пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
Gra2015
G
Пользователь
83
19 марта 2015
29 апр 2015 13:55
Цитата "stasya888":
Согласен с Вами, во второй секции неактивно подписывают, уже даже возле лифта объявление повесили - все равно активность никакая(
Вчера смотрела списки (2 секция) - было прилично у консьержки записано на ключ и домофон...
И еще одно. Хотела спросить зачем видео домофон? Я так понимаю на подъезде стоит кнопка-ключ, в подъезде-консьерж, в квартире звонок с видеонаблюдением?
Может проще поставить замок на этажную дверь и там уже по желанию ставить видеоконтроль. Так и коляску и велосипед оставить в коридоре будет не страшно?
TU134

Постоянный пользователь
475
10 ноября 2013
29 апр 2015 14:09
Цитата "phbk":По поводу квартирных взломов, может установить у консьержки тревожную кнопку? В случае чего - нажала, приехали. Ну или перевести консьержек в режим принудительно закрытой входной двери. Кто пришёл, назвал квартиру, консьержка позвонила по известному ей номеру и спросила "Вы кого-то ждете?", и не впустила например.
а ви знаєте, що вахтерши не будуть вам телефонувати зі свого мобільного, бо гроші еокномлять? ось напприклад, я ще з січня чекаю на столяра ДБК, який має мені відрегулювати двері у ваній. Коли я питаю: - чому він не приходить, я же заявки пишу?, мені гінвіно відповідають в будочке: "майстер до вас вже багато разів приходив, а вас вдома не було!" (на конкретний час ми не домовлялись), я кажу: - так чому ж ви не зателефонували мені перед тим?, вони: - а що ми всім будемо за свої гроші телефонувати?!... от таке замкнене коли. я їх розумію, зарплати маленьки, грошей на дзвінки шкода, але таким чином вже майже півроку ми не можемо зустрітися зі столяром. отже конс`єржка краще зайвий раз зекономить власні гроші, ніж буде вам телефонувати на мобільний. я вже це усвідомила.
TU134

Постоянный пользователь
475
10 ноября 2013
29 апр 2015 14:12
я сьогодні на аудіодомофон записалсь, вахтерші 100 грн відддала.
і кажуть, сьогодні знову міліцію викликали.. двері постійно відкриті і підверті цеглиною, ходить хто хоче. при мені вахтерша нікого не зупиняла і не питала, не знаю, нащо я їй ті 100 грн дала..

Gra2015
G
Пользователь
83
19 марта 2015
29 апр 2015 14:17
Цитата "TU134":я сьогодні на аудіодомофон записалсь, вахтерші 100 грн відддала.і кажуть, сьогодні знову міліцію викликали.. двері постійно відкриті і підверті цеглиною, ходить хто хоче. при мені вахтерша нікого не зупиняла і не питала, не знаю, нащо я їй ті 100 грн дала..
Меня еще ни разу не спросили куда я иду. Консъержки даже из своей комнатки не высовуются

OlechkaSk

Постоянный пользователь
135
12 июня 2014
29 апр 2015 14:28
Cоседи скажите, будут ли у нас когда либо работать мусорные трубы на этажах?
По моему нет, они там совсем засварены 

anna.ur

Постоянный пользователь
242
14 июня 2012
29 апр 2015 14:30
конечно не будут!!! вы что, первый раз в высотке?
GOLD 999.9

Постоянный пользователь
128
10 мая 2014
29 апр 2015 14:31
Цитата "OlechkaSk":Cоседи скажите, будут ли у нас когда либо работать мусорные трубы на этажах?По моему нет, они там совсем засварены
Зачем вонь по всему дому разводить? Пусть остаются заваренными!!!
GOLD 999.9

Постоянный пользователь
128
10 мая 2014
29 апр 2015 14:31
Цитата "TU134":я сьогодні на аудіодомофон записалсь, вахтерші 100 грн відддала.і кажуть, сьогодні знову міліцію викликали.. двері постійно відкриті і підверті цеглиною, ходить хто хоче. при мені вахтерша нікого не зупиняла і не питала, не знаю, нащо я їй ті 100 грн дала..
А справді, за що???
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
29 апр 2015 15:32
Сегодня скорее всего дежурила темненькая (самая старшая) вахтерша. Её менять нужно однозначно. Три других получше. При мне несколько раз догоняли у лифтов проскочивших мимо соседей. Но лучше, конечно, охрана посерьезней.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
29 апр 2015 15:41
Цитата "Gra2015":...
И еще одно. Хотела спросить зачем видео домофон? Я так понимаю на подъезде стоит кнопка-ключ, в подъезде-консьерж, в квартире звонок с видеонаблюдением?
Может проще поставить замок на этажную дверь и там уже по желанию ставить видеоконтроль. Так и коляску и велосипед оставить в коридоре будет не страшно?
Домофон и магнитный замок - разные вещи:
Магнитный замок (кнопка-ключ) - открывается магнитным ключем (или "по кнопке" изнутри). Т.е. если, например, пришли гости, или в час ночи приехала пица, тогда нужно будет либо будить консьержку (если она будет на месте), либо спускаться и открывать дверь самостоятельно.
Домофон (аудио или видео): (цитата из википедии "Домофо́н — электронное переговорное устройство, служащее для обеспечения безопасности жилых и рабочих помещений. Домофон позволяет человеку, находящемуся внутри здания, без непосредственного контакта с лицом, желающим попасть внутрь помещения, преградить или разрешить ему доступ внутрь.") Т.е. на двери - магнитный замок, дверь снаружи открывается магнитным ключем. Но, в каждую квартиру проведена "трубка" (с видео картинкой или аудио, т.е. только голос). Т.е. гость на переговорном устройстве внизу подъезда набирает номер квартиры, принимающее устройство в квартире звонит, вы поднимаете трубку, общаетесь с гостем. Если решили гостя впустить - нажимаете на кнопку, которая открывает входную дверь. Видеодомофон - тоже самое, только внутренняя часть с небольшим экранчиком, а на входной двери - камера.
nafnaf
n
Постоянный пользователь
108
02 марта 2015
29 апр 2015 16:47
Общалась с консьержкой относительно 417.
417 квартиру не ограбили, но видать была попытка.
Со слов консьержки:
"...
Накануне вечером под подьездом сидела компашка непонятных ребят, гдет в 23 в дом ломилась особь женского пола с засосом на шее, при распросах куда она замялась и ушла. Пожже, примерно в 23.30 подошел парень и сказал что ему в 417, когда консьержка начала расспрашивать кто он и к кому... парень, замялся и выдал что хочет поссмотреть вид с 25. Консьержка сказала, что не может пустить так в доме куча камер на каждом этаже и ее уволят... парень удивился, спросил ненавязчиво " а что камеры стоят?" И ушел на лавочку. На лавочке их было примерно тел 5 с барышней. В 24 консьержка закрыла дверь... и союственно все больше никто не шел. А с утра приехала бригада с автоматами."
От себя лично могу сказать, что ночью был движ (нашу вторую дверь по ходу тож проверяли на предмет открыто или нет). У нас спальня граничит с общим коридором и второй дверью. Мое мнение самые страшные особи на сегодня это непонятно откуда приехавшие строители, которые ночуют в квартирах где работт.
Ибо тока строители точно знают, кто заселился, кто нет... кто когда ходит гудять.
Пока не прекратятся эти жлоб ремонтники без жилья ни одна консьержка и этажный замок не спасет!
Вот представте, вы их не замечаете, а они видят, что вечером вы уехали... переодически курят рядом на этаже, вас все еще нет... в два часа ночи быстро ламают замок и заносят добычу в свою рабочую квартиру. Консьержка никого не видит естественно и из дома ничего не выносили. (Типичная ситуация, когда грабонули на втором этаже в третей секции... никто не выходил, а шубы исчезли).
Потому пока не прекратится этот стройбомжатник нада быть на чеку.
А еще эти быдло строители подбрасывают мусор на этаж.
417 квартиру не ограбили, но видать была попытка.
Со слов консьержки:
"...
Накануне вечером под подьездом сидела компашка непонятных ребят, гдет в 23 в дом ломилась особь женского пола с засосом на шее, при распросах куда она замялась и ушла. Пожже, примерно в 23.30 подошел парень и сказал что ему в 417, когда консьержка начала расспрашивать кто он и к кому... парень, замялся и выдал что хочет поссмотреть вид с 25. Консьержка сказала, что не может пустить так в доме куча камер на каждом этаже и ее уволят... парень удивился, спросил ненавязчиво " а что камеры стоят?" И ушел на лавочку. На лавочке их было примерно тел 5 с барышней. В 24 консьержка закрыла дверь... и союственно все больше никто не шел. А с утра приехала бригада с автоматами."
От себя лично могу сказать, что ночью был движ (нашу вторую дверь по ходу тож проверяли на предмет открыто или нет). У нас спальня граничит с общим коридором и второй дверью. Мое мнение самые страшные особи на сегодня это непонятно откуда приехавшие строители, которые ночуют в квартирах где работт.
Ибо тока строители точно знают, кто заселился, кто нет... кто когда ходит гудять.
Пока не прекратятся эти жлоб ремонтники без жилья ни одна консьержка и этажный замок не спасет!
Вот представте, вы их не замечаете, а они видят, что вечером вы уехали... переодически курят рядом на этаже, вас все еще нет... в два часа ночи быстро ламают замок и заносят добычу в свою рабочую квартиру. Консьержка никого не видит естественно и из дома ничего не выносили. (Типичная ситуация, когда грабонули на втором этаже в третей секции... никто не выходил, а шубы исчезли).
Потому пока не прекратится этот стройбомжатник нада быть на чеку.
А еще эти быдло строители подбрасывают мусор на этаж.
S.S.S

Старожил
692
20 июня 2014
29 апр 2015 17:01
и царапают ганд.ны в лифтах гвоздями всякие изречения типа ВАСЯ-ЛОХ
aprili_a
a
Пользователь
60
15 января 2015
29 апр 2015 20:06
Никто не заставляет платить консьержам по 100 грн. Но некоторые умудряются и по 50 не платить, требуя охраны собственной квартиры, трудовых договоров, кофе с чаем, уборки по выходным и остальных отмазок. Как по мне то это жлобство!.
Требовать что б небыло проходного двора можно в случае установленого магнитного звонка, и аудио домофонов в каждой квартире. Консьержу можно назвать любую квартиру, и она вынужденна будет пропустить. А так звоните куда вам нужно, пусть они вам и открывают.
Требовать что б небыло проходного двора можно в случае установленого магнитного звонка, и аудио домофонов в каждой квартире. Консьержу можно назвать любую квартиру, и она вынужденна будет пропустить. А так звоните куда вам нужно, пусть они вам и открывают.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
29 апр 2015 23:25
Цитата "aprili_a":Никто не заставляет платить консьержам по 100 грн. Но некоторые умудряются и по 50 не платить, требуя охраны собственной квартиры, трудовых договоров, кофе с чаем, уборки по выходным и остальных отмазок. Как по мне то это жлобство!.
Кофе с чаем никто не требует :-) А трудовой договор и должностная инструкция быть должны (имхо). Без четкого списка обязанностей требовать что-либо проблематично.
А вот с этим "Консьержу можно назвать любую квартиру, и она вынужденна будет пропустить" в корне не согласна. Это основная обязанность консьержей - ограничивать доступ посторонних в парадное. Пропускать посетителей можно только по согласованию с хозяевами квартиры. Нет подтверждения от хозяев - не пускать. (с домофоном будет проще, т.к. в этом случае хозяева сами смогут открыть дверь, не выходя из дома).
P.S. Консьержам за прошлый месяц заплатила 50 грн, за этот - 100 грн. Не их вина что ДБК их бросило, а ЖЕК на балланс не принял. Хотя считаю что 100 грн - многовато. За такие услуги, как сейчас, и 50 много.
ввд

Постоянный пользователь
424
16 ноября 2014
30 апр 2015 03:26
Цитата "Tatyana_176":
Кофе с чаем никто не требует :-) А трудовой договор и должностная инструкция быть должны (имхо). Без четкого списка обязанностей требовать что-либо проблематично.
А вот с этим "Консьержу можно назвать любую квартиру, и она вынужденна будет пропустить" в корне не согласна. Это основная обязанность консьержей - ограничивать доступ посторонних в парадное. Пропускать посетителей можно только по согласованию с хозяевами квартиры. Нет подтверждения от хозяев - не пускать. (с домофоном будет проще, т.к. в этом случае хозяева сами смогут открыть дверь, не выходя из дома).
P.S. Консьержам за прошлый месяц заплатила 50 грн, за этот - 100 грн. Не их вина что ДБК их бросило, а ЖЕК на балланс не принял. Хотя считаю что 100 грн - многовато. За такие услуги, как сейчас, и 50 много.
"ДБК их не бросило" Ви про це просто не знаєте, що вони по трудовій там числяться, а оплачують їм мешканці.Ось в цьому і весь секрет але про це ніхто не розкаже.

ДБК та їхній ЖЕК - це одна компашка.Щось змінити,тільки після заселення 70%, створення ОСББ.
Jorik88

Пользователь
54
12 апреля 2014
30 апр 2015 04:13
Цитата "ввд":
"ДБК их не бросило" Ви про це просто не знаєте, що вони по трудовій там числяться, а оплачують їм мешканці.Ось в цьому і весь секрет але про це ніхто не розкаже.
ДБК та їхній ЖЕК - це одна компашка.Щось змінити,тільки після заселення 70%, створення ОСББ.
Согласен с Вами на 100%!"Карманный ЖЭК"попьет нашей кровушки....создавать ОСББ однозначно!!!!!!
stasya888
s
Пользователь
30
19 сентября 2014
30 апр 2015 07:03
Цитата "Gra2015":
Вчера смотрела списки (2 секция) - было прилично у консьержки записано на ключ и домофон...
Как по мне, то видео удобней. Внизу камера, в квартире видеофон. Вам звонят и Вы видите кто к Вам заходит, а не догадываетесь по голосу(доставка это или недоставка).
Так же есть возможность фиксировать всех кто заходит в парадное(ясно, что объем памяти не безграничен, но это уже что-то).
Я думаю, что риски "засветиться" должны отпугивать "джентельменов удачи"(как минимум гастролеров так точно. )
aprili_a
a
Пользователь
60
15 января 2015
30 апр 2015 07:22
Ну какая разница на чием они балансе. Понятно что они не с улици пришли!. Но платить за март, апрель кто должен? Темболее что платят далеко не все, и в 3 секции за март, за 8 смен зп была 1200 грн. Сам лично считал. Но это при том что кто-то сдал по 100, и тем самым заплатив за тех кто не сдает. А если бы все платили, то может и по 30 на всех получилось. Вообщем нужны собрания и инициативные группы по каждому подьезду. И решать все вопросы станет намного легче и быстрее. А рассказывать консьржу про трудовой договор, это пустая трата времени и повод что бы не платить деньги.
По поводу жэка то его нужно контролировать, проверять тарифы и заставлять работать ефективно.
По поводу звонить и согласовывать с хозяином, то тогда нужно поставить турникет, охрану пару мужчин, стационарный мобильный ну или что-то в этом роде.)))) Как по мне то лучше домофон.
По поводу жэка то его нужно контролировать, проверять тарифы и заставлять работать ефективно.
По поводу звонить и согласовывать с хозяином, то тогда нужно поставить турникет, охрану пару мужчин, стационарный мобильный ну или что-то в этом роде.)))) Как по мне то лучше домофон.
Asterion
A
Новичок
11
18 февраля 2015
30 апр 2015 09:35
отвлекусь от темы!!! хочу обратиться к соседям и их гостям, которые используют парковку возле дома.. если у Вас наблюдались признаки аутизма в детстве, дцп, конечности выросли не из тех мест, из которых они растут у нормальных людей, либо просто клешнями задеваете все рычаги управления в салоне автомобиля, а при взгляде в зеркало заднего вида теряете сознание - не разворачивайтесь в тесных пространствах.. воспользуйтесь помощью посторонних, либо просто аккуратно выезжайте задом до выезда.. вчера заметил вмятину и царапину на двери от удара.. какой-то рак не вписался.. хорошо что не написал этот пост вчера, так бы эпитеты были бы по мощнее.. надеюсь на понимание.. всем спасибо, хороших праздников)
phbk

Пользователь
84
13 февраля 2014
30 апр 2015 14:10
Был пожар. Кто-нибудь обратил внимание, пожарные датчики сработали? А то квартиры типа снабжены этими датчиками, хотелось бы понять профит от них. Или как всегда забыли подключить?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06485
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее