ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14% | ||
2/2% | ||
38/34% | ||
32/29% | ||
24/21% |
Andrey123
A
Пользователь
65
04 апреля 2011
27 янв 2017 18:44
В воскресенье подпишу. Спасибо.
elenach
e
Постоянный пользователь
128
06 июля 2015
27 янв 2017 19:29
Lenulia, мы, оказывается, соседи могу помочь скупиться обустроить комнату для консьержа. Завтра созвонимся!
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
27 янв 2017 19:59
Буду рада:))
Alex131
A
Постоянный пользователь
230
18 июня 2014
27 янв 2017 20:15
Цитата "Lenulia":Смотрите у меня есть предложение, впереди выходные, я живу на урловской 23 б, нам нужно собрать как минимум больше чем 57 подписей, и тогда жэк не будет препятствовать нам в организации консьержей, всех желающих жду на подпись на урловской 23 б, мой тел 0505684433., и тогда в понедельник я с этим списком подписей иду в жэк, на 19-00 делаем окончательное собрание, кто хотел видеть консьержей мы их пригласим и обсудим все вопросы которые вас волнуют , те кто уже подписал договор со "сторожами" , и передумает в предоставлении ихних услуг, эти договоры можно просто забрать либо в ЖЭКе либо на том же собрании, а со вторника я лично займусь организацией рабочего места, чтобы в среду 1 февраля в доме уже было все организованно
А он что как-то препятствует?
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
27 янв 2017 20:19
Да мне сказали что на собрании всё было понятно с выбором, хотя выбор они нам предоставили всего один! И по этому нам нужно собрать большее количество подписей, для того чтобы отказаться от охранной фирмы
URL
Постоянный пользователь
104
20 июня 2014
27 янв 2017 22:10
Был сегодня на стройке,подписывал акт приема квартиры и судя по установленной "криво-косо" входной двери понял что у нас явно не стратегический объект,но..у нас в подвале и в лифтовой на верху стоит очень дорогое электрооборудование, как быть с его охраной на первое время?
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
27 янв 2017 22:29
А давайте купим стульчик и посадим дуда охранную фирму?! Это единственный выход из этой ситуации!Ну а если серьезно, у нас на уролвской во всех домах в подвалах дорогое оборудование, и двери , поверьте, не чем не лучше!
urlovskaya23g
u
Пользователь
42
07 ноября 2016
27 янв 2017 22:54
Цитата "Lenulia":Да мне сказали что на собрании всё было понятно с выбором, хотя выбор они нам предоставили всего один! И по этому нам нужно собрать большее количество подписей, для того чтобы отказаться от охранной фирмы
Что значит «сказали», Вам предоставили протокол собрания с результатами голосования, если нет, то и никакого решения официально НЕТ.
Potehin
Пользователь
62
10 июня 2014
27 янв 2017 23:00
Верно, дорогое оборудование во всех домах.....ну как во всех, почти во всех. Если верить жильцам, то в некоторых домах уже вынесли! тьфу...тьфу....
Я за демократию. Если и правда наберется больше голосов, найдутся кандидаты и будут оборудованы рабочие места, то пусть будут консьержи.
Lenulia, у меня лично складывается впечатление, что откаты будут в вашу сторону со стороны консьержей))) Вы своих родственников хотите пристроить??? Чем иначе можно обьяснить ваше рьяное желание обустроить комнату консьержей за свой счет? Мало-мальский диван да стол будут стоить не меньше 1000 грн., а за пол года ОФ вы переплатите примерно 480 грн. В чем подвох? (без обид)
Неужели вопрос только в уборке? Так давайте пристроим Ваших женщин дворниками в наш ЖЭК, Николай Иванович, насколько я помню, только ЗА.
Мне, правда безразлично кто будет сидеть на страже нашей безопасности - Консьерж, Охранник. Хочется избежать горького опыта воровства!
Я за демократию. Если и правда наберется больше голосов, найдутся кандидаты и будут оборудованы рабочие места, то пусть будут консьержи.
Lenulia, у меня лично складывается впечатление, что откаты будут в вашу сторону со стороны консьержей))) Вы своих родственников хотите пристроить??? Чем иначе можно обьяснить ваше рьяное желание обустроить комнату консьержей за свой счет? Мало-мальский диван да стол будут стоить не меньше 1000 грн., а за пол года ОФ вы переплатите примерно 480 грн. В чем подвох? (без обид)
Неужели вопрос только в уборке? Так давайте пристроим Ваших женщин дворниками в наш ЖЭК, Николай Иванович, насколько я помню, только ЗА.
Мне, правда безразлично кто будет сидеть на страже нашей безопасности - Консьерж, Охранник. Хочется избежать горького опыта воровства!
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
27 янв 2017 23:14
Цитата "urlovskaya23g":
Что значит «сказали», Вам предоставили протокол собрания с результатами голосования, если нет, то и никакого решения официально НЕТ.
Они мне показали что, за охрану официально подписано 57 квартир, исходя из этого, нам нужно всего навсего подписать больше, для того чтобы отказаться от охранной фирмы
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
27 янв 2017 23:15
Цитата "Potehin":Верно, дорогое оборудование во всех домах.....ну как во всех, почти во всех. Если верить жильцам, то в некоторых домах уже вынесли! тьфу...тьфу....
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
27 янв 2017 23:52
Теперь я вам отвечу на ваш вопрос:-что касаемо родственников , если бы вы могли хотябы немножко больше меня знать, то этот вопрос отпал бы само собой! Так как в нашем с вами домом не выявилось ни одного инициатора, да я готова взять инициативу в свои руки, потому что мне действительно не безразлично , можно много писать, но я просто предлогаю созвониться и просто обсудить все за и против, у каждого свои заботы и проблемы, и поверьте у меня дизайнерское решение было закончено уже в октябре, вокруг этого дома я уже протоптала личную дорожку, у меня уже закуплены все строй материалы , сантехника и даже мебель, я рассчитываю заехать в течении 2-3 месяцев, мы все друг перед другом равны! Давайте будем проще и сплочённее, охранники либо консьержи либо просто сторожи,не они будут жить там , а мы с вами, в конце концов !
Potehin
Пользователь
62
10 июня 2014
27 янв 2017 23:53
Консьержи обычно с функцией охраны не справляются. Могут обеспечить только чистоту. Именно поэтому хочу попробовать ОФ. Для меня чистота на втором месте. Точнее, за собой никогда не поленюсь убрать сам. Если через 6 мес окажется, что ОФ не способна противодействовать воровству, то обязательно откажусь от их услуг. Ну или если большинством решим нанять консьержей в ближайшие пару дней.
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
28 янв 2017 00:19
Вот для этого я и предлогаю собрать ещё одно собрание, пригласить людей, которые готовы работать, и решить ,ни в коем случае никого не хочу переубеждать, лично для себя я своё решени приняла и сразу его всем объявила, ребят, конфеты в красивой обвёртке ели все, и не нужно питать себя иллюзиями, мы живем далеко не в раю! Давайте больше не будем повышать тон, позвони я готова выслушать вообще мнение, но имейте терпение выслушать и мое мнение по этому поводу
Дмитрий 1989
Гость
4
14 августа 2014
28 янв 2017 05:44
Доброе утро.
Прошу компетентных людей написать о преимуществах охранной фирмы. Читал на форуме, что стоимость услуг консьержа 50 грн с квартиры, а охранника - 130 грн. Какие дополнительные услуги оказываются на разницу в 80 грн?
1.Охранник несет материальную ответственность за хищение имущества?
2.Если украли счетчик, угнали авто, сломали шлагбаум и т.д., гарантирует ли охранная фирма найти виновного и заставить его компенсировать всё в полном размере?
3.Например, если приехал доставщик пиццы, как происходит пропуск сотрудника доставки в дом? Как определяется, это доставщик или вор в форме доставщика?
P.s Я еще не определился с выбором. Сейчас проживаю в доме, в котором работают 2 женщины, которые удовлетворяют мои потребности на 101%. Оплачиваю 50 грн в месяц. Поэтому прошу помочь с выбором и описать, что я получаю в обмен за дополнительные 960 грн в год.
Заранее спасибо за аргументированные ответы.
Прошу компетентных людей написать о преимуществах охранной фирмы. Читал на форуме, что стоимость услуг консьержа 50 грн с квартиры, а охранника - 130 грн. Какие дополнительные услуги оказываются на разницу в 80 грн?
1.Охранник несет материальную ответственность за хищение имущества?
2.Если украли счетчик, угнали авто, сломали шлагбаум и т.д., гарантирует ли охранная фирма найти виновного и заставить его компенсировать всё в полном размере?
3.Например, если приехал доставщик пиццы, как происходит пропуск сотрудника доставки в дом? Как определяется, это доставщик или вор в форме доставщика?
P.s Я еще не определился с выбором. Сейчас проживаю в доме, в котором работают 2 женщины, которые удовлетворяют мои потребности на 101%. Оплачиваю 50 грн в месяц. Поэтому прошу помочь с выбором и описать, что я получаю в обмен за дополнительные 960 грн в год.
Заранее спасибо за аргументированные ответы.
enot1987
e
Новичок
14
12 декабря 2015
28 янв 2017 08:53
Я розумію одне,що ті хто збираються жити за безпеку,і за нормальну охорону,а ті хто будуть здавати свої квартири,їм пофіг на нас з вами,їм аби дешевше!Де ми будемо брати гроші на зп бабуськам?я маю вийняти 3000кожній,а потім ходити збирати з вас?!як ви бачите цей механізм?!Поки ремонти,поки ми всі не живемо там і не будемо там з'являтися щодня,вихід очевидний це ОХОРОННА ФІРМА! І давайте без демагогій!
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
28 янв 2017 09:15
Ребят если до понедельника не наберется количество подписей, то в и в жэк мне нет никакого смысла идти, и собирать собрание и приглашать людей, здесь нет никакой демогогии
Ksy
K
Пользователь
89
26 декабря 2016
28 янв 2017 09:49
Ленуля, у консьержа предписываться? Что нужно? Номер квартиры и фамилия ? Паспортные данные?
Ksy
K
Пользователь
89
26 декабря 2016
28 янв 2017 09:59
Цитата "enot1987":Я розумію одне,що ті хто збираються жити за безпеку,і за нормальну охорону,а ті хто будуть здавати свої квартири,їм пофіг на нас з вами,їм аби дешевше!Де ми будемо брати гроші на зп бабуськам?я маю вийняти 3000кожній,а потім ходити збирати з вас?!як ви бачите цей механізм?!Поки ремонти,поки ми всі не живемо там і не будемо там з'являтися щодня,вихід очевидний це ОХОРОННА ФІРМА! І давайте без демагогій!
Мне уже принципиально хочется посмотреть на лица тех, кто кричит про " нормальну охорону" исключительно судя по тому, что в названии организации есть слово " охорона" . Уверяю нам предоставят услуги консьержа ( и то не в полном объёме) . Я уже писала, как меня обворовали и с консьержем и с охраной на разных объектах... Если хотят украсть- украдут и бэзпэкой тут не пахнёт. Сори за аналогию, если идёшь по зебре, нет гарантии , что не собьют . Поэтому, выражаясь Вашими словами, давайте не разводить демагогию про безопасность охраны и небезопасность консьержки. Консьерж - практичнее, но никто не безопаснее
Lenulia
Постоянный пользователь
135
18 октября 2016
28 янв 2017 10:08
Цитата "Ksy ":Ленуля, у консьержа предписываться? Что нужно? Номер квартиры и фамилия ? Паспортные данные?
Я пока дома кв 155 до 15-00, а потом отдам список консьержу, Урловская 23б , там номер квартиры ваш, фамилия и подпись
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее