Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .138140. . .515
31 март 2017 09:23
А кто-то пользовался услогами Володар?
31 март 2017 11:07
Уважаемые соседи. По ветки переписки вижу, что никого особо не смущает рейдерские поведения цен каждый месяц... Как будто это соответствует рыночной ситуации? Или может просто самый неплатежеспособный оказался в этой компании ....
А если серьезно, это конечно беспредел застройщика и я настроен с ним бороться.
Во-первых есть законодательство в части защиты прав акционеров и держателей облигаций, во-вторых антимонопольные нормы (при официальной инфляции на уровне 12% застройщик не может 3 раза за квартал поднимать цену суммарно на 30%) и в конечном счет есть просто репутационные удары (условно, после двух новостных сюжетов о таком свинском отношении коммунального застройщика к своим клиентам), продажи упадут не только в этом комплексе, но и всех инвест планов аферистов.
К чему я это пишу. Пути в принципе два: либо я один как частный инвестор поднимаю претензии вплоть до судебных, исключительно в личных интересах, либо мы готовим коллективную претензию. Во втором случае шансов на коллективный успех побольше, но и определенная активность потребуется. Что скажете?
31 март 2017 12:21
в прошлом году тоже не было скидок...
31 март 2017 13:36
В грудні теж знижок не було. Знижка 3% якщо купуєш дві квартири.
31 март 2017 13:39
Цитата "Zhuchka":
условно, после двух новостных сюжетов о таком свинском отношении коммунального застройщика к своим клиентам), продажи упадут не только в этом комплексе, но и всех инвест планов аферистов.

сумніваюсь, що справжній інвестор буде боротись за те, щоб на його об'єкті впали продажі. Вже і аферистами встиг обізвати :faceoff:

Цитата "Zhuchka":
Что скажете?

:down:
неуспіхів вам
31 март 2017 13:43
Цитата "Zhuchka":
Уважаемые соседи. По ветки переписки вижу, что никого особо не смущает рейдерские поведения цен каждый месяц... Как будто это соответствует рыночной ситуации? Или может просто самый неплатежеспособный оказался в этой компании ....
А если серьезно, это конечно беспредел застройщика и я настроен с ним бороться.
Во-первых есть законодательство в части защиты прав акционеров и держателей облигаций, во-вторых антимонопольные нормы (при официальной инфляции на уровне 12% застройщик не может 3 раза за квартал поднимать цену суммарно на 30%) и в конечном счет есть просто репутационные удары (условно, после двух новостных сюжетов о таком свинском отношении коммунального застройщика к своим клиентам), продажи упадут не только в этом комплексе, но и всех инвест планов аферистов.
К чему я это пишу. Пути в принципе два: либо я один как частный инвестор поднимаю претензии вплоть до судебных, исключительно в личных интересах, либо мы готовим коллективную претензию. Во втором случае шансов на коллективный успех побольше, но и определенная активность потребуется. Что скажете?

1.У нас новый инвестор? какая квартира если не секрет?
2. Причем тут рыночная ситуация? Уже ж обсуждалось и не раз повышения. Может он повышать, и делает это. Не хочешь бери кредит и выплати 100%, и никто твои метры уже не поднимит, вот только процент надо платить ))
3. Какие 30%? Думаю вам стоит пересчитать еще пару раз))
4. Где свинство? в том что цену подгоняют под рыночную? по мере строительства?
5. Подать в суд? Смешно! на что подать в суд? Застройщик ничего не нарушает.

Ну и напоследок,
вряди ктото поведется на вашу провокацию и подаст в суд, это глупо.
31 март 2017 13:57
Цитата "Zhuchka":

Во-первых есть законодательство в части защиты прав акционеров и держателей облигаций, во-вторых антимонопольные нормы (при официальной инфляции на уровне 12% застройщик не может 3 раза за квартал поднимать цену суммарно на 30%) и в конечном счет есть просто репутационные удары (условно, после двух новостных сюжетов о таком свинском отношении коммунального застройщика к своим клиентам)

Не знаю смеятся, плакать или жаловаться администратору форума. Кажется очередной провокатор.
31 март 2017 14:14
Цитата "macchiatow":
Не знаю смеятся, плакать или жаловаться администратору форума. Кажется очередной провокатор.

це стара схема, є чуваки які нормально піднімають на таких провокаціях і вибивають у забудовника цілі квартири на шару.
31 март 2017 14:16
Цитата "Ramms_eta0":

це стара схема, є чуваки які нормально піднімають на таких провокаціях і вибивають у забудовника цілі квартири на шару.

Мне сложно представить, что такое вообще возможно, подобными методами можно обрануть максимум 10летнего, не то что акул-девелоперов.
31 март 2017 14:23
Цитата "macchiatow":
Мне сложно представить, что такое вообще возможно, подобными методами можно обрануть максимум 10летнего, не то что акул-девелоперов.

ніхто нікого не обманює, просто збирається масовка (в більшості випадків це люди які не мають відношення до об'єкту), малюються плакати, робиться мітинг і визиваються журналісти (багатьом все рівно що знімати, головне щоб був крик і драма), перед цим подаються позови в суд, бо в нас на кого подали в суд той апріорі виглядає винним. Це б'є по репутації забудовника і він пропонує аферисту квартиру (часто ще до цього всього).
Десь цілу передачу на ютубі про це дивився, можу скинути якщо хочете.
31 март 2017 15:32
Ramms_eta0, Jamen, macchiatow 3:0, в пользу трезвого ума . Ув. Админ, верните мне, пожалуйста, возможность ставить плюсы, спасибо.
31 март 2017 15:33
номер квартиры писать не собираюсь, как и регулярно пользоваться форумом для пустопорожней болтовни. в данном случае выступил с вполне конкретной инициативой.
инвестором являюсь и полагаю слова будет достаточно.
нравится каждый раз платить повышение - ОК, я с этого и начал, личный выбор каждого.
По сути контраргументов.
Платить сразу? Не проблема, я сейчас покупаю два других более привлекательных объекта, за этот заплачу лишь справедливую цену и в случае выполнения обязательств застройщика по срокам и качеству. Для моей 3й очереди они категорически не соблюдаются.
Рост цен, отвечающий росту рынка? Интересная мысль. Хоть кто-то увидел рост рынка первички за пол года? Я вижу стабильную и беспросветную рецессию.
Гривна? С января окрепла на 3-5%, на конец апреля укрепится еще на 5%.
Так какие основания для подорожаний?
Но в общем вывод ясен, кому нравится "проглатывать" повышения, прошу не терять время для ерничаний в комментариях. Если есть заинтересованные побороться, прошу писать в личку, чтобы ознакомится с предложением документальной базы.
31 март 2017 17:05
Цитата "Zhuchka":
номер квартиры писать не собираюсь, как и регулярно пользоваться форумом для пустопорожней болтовни. в данном случае выступил с вполне конкретной инициативой.
инвестором являюсь и полагаю слова будет достаточно.
нравится каждый раз платить повышение - ОК, я с этого и начал, личный выбор каждого.
По сути контраргументов.
Платить сразу? Не проблема, я сейчас покупаю два других более привлекательных объекта, за этот заплачу лишь справедливую цену и в случае выполнения обязательств застройщика по срокам и качеству. Для моей 3й очереди они категорически не соблюдаются.
Рост цен, отвечающий росту рынка? Интересная мысль. Хоть кто-то увидел рост рынка первички за пол года? Я вижу стабильную и беспросветную рецессию.
Гривна? С января окрепла на 3-5%, на конец апреля укрепится еще на 5%.
Так какие основания для подорожаний?
Но в общем вывод ясен, кому нравится "проглатывать" повышения, прошу не терять время для ерничаний в комментариях. Если есть заинтересованные побороться, прошу писать в личку, чтобы ознакомится с предложением документальной базы.

Очень странные рассуждения! Пазл как то не складывается)))

Скажу только что не надо путать цены на первичку и на строящийся дом... да и стоит сделать анализ цен по району нашему, и все станет на свои места.

Все это пишу не вам(это бессмысленно), а людям что б не поддавались на эти гнусные провокации. Вообщемто как то так))
31 март 2017 17:25
ни малейших тенденций на укрепление гривны нет. Да и ваше "слово" в виду "пустопорожних" разговоров неролевантно.
31 март 2017 17:37
Цитата "Крысобой":
ни малейших тенденций на укрепление гривны нет. Да и ваше "слово" в виду "пустопорожних" разговоров неролевантно.

Про укрепление гривны, я вообще решил промолчать)) но улыбнуло конкретно))
31 март 2017 18:09
Цитата "Zhuchka":
Хоть кто-то увидел рост рынка первички за пол года? Я вижу стабильную и беспросветную рецессию.

8-()
феврале 2016 года объем капиталовложений в недвижимость столицы составил 15 млн. 779 тыс. долл. у.е., при этом количество договоров купли-продажи увеличилось на 0,5%"

"В течение февраля 2017 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 22 млн. 556 тыс. долл. США, что на 35% выше показателей января 2017 года. Количество сделок увеличилось на 27%."

і цей рік, напевно, буде рекордсменом по кількості побудованого житла.
31 март 2017 18:28
Цитата "Ramms_eta0":
і цей рік, напевно, буде рекордсменом по кількості побудованого житла.

По-моему, это отличный повод написать админу.
31 март 2017 19:01
Цитата "Jamen":
"В феврале 2016 года объем капиталовложений в недвижимость столицы составил 15 млн. 779 тыс. долл. у.е., при этом количество договоров купли-продажи увеличилось на 0,5%"

"В течение февраля 2017 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 22 млн. 556 тыс. долл. США, что на 35% выше показателей января 2017 года. Количество сделок увеличилось на 27%."

дякую, це цілком слушний коментар. Кількість угод і валовий обсяг зростає безсумніву, і це гарна новина для економіки.
Та чи означає це здорочення вартості кв м у первинці, чи обєктах що будуються? Не думаю.

Але я не про це взагалі. Чи є хоч якісь підстави для вже діючих інвесторів, вже вклавших гроші піднімати ціни триччі за квартал
сумарно майже на 30%.
Девальвація? Ні.
Матеріали здородчали? Ні.
Продажі не виконують план статків? Точно ні.
Будівельні роботи випереджають графік? 100% ні.
Навіть поверховуй аудит забудовника це легко доведе.

То за що ми маємо переплачувати?
Моя відповідь за спекулятивно-корупційну компоненту, тому й угоди підписують не на комунального забудовника, а фірму-прошарку.
Сорі, якщо коментар занадно емоційний.
31 март 2017 19:13
Цитата "Крысобой":

комментария по сути не увидел, это я и называю "пустопорожними" разговорами, чтоб не выразиться грубее, учитывая модерируемость форума.
на личные оскорбления и провокации реагировать не буду, поскольку пришел сюда не за самовыражением, а с надеждой найти трезвые мысли и действия против необоснованного обдирания цен на фоне вялой стройки.
31 март 2017 19:24
реально не розумію, чому третє здорожчення за квартал за будинок який "прострочує строки" у вас не викликає сумнівів і невдволення, а людина, яка єдина поки пропонує реальний шлях протидії цьому здається чи то троллем, чи то "схемою".
відкритий до конструктвного діалогу.

Цитата "Ramms_eta0":

ніхто нікого не обманює, просто збирається масовка (в більшості випадків це люди які не мають відношення до об'єкту), малюються плакати, робиться мітинг і визиваються журналісти (багатьом все рівно що знімати, головне щоб був крик і драма), перед цим подаються позови в суд, бо в нас на кого подали в суд той апріорі виглядає винним. Це б'є по репутації забудовника і він пропонує аферисту квартиру (часто ще до цього всього).
Десь цілу передачу на ютубі про це дивився, можу скинути якщо хочете.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .138140. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx