ціни триччі за квартал
...
Продажі не виконують план статків? Точно ні.

звідки ви знаєте, виконується план продаж чи ні? Те, що квартири розлітаються і будинок майже весь проданий - думаю так і є, але ще існує план отриманих прибутків від продажу, і міг бути наплив покупців в січні-лютому (а це було видно навіть по цьому форуму), які вибрали ліміт метрів по 15-16 тисяч, причому таких цін навколо ітак давно вже ні в кого нема.

Цитата "Zhuchka":
тому й угоди підписують не на комунального забудовника, а фірму-прошарку.

ця фірма-прошарка зроблена для задоволення вимог закону по організації цього бізнесу. Одна компанія робить проект, друга збирає гроші і фінансує, третя будує.

Цитата "Zhuchka":
реально не розумію, чому третє здорожчення за квартал за будинок який "прострочує строки" у вас не викликає сумнівів і невдволення

бо раціональні люди радіють з того, що їм дали якусь частину метрів заплатити по шарових цінах, хто скільки встиг, і за те що 19 тисяч зарядили з першого Квітня а не з першого Жовтня минулого року. За строки сьогодні хочу викласти фотки і порахувати що збудували за два місяця, і думаю там все ок.
01 апр 2017 06:07
Это как про стакан, который наполовину полон и в то же время наполовину пуст) Только кто как смотрит!
01 апр 2017 07:38
Цитата "Zhuchka":

комментария по сути не увидел, это я и называю "пустопорожними" разговорами, чтоб не выразиться грубее, учитывая модерируемость форума.
на личные оскорбления и провокации реагировать не буду, поскольку пришел сюда не за самовыражением, а с надеждой найти трезвые мысли и действия против необоснованного обдирания цен на фоне вялой стройки.

Пустопорожность заключается в том что каждый из 3х перечисленный пунктов демагогия или клевета, по пунктам:

Цитата "Zhuchka":

Во-первых есть законодательство в части защиты прав акционеров и держателей облигаций,

какое именно из прав было нарушено? в контракте четко написано, что застройщик может поднимать цены до бесконечности, а инвестор выйти из сделки если цена будет увеличена более чем на 20% от первоначальной или дом не сдан в срок. Риски изначально обозначены в контракте и кореллируют с относительно низкими ценами (все еще). Так что это даже не валютная ипотека.

Цитата "Zhuchka":

во-вторых антимонопольные нормы (при официальной инфляции на уровне 12% застройщик не может 3 раза за квартал поднимать цену суммарно на 30%)

Пожалуйста обозначьте эти нормы, я погуглю. На данный момент не понимаю где тут монополия.
Цифры тоже не корректны, выше говорили об этом.

Цитата "Zhuchka":

и в конечном счет есть просто репутационные удары (условно, после двух новостных сюжетов о таком свинском отношении коммунального застройщика к своим клиентам)

Репутация - эфемерный критерий оценки. А после 2х хорошо проспонсированных новостных сюжетов вообще можно кого угодно свергнуть, не только Толоку. Вопрос только зачем. Вот мой приятель на днях тоже подписал контракт так как цена все еще приемлемая.
01 апр 2017 08:16
Цитата "Ramms_eta0":
по результатах двох зимових місяців маємо:
2 секц: накривають третій поверх (+3 пов. від початку Грудня);
3 секц: накривають четвертий і залили трохи п'ятого (+2,5 поверхи).

поверхи в 3й рахую зі зміщенням в поверх відносно 2ї, тобто почали сьомий від фундаменту. Темп, як для зими і свят непоганий.

результати лютого-березня:
2 секц: накрили восьмий, почали дев'ятий (+5 поверхів);
3 секц: накривають восьмий (+4 поверхи).
ок, темпи не захмарні, навіть враховуючи лютневий дубарь і зупинку будівництва. Корпус трьох секцій з таким успіхом буде готовий в вересні, здача першої черги відповідно на літо 2018.
01 апр 2017 08:20
Цитата "Zhuchka":

угоди підписують не на комунального забудовника, а фірму-прошарку.

Угоди укладались і з КП ЖІБ, первинна ціна на 1к=16000, умови - 50% первинний внесок та щомісячна оплата решти до вересня 2017.Порахуйте на прикладі 1к 40м2 (заг сума 640000 у ЖІБ, та 30-50% по 14000 з поступовим підвищенням згідно графіка Толоки, враховуючи і останнє, діюче до 05.04.2017 - 18000, ціна виходить меншою за 640000, але підприємливі мали ще можливість довчасно сплачувати на протязі 10 днів після чергового попередження Толоки,власники доларів могли грати на курсах, як на початку вересня (дол. 26,6, ціна м2 - 15500,) середини січня 2017 (дол.28,75, ціна м2 - 17000), т.ч. самостійно контролювати свій бюджет.
01 апр 2017 10:15
Цитата "Zhuchka":
відкритий до конструктвного діалогу.

Мабуть там, де ви купуєте ще два свої об'єкти, там забудовник ідеально витримує строки та не підвищує ціну. Порадьте нам, де це, ми заберемо гроші в Толоки і побіжимо туди за вами!
01 апр 2017 10:56
Но все же выскажусь, поскольку встретил несколько явно трезвомыслящих комментариев и возражений.
Например аргумент про договор и риски заложенные в цену и сложности антимонопольных норм в укр зак-ве абсолютно справедливы.
Соответсвенно, заинтересованным в решении проблемы неконтролируемых повышений цен предлагаю перейти в предметному обсуждению. Поскольку форум, мягко говоря , публичный я бы перевел обсуждение в офф-лайн, где готов изложить свое видение ситуации, в случае собрания хотя бы минимальной инициативной группу в 3-4 человека. Если под этим постом соберется хотя бы 3 "+1" готов организовать встречу через неделю с документами и предложением действий (разумеется пока предупреждающих) в отношении застройщика. Если этих +3 не будет, действую самостоятельно, с форума удаляюсь и Уважаемому Крысобою не придется беспокоить Админа.
Всем отличного уикенда.
01 апр 2017 11:07
Цитата "macchiatow":

Пустопорожность заключается в том что каждый из 3х перечисленный пунктов демагогия или клевета, по пунктам:

во-первых свои личные оценки вы можете оставить при себе, во-вторых почему вы считаете что я должен убеждать вас экономить ваши деньги. Отнюдь. Я в первом посте написал "выбор каждого проглатывать или нет эти необоснованные повышения".
Как говорила одна моя знакомая "мужчина должен уметь две вещи - молчать и платить" вы бы ей поправились ;).

По сути: еще раз и последний, чтобы не засорять форум повторением. я выступаю с инициативой и видением каким образом приостановить застройщика односторонне и некоторолируемо повышать цены действующим инвесторам. Открыт к конструктивному диалогу и взаимодействию. Если интересно - присоединяйтесь, если нет - не тратье время свое и "читателей"
01 апр 2017 11:18
Цитата:
Мабуть там, де ви купуєте ще два свої об'єкти, там забудовник ідеально витримує строки та не підвищує ціну. Порадьте нам, де це, ми заберемо гроші в Толоки і побіжимо туди за вами!

радити нерухомісіть справа невдячна, зазвичай раджу тільки близьким друзям.
як беспрограшний варіант і для заробітку невеликим бюджетом можна вкластися в Грузію та Литву, але я думаю тут це мало кого зацікавить, тому краще повернутися до суті ініціативи.
якби я не був впевнений у цьому обєкті, сам би в нього не вкладав, але це не означає що треба стимулювати забудовника до однобічних здорожчень
01 апр 2017 11:33
Цитата "Jamen":
А поскольку цель у нас всех инвесторов тут одна, то не вижу ничего смешного.

а как вы докажите что вы - инвестор а не засланный тролль?
01 апр 2017 11:45
Цитата "Крысобой":

а как вы докажите что вы - инвестор а не засланный тролль?

Никак, но те кто не глуп, те поймут проанализировав посты...
01 апр 2017 13:57
Цитата "Zhuchka":
якби я не був впевнений у цьому обєкті, сам би в нього не вкладав, але це не означає що треба стимулювати забудовника до однобічних здорожчень

погано, що ви тут лише інвестуєте, а не будете жити. Ваші революційні здібності капець як пригодились би у майбутній війні з жеком :duel: А так всю енергію спускаєте впусту...
04 апр 2017 21:00
Цитата "Ramms_eta0":

результати лютого-березня:
2 секц: накрили восьмий, почали дев'ятий (+5 поверхів);
3 секц: накривають восьмий (+4 поверхи).
ок, темпи не захмарні, навіть враховуючи лютневий дубарь і зупинку будівництва. Корпус трьох секцій з таким успіхом буде готовий в вересні, здача першої черги відповідно на літо 2018.

Подскажите пожалуйста, как правильно считать этажи, на вашем фото я насчитал 9 этажей в 3й секции, точнее, накрывают 9й этаж.
Если вы не считаете первый этаж по причине того что он является тех. этажем, почему его не надо считать, ведь по факту он является этажем.
Спасибо
05 апр 2017 06:20
Цитата "Khapb":

Подскажите пожалуйста, как правильно считать этажи, на вашем фото я насчитал 9 этажей в 3й секции, точнее, накрывают 9й этаж.
Если вы не считаете первый этаж по причине того что он является тех. этажем, почему его не надо считать, ведь по факту он является этажем.
Спасибо

Все вірно, рахується з першого.
05 апр 2017 06:41
Цитата "Khapb":
Спасибо

питання скільки у нашому будинку поверхів піднімалось уже не раз, але я думаю ми ще не скоро знайдем на нього відповідь. Щось схоже було минулого року в сусідів на Донця,коли ми всі не могли визначити чи був при в'їзді шлагбаум

поверхи я рахую так: в першій та другій секціях 24 поверхи + цокольний. В третій секції 23 поверхи + цокольний + підвальний.

це співпадає з даними ЖІБ //investbud.kiev.ua/pros-vidradnij-ta-vu l-garmatna
"Загальна інформація

Iндивідуальний проект: 3-секційний, 23-24 поверховий монолітно-каркасний будинок"
05 апр 2017 07:08
В первой 25 этажей, так мне сказала Анна Григорьевна.
05 апр 2017 11:58
Раніше озвучувалось на форумі:
Цитата "wizardvic":

Витяг з технічної характеристики житлового будинку (3-я секція):
Кількість поверхів: 24 (1-й займають офісні приміщення та житлові приміщення; 2-24 пов. - житлові приміщення).

Рельєф прибудинкової території у нас специфічний. Цікаво просто чи будуть будівельники знімати ще певний шар ґрунту чи так все і залишиться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .139141. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx