ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14% | ||
2/2% | ||
38/34% | ||
32/29% | ||
24/21% |
ArcoIriss
Новичок
19
10 июля 2016
24 июль 2016 20:40
Цитата:
Так же появились новые странные правила, например остекление балконов либо установить кондиционер нужно получить письменное соглашение(разрешение) от главы осбб!
Очень странные правила
Давайте поналепим разноцветных окон и кондеры понавешаем где придется, кто под окном кто слева кто справа
Вот красотища будет.
mikk
Пользователь
38
07 декабря 2015
25 июль 2016 05:20
Цитата "elenach":Мне не понятно одно, сначала вы просите Оксану помочь в выборе ОСББ, затем просите прийти на встречу обсудить тот же вопрос, а потом возникают такие непонятные "наезды". Зачем обсуждать вопросы Урловской 23в в этом форуме? Вы так настойчиво нам агитируете за своё "против", что это уже стает подозрительным. Итак понятно, что шансов на создание ОСББ в нашем доме мало, никто так и не смог сказать все за и против, по этому ненужно выносить сор, как то это не очень красиво смотрится.
ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ!!!
утро доброе!я оксану не выбирал в осбб(получил письмо с уведомлением),я оксану не приглашал(она сделала инициативу),по поводу перегородки-мне нужно реально было сказать,а не писать на стене-если не сделаешь за месяц-демонтаж!ЛЮДИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И РАЗГОВОРА И ВЫХОДА ИЗ ПРОБЛЕМ!Я НЕ ВЫНОШУ СОР!!!!!МОЙ ОТЕЦ СОБСТВЕННИК!!!!!5 человек собралось и написали правило!ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА---ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЕХ И ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ВНЕ и внутри!управ дом должен слышать,и написав эти сноски и правила-уделить каждому жильцу этого дома время___ДО ЭТИХ ПРАВИЛ_!ЭТО ДОМ-это не дача----не может сегодня человек,значит завтра,не может завтра,значит после завтра!ДОМ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ МЕХАНИЗМ-я с оксаной в чем то согласен,я за осбб-только в случае если будет реальный человек-домохозяин,по поводу правил-я только ЗА-все должно четко,жестко и по условиям,для этого пишется законы для всех---------пример!!!!!!!!кондиционер внизу по окну слева,садить елки либо цветы справа,когда начинается хаус-это проблема!!!!!!!!!!согласен!
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРАВИЛО-ЗАКОН,то есть и должно быть пояснение.
у каждого из нас есть свое мнение!
а для оксаны может быть это пояснение в дальнейших трудностях!с мной лично оксана ни когда не разговаривала.она сейчас подтянется и может по истечению времени,когда будет результат,сможет и наш дом подтянуть и славненько работать!
СТЕНКУ Я СДЕЛАЮ,а солнце(фото)-у меня 2 детей!
всем удачи и хорошего,солнечного дня!
mikk
Пользователь
38
07 декабря 2015
25 июль 2016 05:34
Цитата "elenach":Мне не понятно одно, сначала вы просите Оксану помочь в выборе ОСББ, затем просите прийти на встречу обсудить тот же вопрос, а потом возникают такие непонятные "наезды". Зачем обсуждать вопросы Урловской 23в в этом форуме? Вы так настойчиво нам агитируете за своё "против", что это уже стает подозрительным. Итак понятно, что шансов на создание ОСББ в нашем доме мало, никто так и не смог сказать все за и против, по этому ненужно выносить сор, как то это не очень красиво смотрится.
по поводу-осбб-плюсы и минусы.осбб-это плюс.житлосервис-это минус.читайте коменты мои!
я писал и хотел для сравнения сходить с кем то в житлосервис,я был там.проведя расчеты им тоже сегодня по законодательству в законе можно вязать руки,сегодня нет преград,есть условия-вы-либо мы(осбб либо др.)!
vova_84
Постоянный пользователь
158
15 июля 2014
25 июль 2016 07:09
Домик еще не сдали, а срач уже начали. Да еще и срач даже не по нашему, а по соседнему дому.
Я предлагаю не создавать никакой осбб. Не будет проблем с гарантийными обязательствами застройщика(я уже приводил пример со своим кумом и отказом от гарантийного случая перед осбб со стороны КГС), каждый себе успеет впилить общую перегородку (а захотят многие), повесите кондиционер как взбредет в голову (я планирую ставить 3).
А когда получим квартиры, закончим ремонты, затопим друг-друга по 5 раз, пеерсремся по 10 раз и будем уверены, что жэк полное говно, вот тогда и сосздадим осбб. И тоже, кстати, это будет отдельная история со своими приключениями.
Дененг нет но вы держитесь тут. Всем удачи и хорошего настроения. (с)
Я предлагаю не создавать никакой осбб. Не будет проблем с гарантийными обязательствами застройщика(я уже приводил пример со своим кумом и отказом от гарантийного случая перед осбб со стороны КГС), каждый себе успеет впилить общую перегородку (а захотят многие), повесите кондиционер как взбредет в голову (я планирую ставить 3).
А когда получим квартиры, закончим ремонты, затопим друг-друга по 5 раз, пеерсремся по 10 раз и будем уверены, что жэк полное говно, вот тогда и сосздадим осбб. И тоже, кстати, это будет отдельная история со своими приключениями.
Дененг нет но вы держитесь тут. Всем удачи и хорошего настроения. (с)
hazin.ua
h
Гость
3
25 июля 2016
25 июль 2016 09:25
Всем привет это сосед из 186 квартиры
elenach
e
Постоянный пользователь
128
06 июля 2015
25 июль 2016 16:39
Постелили газон и делают дорогу к соседям внизу
Lenochkaya
Инвестор
692
06 марта 2011
25 июль 2016 20:31
Спасибо за фото!
Aktavka
A
Пользователь
47
27 августа 2014
25 июль 2016 20:41
Я вообще не понимаю инициативу соседей из соседнего дома столь "ненавязчиво" предлагать осбб.
В чем история? Особенно для тех, кто не является инвестором в этом доме.
ЖИ дом сдаст ЖЕКу, иначе будут задержки по сдаче. Потом уже можно решать, создавать осбб или нет.
В чем спешка?
В чем история? Особенно для тех, кто не является инвестором в этом доме.
ЖИ дом сдаст ЖЕКу, иначе будут задержки по сдаче. Потом уже можно решать, создавать осбб или нет.
В чем спешка?
Potehin
Пользователь
62
10 июня 2014
25 июль 2016 21:10
Поддерживаю
mikk
Пользователь
38
07 декабря 2015
26 июль 2016 11:22
Всем привет!
1.прошу прощения из-за наших перепалок с оксаной!оксана хороший управлениц,есть моменты технические,но она подтянется и мы увидим положительные результаты!я знаю,что она сможет,и все будет хорошо!по поводу осбб-реально выгодно,если у нас в доме будет сплоченная команда всех жильцов дома и управдом,управленец с техническими навыками и реально понимающий ситуацию-что нужно-как нужно и когда нужно!!!
По поводу гарантии согласен дома,там есть свои нюансы.дом должен быт запущен и прогнан хотя бы один сезон отопления(мы пока будем делать ремонты).потом будет выгодно сделать осбб,реально можно на счету каждый месяц оставлять 7-8тыс.грн.у нас много квартир и др. с соседним домом 23-в однозначно дружить,потому что будет и своя выгода.(в тандеме с оксаной по многим услугам).
По поводу передачи дома-главное последовательность документации-письма ,ответы,назначения даты передачи дома инстанций день в день,либо обслуж.компании либо осбб.потому что потом , поверки счетчиков дома и растраты-главное четкость документации и мн.др.
2.Меня нет в соцсетях и я не бываю на форуме 23-в.-в основе читаю все с доски объявлений- поздно с работы дома,и вот такая делема с перегородкой! Сорри оксана!я сделал перегородку сам,у меня была договоренность с соседкой.свою дверь отдал,а потом покупал дверь,керамзитблоки,личинку,глазок,цемент,провел звонки,установил дверь,и когда подошел к соседке-она сказала,что она мне не нужна.из-за этого я ее долго не делал,я очень хотел ее сделать,и меня тоже выводил ее вид.сейчас я все сделаю сам,покрашу и сделаю первоначальный вид,и плитку положу-плинтус.свой плинтус я возле себя я положил при входе в квартиру-потому что это должно быть-так надо еще в самом начале.
3.по поводу законов по дому-согласен-должны быть стандарты.сначала предложение,потом обсуждение. По поводу кондеров с оксаной согласен и многого другого тоже-но!в нашем доме у каждого из нас есть планы квартир,либо распечатка из жи плана.кондеры однозначно ставятся в удобных местах считая расположение кровати либо уголка и отблеска солнца для тв.из этого видно что кондеры будут устанавливаться в одном углу комнаты по расположению-нужно только определиться под окном либо слева или права(в зеркальном отображении дома).если даже 20 человек по стояку поставит кондеры одинаково- уже будет прогресс.у оксаны замечательный цветочный оазис-согласен-очень хорошо.фасадными работами –флора-должна быт занята одна группа людей.я однозначно знаю,что в каждом доме есть люди,которые хотят воплотить свои мечты в красе цветов-им нужно выделить маленький клочек земли.конечно под ответственность и под обязательства.реально у нас площадка большая,у меня бус,конечно если меня сильно не напрягать,могу с кем то матанутся выкопать 10-20 березок,сосну-красавицу.оксана это тоже к вам.вы же видите я на бусе,я бываю в эпике очень часто,если нужно,могу что зацепить по ходу.
Обо все нужно разговаривать и дружить.все у нас будет хорошо!
Всем хорошего дня!
1.прошу прощения из-за наших перепалок с оксаной!оксана хороший управлениц,есть моменты технические,но она подтянется и мы увидим положительные результаты!я знаю,что она сможет,и все будет хорошо!по поводу осбб-реально выгодно,если у нас в доме будет сплоченная команда всех жильцов дома и управдом,управленец с техническими навыками и реально понимающий ситуацию-что нужно-как нужно и когда нужно!!!
По поводу гарантии согласен дома,там есть свои нюансы.дом должен быт запущен и прогнан хотя бы один сезон отопления(мы пока будем делать ремонты).потом будет выгодно сделать осбб,реально можно на счету каждый месяц оставлять 7-8тыс.грн.у нас много квартир и др. с соседним домом 23-в однозначно дружить,потому что будет и своя выгода.(в тандеме с оксаной по многим услугам).
По поводу передачи дома-главное последовательность документации-письма ,ответы,назначения даты передачи дома инстанций день в день,либо обслуж.компании либо осбб.потому что потом , поверки счетчиков дома и растраты-главное четкость документации и мн.др.
2.Меня нет в соцсетях и я не бываю на форуме 23-в.-в основе читаю все с доски объявлений- поздно с работы дома,и вот такая делема с перегородкой! Сорри оксана!я сделал перегородку сам,у меня была договоренность с соседкой.свою дверь отдал,а потом покупал дверь,керамзитблоки,личинку,глазок,цемент,провел звонки,установил дверь,и когда подошел к соседке-она сказала,что она мне не нужна.из-за этого я ее долго не делал,я очень хотел ее сделать,и меня тоже выводил ее вид.сейчас я все сделаю сам,покрашу и сделаю первоначальный вид,и плитку положу-плинтус.свой плинтус я возле себя я положил при входе в квартиру-потому что это должно быть-так надо еще в самом начале.
3.по поводу законов по дому-согласен-должны быть стандарты.сначала предложение,потом обсуждение. По поводу кондеров с оксаной согласен и многого другого тоже-но!в нашем доме у каждого из нас есть планы квартир,либо распечатка из жи плана.кондеры однозначно ставятся в удобных местах считая расположение кровати либо уголка и отблеска солнца для тв.из этого видно что кондеры будут устанавливаться в одном углу комнаты по расположению-нужно только определиться под окном либо слева или права(в зеркальном отображении дома).если даже 20 человек по стояку поставит кондеры одинаково- уже будет прогресс.у оксаны замечательный цветочный оазис-согласен-очень хорошо.фасадными работами –флора-должна быт занята одна группа людей.я однозначно знаю,что в каждом доме есть люди,которые хотят воплотить свои мечты в красе цветов-им нужно выделить маленький клочек земли.конечно под ответственность и под обязательства.реально у нас площадка большая,у меня бус,конечно если меня сильно не напрягать,могу с кем то матанутся выкопать 10-20 березок,сосну-красавицу.оксана это тоже к вам.вы же видите я на бусе,я бываю в эпике очень часто,если нужно,могу что зацепить по ходу.
Обо все нужно разговаривать и дружить.все у нас будет хорошо!
Всем хорошего дня!
Vse_Budet
V
Пользователь
40
20 июня 2016
26 июль 2016 17:02
Дом ещё не сдан, территория не обустроена, ЖИ о документах - молчит!
Считаю - это самые важные вопросы!
Сериал, который был-идёт-будет идти в доме соседнем - познавательно но давайте будем честными - разве сейчас инвесторам до этого??? и тем более до проблем по устройству консьержек на работу (с которых и начались баталии)...
В нашем доме, уверен, будут культурные, честные, порядочные и платежеспособные люди, с которыми и будет обсуждаться/решаться вопрос и ОСББ и всех остальных.
По этому и хочу вернуться с чего начал, к главным вопросам, и искать быстрого решения их.
Хорошего вечера!
Считаю - это самые важные вопросы!
Сериал, который был-идёт-будет идти в доме соседнем - познавательно но давайте будем честными - разве сейчас инвесторам до этого??? и тем более до проблем по устройству консьержек на работу (с которых и начались баталии)...
В нашем доме, уверен, будут культурные, честные, порядочные и платежеспособные люди, с которыми и будет обсуждаться/решаться вопрос и ОСББ и всех остальных.
По этому и хочу вернуться с чего начал, к главным вопросам, и искать быстрого решения их.
Хорошего вечера!
l66
Старожил
784
04 марта 2014
26 июль 2016 17:13
Мне нравится елочка, которую высадили перед нашим домиком. Красавица Хотя бы никто не срубил перед Новым годом
hazin.ua
h
Гость
3
25 июля 2016
26 июль 2016 17:38
Дорогие соседи, мы с женой только что были на стройке, сказали что сдача дома запланирована на 10.08.2016! Желающим посмотреть свои квартиры можно приходить в среду и субботу с 10 до 17 часов! Иметь с собой инвестдоговор
vova_84
Постоянный пользователь
158
15 июля 2014
27 июль 2016 06:22
Цитата "hazin.ua":Дорогие соседи, мы с женой только что были на стройке, сказали что сдача дома запланирована на 10.08.2016! Желающим посмотреть свои квартиры можно приходить в среду и субботу с 10 до 17 часов! Иметь с собой инвестдоговор
Спасибо!
hazin.ua
h
Гость
3
25 июля 2016
27 июль 2016 07:03
Цитата "vova_84":
Спасибо!
Пожалуйста
Vse_Budet
V
Пользователь
40
20 июня 2016
27 июль 2016 13:21
Редко проезжаю и наблюдаю, уже как 2 недели, общий балкон (вид на дома 23-а,б...), не могут внутренние стены покрасить, но всё равно число 10.08.2016 года как то греет, даже сильнее чем сегодняшнее солнышко .
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Z101010
Z
Гость
4
27 июля 2016
27 июль 2016 16:07
Объявление на запись
e.yelensky
Гость
4
22 июня 2016
27 июль 2016 17:53
Народ, давайте может в начале августа соберемся? Обсудим насущные вопросы, познакомимся, кто еще не знаком.
Potehin
Пользователь
62
10 июня 2014
27 июль 2016 20:01
Отличный повод будет 10 августа!!!
alesya_kv
Пользователь
88
09 июля 2014
01 авг 2016 08:22
Цитата "Potehin":Отличный повод будет 10 августа!!!
Поддерживаю, давайте 10 августа организуем встречу и там будем решать. Желательно определиться с инициативной группой, если домик сдадут 10.08 то надо чтобы кто-то контролировал его передачу жеку,был в курсе событий и т.д.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее