Подать объявление

ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 22.
3/14%
0/0%
10/45%
5/23%
4/18%
1. . .57. . .12
14 июль 2014 11:50
Выложите пожалуйста, если есть возможность план этажа первой секции в хорошем качестве.
Спасибо!

Фото месячной давности от 16 июня (сорри, снимал телефоном), - вид с 21 этажа соседнего дома:
14 июль 2014 15:03
Фото от 14.07.
16 июль 2014 06:40

Афёра "Укрсоцбанка" и "Градостроя" по "строительству" дома на ул. Здолбуновская 13 (11).
Бывшего главу "Укрсоцбанка" Тимонькина Бориса уже объявили в розыск! Этот аферист развёл и кинул по разным схемам многих вкладчиков и инвесторов Украины: //podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/02/ 978777.html Теперь нужно выловить его пособников, пока и они не свалили из Украины! Забрать у этих тварей всё!

27 июль 2014 10:41
Фото от 27.07.
27 июль 2014 18:54
Цитата "VST":
Фото от 27.07.

Последний месяц застройщик подравнивал этажи. Никак хочет в срок по пАчпорту сдать дом? :???:
05 авг 2014 11:57
Я так понимаю не сдана еще ни одна секция?
Все изучаю форум на предмет покупки квартиры....
Вроде бы начала шерстить по,так сказать, объектам надежных(якобы) застройщиков, хотя за 2013 такого списка не нашла.Вот дошла до ДБК-4,а тут что-то в теме не очень лестно отзываются.... :(
05 авг 2014 12:01
Цитата "DWillow":
Я так понимаю не сдана еще ни одна секция?
Все изучаю форум на предмет покупки квартиры....
Вроде бы начала шерстить по,так сказать, объектам надежных(якобы) застройщиков, хотя за 2013 такого списка не нашла.Вот дошла до ДБК-4,а тут что-то в теме не очень лестно отзываются.... :(

Зайдите на форум проспект Наукии 55 а там такой же дом скоро задается почитайте может подбреете что то для себя :super:
05 авг 2014 12:09
Цитата "Nikola79k":

Зайдите на форум проспект Наукии 55 а там такой же дом скоро задается почитайте может подбреете что то для себя :super:

спасибо :winky: как раз оттуда :yes: меня смутила 71 страница :oh: хотя обычно стараюсь все прочесть :hm:
далековато домик находится 8-) хотя,вроде цены приятные...но думаю.можно,конечно позвонить,узнать,что и как,и осталось ли что-то :@-: посмотрим..хотелось бы поближе к метро.
05 авг 2014 12:11
Цитата "DWillow":

далековато домик находится 8-) хотя,вроде цены приятные...но думаю.можно,конечно позвонить,узнать,что и как,и осталось ли что-то :@-: посмотрим..хотелось бы поближе к метро.

Далеко? Это центр метро 5 минут на транспорте парк школ много шикарное место вид с окон :super:
05 авг 2014 12:35
Цитата "Nikola79k":

Далеко? Это центр метро 5 минут на транспорте парк школ много шикарное место вид с окон :super:

может мы смотрим на разные дома?)))я вижу проспект науки рядом со Столичным шоссе))
06 авг 2014 06:38
Цитата "DWillow":

может мы смотрим на разные дома?)))я вижу проспект науки рядом со Столичным шоссе))

Да, до метро там минимум 5 минут на машине. В принципе, от поэтичного тоже не близко. Пешком далеко, маршрутка идёт там медленная, тоже ехать надо.
11 авг 2014 11:23
Живу в соседнем доме.
С ужасом ждем дружно сдачи Поэтичного в эксплуатацию. Нет, ну я понимаю, что так все говорят соседи новостройки, но я обосную.
Дом этот стоит одной длинннной стороной вплотную к Здолбуновской, правда вплотную - до 10 метров от 4х полосной дороги, и на эту сторону подъезды выходят. там шумно, очень. А пловина дома на эту улицу смотрит.
Другая сторона дома метрах в 50 (примерно) от другой стены дома, 21 этажного, на 5-6 подъездов.
паркинга у нас нет, не сложилось, есть большой двор. Велкам еще 200 машин, пока-пока всесвободное и не свободное пространство.
Двор у дома будет узким и длинным, будете ходить к нам в круглый двор, там места хватит, но детские футбольные чемпионаты по годам проводить можно будет легко. Уже детей тьма (ну и хорошо).
Печалька это - машины, места вообще нет для парковки.
- жуткая нагрузка населения на квадратнеый метр
- дом вплотную по самой шумной дороге стоит, огроменный такой улей.
По деньгам не стоит вообще. Дорого, метро далеко, качество низкое, инфраструктура не продумана.
11 авг 2014 16:58
Я думаю выше перечисленное относиться к большинству домов в этом районе. Абсолютно такая же картинка на улицах Урловской, Ващенко, Чавдар, проспекте Григоренко. Парко места как всегда покупать никто не будет, при стоимости с новую иномарку. Качество постройки лично меня у ДБК-4 устраивает вполне, это намного лучше советских хрущёвок, или панельных домов более ранней постройки. Ценна вполне оправданна, с учётом того что квартиры идут с отделкой.
12 авг 2014 06:09
Цитата "Dilar":
Дом этот стоит одной длинннной стороной вплотную к Здолбуновской, правда вплотную - до 10 метров от 4х полосной дороги, и на эту сторону подъезды выходят. там шумно, очень. А пловина дома на эту улицу смотрит.

Думаю после заселения, эта дорога автоматически станет 3-х полосной :-))
А насчёт шумности - это врятли, мне кажется улица не такая уж и загруженная...
13 авг 2014 08:04
Цитата:
Я думаю выше перечисленное относиться к большинству домов в этом районе.

Да, вы правы. Но все равно, на ряду с громадной стройкой Киевгорстроя невдалеке, микрорайон Позняки 4 просто мега перенасыщен людьми.
13 авг 2014 10:30
Цитата "Savage Mind":

Думаю после заселения, эта дорога автоматически станет 3-х полосной :-))
А насчёт шумности - это врятли, мне кажется улица не такая уж и загруженная...

А вы посмотрите во что превратили Драгоманова от перекрестка с Здолбуновской и дальше. Там уже трудно ездить. Нагрузка переместится на Здолбуновскую и Григоренко.

Прикол в том что постройте паркинг подземный, продайте места даже не в прибыль, а чтоб в ноль выйти, но засчет более свободной площади перед домами сама недвижимость будет дороже стоить. ПО той же Пчелки даже пройти трудно, не то что проехать.
13 авг 2014 11:03
Думаю они посчитали, в ноль не выходят. В убыток никто строить не будет, что логично. Тот же киевгорстрой паркинг не может продать по 6 лет, при цене от 5000$, цена за уже построенный и сданный.
13 авг 2014 11:06
12.08.
14 авг 2014 06:10
Цитата "VST":
Думаю они посчитали, в ноль не выходят. В убыток никто строить не будет, что логично. Тот же киевгорстрой паркинг не может продать по 6 лет, при цене от 5000$, цена за уже построенный и сданный.

Они потому и не могут продать места в паркинге что стоят дурных денег и еще и каждый месяц платить надо за содержание. К примеру, паркинг 5000$ (хотя год назад на Бажана, например, было больше 8 тыс), грубо говоря 60 тыс грн. Один месяц аренды стоит в районе 700-900 грн. Возьмем ну пусть 900. Итого больше 5 лет хватит снимать паркинг при таких раскладах.
Короче, если бы беспокоились о инфраструктуре и людях то продавали бы по себестоимости чтоб микрорайон улучшить и разгрузить.
23 авг 2014 15:35
Цитата "Людмила449":
На рахунок району- места выше Харьковского щоссе це в напрямку Російської? Я думала, що все необхідне знайду ближче (Ахматової, метро Позняки, Ревуцька). Дитсадки, школи я вже розвідала, залишилось поліклініки (дитяча, доросла)та продуктові ринки (молочний, м"ясний павільйони ). Буду вдячна

По поводу района. Место неплохое, но есть проблема с транспортом (надеюсь скоро ее решат). Выехать от Вашего домика на Харьковское шоссе (ХШ) - почти невозможно. Есть автобус - №42 (остановка - напротив домика, через дорогу), ходит редко, на нём можно добраться до Ленинградской площади.

Рынки:
1) Мой самый любимый рынок - Дарницкий. Расположен возле жд станции "Дарница". На машине ехать - пара минут (припарковаться можно возле Эко-маркета, там большая парковка). На транспорте: 42-ой автобус до ин-та Химии, потом на трамвае или на маршрутках -2-3 остановки. Рынок очень рекомендую! Цены там самые низкие в Киеве, овощи только с грядки, есть хорошие молочные ряды. Мясной павильон очень большой, расположен через дорогу от овощного. Хороший рыбный ряд. Пешком - 2.5 км.
2) Рынок возле универсама "Позняки" (пересечение Ревуцкого и Ахматовой). Рынок небольшой, крытый, хороший, есть мясной павильон, возле рынка есть магазинчик "Мясная гильдия" (в названии могу ошибиться). Цены на весь ассортимент выше, чем на Дарницком рынке.

Поликлиники:
1) Красный хутор. Очень большая больница. И очень хорошая.
2) Есть еще одна, поближе: Узловая дарницкая. Но там скорее всего не возьмут, больница от ЮГЗ ЖД. Но если что-то критическое (ну мало ли...), то принять будут обязаны (от домика примерно 2.5 км).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .12
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее