Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .283285. . .297
27 янв 2017 15:10
Конечно, не будут, в такой охране либо пенсионеры (ничего против них не имею), либо люди, которые не могут найти другую работу и на мизерную зарплату столько функций выполнять не станут. Еще более вероятно То, что меняться они будут часто и жильцов запоминать Не будут. Я тоже за консъержа!
27 янв 2017 15:24
Еще раз, для тех кто в танке...
Решили же уже, что вернемся к вопросу, когда увидим, либо не увидим работу охранной фирмы, через несколько месяцев.
У боевых женщин, которых вы планируете посадить в наш дом консьержами, я так понимаю есть работа, какой им смысл переходить с насиженого и устаканеного дома в дом, где ближайшее пару лет будут делаться ремонты, не будет 100-процентной оплаты, и нужно только тем и заниматься, что подтирать пол за строителями?
27 янв 2017 15:35
Эти женьщины готовы работать параллельно , им добираться из пригорода не нужно они живут на нашей улице
27 янв 2017 15:42
Подскажите, если договор с охранной фирмой не подписан - ключи не выдают?
27 янв 2017 15:45
Выдадут, не имеют права не выдавать, вы являетесь полноправным собственником
27 янв 2017 15:49
Как подсказала мне одна нотариус, если есть право собственности , то и ключи особо не нужны))) меняешь замок, ставишь свой - и вот тебе ключи
27 янв 2017 16:03
Цитата "Lenulia":
Я предлагаю в понедельник собраться ещё раз, пригласить консьержей, во всяком случае это женщины с нашей улицы, ведут дома с 2009 года, ребята лучше мы посадим деревья , цветы, которые тоже поливаю консьержи, знают как управлять домом, люди готовы прийти и говорить с нами, и работать , и конечно же все понимают что изначально даже по 60 грн не все будут платить, но поверьте это те люди которые не просто сидят , они действительно контролируют всех кто приходит и уходит! Во вторник я готова купить все необходимое для благоустройства ихнего рабочего места и в среду нас будут встречать не бабушки., как кто то выразился, а симпатичные адекватные и знающие свою работу женщины!

:super:
27 янв 2017 16:52
Цитата "Lenulia":
Я предлагаю в понедельник собраться ещё раз, пригласить консьержей, во всяком случае это женщины с нашей улицы, ведут дома с 2009 года, ребята лучше мы посадим деревья , цветы, которые тоже поливаю консьержи, знают как управлять домом, люди готовы прийти и говорить с нами, и работать , и конечно же все понимают что изначально даже по 60 грн не все будут платить, но поверьте это те люди которые не просто сидят , они действительно контролируют всех кто приходит и уходит! Во вторник я готова купить все необходимое для благоустройства ихнего рабочего места и в среду нас будут встречать не бабушки., как кто то выразился, а симпатичные адекватные и знающие свою работу женщины!

👍
27 янв 2017 17:08
Смотрите у меня есть предложение, впереди выходные, я живу на урловской 23 б, нам нужно собрать как минимум больше чем 57 подписей, и тогда жэк не будет препятствовать нам в организации консьержей, всех желающих жду на подпись на урловской 23 б, мой тел 0505684433., и тогда в понедельник я с этим списком подписей иду в жэк, на 19-00 делаем окончательное собрание, кто хотел видеть консьержей мы их пригласим и обсудим все вопросы которые вас волнуют , те кто уже подписал договор со "сторожами" , и передумает в предоставлении ихних услуг, эти договоры можно просто забрать либо в ЖЭКе либо на том же собрании, а со вторника я лично займусь организацией рабочего места, чтобы в среду 1 февраля в доме уже было все организованно
27 янв 2017 17:12
Цитата "Lenulia":
Смотрите у меня есть предложение, впереди выходные, я живу на урловской 23 б, нам нужно собрать как минимум больше чем 57 подписей, и тогда жэк не будет препятствовать нам в организации консьержей, всех желающих жду на подпись на урловской 23 б, мой тел 0505684433., и тогда в понедельник я с этим списком подписей иду в жэк, на 19-00 делаем окончательное собрание, кто хотел видеть консьержей мы их пригласим и обсудим все вопросы которые вас волнуют , те кто уже подписал договор со "сторожами" , и передумает в предоставлении ихних услуг, эти договоры можно просто забрать либо в ЖЭКе либо на том же собрании, а со вторника я лично займусь организацией рабочего места, чтобы в среду 1 февраля в доме уже было все организованно

Вы молодец! 👍 обязательно свяжусь с вами и подпишусь, по возможности помогу с организацией.
27 янв 2017 17:12
Итак, охранная фирма не собирается устанавливать нам видеокамеры. Они говорят, что Телесистемы нам установят видеокамеры для того, чтобы получить разрешение на работу в нашем доме. Странно, но первый раз о таком слышу. :wow:
27 янв 2017 17:15
Да это действительно так
27 янв 2017 17:21
Цитата "Lenulia":

С удовольствием заберу договор во вторник и подпишусь за Консьержа, обязательно свяжусь с вами!!!
27 янв 2017 17:23
Цитата "Lenulia":

Почему вы вчера не озвучили такое решение? Я думаю, что многие бы вас поддержали, я в том числе и сразу бы собрали подписи на месте.
27 янв 2017 17:58
Цитата "vita_flower":

Почему вы вчера не озвучили такое решение? Я думаю, что многие бы вас поддержали, я в том числе и сразу бы собрали подписи на месте.

Мы изначально были за ОФ,но только потому, что никто не хотел заниматься поиском консьержей, а сейчас совершенно другое дело :super: Мы за :up:
27 янв 2017 18:03
А где будет находиться список для подписания?
У консьержа 23 б ?

Мы подпишем за консьержа, но на собрание придти не сможем.
27 янв 2017 18:26
Цитата "vita_flower":

А разве в этом хаосе меня кто то слышал, я говорила и не раз
27 янв 2017 18:29
Цитата "l66":
А где будет находиться список для подписания?
У консьержа 23 б ?

Мы подпишем за консьержа, но на собрание придти не сможем.

Звоните мне на мой номер , список будет либо у меня либо у нашей консьержки, которая кстати будет работать и у нас, заодно и познакомитесь, а на собрание приглашаю всех тех кто лично хотел видеть и общаться с консьержами, в принципе по этому поводу и собираемся
27 янв 2017 18:33
А скольких консьержей Вы уже нашли, которые точно дали свое согласие и не передумают?
27 янв 2017 18:38
Цитата "l66":
А скольких консьержей Вы уже нашли, которые точно дали свое согласие и не передумают?

У нас есть 6 человек, 4 человека уже готовы работать,2 человека я ещё не обзвонила
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .283285. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx