Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .144146. . .306
09 ноя 2014 15:58
Цитата "oksana06072":
фотоотчет

Оксана, Спасибо за фотоотчет!

Зависла над фото рукомойничка в туалете... Хочу такой и себе, но у меня не предусмотрен. Соседи, как думаете, можно будет такой встроить в обычный туалет? И душик махонький гигиенический протянуть. Трубы есть (туалет между кухней и ванной, т.е. теоретически есть возможность). Размеры туалета снять не успела, но уголки есть, в которые может такая чуда поместиться.
09 ноя 2014 18:21
Цитата "Pavel Yaroshuk":
Добрый вечер, соседи. Подскажите пожалуйста, кто знает, размеры проемов входных в квартиру дверей. Очень нужно. Заранее спасибо:)

80см
09 ноя 2014 21:33
Цитата "Tatyana_176":

Оксана, Спасибо за фотоотчет!

Зависла над фото рукомойничка в туалете... Хочу такой и себе, но у меня не предусмотрен. Соседи, как думаете, можно будет такой встроить в обычный туалет? И душик махонький гигиенический протянуть. Трубы есть (туалет между кухней и ванной, т.е. теоретически есть возможность). Размеры туалета снять не успела, но уголки есть, в которые может такая чуда поместиться.

Таня, а разве у вас туалеты по размерам не одинаковые?
09 ноя 2014 21:35
Цитата "anna.ur":

80см

Хм...мне почемуто кажется, что больше должна быть чем 80см входная.
09 ноя 2014 21:46
Входная стандарт 90 см
09 ноя 2014 22:16
Цитата "Shador":

Таня, а разве у вас туалеты по размерам не одинаковые?

Вика, черт его знает... Я не измеряла ещё санузлы. Визуально вроде бы большой, но не знаю поместится ли рукомойничек, и с душиком вопрос - куда его лепить... Но хочу очень эту чуду в туалете (девушки поймут).
10 ноя 2014 08:25
Соседи, прочитала сообщение на сайте ДБК 4, что дом на Рижской 25.12.14 открывают под заселение. А "тёти" на стройплощадке у нас, говорили, что до нового года нас никто селить не будет. Я думаю, у нас есть еще шанс :winky:
10 ноя 2014 09:58
Мда, судячи з фото в ванні простір не оптимально організоаваний. Навіщо 2 суміщувача, якщо достатньо одного? Навіщо така дірка між ваною і раковиною? Переможемо московитів - буду перероблювати.
10 ноя 2014 10:06
Цитата "cvv":
Мда, судячи з фото в ванні простір не оптимально організоаваний. Навіщо 2 суміщувача, якщо достатньо одного? Навіщо така дірка між ваною і раковиною? Переможемо московитів - буду перероблювати.

так это при совке ставили один смеситель с длинным гусаком
10 ноя 2014 10:35
Боже эти последние месяцы которые остались, самые долгие в моей жизни.
10 ноя 2014 11:00
По информации отдела продаж - дом сдан, сертификат получен - заселение до нового года после 20-тых чисел декабря.
По информации сантехников - газ и вода ещё не подключены и будет ли дом отапливаться в этот отопительный сезон непонятно.
10 ноя 2014 11:22
Цитата:
По информации отдела продаж - дом сдан, сертификат получен - заселение до нового года после 20-тых чисел декабря.
По информации сантехников - газ и вода ещё не подключены и будет ли дом отапливаться в этот отопительный сезон непонятно.
:ura: :ura:
я думаю, опалюватися буде, але не наповну. тобто цього року буде прохолодно, мені так здається. я ще поки не знаю, коли буду заселятися. навряд чи цієї зими
10 ноя 2014 11:25
Цитата:
Боже эти последние месяцы которые остались, самые долгие в моей жизни.
як на мене, нам треба тільки радіти та молитися на нашого забудовника. дай Бог їм здоров"я. наш будинок вчасно здали! ви подивіться, що робиться з сусідніми забудовами, та взагалі по місту, де інвестори чекають по 3-5-8 років. я взагалі не знаю, як таке можна витримати.
10 ноя 2014 13:35
Alex8131 ,дякую! Це дуже гарна новина!!!!
10 ноя 2014 13:37
Цитата "Alex8131":

Я так понимаю, при получении ордера на заселение мы должны заключить договор с ЖЭКом и оплачивать коммунальные услуги, а заселиться фактически не сможем ( если нет ни газа, ни воды, ни отопления)
10 ноя 2014 19:25
На позняках два года назад дом сдали под заселение в декабре и в январе мы въехали в очень теплую квартиру со светом и водой (правда, рыжей) так что, все возможно 6-)
10 ноя 2014 19:57
Такая вот идейка
Цитата "Lusya67":
...В баках никто не роется, т.к. баки обнесены забором и над ними сделана крыша, т.е. типа "домик",- внутрь попасть может тот, у кого есть ключ от "домика"(это дворник), благодаря крыше в баки не попадает дождь и снег, есть окно, под которым стоит пустой бак, через это окно все бросают мусорные кульки в бак, дворник при наполнении бака отодвигает его от окна и ставит пустой. всё очень гламурно:))...
11 ноя 2014 07:06
Подскажите, пожалуйста, люди из 3-ей секции, которые живут в однушке, напротив выхода с лестничной клетки, как Вы собираетесь ограждаться? (хотелось бы сделать какой-то минимальный коридорчик для великов и прочего хлама, ну и плюс ещё 1 входная дверь для безопасности)
Смущает то, что стоят счетчики и пожарный гидрант по левую и правую стороны. Можно ли перекрыть их, и, например, раздать ключи соседям и т.д.?! Какие ещё варианты Вы видите? :hamster:
Ещё вопрос на счет окон, кто-то собирается выносить стекла на балконе вперед, как советуют риэлторы? Сколько такое удовольствие стоит :dollar:, и могут ли наши строители такое сделать? Если да, то к кому нужно обращаться?
Спасибо за внимание. :sneaking:
11 ноя 2014 07:26
Варіянта тут 2:
1) домовлятися з сусідами , щоб взяли ваш велосипед в свою загородку (у вас все одно будуть ключі їхніх тамбурних дверей, що мати доступ до лічильника

2) більш бажаний : закривати на ключ весь поверх в двох місцях біля ліфтів і біля сходової клітини.

Що значить хлам? хлам держіть у себе в квартирі.
11 ноя 2014 10:39
Цитата "Сергій_М":
Варіянта тут 2:
1) домовлятися з сусідами , щоб взяли ваш велосипед в свою загородку (у вас все одно будуть ключі їхніх тамбурних дверей, що мати доступ до лічильника

2) більш бажаний : закривати на ключ весь поверх в двох місцях біля ліфтів і біля сходової клітини.

Що значить хлам? хлам держіть у себе в квартирі.

Я образно сказав що хлам... Мене цікавить, чи можу я відгородитися стіною і поставити собі двері(див. картинку1), попередньо роздавши ключ тим людям, чиї лічильники знаходяться на цій території? Не будуть виникати проблеми і лишні питання у людей з БТІ і т.д. за те що я перекриваю пожежний гідрант? З ким і як потрібно таке узгоджувати?
https://i64.fastpic.ru/big/2014/1111/9f/5194c5742a9ff596c2a4a34580ddc59f.jpg
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .306
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее