Подать объявление

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .163165. . .174
04 март 2017 19:33
Да ,с домофоном постоянно спрашиваю ,никто ничего не знает!Договор какой-то непонятный заполняли с данными ,неужели не набралось уже 30 человек ,чтобы установить !!!
04 март 2017 19:34
)))))
Иногда бывает и так ))))
04 март 2017 20:31
Цитата "SYul":
Да,тоже прочитала сегодня про отключение горячей воды и тоже в замешательстве - всё исправно плачу, с какой радости я должна страдать за кого-то?! Читала раньше на ветке дома 55, что у них тоже такое было, жители взбунтовались, массово писали жалобы в ЖЕК и им в итоге включили воду.
По поводу домофона - тоже интересует вопрос,деньги сдали,а домофона как не было так и нет. Спрашивала у консьержки, говорит - да,конечно будут устанавливать, но о сроках ничего не знает, сдала почти 500 грн....

А что мешает поставить бойлер и не от кого не зависеть На 55а. в прошлом году вода была отключена на месяц должники погасили часть долга сейчас долг опять вырос еще больше.
04 март 2017 21:06
Ну ведь вопрос не в бойлере. Я, когда делала ремонт, поставила проточный бойлер, просто на всякий случай - думала раз у дома своя котельная,то частых отключений не будет. У проточного бойлера очень маленький напор воды... Вопрос в том, что каждый собственник квартиры подписывал отдельный договор с жеком и последний должен выполнять свои обязанности перед каждым отдельно. Я плачу - они поставляют мне воду.
05 март 2017 05:43
А почему не перекрыть тепло и воду должникам?? Технически это просто,я думаю .Хоть и не пользуемся гарячей водой ,но вопрос ,почему одни жильцы должны нести ответственность за других ,у нас же не коммунальная квартира?)
Платить или нет -выбор индивидуальный,но наказывать за нарушение договора,тоже нужно индивидуально,а то вопрос какой смысл продолжать платить остальным???
05 март 2017 19:38
на рахунок паркування біля смітника, тільки що прочитав в правилах пункт 15.10, забороняється паркуватися за 5 метрів до контейнерів з сміттям, так ось, побачу якесь падло що там запаркувалось і заважає вивозити сміття, одразу викликаю Поліцію хай штрафуют
05 март 2017 21:16
а кто-то в курсе, строительный контейнер еще вернут?
06 март 2017 08:21
Цитата "Vitalia1":
на рахунок паркування біля смітника, тільки що прочитав в правилах пункт 15.10, забороняється паркуватися за 5 метрів до контейнерів з сміттям, так ось, побачу якесь падло що там запаркувалось і заважає вивозити сміття, одразу викликаю Поліцію хай штрафуют

Чесно кажучи,"викликаю поліцію" звучить навіть трохи смішно,бо такого безпорадного правоохоронного органу в нас ще не було,я був неоднократним свідком того,як їх посилають на 3 букви,тим самим ледве не доводячи цих же "полісменів" до сліз)
06 март 2017 08:41
звонил сегодня по домофону в элтис.говорят на этой недели установят.сам домофон еще не заказывал, може кто проконсультирует по домофону и видеодомофону, а то сайта у них не нашел, директора(по-ходу все решает) нет на месте, а вопросов много.
06 март 2017 11:06
Цитата "Vitalia1":

Ой, а нету в правилах насчет парковки напротив входа в подъезд или съезда с пандуса? Раз уже вы читали :)
Бо таких падлів дуже багато )))
06 март 2017 11:08
Цитата "Yarik96":

Чесно кажучи,"викликаю поліцію" звучить навіть трохи смішно,бо такого безпорадного правоохоронного органу в нас ще не було,я був неоднократним свідком того,як їх посилають на 3 букви,тим самим ледве не доводячи цих же "полісменів" до сліз)

Да по-разному бывает, и наоборот тоже. Можно пробовать!
06 март 2017 15:42
Цитата "jery":
а кто-то в курсе, строительный контейнер еще вернут?

Уже нет.
07 март 2017 21:07
а хтось замовляв роботу дизайнера? мені порахували 26 дол за метр, получилось біля 2тис $ лише за дизайн+веденя ремонту дизайнром, це не дорого?
07 март 2017 21:11
Цитата "Vitalia1":
а хтось замовляв роботу дизайнера? мені порахували 26 дол за метр, получилось біля 2тис $ лише за дизайн+веденя ремонту дизайнром, це не дорого?

Смотря за что. Там ведь разные условия. Но вообще = хо, весьма дорого. такие цены были при курсе 8
08 март 2017 13:51
Цитата "Vitalia1":

ну тут все очень индивидуально.
есть дороже в несколько раз, есть дешевле. Тут заложено и качество, и "имя" дизайнера и тд.

Мне вот в ремонте очень помогла програмка для дизайна Sweet Home 3D. Там сама делала проект и визуализацию( но мне самой в кайф было это))))).
14 март 2017 13:06
Уважаемый владелец данного автомобиля,вы мешаете вывозу мусора,мусоровоз не может заехать и забрать мусор,во избежания попадания мусора на кузов вашего автомобиля,просьба не ставить машину в данном месте.Спасибо за понимания!!!
14 март 2017 19:53
а в 60 и 60а у всех отключили горячую воду? У нас 60а второй подъезд
14 март 2017 20:30
В доме 60- отключили.
14 март 2017 21:13
Как раз к концу дня, когда народ с работы подтянулся... Особенно эффектно для тех, кто все это время исправно платил всю коммуналку.
15 март 2017 08:01
Цитата "Natalee+":
Как раз к концу дня, когда народ с работы подтянулся... Особенно эффектно для тех, кто все это время исправно платил всю коммуналку.

Да слов нет! Ну что ж,раз отключают всем то смысла исправно платить дальше -не вижу) Буду это делать или не делать также непредсказуемо как мне отключают воду)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .163165. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее