Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .289291. . .297
31 янв 2017 10:00
Цитата "arongordey":
Чувствую, что никаких ключей завтра никто не получит. Такая прям борьба за наши деньги разыгралась. Сколько людей переживают, что мы переплатим))). У нас где-то 240 квартир в доме. Если даже по 50грн собирать ежемесячно +200грн единоразово на обустройство комнаты для консьержа, то получается, что за первый месяц суммарно мы заплатим (200+50)*240=60000грн. Или я что-то не понял? И ключи магнитные сюда не входят?
Не кажется ли некоторым, что при выборе варианта с консьержами, мы будем платить намного больше ежемесячно, если учитывать всевозможные поборы? Не один здравомыслящий человек, если конечно не преследует определенных корыстных целей, не будет так навязчиво экономить наши с Вами деньги, причем со скандалами на собраниях. Не верю и советую не верить людям, якобы занимающихся альтруизмом.
По поводу отчетов о расходах от собранных в будущем денег. Отчет можно написать любой и подбить его можно под любую сумму, так что в это тоже не верю.
По-моему, нам больше всего навязывают не ОФ, а именно консьержей (последних мы точно потом на охрану не заменим) по причинам мною ранее написанных (если правильно организовать, то ничего не делая, организаторы этим могут зарабатывать себе на хлеб с маслом). И чистота в доме тут не причем! Вспоминается Ющенко с фразой "ці руки нічого не крали")))).

Добрый день.

По 200 гривен планируют собрать на обустройство комнаты консьержа и благоустройство нашего дома. Насколько я знаю, то в случае ОФ нам бы тоже пришлось сдавать эти 200 грн, а возможно и больше с учетом проталкивания ОФой нового видео домофона, так как они хотят, что бы комнату для охранников мы обустроили за свой счет.
Я очень сомневаюсь, что при выборе варианта с консьержами, мы будем платить намного больше ежемесячно. Меня как раз больше в этом плане смущает ОФ с их странными идеями, например с тем же домофоном, магнитными карточками и т.д.
31 янв 2017 10:10
Я особисто запитувала в директора ОФ, вони самі облаштовуватимуть кімнату чергового...
31 янв 2017 10:11
Очень не приятно наблюдать во что превратили наш форум сторонники консьержа. Из за их нервозных нападок и перехода на личности на тех кто имеет отличное от их мнение, многие жильцы уже не хотят участвовать в переписке. А на этом так называемом собрании явно соберется только ихний концентрат, что бы создать видимость того что их большинство
31 янв 2017 10:18
Все аргументы в пользу ОФ были ранее написаны и не только мной. Много людей думают также. Все инвесторы должны сейчас реабилитироваться и трезво взвесить все "за" и "против". Можно сколько угодно распинаться и здесь и на собрании, но все должны понимать риски и постараться их минимизировать принятым решением.
Из основных преимуществ ОФ по моему мнению:
от ОФ можно в любом случае отказаться (что и предусмотрено договором)- это раз,
с ОФ заключается договор (есть реквизиты, а значит ответственное лицо) - это два,
пропускная система (это усложняет доступ воровитых в дом)- это три,
не нужно сейчас сдавать деньги на обустройство комнаты для консьержей (мелочь, но приятная. Кто-то сдаст, а кто-то и не будет этого делать пока не заселится)- это четыре,
подкупить охранников с ОФ будет сложнее, чем в случае с бабушкой - это пять,
минимальная переплата, а качество услуг есть с кого спросить - это шесть,
устанавливают вызывную видеопанель, что дает возможность видеть человека, звонящего в домофон - это семь,
входная дверь ночью будет закрываться на ключ и т.д.
Все должны понимать, что живем в очень неспокойное время и криминальная обстановка у нас на районе не из лучших! При вызове милиции, которая приезжала два раза по очередному взлому/краже, слышал одно и тоже каждый раз "А за что отвечают ваши консьержи? Они как всегда ничего не видели и не слышали! В соседних домах тоже самое!" По причинам и доводам вышеуказанным и было принято мною решение о заключении договора с ОФ, т.к. альтернативы им на ближайшие полгода я не вижу.
31 янв 2017 10:21
Вчера, когда мне звонила Лена, она сказала что мы 5-е, кто подписался за охрану. Остальные за консержей. Исходя из сообщений сдесь на форуме, и личного общения с некоторыми собственниками - таковых больше... Или только на форуме выступают против консержей, а Лене ответили что согласны? Или совершенно случайно не дозванивались к несогласным?
Мы уже говорили на собрании, что в отличие от некоторых, примем любое решение большинства. Другое дело, какими методами оно получено.
31 янв 2017 10:22
Цитата "dom23g":

....И, кстати, Елена, на сколько я знаю – вы единоличный собственник 9 квартир в доме. Естественно, что вы навязываете все консьержа – вам бы только платить меньше. Вам же тут не жить….

А вот и разгадка)))
31 янв 2017 10:29
Цитата "Potehin":

Я на самом деле верю в то, что иногда, люде делают добро безкорыстно, но это скорее исключение из правил.

Спасибо.
+1 и ВАМ))). Наверное не в нашем случае говорить о безкорыстии)))). Я о новых всплывших фактах))). Но безусловно хочется видеть людей, которые душой будут болеть за наш дом!
31 янв 2017 10:39
[size=150]dom23g[/size]
Зарегистрировался представитель охранной фирмы ))) 8-)
До этого тихонечко читал форум, да, dom23g ?
Для борьбы за рабочее место все методы хороши! :)
Молодец :super:
31 янв 2017 10:40
Цитата "dom23g":
Всем добрый день.
Я не понимаю людей, которые так яростно выступают против ОФ. Неужели вы не понимаете тех преимуществ, которые дает ОФ по сравнению с бабулькой консьержкой.
1)Ответственность за сохранность имущества несет юридическое лицо, а не консьержка-пенсионерка. В случае чего – претензии можно предъявить фирме, а не повторюсь «консьержке-пенсионерке» с которой нечего взять.
2)Сотрудники ОФ проходят обучение (в том числе и пожарно-техническое обучение), официально работают, имеют форму. А что взять з «консьержки-пенсионерки», которую в случае чего и саму спасать нужно!
3)У ОФ есть диспетчерский центр и группа реагирования, которая в случае чего прибудет на место на много быстрее, чем та же полиция (к сожалению, это действительно так)
Так что я за ОФ. Однозначно
И, кстати, Елена, на сколько я знаю – вы единоличный собственник 9 квартир в доме. Естественно, что вы навязываете все консьержа – вам бы только платить меньше. Вам же тут не жить….
Очень весело наблюдать как агитируют за ОФ пользователи, зарегистрировавшиеся сегодня с 1-3 сообщениями.
Предъявить претензии вы конечно можете и даже если предположить, что суд их удовлетворит, то ОФ ответит аж всем свои уставным фондом в 1000 грн. В договоре про ответственность за сохранность имущества четко написано - никакой. А про группу реагирования это вообще шедевр. На вопрос о тревожной кнопке представитель ОФ сказал, что у консьержа будет мобилка, куда под кнопками 1,2,3 будут занесены в память полиция, скорая и пожарка. А в инструкции консьержа (охранника) вообще написано, что он милицию вызывать должен. Вы бы хоть обновляли договора, а то милицию он не дождется и динструкция будет не выполнена.
В общем ждем массовой регистрации на форуме.
31 янв 2017 11:00
Цитата "l66":
[size=150]dom23g[/size]
Зарегистрировался представитель охранной фирмы ))) 8-)
До этого тихонечко читал форум, да, dom23g ?
Для борьбы за рабочее место все методы хороши! :)
Молодец :super:

:yes:
31 янв 2017 11:13
На форумі було голосування , більшість було за охорону. На зборах 26.01.2016 лише до 10 людей було за консьєржа, при присутніх більше 50 людей. Хто зараз вирішив, що буде конс'єржка?

Де і коли збираємось для обговорення ? З представниками фірми спілкувались. Запрошуйте конс'єржів, щоб з ними поспілкуватись теж.
31 янв 2017 11:18
На данный момент инфо от Lenulia :
За консьержа - 115 квартир,
За охрану - 9 квартир.

Сегодня собрание жильцов в 19:00 в Житлосервисе на Днепровской набережной. Будут консьержи.
31 янв 2017 11:34
115 за консьєржа ? І як така сума вийшла? На минулих зборах , про які знали заздалегідь було близько 50-60 чол. Приблизно така ж кількість читає форум ( голосування за консьєржа, яке ви ж підсумовували- до 70 чол.) І тут за пару днів 115 чол. за консьєржа ? Якщо сьогодні за консьєржа прийде хоча б половина {57 чол.} тоді без питань. Але якщо не буде 50 чол. (Тому що дату(31. 01} ніхто не оговорював раніше) то це просто маніпуляція .
На минулих зборах вирішили більшістю що буде охорона. Хто не довіряє той підписує договір на 6 міс. На форумі теж більшість за охорону_ ви підбивали підсумки голосування. Багато людей, щоденно не моніторять форум, тому багато хто не ще не висловився.
Як мінімум , сьогодні треба щоб прийшло більше людей ніж 26.01 (буде 115?}...
Я розумію бажання людей, які живуть поряд працювати поряд і непогано заробляти. Але рішення повинно бути прийнято зважено і Реальною більшістю, хоча б наявних власників. На минулих зборах переважна більшість із 50 _60 чол. Була за охорону. На форумі, більшість віртуальна теж за охорону.
31 янв 2017 11:41
Многие поменяли своё мнение в пользу консьержей, в том числе и наша квартира. Сегодня должно быть большее число жильцов, чем в прошлый раз, повод будет спросить как так вышло у каждого
31 янв 2017 11:47
Цитата "elenach":
Многие поменяли своё мнение в пользу консьержей, в том числе и наша квартира. Сегодня должно быть большее число жильцов, чем в прошлый раз, повод будет спросить как так вышло у каждого

Після минулих зборів всі вирішили , що буде охорона ( принаймі ті 7_10 чол. не переконали більшість у необхідністі консьєржа) і спокійно розійшлись. А тут раптом за пару днів 115 чол. Виступили за консьєржа?

Якщо буде більше 50 чол. Тоді запитаю. Якщо прийде 20 чол, тоді нема в кого питати. А чому на минулих зборах не було конс'єржок і вас щоб поспілкуватись ?
31 янв 2017 11:54
re4om, а Вам разве не звонили ?
Для Вас от Lenulia:

[attachment=0]PSX_20170131_134946.jpg[/attachment]
31 янв 2017 12:16
Как по мне это ложная инфа, мне и моим знакомым никто не звонил.
31 янв 2017 12:17
Не дзвонили. Пришліть номер кому дзвонити на re4om_ukr.net. Дякую. І останнє питання _ звідки у вас така база номерів власників?
Коли піднімалось питання обдзвону для пришвидшення підписання договорів з ЖСервісом, всі мовчали . і тут раптом така оперативність - 115 чи 123 ? за пару днів ?
31 янв 2017 12:18
Я думаю что у многих сложилась похожая ситуация с моей и поэтому попытаюсь объяснить вам какое моё мнение было изначально, и почему я его поменяла.
Живу уже 8 лет в доме напротив , в данном районе во всех подъездах консьержи. Где то лучше, где то хуже, все зависит от жильцов и прилагаемых усилиях консьержа к поддержанию красоты,чистоты и порядка подъездов. Я присутствовала на всех собраниях и при первой встрече с ОФ была приятно удивлена, что можно попробовать что то новенькое, представитель ОФ все так радужно рассказал (и спать всего 4 часа будет, и обход по этажам, и строгий контроль входящих людей, видеодомофон с передачей изображения на смартфон, тревожная кнопка +личная группа реагирования которая каждую ночь патрулирует по обслуживающим объектам и т.д и т.п)
У меня 2 квартиры под сдачу в аренду, и даже цена ОФ которая выше оплаты консьержа меня не испугала. Но! При повторном собрании,когда умные люди стали задавать конкретные вопросы ОФ, представитель стал давать совершенно другие ответы которые озвучивал ранее. Обнаружилось очень много ньюансов описанных на предыдущих страницах форума. Плюс директор ОФ ну вообще не внушает доверия,говорит не убедительно,четко не может дать ответы. Моё мнение кардинально поменялось и теперь я ЗА консьержей. Реально,соседи, у нас социальный дом.Даже в Доме повышенной комфортности 19А изначально были и есть консьержи!
31 янв 2017 12:23
Не секрет , що багато квартир під здачу. Я буду жити в квартирі. Підтримаю рішення за яке більшість людей. На 26.01 більшість була за охорону ( більше 40}. На форумі теж. Приходьте сьогодні в кількості 50 + і будемо обговорювати.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .289291. . .297
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее