Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .284286. . .297
27 янв 2017 18:44
В воскресенье подпишу. Спасибо.
27 янв 2017 19:29
Lenulia, мы, оказывается, соседи ;) могу помочь скупиться обустроить комнату для консьержа. Завтра созвонимся!
27 янв 2017 19:59
Буду рада:))
27 янв 2017 20:15
Цитата "Lenulia":
Смотрите у меня есть предложение, впереди выходные, я живу на урловской 23 б, нам нужно собрать как минимум больше чем 57 подписей, и тогда жэк не будет препятствовать нам в организации консьержей, всех желающих жду на подпись на урловской 23 б, мой тел 0505684433., и тогда в понедельник я с этим списком подписей иду в жэк, на 19-00 делаем окончательное собрание, кто хотел видеть консьержей мы их пригласим и обсудим все вопросы которые вас волнуют , те кто уже подписал договор со "сторожами" , и передумает в предоставлении ихних услуг, эти договоры можно просто забрать либо в ЖЭКе либо на том же собрании, а со вторника я лично займусь организацией рабочего места, чтобы в среду 1 февраля в доме уже было все организованно

А он что как-то препятствует?
27 янв 2017 20:19
Да мне сказали что на собрании всё было понятно с выбором, хотя выбор они нам предоставили всего один! И по этому нам нужно собрать большее количество подписей, для того чтобы отказаться от охранной фирмы
27 янв 2017 22:10
Был сегодня на стройке,подписывал акт приема квартиры и судя по установленной "криво-косо" входной двери понял что у нас явно не стратегический объект,но..у нас в подвале и в лифтовой на верху стоит очень дорогое электрооборудование, как быть с его охраной на первое время?
27 янв 2017 22:29
А давайте купим стульчик и посадим дуда охранную фирму?! Это единственный выход из этой ситуации!Ну а если серьезно, у нас на уролвской во всех домах в подвалах дорогое оборудование, и двери , поверьте, не чем не лучше!
27 янв 2017 22:54
Цитата "Lenulia":
Да мне сказали что на собрании всё было понятно с выбором, хотя выбор они нам предоставили всего один! И по этому нам нужно собрать большее количество подписей, для того чтобы отказаться от охранной фирмы

Что значит «сказали», Вам предоставили протокол собрания с результатами голосования, если нет, то и никакого решения официально НЕТ. :protest:
27 янв 2017 23:00
Верно, дорогое оборудование во всех домах.....ну как во всех, почти во всех. Если верить жильцам, то в некоторых домах уже вынесли! тьфу...тьфу....
Я за демократию. Если и правда наберется больше голосов, найдутся кандидаты и будут оборудованы рабочие места, то пусть будут консьержи.

Lenulia, у меня лично складывается впечатление, что откаты будут в вашу сторону со стороны консьержей))) Вы своих родственников хотите пристроить??? Чем иначе можно обьяснить ваше рьяное желание обустроить комнату консьержей за свой счет? Мало-мальский диван да стол будут стоить не меньше 1000 грн., а за пол года ОФ вы переплатите примерно 480 грн. В чем подвох? (без обид)

Неужели вопрос только в уборке? Так давайте пристроим Ваших женщин дворниками в наш ЖЭК, Николай Иванович, насколько я помню, только ЗА.

Мне, правда безразлично кто будет сидеть на страже нашей безопасности - Консьерж, Охранник. Хочется избежать горького опыта воровства!
27 янв 2017 23:14
Цитата "urlovskaya23g":

Что значит «сказали», Вам предоставили протокол собрания с результатами голосования, если нет, то и никакого решения официально НЕТ. :protest:

Они мне показали что, за охрану официально подписано 57 квартир, исходя из этого, нам нужно всего навсего подписать больше, для того чтобы отказаться от охранной фирмы
27 янв 2017 23:15
Цитата "Potehin":
Верно, дорогое оборудование во всех домах.....ну как во всех, почти во всех. Если верить жильцам, то в некоторых домах уже вынесли! тьфу...тьфу....
Я за демократию. Если и правда наберется больше голосов, найдутся кандидаты и будут оборудованы рабочие места, то пусть будут консьержи.

Lenulia, у меня лично складывается впечатление, что откаты будут в вашу сторону со стороны консьержей))) Вы своих родственников хотите пристроить??? Чем иначе можно обьяснить ваше рьяное желание обустроить комнату консьержей за свой счет? Мало-мальский диван да стол будут стоить не меньше 1000 грн., а за пол года ОФ вы переплатите примерно 480 грн. В чем подвох? (без обид)

Неужели вопрос только в уборке? Так давайте пристроим Ваших женщин дворниками в наш ЖЭК, Николай Иванович, насколько я помню, только ЗА.

Мне, правда безразлично кто будет сидеть на страже нашей безопасности - Консьерж, Охранник. Хочется избежать горького опыта воровства!
27 янв 2017 23:52
Теперь я вам отвечу на ваш вопрос:-что касаемо родственников , если бы вы могли хотябы немножко больше меня знать, то этот вопрос отпал бы само собой! Так как в нашем с вами домом не выявилось ни одного инициатора, да я готова взять инициативу в свои руки, потому что мне действительно не безразлично , можно много писать, но я просто предлогаю созвониться и просто обсудить все за и против, у каждого свои заботы и проблемы, и поверьте у меня дизайнерское решение было закончено уже в октябре, вокруг этого дома я уже протоптала личную дорожку, у меня уже закуплены все строй материалы , сантехника и даже мебель, я рассчитываю заехать в течении 2-3 месяцев, мы все друг перед другом равны! Давайте будем проще и сплочённее, охранники либо консьержи либо просто сторожи,не они будут жить там , а мы с вами, в конце концов !
27 янв 2017 23:53
Консьержи обычно с функцией охраны не справляются. Могут обеспечить только чистоту. Именно поэтому хочу попробовать ОФ. Для меня чистота на втором месте. Точнее, за собой никогда не поленюсь убрать сам. Если через 6 мес окажется, что ОФ не способна противодействовать воровству, то обязательно откажусь от их услуг. Ну или если большинством решим нанять консьержей в ближайшие пару дней.
28 янв 2017 00:19
Вот для этого я и предлогаю собрать ещё одно собрание, пригласить людей, которые готовы работать, и решить ,ни в коем случае никого не хочу переубеждать, лично для себя я своё решени приняла и сразу его всем объявила, ребят, конфеты в красивой обвёртке ели все, и не нужно питать себя иллюзиями, мы живем далеко не в раю! Давайте больше не будем повышать тон, позвони я готова выслушать вообще мнение, но имейте терпение выслушать и мое мнение по этому поводу
28 янв 2017 05:44
Доброе утро.
Прошу компетентных людей написать о преимуществах охранной фирмы. Читал на форуме, что стоимость услуг консьержа 50 грн с квартиры, а охранника - 130 грн. Какие дополнительные услуги оказываются на разницу в 80 грн?
1.Охранник несет материальную ответственность за хищение имущества?
2.Если украли счетчик, угнали авто, сломали шлагбаум и т.д., гарантирует ли охранная фирма найти виновного и заставить его компенсировать всё в полном размере?
3.Например, если приехал доставщик пиццы, как происходит пропуск сотрудника доставки в дом? Как определяется, это доставщик или вор в форме доставщика?

P.s Я еще не определился с выбором. Сейчас проживаю в доме, в котором работают 2 женщины, которые удовлетворяют мои потребности на 101%. Оплачиваю 50 грн в месяц. Поэтому прошу помочь с выбором и описать, что я получаю в обмен за дополнительные 960 грн в год.
Заранее спасибо за аргументированные ответы.
28 янв 2017 08:53
Я розумію одне,що ті хто збираються жити за безпеку,і за нормальну охорону,а ті хто будуть здавати свої квартири,їм пофіг на нас з вами,їм аби дешевше!Де ми будемо брати гроші на зп бабуськам?я маю вийняти 3000кожній,а потім ходити збирати з вас?!як ви бачите цей механізм?!Поки ремонти,поки ми всі не живемо там і не будемо там з'являтися щодня,вихід очевидний це ОХОРОННА ФІРМА! І давайте без демагогій!
28 янв 2017 09:15
Ребят если до понедельника не наберется количество подписей, то в и в жэк мне нет никакого смысла идти, и собирать собрание и приглашать людей, здесь нет никакой демогогии
28 янв 2017 09:49
Ленуля, у консьержа предписываться? Что нужно? Номер квартиры и фамилия ? Паспортные данные?
28 янв 2017 09:59
Цитата "enot1987":
Я розумію одне,що ті хто збираються жити за безпеку,і за нормальну охорону,а ті хто будуть здавати свої квартири,їм пофіг на нас з вами,їм аби дешевше!Де ми будемо брати гроші на зп бабуськам?я маю вийняти 3000кожній,а потім ходити збирати з вас?!як ви бачите цей механізм?!Поки ремонти,поки ми всі не живемо там і не будемо там з'являтися щодня,вихід очевидний це ОХОРОННА ФІРМА! І давайте без демагогій!

Мне уже принципиально хочется посмотреть на лица тех, кто кричит про " нормальну охорону" исключительно судя по тому, что в названии организации есть слово " охорона" . Уверяю нам предоставят услуги консьержа ( и то не в полном объёме) . Я уже писала, как меня обворовали и с консьержем и с охраной на разных объектах... Если хотят украсть- украдут и бэзпэкой тут не пахнёт. Сори за аналогию, если идёшь по зебре, нет гарантии , что не собьют . Поэтому, выражаясь Вашими словами, давайте не разводить демагогию про безопасность охраны и небезопасность консьержки. Консьерж - практичнее, но никто не безопаснее
28 янв 2017 10:08
Цитата "Ksy ":
Ленуля, у консьержа предписываться? Что нужно? Номер квартиры и фамилия ? Паспортные данные?

Я пока дома кв 155 до 15-00, а потом отдам список консьержу, Урловская 23б , там номер квартиры ваш, фамилия и подпись
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .284286. . .297
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее