Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .220222. . .297
22 сен 2016 17:29
Доп соглашения? D-/
Что за доп соглшение?
22 сен 2016 17:37
Наверное о том что доплата осуществляется по новым реквизитам.
22 сен 2016 17:44
Да, по поводу новых реквизитов и еще, как мне обьяснили, должна быть указана разница, которую нужно оплатить согдасно замерам квартиры.
22 сен 2016 17:48
Понятно, будем надеяться на скорейшее решение вопроса, т.к. от инвесторов здесь мало что зависет
26 сен 2016 14:18
Народ!
Кто-нибудь узнавал, как сейчас вводят дом в эксплуатацию?

Сегодня звонила в ЖИ.
Комиссия уже была. Ждут сертификат на дом от ГАСК.

А теперь о насущном. После получения сертификата, нас будут приглашать на подписание доп.соглашения. Затем мы должны оформить право собственности.

И тут самое интересное. ЖИ даст нам 60 дней 8-() , чтобы мы определились с обслуживающей организацией. Потом эта организация должна будет заключить договора с Киевэнерго, Водоканалом и т.д.
Самостоятельно Житлоинвестбуд сейчас не имеет право передавать дом кому-либо на обслуживание :ne figa sebe:

Что будем делать? :???:

Возможно, у кого-то есть другая информация? Поделитесь!
26 сен 2016 20:08
Всем привет,(Андрей) сегодня был на новом объекте в
ЖК Министерский и мне очень понравилась ихняя детская площадка. решил поделиться.
27 сен 2016 07:14
Цитата "OlyaAK":
Всем привет,(Андрей) сегодня был на новом объекте в
ЖК Министерский и мне очень понравилась их детская площадка. решил поделиться.

:super:
А что у них за покрытие вместо щебенки на детской площадке?
27 сен 2016 07:58
В комплексе "Парковые Озера" такое покрытие уже больше двух лет, оно не твердое, можно его подмести, но в жару имеет запах резины. Но несмотря на этот недостаток, оно в разы лучше щебень - цементной крошки которую всегда насыпают на детских площадках.
27 сен 2016 19:57
Цитата "l66":

А что у них за покрытие вместо щебенки на детской площадке?

Резиновое покрытие УкрПлит UP25
//tutprosto.com/rezinovoe-pokrytie-ukrpl it-up25.html
28 сен 2016 11:07
😃👍🏼👍🏼👍🏼 детская площадка очень классная! Дети такие любят и покрытие лучше, чем щебень.
28 сен 2016 13:31
Ой, и мне нравится! Поддерживаю!
04 окт 2016 12:12
Предлагаю инвесторам встретиться, чтобы создать инициативную группу.

Нам надо определиться с обслуживающей организацией.
Если хотите Житло-сервис, то надо подать заявку на обслуживание. Решением собрания..., с подписями жильцов.
:umnik:

Если у Вас другая информация- поделИтесь с будущими соседями.
04 окт 2016 12:52
Всем привет!
По чистой случайности сегодня встретил на территории нашего дома директора компании подрядчика. С его стороны все сдано и претензий по качеству дома и доработкам нет, комиссия ГАСК была 13 числа, в течении где-то 10 дней проходит заседание и после того еще через максимум 10 дней вписывается сертификат на дом. То есть с большой долей вероятности он уже есть. А дальше самое интересное: как уже указывалось выше, без нашей инициативы палец о палец не ударит в ЖИ. Нам нужно собрать группу инициативную и на золотые ворота за последующими действиями.Что с этого момента в двух словах нужно сделать, когда будет сертификат ГАСК: каждому из нас нужно подписать договор с обслуживающей организацией.Т.к. дом новый, однозначно это должен быть жек, там дальше будет видно. Т.к.горы строительного мусора вряд ли будет уместно доставать из труб ОСББ, который часто строители смывает тупо в унитаз и засоряя канализацию. Вывод напрашивается пока что один, нужно собираться к прммеру, в пятницу, и на понедельник планировать визит в ЖИ. Кто что хочет сказать, дополнить? Прошу пока вопросы про заборы вокруг дома и консьержей не поднимать. Благодарю за понимание.
04 окт 2016 13:08
Цитата "Englishman":

Каждому из нас нужно подписать договор с обслуживающей организацией.Т.к. дом новый, однозначно это должен быть жек, там дальше будет видно.

Но собираться к прммеру, в пятницу, и на понедельник планировать визит в ЖИ.

Поддерживаю.
Могу быть на собрании в пятницу либо в воскресенье.

Нужны инициативные инвесторы.
04 окт 2016 13:14
Поддерживаю. Могу быть в пятницу и в выходные тоже.
04 окт 2016 13:50
Вот поэтапные действия, что дальше:
1) Компания ЖИ получает сертификат
2) подает доки в город и получает адрес
3) подпичываем акты приема - передачи с ЖИ
4) получаем тех паспорта от ЖИ
5) на основании тех паспорта и договора подаются доки в дозвільний центр на получение права собственности (витяг из держ рэестру)
6) на основании права собственности подпичываем договора с обслуживающей организацией (ОСББ, жэк).
Если что-то написал не правильно, прошу меня поправить.
То есть на сегодня нам нужно выяснить одну вещь: на каком этапе мы сейчас находимся.
04 окт 2016 14:36
Для того, чтобы каждая квартира могла подписать договор с обслуживающей организацией, надо нам выбрать эту организацию на собрании, подать заявку.
На это дадут 60 дней (соответственно о ремонте в это время не может идти и речи).

Например, выбираем жэк.
Затем жек должен со всеми конторами (Киевэнерго, Киевводоканал, лифты,...) заключить договора на обслуживание всего дома.

И только потом собственники каждой квартиры смогут заключить индивидуальные договора на свет, воду, тепло, уборку, вывоз мусора...

После этого выдают ключи и пускают делать ремонты.

Раньшее ЖИ самостоятельно передавал дом на баланс жэка.
А сейчас, как мне сказали, это должны делать жильцы сами, общим собранием выбирать себе жэк.

Если меня не верно информировали, то прошу знающих людей написать на форуме, кто и как назначает жэк для новостройки :???:
04 окт 2016 18:02
Все верно
04 окт 2016 18:06
Жэк с удовольствием примет дом на баланс, как по мне, ОСББ это полный бред на этапе ремонтов и испытания всех основных узлов дома в первое время. Более важный вопрос сейчас в получении права собственности, после него уже жэк. Я думаю, что не нужно изобретать велосипед и определить для себя жек тот же, который обслуживает рядом стоящие дома. Ребята, давайте участвовать активнее, не превращайтесь в пассивных читателей форума. У кого есть какие-то мысли, делитесь.
04 окт 2016 18:20
Сегодня вечером разговаривал Юрием Ивановичем "если не правильно зовут то извините" это Директор подрядчика его слова что на данный момент идет бумажная волокита. Его совет чтобы собрали мин. 50 подписей от инвесторов "чтобы отказался от осбб" и отнесли к заказчику Житлоинвест Бут Укб и торбили чтобы он просил жек принимал на баланс. С его слов он уже 3 раза приглашал а они мороз включают. По закону можно передавать как жеку та и осбб и куда будет лучше бог его знает, но передать осбб будет дольше. А жек примит бистро. К стати прогонку отопления не делали а ето значит что дом могут закрыть до весны, риска нет что может трубы разорвать. И ремонт гудбай.... !!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .220222. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx