Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .152154. . .306
26 ноя 2014 09:29
Цитата "chiric":
Убрали наш дом с поточных проектов https://dbk4.com.ua/
Хоть какие то изменения.

С поточных убрали и в выполненные не поставили.
26 ноя 2014 10:00
есть подозрение, что криворукий админ просто со ссылками нахомутал... вот он и исчез.
26 ноя 2014 10:07
всі квартири продані,тому й прибрали. :bye:
26 ноя 2014 10:51
На сайте квартиры уже давно были проданы
26 ноя 2014 15:25
Мне больше интересно чего "Поетичний" убрали. Неужели там тоже все квартиры купили?. Кстати понравилась облицовочная плитка на "Поетичном", она уже в новых цветах, а то ДБК одного цвета все дома делал:)
26 ноя 2014 19:48
они год назад в таких цветах как на поетычном сдали дом на радунской/милославской
26 ноя 2014 20:46
Звонила сегодня в отдел продаж нужно было узнать для человека есть ли У ДСК квартиры в нашем доме. Ответ был, что квартир уже нет, то что видим на сайтах то агенства.
Уточнила, когда же заселение планируют на Науки, то сказали к концу года будем заселять. Вообщем ждем конец декабря))) :super:
26 ноя 2014 21:19
Это не так.
Братиславовна с будочки нашей сказала что в этом году ничего не будет
27 ноя 2014 06:14
Цитата "chiric":
Это не так.
Братиславовна с будочки нашей сказала что в этом году ничего не будет

"В нашей будочке" не заинтересованы в том, чтобы нас заселяли до Нового года. Они мне так прямо и сказали. Мол, у нас 2недели каникул с 1-14 января, а если вас начнут заселять, так это нам прийдется с вами сидеть, а мы не хотим. :umnik:
27 ноя 2014 06:45
Класна логіка. Декілька тисяч людей, повинні чекати, знімати додатково житло. Може і мерзнути на вулиці. У всіх різні обставини. Щоб пару тіточок мали новорічні канікули. Звільнити за саботаж. І взяти на їх місце з Донбасу бажаючих.
27 ноя 2014 06:50
Цитата "anna.ur":

"В нашей будочке" не заинтересованы в том, чтобы нас заселяли до Нового года. Они мне так прямо и сказали. Мол, у нас 2недели каникул с 1-14 января, а если вас начнут заселять, так это нам прийдется с вами сидеть, а мы не хотим. :umnik:

------------------------------------------------------------------------------
интересно, в ДБК в курсе, что эти "тети с будочки" себе позволяют??
не хотят работать, еть много желающих, которые с удовольствием займут освободившиеся вакансии....
27 ноя 2014 07:02
Цитата "Сергій_М":
Класна логіка. Декілька тисяч людей, повинні чекати, знімати додатково житло. Може і мерзнути на вулиці. У всіх різні обставини. Щоб пару тіточок мали новорічні канікули. Звільнити за саботаж. І взяти на їх місце з Донбасу бажаючих.

Понятно, что все хотят заселится, но логика у них нормальная. Вас же не волнуют их хлопоты, да и вы навеняка тоже не пашете с мыслями, как этим тетям лучше сделать. А то, что они не хотят тусить в мороз в металлической коробке, им же премию не заплатят, а хотят побыть дома не ничего зазорного. Вы с донецка заставьте еще работать, благо хоть не орут что они всех кормят тут.
27 ноя 2014 07:20
До чого тут премія? Ви що вважаєте, що ДБК-4 їм заплатить за т.зв. новорічні канікули. Зрозуміло що це буде відпустка за свій рахунок. Значить багато грошей у них раз хочуть за свій рахунок сидіти.
А хочуть посидіти вдома - значить на пенсію може вже пора.
Я звичайно не працюю з думкою конкретно про цих тіточок. Але і новорічних усяких канікул ніколи собі не дозволяю. 2 січня, як штик на роботі з року в рік. Може того і зміг купити квартиру.
і взагалі це дуже егоїстично з іх боку, щоб трьох ну хай десятьох чолоків ждали тисячі людей.
якби вони шили скажімо валянки, то тут ладно, з десяток клієнтів могли б їх почекати. А тут же тисячі людей.
27 ноя 2014 07:33
про що ви говорите? як ДБК їм говорить так вони і працюють(це ж їхні працівники),запевняю Вас,ніхто не заселить ще й у січні...опалення уже випробовували(вони його не включать бо хто буде платити за нього) ..і тому подібне.Чекайте весни.
27 ноя 2014 07:45
про весни мови взагалі не йде. питання 25 грудня чи 15 січня. до чого був ваш коментар?
27 ноя 2014 07:57
Цитата "ввд":
про що ви говорите? як ДБК їм говорить так вони і працюють(це ж їхні працівники),запевняю Вас,ніхто не заселить ще й у січні...опалення уже випробовували(вони його не включать бо хто буде платити за нього) ..і тому подібне.Чекайте весни.

------------------------------------------------------------------------------------

Братиславовна, это вы что ли?? настроение плохое??
27 ноя 2014 08:17
Привет соседи-звонила вчера (я иногородняя)просила сказать правду,смогу ли я вьехать к Новому году-так как негде будет жить или снимать новое жилье? и т,д, Мне сказали:с 20 декабря ожидайте КЛЮЧИ, все будет хорошо, Дали надежду,что Новый год я буду праздновать в новой квартире, Я им почему то верю,А Братиславовна пусть отдыхает-я ее подменю с такой радости, :ura:
27 ноя 2014 08:27
Цитата:
Братиславовна, это вы что ли?? настроение плохое??

А вони форум походу теж читають. Так що треба бути коректними і нікого не ображати. Бо і просити їх щось прийдеться. Просто їх позиція, якщо це правда, про новорічні канікули, не виправдана. Лишній місяць знімати квартиру це десь 4 тисячі для одної тільки сім"ї. в той же час вони можуть взяти відпустку скажімо в лютому і нікого не вводити в розтрати.

І взагалі дратують люди, які будь що хочуть нализатися в ніч з 31 на 1 і потім ще 2 тижні бухати. Вже не кажучи що до Різдва - піст.
27 ноя 2014 08:54
Эти две недели каникул, как раз очень кстати, если заедем до Нового года; есть возможность обустроить свое жилье (без отпрашиваний с работы и т,д) Я согласна жить даже пока и в неотапливаемой квартире,лишь бы в своей,очень надеюсь ,
27 ноя 2014 09:10
угу, а світло підключити в кожну квартиру встигнуть,а вода г.(помитися її ще рік не буде)в мороз без опалення...ВИ в теорії оптиміска,а на практиці :up: ну-ну
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .152154. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее