пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4% | ||
4/4% | ||
32/29% | ||
46/41% | ||
26/23% |
jery
j
Старожил
536
02 декабря 2015
16 март 2017 14:47
Цитата "SYul":Я бы Вам покупать не советовала - район ужасный, ЖЕК ужасный, жизнь в доме коллективная...слышно кто из соседей чем занимается и о чем говорит...
Соседи, а может скооперируемся и начнем как-то штормить ЖЕК? Ну не знаю, напишем жалобу коллективную, чтоб они понимали, что нам небезразлично
чем район ужасный?
seyMur_93
s
Пользователь
92
06 февраля 2017
16 март 2017 14:52
Цитата "SYul":Я бы Вам покупать не советовала - район ужасный, ЖЕК ужасный, жизнь в доме коллективная...слышно кто из соседей чем занимается и о чем говорит...
Соседи, а может скооперируемся и начнем как-то штормить ЖЕК? Ну не знаю, напишем жалобу коллективную, чтоб они понимали, что нам небезразлично
Откуда такой вывод что район ужасный и жек ужасный.А получается те кто не платят квартиру купить есть за что а коммуналку платить незачем те нормальные люди пусть не платят дальше во всем виноват жек. Прожил здесь больше 30лет. район нравится и жек нормальный.И в доме тоже нормально имею квартиру на 55а была бы возможность взять квартиру еще взял бы не думая на 60 или 60а.
SYul
S
Постоянный пользователь
127
28 августа 2015
16 март 2017 15:06
Да никто не говорит,что те кто не платит - нормальные люди. Конечно ненормальные. Но платят они или нет - не должно быть моей проблемой, я подписывала индивидуальный договор с жеком и я исправно плачу. Я же не в коммунальной квартире живу, чтоб я несла коллективную ответственность со всеми...
SYul
S
Постоянный пользователь
127
28 августа 2015
16 март 2017 15:09
Ну как чем район ужасный? Ни магазина нормального рядом нет, ни аптеки, ни банкомата, ни прочих надобностей. Вечером возвращаешься домой и оглядываешься, т.к. контингент еще тот...
MarinaKam
M
Пользователь
80
08 февраля 2016
16 март 2017 15:35
Цитата "SYul":Ну как чем район ужасный? Ни магазина нормального рядом нет, ни аптеки, ни банкомата, ни прочих надобностей. Вечером возвращаешься домой и оглядываешься, т.к. контингент еще тот...
Аптека возле почты и не одна, банкомат незнаю, супермарекетов и правда нету, но продуктовых 4 штуки в радиусе 150 метров, если есть машина то Ocean Plaza и ArtMall рядом. Я думаю Вы это понимали когда квартиру тут покупали.
SYul
S
Постоянный пользователь
127
28 августа 2015
16 март 2017 15:39
Понимала. И не жалуюсь, просто констатирую факт.
jery
j
Старожил
536
02 декабря 2015
16 март 2017 16:01
один подуктовый прямо в доме, медицина какая-то тоже прямо в доме, по дороге от метро, по ходу транспорта: ашан, эко, атб, фора, билла.
минусы я вижу только в том, что нет вообще придомовой территории, нет нормальной детской площадки поблизости, есть проблема с садиками и школами (она везде есть).
Т.е. я не вижу ни одного серьезного минуса, так, мелочи.
минусы я вижу только в том, что нет вообще придомовой территории, нет нормальной детской площадки поблизости, есть проблема с садиками и школами (она везде есть).
SYul
S
Постоянный пользователь
127
28 августа 2015
16 март 2017 16:20
Послушайте, я же ни с кем не спорю о плюсах и минусах, я высказала свое мнение на вопрос человека о покупке квартиры в этом доме.
В продуктовом, который прямо в доме, можно купить разве что молоко и какой-то лёгкий перекус. А, не имея машины, тащить сумки из супермаркетов, что по дороге домой - тоже не самая удачная идея. Одно дело, когда у тебя в пешей доступности от дома большой супермаркет и рынок, другое дело - когда тебе для покупки нормальных продуктов нужно ехать общественным транспортом куда-то.
Но конечно же это не катастрофа и с этим вполне можно счастливо жить. В конце концов, наш дом тоже имеет свои плюсы, один вид из окна на Днепр или на Голосеево чего стоит.
В продуктовом, который прямо в доме, можно купить разве что молоко и какой-то лёгкий перекус. А, не имея машины, тащить сумки из супермаркетов, что по дороге домой - тоже не самая удачная идея. Одно дело, когда у тебя в пешей доступности от дома большой супермаркет и рынок, другое дело - когда тебе для покупки нормальных продуктов нужно ехать общественным транспортом куда-то.
Но конечно же это не катастрофа и с этим вполне можно счастливо жить. В конце концов, наш дом тоже имеет свои плюсы, один вид из окна на Днепр или на Голосеево чего стоит.
Ржавый
Пользователь
84
13 февраля 2015
16 март 2017 16:45
Цитата "jery":один подуктовый прямо в доме, медицина какая-то тоже прямо в доме, по дороге от метро, по ходу транспорта: ашан, эко, атб, фора, билла.
Биллы уже нету, садик возле 5/7 скоро будет для жаждущих
ПС По школам или 59 или 241! 108,122 - не советую
Isanechek
I
Новичок
9
16 марта 2017
16 март 2017 20:02
Район нас очень устраивает, живём сейчас на Салюте, от ЖЭКа нужно требовать выполнения своих обязательств, впрочем как и от всех, жизнь "коллективная" знакома, даже очень. В субботу будем осматриваться на местности, так сказать, спасибо за ответы!)
frend1204
f
Новичок
12
22 октября 2014
17 март 2017 10:17
Мы из дома напротив 55-а, ЖЭК - многих не устраивает, сейчас вообще творит произвол с этим отключение горячей воды. Если бы были грамотные юристы, подать в суд на тот ЖЭК, чтобы они выплатили хорошую компенсацию за моральный ущерб тем, кто платит и у кого нет долгов. Ни в одном районе Киева - не отключили услуги за долги, то, что творит ЖЭК - произвол. Если бы была возможность поменять жил.эксплуатац.контору - наша семья - только "за". Сейчас ЖЭК- занимается шантажом и произволом.
Vitalia1
V
Новичок
15
28 мая 2016
18 март 2017 13:06
а чому ніхто не говорить про домофони? читав обьяву що будут підключати 17-го березня (сьогодны 18те), консьєржка каже що вони чогось чекают (чи то дверей чи пока скинеться інший будинок - 60), чого точно я так і не зрозумів, якимось розводом попахує
anutka_ch
a
Постоянный пользователь
134
12 сентября 2015
18 март 2017 13:26
Цитата "Vitalia1":а чому ніхто не говорить про домофони? читав обьяву що будут підключати 17-го березня (сьогодны 18те), консьєржка каже що вони чогось чекают (чи то дверей чи пока скинеться інший будинок - 60), чого точно я так і не зрозумів, якимось розводом попахує
В 60 доме домофон давно уже стоит- еще с прошлого лета.
Ржавый
Пользователь
84
13 февраля 2015
18 март 2017 13:47
Душевно вчера мерс под домом машин собрал... надеюсь любители оставлять возле дома оценили
Natalee+
Постоянный пользователь
211
15 марта 2016
18 март 2017 14:44
Цитата "Vitalia1":а чому ніхто не говорить про домофони? читав обьяву що будут підключати 17-го березня (сьогодны 18те), консьєржка каже що вони чогось чекают (чи то дверей чи пока скинеться інший будинок - 60), чого точно я так і не зрозумів, якимось розводом попахує
Мне установили трубку, уже недели две - дней десять назад. Дали чек о проплате тех денег, которые я сдавала консьержке. Теперь деньги уже не вернут 100%. Что развод, не думаю, просто подставилась какая-то дворовая компания, которая не особо хочет работать и брать ответственность. Кстати, чек мой искали среди стопки чеков, так что проплачены деньги через банк уже все, по крайней мере, тех кто сдавал вначале.
Получается, ответственного, который этим бы занимался от имени жителей нашего дома, нету. И это вот плохо. Тянуть могут очень долго.
seyMur_93
s
Пользователь
92
06 февраля 2017
18 март 2017 15:39
Цитата "frend1204":Мы из дома напротив 55-а, ЖЭК - многих не устраивает, сейчас вообще творит произвол с этим отключение горячей воды. Если бы были грамотные юристы, подать в суд на тот ЖЭК, чтобы они выплатили хорошую компенсацию за моральный ущерб тем, кто платит и у кого нет долгов. Ни в одном районе Киева - не отключили услуги за долги, то, что творит ЖЭК - произвол. Если бы была возможность поменять жил.эксплуатац.контору - наша семья - только "за". Сейчас ЖЭК- занимается шантажом и произволом.
А при входе в каждое парадное висит список должников Вы на сумы смотрели или токо во всем виноват ЖЕК. Усе пропало те кто не платит молодцы а Жеку если не чем за газ оплачивать то не страшно все равно виноват ЖЕК. А напротив дома 55а находится дома 62 и 62а они к этому Жеку не относится.
frend1204
f
Новичок
12
22 октября 2014
18 март 2017 18:19
А при входе в каждое парадное висит список должников Вы на сумы смотрели или токо во всем виноват ЖЕК. Усе пропало те кто не платит молодцы а Жеку если не чем за газ оплачивать то не страшно все равно виноват ЖЕК. А напротив дома 55а находится дома 62 и 62а они к этому Жеку не относится.[/quote]
----------------------------------------------
А те, кто платит - кто? Лохи?
ЖЭК- это структура, которую наняли жильцы, и хотелось бы - за наши деньги, получать - качественные услуги или хотя бы разъяснения, а в итоге - получаем хамство, что вы и продемонстрировали.
ЖЭК- это структура, которую наняли жильцы, и хотелось бы - за наши деньги, получать - качественные услуги или хотя бы разъяснения, а в итоге - получаем хамство, что вы и продемонстрировали.
seyMur_93
s
Пользователь
92
06 февраля 2017
18 март 2017 19:42
Цитата "frend1204":А при входе в каждое парадное висит список должников Вы на сумы смотрели или токо во всем виноват ЖЕК. Усе пропало те кто не платит молодцы а Жеку если не чем за газ оплачивать то не страшно все равно виноват ЖЕК. А напротив дома 55а находится дома 62 и 62а они к этому Жеку не относится.
ЖЭК- это структура, которую наняли жильцы, и хотелось бы - за наши деньги, получать - качественные услуги или хотя бы разъяснения, а в итоге - получаем хамство, что вы и продемонстрировали.[/quote]
Вам продемонстрировал что я живу в 55а. доме а вы по вашим описаниям непонятно в каком.
Natalee+
Постоянный пользователь
211
15 марта 2016
18 март 2017 20:36
Уважаемые соседи, кто знает, поделитесь. Говорят, что у ЖЭКа по нашим домам (60 и 60а) не заключены договора с Киевэнерго.
У меня по этому поводу два вопроса
1) наши многотарифные счетчики на элэнергию действительно работают по такой схеме, как в приложенной картинке?
2) кому мы платим за свет и каковы перспективы по эл энергии
1) наши многотарифные счетчики на элэнергию действительно работают по такой схеме, как в приложенной картинке?
seyMur_93
s
Пользователь
92
06 февраля 2017
18 март 2017 21:02
Цитата "Natalee+":Уважаемые соседи, кто знает, поделитесь. Говорят, что у ЖЭКа по нашим домам (60 и 60а) не заключены договора с Киевэнерго.
Дома пока не переданы на баланс Киевэнерго а значит пока не будет многтарифных счетчиков.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349