Подать объявление

ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 22.
3/14%
0/0%
10/45%
5/23%
4/18%
1. . .68. . .12
23 авг 2014 15:53
Дальше....

На ХШ есть три "Сильпо", то которое на пересечении Привокзальной и ХШ - худшее. На ХШ 168 - самое крупное, хороший выбор продуктов, очень большой мясной ряд. На ХШ 144 - отличный магазинчик, я там постоянно отовариваюсь.

Парки: парков мало в Вашем районе. Но есть лес - парк Партизанской славы. Недалеко от Вас, можно добраться на транспорте. На машине - 5-10 мин.
Там два озера, в которых можно купаться. Хорошие кафе. Запах - лесной, белки и дятлы есть (лично видела :-)

Удачи Вам !!! И соседей хороших!!!
23 авг 2014 16:59
Спасибо. З транспортом дійсно сумно. Я так зрозуміла, на Червоному хуторі лікарня, а де дитяча поліклініка?
23 авг 2014 19:00
Детская поликлиника, там же амбулатория семейного врача есть на урловской 13,частные: наш доктор возле м. Позняки и добробут на драгоманова, также на драгоманова самый лучший спортлайф в Киеве, как по мне..... а возле универсама позняки каждую субботу открывается шикарнейшая ярмарка с/х продукции, на пересечении ахматовой и григоренко несколько молочных ларьков со всех сторон, все хорошие ну и Новус, конечно:)
31 авг 2014 17:17
Я думаю так, уважаемые будущие соседи. У Вас есть чудесная возможность переехать в более респектабельный район. А не нести всякую хрень.
01 сен 2014 13:23
Цитата "Ataechka":
Я думаю так, уважаемые будущие соседи. У Вас есть чудесная возможность переехать в более респектабельный район. А не нести всякую хрень.

Вибачте, не зрозуміла, про яку можливість ви говорите?
01 сен 2014 13:56
Не советую связываться с ДБК4. Купили квартиру в "Милославичавичах". Проект, который показывали в ДБК 4 устраивал. Сейчас ДБК4 изменили проект(аналогичная ситуация была в "Поетичный"2013 и "Позняки-4" Город-сад 2005года). Убрали детские площадки, стадионы, паркинги и стоянки, школу и детсад и все застраивают домами. Тут муравейник. Машины скоро в квартирах будут. Такси и скорая не хотят заезжать во двор. Поликлиника не берется обслуживать (ни один врач не хочет такого счастья, более 10 000 чел., на свой участок) Так, что жить тут не возможно. Сделали ремонт вложив деньги и душу, а теперь будем продавать. С ДБК4 теперь никогда не свяжемся. Гнилая контора, которая срала на людей и свои обещания. У кого сомнения читайте форум miloslavichi.kiev.ua
01 сен 2014 14:43
Вышесказанное проблема фактически всех застройщиков, у Аркады, Киевгорстроя, Житлоинвестбуда ситуация не лучше.
01 сен 2014 18:06
Ну, мне кажется комфортность жилья ещё зависит от нормальности соседей...
Будем надеятся что на Здолбуновской люди поделают себе шумоизоляцию и пи@#$сов с громкой музыкой будет минимум.
Новый фотки от 01.09.2014.
Один кран уже разобрали.
09 сен 2014 13:33
Фото от 09.09.
17 сен 2014 03:48
Acee - вот это вам не повезло! Бедненькая!
А мы вот купили квартиру в Поетичном, и ненарадуемся!
Магазинов рядом - куча, много озер, рядом Днепр, метро, стоянка возле дома, собираются строить Ашан, хорошая развязка, маршрутки и тд, и тп! :yes:
А то что в милославичах у вас жо.., это понятно! Но для этого нужно просто думать головой! Но я уверен на 100%, что и там будет жить много довольных людей! Вот правда им немного не повезло из за того что рядом с ними будут жить нытики некоторые, которые не хотят думать головой, и у них постоянно кто то виноват! То ли президент, правительство, или тот же путин им насолил. Ну, короче - терпилы пожизни. Конечно жаль таких людей!
Но и для них есть выход! Просто нужно поменять свое мышление! И конечно же, если они хотят, то пусть напишут мне, я дам телефончик, мы как раз занимаемся подобными случаями! Но правда придется ездить в Поетичный! :winky: Ласкаво просимо!
17 сен 2014 19:08
Admjn, достойный ответ!Я за 100%. Надеюсь,будем по-соседски дружить.
21 сен 2014 03:56
Разбирают последний кран! :up:
22 сен 2014 15:59
У кого есть фото? Выложите пожалуйста. Спасибо.
22 сен 2014 16:45
19.09.2014
22 сен 2014 16:46
последние фото за 19 число.
Сейчас кран уже почти разобрали и 3 секцию больше обложили утеплителем! :super:
22 сен 2014 16:59
Друзья, скажите в новых домах вообще паркинги хоть теоретически бывают?)) На днях был на Позняках. Это ж капец!)) Стоят огромнейшие дома-корабли, вокруг них все обставлено машинами. А где дерево посадить?!)) А то дом то хороший, но выходишь во двор и что ... автостоянка.
22 сен 2014 17:46
На паркинги нет спроса, потому их не строят.
22 сен 2014 18:08
Цитата "VST":
На паркинги нет спроса, потому их не строят.

Смотря какая цена. На Западе почему-то несколько этажей паркинга под каждым домом. А вокруг дома скверики и лавочки. А наши ребята пытаются на квадратном метре земли, как можно выше свечку построить, чтобы было больше квадратных метров на продажу ...
22 сен 2014 18:15
Киевгорстрой продает паркинки от 66тыс до 180тыс.гр., покупать паркинг по цене автомобиля - сомнительное вложение, отсюда малый спрос. Всё же дарницкий район это не печерск.
22 сен 2014 18:22
Цитата "VST":
Киевгорстрой продает паркинки от 66тыс до 180тыс.гр., покупать паркинг по цене автомобиля - сомнительное вложение, отсюда малый спрос. Всё же дарницкий район это не печерск.

Огогошечки!)) Я себе в 2009-м машину за 180 000 покупал))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .12
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx