ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14% | ||
2/2% | ||
38/34% | ||
32/29% | ||
24/21% |
enot1987
e
Новичок
14
12 декабря 2015
31 янв 2017 20:32
Ленуля,явпевнена що свою квартиру 151 ви будете здавати!і вам наша безпека до одного місця!
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
31 янв 2017 20:43
Цитата "enot1987":Ленуля,явпевнена що свою квартиру 151 ви будете здавати!і вам наша безпека до одного місця!
Вы знаете в свою квартиру я заеду раньше вас, не стоит бросаться предположениями, мы просто сделали по честному в принципе как и должно было быть изначально, таблицу голосования все видели , пожалуйста, хватит пить кровь, наймите себе личную охрану, и спите спокойно!
Ok131
O
Пользователь
58
18 октября 2016
31 янв 2017 21:12
Цитата "urlovskaya23g":Все должно быть по закону :
1.собрание с присутствием 50%+1 квартира (это обязанность ЖитлоСервиса т.к. только у них есть контактные данные жильцов) = 121квартира.
2. голосование и не большинство, а 50%+1 = 61 квартира
3. протокол собрание с результатами голосования.
Иначе это все произвол и самодеятельность.
Уважаемые соседи, можно попросить протокол сегодняшнего собрания????
dayanayula
Пользователь
70
17 июля 2014
31 янв 2017 21:38
А знаете в чем главная проблема сегодняшнего собрания: после обзвонов, пришли те люди, которые не были зарегестрированны на форуме, и которые не присутствовали на предыдущих собраниях на которых были представители ОХ (когда рассказывали про преимущества их роботы). Я была на всех собраниях, половину народа видела впервые, при обзвоне их естественно уведомили куда приходить и т.п. Практика всех домов в округе консьержки, а что то новое попробовать не захотели, тем более на прошлом собрании Николай Иванович обязал ОФ что бы она за свой счет установила сигнализацию на подвал и они согласились. А теперь будут за счет жильцов это делать. Ну вот как то так.
Ok131
O
Пользователь
58
18 октября 2016
31 янв 2017 21:48
Подскажите, пожалуйста, с консьержами заключались договора на предоставление ими услуг, в которых фиксируется стоимость их работы и основные обязанности?
dayanayula
Пользователь
70
17 июля 2014
31 янв 2017 21:55
Нет,по моему никакого документа нет, только был сбор денег на оплату ЗП и хоз. товары. В жеке сказали, если Вас не будут консьерж пропускать в дом, вызывайте милицию и там разберутся. Вот так они сказали, посмотрим, будем надеяться что до этого не будет доходить.
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
31 янв 2017 22:44
* Часы работы: 8:00 - 8:00, суточное дежурство - "сутки через трое"
* Находиться на рабочем месте, быть постоянно доступным для жильцов дома. Недопустимо отсутствие на рабочем месте более чем на 15 мин.
* Проявлять открытость, желание помочь, «смекалку», умение замечать и решать проблемы дома самостоятельно, без указания жильцов дома; нацеленность на результат
* Пребывать на рабочем месте только в трезвом состоянии.
*
* Дежурство в вестибюле / подъезде жилого дома;
* Пропуск в дом жильцов и посетителей;
* Открытие шлагбаума для заезда во двор дома;
* По возможности регистрация посетителей по документам, удостоверяющим личность, с указанием времени прихода и ухода и номера квартиры, в которую они направляются;
* Ограничение допуска в дом/подъезд посторонних лиц
* Осуществление контроля и ограничение проноса в дом/подъезд предметов и материалов, опасных для жизнедеятельности дома
* Осуществление контроля по выносу из дома/подъезда посторонними лицами предметов и материалов, которые могут принадлежать жильцам дома
* Контроль за работой пожарной сигнализации и системы дымоудаления
* В случае возникновения аварийных ситуаций в доме осуществление вызова соответствующих аварийных служб и оповещение жильцов дома
* Поддержание порядка в вестибюле/ подъезде, лифтах, крыльце жилого дома и комнате консьержей
* Проведение влажной уборки на 1-м этаже дома - лифты, прилифтовая зона, лестница у входа в дом - по необходимости несколько раз в день.
* Уход за цветами на крыльце, перед входом и в вестибюле дома и другое . У кого есть корректировки вносите
* Находиться на рабочем месте, быть постоянно доступным для жильцов дома. Недопустимо отсутствие на рабочем месте более чем на 15 мин.
* Проявлять открытость, желание помочь, «смекалку», умение замечать и решать проблемы дома самостоятельно, без указания жильцов дома; нацеленность на результат
*
* По возможности регистрация посетителей по документам, удостоверяющим личность, с указанием времени прихода и ухода и номера квартиры, в которую они направляются;
* Осуществление контроля и ограничение проноса в дом/подъезд предметов и материалов, опасных для жизнедеятельности дома
* Осуществление контроля по выносу из дома/подъезда посторонними лицами предметов и материалов, которые могут принадлежать жильцам дома
* В случае возникновения аварийных ситуаций в доме осуществление вызова соответствующих аварийных служб и оповещение жильцов дома
* Поддержание порядка в вестибюле/ подъезде, лифтах, крыльце жилого дома и комнате консьержей
* Проведение влажной уборки на 1-м этаже дома - лифты, прилифтовая зона, лестница у входа в дом - по необходимости несколько раз в день.
* Уход за цветами на крыльце, перед входом и в вестибюле дома и другое . У кого есть корректировки вносите
arongordey
a
Пользователь
54
04 декабря 2016
31 янв 2017 23:11
А вот еще мои умозаключения и подсчеты. Может кому то они будут интересны.
Значит услуги ОФ (причем с официальными платежами и официальным Договором, подписанным с каждой квартирой) + обслужив.домофона за 16500грн безналом в месяц было дорого, а вот бабули за 60грн в месяц и налом (а в сумме 14400грн в месяц) - это дешево, нет, точнее для нас это будет даром)))). Причем сейчас ведется сбор на обустройство их комнаты и спального места. При варианте с ОФ этого делать не нужно было. ОФ брала затраты на себя.
Да, и Вы правильно заметили dayanayula, что ОФ обещала установить сигнализацию, за которую опять таки нам не нужно было собирать деньги.
Неужели люди, поддавшиеся стадному инстинкту, не понимают, к чему такая борьба была за консьержей? Причем всех консьержей привела одна и таже особа (т.е. теоретически Она их начальница, которой они подчиняются), которая аж 4 дня манипулируя сознанием людей, что-то рисовала у себя в табличке. Ни подтвердить ни опровергнуть данное голосование за консьержей пока нельзя т.к. нет ни одной подписи, все только с ее слов. На собрании было человек сорок, из них 9 человек были за ОФ!!!
Также, для приверженцев бабулек, хочу добавить следующее. Что не разобравшись в ситуации и поддавшись уговорам, Вами было принято решение за остальные полдома жильцов. Т.е. теоретически все платежи по обустройству комнаты для бабулек, установку сигнализации в техпомещении, видеодомофинию и прочие ненавязчево навязанные платежи Вами будут осуществляться как за себя, так и за тех, кто подписал договор с ОФ.
Дальше. Там, где я живу (а точнее поблизости) мы платим консьержам по 100грн, но у нас 68 квартир. Т.е. 6800грн в месяц!!!! А не 14400!!! И они не спят, у них нет спального места, одно кресло. Ночью входная дверь закрывается на ключ т.к. до этого было неоднократное проникновения воров особенно в ночное время в наше парадное. Уже писал, что магнитные ключи-таблетки есть универсальные, которыми можно открыть любую дверь.
Но смотрю, что некоторым главное, чтобы чистота была в доме)))). Ведь за это сегодня голосовали на собрании! Зачем нам безопасность?
Значит услуги ОФ (причем с официальными платежами и официальным Договором, подписанным с каждой квартирой) + обслужив.домофона за 16500грн безналом в месяц было дорого, а вот бабули за 60грн в месяц и налом (а в сумме 14400грн в месяц) - это дешево, нет, точнее для нас это будет даром)))). Причем сейчас ведется сбор на обустройство их комнаты и спального места. При варианте с ОФ этого делать не нужно было. ОФ брала затраты на себя.
Да, и Вы правильно заметили dayanayula, что ОФ обещала установить сигнализацию, за которую опять таки нам не нужно было собирать деньги.
Неужели люди, поддавшиеся стадному инстинкту, не понимают, к чему такая борьба была за консьержей? Причем всех консьержей привела одна и таже особа (т.е. теоретически Она их начальница, которой они подчиняются), которая аж 4 дня манипулируя сознанием людей, что-то рисовала у себя в табличке. Ни подтвердить ни опровергнуть данное голосование за консьержей пока нельзя т.к. нет ни одной подписи, все только с ее слов. На собрании было человек сорок, из них 9 человек были за ОФ!!!
Также, для приверженцев бабулек, хочу добавить следующее. Что не разобравшись в ситуации и поддавшись уговорам, Вами было принято решение за остальные полдома жильцов. Т.е. теоретически все платежи по обустройству комнаты для бабулек, установку сигнализации в техпомещении, видеодомофинию и прочие ненавязчево навязанные платежи Вами будут осуществляться как за себя, так и за тех, кто подписал договор с ОФ.
Дальше. Там, где я живу (а точнее поблизости) мы платим консьержам по 100грн, но у нас 68 квартир. Т.е. 6800грн в месяц!!!! А не 14400!!! И они не спят, у них нет спального места, одно кресло. Ночью входная дверь закрывается на ключ т.к. до этого было неоднократное проникновения воров особенно в ночное время в наше парадное. Уже писал, что магнитные ключи-таблетки есть универсальные, которыми можно открыть любую дверь.
Но смотрю, что некоторым главное, чтобы чистота была в доме)))). Ведь за это сегодня голосовали на собрании! Зачем нам безопасность?
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
31 янв 2017 23:30
Ну начнём с то что исходя из ваших расчетов:- то 130 грн на 240 ??? Это вобщето 31200грн, но никак не 16500, затем то что говорит оф и то что на бумаге во многом не соответствует, просто ой согласна на первое время работать в убыток, точно так же как и консьержи, ведь все мы прекрасно понимаем что далеко не все сразу будут оплачивать, объясняю 16500 грн это минимальная сумма которую назвала оф которую в обязательном порядке необходимо собрать,вы читайте пожалуйста повнимательнее форум, выше много было написано, раз уж вы были на всех собраниях с пробками в ушах , извините если вас обидела, но давайте как то лучше сплочаться, а не катать вату и вместе решать а не спорить
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
31 янв 2017 23:43
Цитата "dayanayula":А знаете в чем главная проблема сегодняшнего собрания: после обзвонов, пришли те люди, которые не были зарегестрированны на форуме, и которые не присутствовали на предыдущих собраниях на которых были представители ОХ (когда рассказывали про преимущества их роботы). Я была на всех собраниях, половину народа видела впервые, при обзвоне их естественно уведомили куда приходить и т.п. Практика всех домов в округе консьержки, а что то новое попробовать не захотели, тем более на прошлом собрании Николай Иванович обязал ОФ что бы она за свой счет установила сигнализацию на подвал и они согласились. А теперь будут за счет жильцов это делать. Ну вот как то так.
А вас хочу попросить, хватит ВРАТЬ!!!!!!! На собрании было огромное количество людей которые были и на предыдущих собраниях, и даже больше, практически все те кто уже заключил договор с ОФ, многие из них даже хотели видеть ОФ даже не потому что изменили своё мнение, но хотябы забрать свои договоры у ОФ !!!!!! А вы сторонник ОФ даже не побеспокоились о том , чтобы ОФ хотябы пришла на собрание ведь в этот раз действительно были люди впервые, и можно было им задать множество вопросов !!!!! Вы врёте постоянно, потому что я прекрасно знаю что я звонила вам, и у нас с вами была беседа по тел не менее получас!!!! А на форуме вы написали что я вам не звонила! И я прекрасно знаю из какой вы квартиры
Ok131
O
Пользователь
58
18 октября 2016
01 фев 2017 06:20
[quote="Lenulia"]* Часы работы: 8:00 - 8:00, суточное дежурство - "сутки через трое"
*
* Уход за цветами на крыльце, перед входом и в вестибюле дома и другое . У кого есть корректировки вносите[/quote
* Регистрация ВСЕХ посетителей,и не по возможности, а В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, если в дом посетителя не впустил/ провел жилец.
* Режим сна - не более 4-х часов,оптимально с 01.00 до 05.00
* Установить фиксированную оплату труда(я так понимаю, 300 грн. за сутки дежурства), с дальнейшим пересмотром не ранее ДД.ММ.ГГГГ.
Также открыт вопрос, будет ли консьерж отвечать за оборудование, находящееся в подвалах?
А самое главное, какая ответственность будет у консьержа за несоблюдение этих правил?
*
* Уход за цветами на крыльце, перед входом и в вестибюле дома и другое . У кого есть корректировки вносите[/quote
* Регистрация ВСЕХ посетителей,и не по возможности, а В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, если в дом посетителя не впустил/ провел жилец.
* Режим сна - не более 4-х часов,оптимально с 01.00 до 05.00
* Установить фиксированную оплату труда(я так понимаю, 300 грн. за сутки дежурства), с дальнейшим пересмотром не ранее ДД.ММ.ГГГГ.
Также открыт вопрос, будет ли консьерж отвечать за оборудование, находящееся в подвалах?
А самое главное, какая ответственность будет у консьержа за несоблюдение этих правил?
enot1987
e
Новичок
14
12 декабря 2015
01 фев 2017 06:58
Я оказалась права,все кто за бабку,те просто не собираются жить!
dayanayula
Пользователь
70
17 июля 2014
01 фев 2017 07:45
Цитата "Lenulia":
А вас хочу попросить, хватит ВРАТЬ!!!!!!! На собрании было огромное количество людей которые были и на предыдущих собраниях, и даже больше, практически все те кто уже заключил договор с ОФ, многие из них даже хотели видеть ОФ даже не потому что изменили своё мнение, но хотябы забрать свои договоры у ОФ !!!!!! А вы сторонник ОФ даже не побеспокоились о том , чтобы ОФ хотябы пришла на собрание ведь в этот раз действительно были люди впервые, и можно было им задать множество вопросов !!!!! Вы врёте постоянно, потому что я прекрасно знаю что я звонила вам, и у нас с вами была беседа по тел не менее получас!!!! А на форуме вы написали что я вам не звонила! И я прекрасно знаю из какой вы квартиры
Вы не то что мне не звонили, а у вас и тел. моего нет и не будет. Молчали бы. Очень плохо начали свою деятельность. И перестаньте строить из себя большого начальника и оскорблять. Бронячему чел. все равно ничего не докажешь и смысл.
asus43210
a
Пользователь
30
08 ноября 2016
01 фев 2017 08:13
Мне тоже никто не звонил ни с жека никто другой. Я за охрану. И за это высказывался. Было большинство. А теперь нет. Я вообще ничего не понимаю. Устроили извините срачь на 40 страниц. Я принимаю позицию большинства. Но теперь мне кажется что кто тут мутит воду. Откуда большинство за консьержа появилось не понимаю. Голосоание прошу опубликовать как то что было!
dayanayula
Пользователь
70
17 июля 2014
01 фев 2017 08:16
И к вопросу что никто не побеспокоился что бы пришла ох. К вашему сведению ох отказалась приходить на собрание, пару дней назад жек дал ей отбой из-за вас.
Alex131
A
Постоянный пользователь
230
18 июня 2014
01 фев 2017 08:18
Цитата "dayanayula":И к вопросу что никто не побеспокоился что бы пришла ох. К вашему сведению ох отказалась приходить на собрание, пару дней назад жек дал ей отбой из-за вас.
Так в ЖЕКе позавчера говорили, что ОФ на собрании попытается еще раз всех переубедить. Что-то не клеится в "показаниях".
dayanayula
Пользователь
70
17 июля 2014
01 фев 2017 08:22
Звонили в фирму.
dayanayula
Пользователь
70
17 июля 2014
01 фев 2017 08:26
И честно говоря вообще нигде ничего не клеится, вам так не кажется. Если бы вчера приняли решение за ох людям нужно было бы время обустроится, установить все, когда это делать если чел. в 8-00 сегодня должен принять смену.
elenach
e
Постоянный пользователь
128
06 июля 2015
01 фев 2017 08:42
Ребята, ну вам же объясняют, что многие, которые были "ЗА" Охрану, изменили свое решение в пользу консьержей. Большинство было за ОФ по той причине, что никто не хотел заниматься вопросом поиска консьержей. Лена инициировала это дело, нашла 4 женщин, организовала комнату, связь и т.д. По этому все поменяли свое мнение. И вчера на собрании, против консьержей было меньшинство. Мы также можем попробовать поработать с консьержами полгода, а потом нанять тот же Маяк - только приведите положительные доводы и инициируйте этот процесс.
asus43210
a
Пользователь
30
08 ноября 2016
01 фев 2017 09:04
Сегодня ключи выдают?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее