Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .290292. . .297
31 янв 2017 12:30
Совершенно с Вами согласен!!! Моя ситуация полностью совпадает с Вашей, жил с 9-ого по12-вы год в 19-а доме, теперь живу в доме на против, и там и там были Консьержи, всех они устраивают и не жаловался никто!!! С ОФ так же передумал в пользу Консьержей!!! В этом доме тоже квартра у меня под сдачу будет!!! Консьержей претендентов знаю лично(двоих),очень порядочные и ответствнные женщины!!!
31 янв 2017 12:36
Мой ответ был к публикации Annabelis.
31 янв 2017 13:50
Как теперь правильно разорвать договор с ОФ, если уже подписал?
Простой звонок непонятно кому мне кажется недостаточным.
31 янв 2017 13:57
Цитата "dayanayula":
Как по мне это ложная инфа, мне и моим знакомым никто не звонил.

Всем добрый день! Наконец могу опять учавствовать , хочу к вам лично обратиться., у вас мой номер стоит на блоке! То как же к вам дозвониться? И ещё один вопрос, вашим знакомым? Это конкретно какая квартира?
31 янв 2017 13:58
Цитата "origis":
Как теперь правильно разорвать договор с ОФ, если уже подписал?
Простой звонок непонятно кому мне кажется недостаточным.

Сегодня ОФ будет на собрании, думаю все вопросы можно будет решить на месте
31 янв 2017 14:00
to re4om
Я тоже сперва был за ОФ, потому что не было конкретных вариантов по консьержам и людей которые хотели бы заниматься их поиском. Также мне не понравилась и не устраивает данная ОФ. Не вижу разницы между ОФ, которая не несет мат. ответственности и консьержами. Они точно также могут не доглядеть и вы им ничего не сможете предъявить.
31 янв 2017 14:04
Цитата "dom23g":
Всем добрый день.
Я не понимаю людей, которые так яростно выступают против ОФ. Неужели вы не понимаете тех преимуществ, которые дает ОФ по сравнению с бабулькой консьержкой.
1)Ответственность за сохранность имущества несет юридическое лицо, а не консьержка-пенсионерка. В случае чего – претензии можно предъявить фирме, а не повторюсь «консьержке-пенсионерке» с которой нечего взять.
2)Сотрудники ОФ проходят обучение (в том числе и пожарно-техническое обучение), официально работают, имеют форму. А что взять з «консьержки-пенсионерки», которую в случае чего и саму спасать нужно!
3)У ОФ есть диспетчерский центр и группа реагирования, которая в случае чего прибудет на место на много быстрее, чем та же полиция (к сожалению, это действительно так)
Так что я за ОФ. Однозначно
И, кстати, Елена, на сколько я знаю – вы единоличный собственник 9 квартир в доме. Естественно, что вы навязываете все консьержа – вам бы только платить меньше. Вам же тут не жить….

Спасибо конечно за информацию, была приятно удивлена что у меня оказывается 9 квартир!!! :faceoff: стесняюсь спросить от куда такая информация? Я владелец кв 151 , это вам информация от первого лица
31 янв 2017 14:14
Цитата "Lenulia":

Всем добрый день! Наконец могу опять учавствовать , хочу к вам лично обратиться., у вас мой номер стоит
на блоке! То как же к вам дозвониться? И ещё один вопрос, вашим знакомым? Это конкретно какая квартира?

Какой блок, что вы несете?? Я никого не блокировала.
31 янв 2017 14:17
Цитата "Lenulia":
Я владелец кв 151 , это вам информация от первого лица

В реестре, кстати, на Ваш ник еще и кв.70 указана.
Возможно ошибка.
31 янв 2017 14:24
Цитата "origis":

Возможно ошибка.

Кто вам правду скажет!!!
31 янв 2017 14:28
На Ваш ник вообще квартиры не указано :winky:
31 янв 2017 14:34
Цитата "dayanayula":

Кто вам правду скажет!!!

И пусть хоть 20 квартир будет, проблема в том, что целый дом квартир под сдачу. У соседей на прошлой квартиру жыли квартиранты и сохраняли покрышки на балконе, а кто то случайно бросил окурок и он залетел на балкон, там был ураган и в квартире и на лестничной площадке, пожар был на третьем, а до первого стены закоптили.
31 янв 2017 14:38
Цитата "origis":

Возможно ошибка.

КВ 70 это квартира моей подруги она просила проголосовать за неё, а ещё 7 квартир каких моих:)) :hi:
31 янв 2017 14:39
Цитата "dayanayula":

Какой блок, что вы несете?? Я никого не блокировала.

Ваша квартира 104-105?
31 янв 2017 14:43
Нет!
31 янв 2017 14:50
Цитата "dayanayula":
Нет!

Ну так скажите и я вам поставлю голос за охрану?
31 янв 2017 14:56
Я никому ничего не должна, решение озвучила на прошлом собрании, вопрос закрыт. Будет консьержка, пусть.
31 янв 2017 18:24
Дорвй вечер. Скажите пож какие решения приняты на собрании.
Дадут ли завтоа ключи?
Есть ли в доме свет, отопление.
Спасибо.
31 янв 2017 19:37
Цитата "sadaf":
Дорвй вечер. Скажите пож какие решения приняты на собрании.
Дадут ли завтоа ключи?
Есть ли в доме свет, отопление.
Спасибо.

1 февраля с 9:15 можно получать ключи в Житлосервисе на Ахматовой, если у Вас подписаны все договора на обслуживание. :poz:

В среду с 8:00 на смену заступит консьерж.

Завтра всем, кто не сдал 100 гривен на собрании, надо передать их через консьержа. Решили, что на зарплату будет 60 гривен, а на обустройство комнаты - 40 грн.
31 янв 2017 20:30
Я не буду платити якійсь бабці щоб вона спала в під'їзді,мені потрібна нормальна охорона,а не те що порішала нєкая бабьонка!в мене питання як так що були майже всі за охорону а виявилось тепер що буде бабуська?!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .290292. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx