Подать объявление

Поздравляю, мы дышим гарью

Тема закрыта

13 авг 2015 17:41
Виталь, Что там за буза со столбиками на тротуарах. Сегодня народ выяснял вечером с тобой. Постояв пару минут, понял, оказывается все понятно, народу негде ставить машины.Про какие-то собрания и голосования речь шла. Мое мнение-я За столбики, почему я утром должен идти по дороге,уклонятся от проезжающих машин,а не по тротуару,потому что кому-то негде ставить машины. Это я не говорю про мамочек с колясками,их это тоже порядком напрягает точно. Можешь прояснить ситуацию.P.S Почитал в другой ветке
13 авг 2015 17:42
Чесно говоря, только после того, как я побывала на свалке, до меня только дошел моральный аспект проблемы. Ведь люди приходять навестить своих близких на кладбище, а там свалка. Госадминистрация вроде как специально место подобрала. Кладбище выглядит как совсем заброшенное. Там бы заборчик организовать, скамейки.
13 авг 2015 18:12
Спасибо, хорошие новости. Вот только контролировать как? И через месяц, два все успокоится.. и залетные мусоровозы оглядываясь по сторонам или обосновывая это срочной необходимостью и (или) какими-либо распоряжениями советов , поедут на свалку вновь. А там где одна машина, там и десять. А ров это препятствие трудноудалимое , один раз приедет , застрянет , уедет,посчитает и поймёт что лучше ехать на официал. И детям своим накажет.
13 авг 2015 19:00
Цитата "nikhively":
Спасибо, хорошие новости. Вот только контролировать как? И через месяц, два все успокоится.. и залетные мусоровозы оглядываясь по сторонам или обосновывая это срочной необходимостью и (или) какими-либо распоряжениями советов , поедут на свалку вновь. А там где одна машина, там и десять. А ров это препятствие трудноудалимое , один раз приедет , застрянет , уедет,посчитает и поймёт что лучше ехать на официал. И детям своим накажет.

Я являюсь участником экологической комиссии по охране окружающей среды при Вышгородской райгосадминистрации. Мы участники этой комиссии берем на себя контроль за этой территорией.
13 авг 2015 19:33
Это уже внушает надежду.
13 авг 2015 20:00
Цитата "sarvi":

Я являюсь участником экологической комиссии по охране окружающей среды при Вышгородской райгосадминистрации. Мы участники этой комиссии берем на себя контроль за этой территорией.

Еще б гаражи да окрестности от собак почистить - это ж псарня какая-то с круглосуточным лаем. :winky:
Да и пару свалок в гаражах уже отчетливо образуются. Как бы они следующие не начали полыхать.
14 авг 2015 11:22

Виступ Голови Вишгородської райдержадміністрації Горгана О.Л. на оперативному засідання за участю керівників структурних підрозділів РДА, керівників відомств, організацій, установ району.
//www.facebook.com/1646868442208288/vide os/vb.1646868442208288/1711031359125329/

14 авг 2015 11:35
Будемо надіятися, що інстинкт самозбереження у відповідальних персон, причетних до організації сміттєзвалища, переважить інстинкт самозбагачення :yes:
14 авг 2015 12:00
Цитата "sarvi":
Виступ Голови Вишгородської райдержадміністрації Горгана О.Л. на оперативному засідання за участю керівників структурних підрозділів РДА, керівників відомств, організацій, установ району.
https://www.facebook.com/1646868442208288/videos/vb.1646868442208288/1711031359125329/?type=2&theater

"засыпят песком и сверху грунтом" как сказал Горган, а сделают по факту проще-сравняют бульдозером.
хотя это уже невероятное достижение!!! спасибо.
15 авг 2015 18:12
:smoke: Опять, двадцать пять . Воняет и это не паранойя.
15 авг 2015 18:59
Цитата "nikhively":
:smoke: Опять, двадцать пять . Воняет и это не паранойя.

Воняет! Подтверждаю! Инициативные на передвижение мусорных баков переключились, им новую свалку организовать срочно нужно, им не до той свалки.
15 авг 2015 19:13
Цитата "vwer":

Воняет! Подтверждаю! Инициативные на передвижение мусорных баков переключились, им новую свалку организовать срочно нужно, им не до той свалки.

Что вы пишите чушь про новую свалку! Вы хоть какую-то инициативу проявите! :chillout:
15 авг 2015 19:18
Цитата "Swetelena":

Что вы пишите чушь про новую свалку! Вы хоть какую-то инициативу проявите! :chillout:

Я проявляю инициативу, чтобы при въезде в "Ярославичи" не было свалки из нескольких десятков мусорных баков.
15 авг 2015 19:24
Цитата "vwer":

Я проявляю инициативу, чтобы при въезде в "Ярославичи" не было свалки из нескольких десятков мусорных баков.

Говорили же оградить, вывозить, убирать и тд, но дальше от окон квартир. Про каких собак вы говорите, про тех что у меня у мусорки под окнами пасутся? Так они все у меня)
15 авг 2015 19:34
Цитата "Swetelena":

Про каких собак вы говорите, про тех что у меня у мусорки под окнами пасутся? Так они все у меня)

Про тех, что по ночам в гаражах воют и лают. Я как-то тоже совсем не ожидал, покупая квартиру, что гаражный кооператив окажется круглосуточной промзоной, местом для пикников-шашлыков-бухаловок с громкой музыкой по ночам и питомцем для разведения собак.
16 авг 2015 11:57
Цитата "vwer":

Подтверждаете?! :) А что воняет, не уточните? Или Вы из квартиры телепатически определяете проблему? Я понимаю, что удобно, сидя за компьютером написать - воняет. И ждать, пока за Вас найдут и решат, что и где. А попробуйте хотя бы решить сами, вопрос с тем, что у Вас воняет. Намекну, в новом доме устанавливают лифты и некуда девать ящики из под упаковки. Вопрос со свалкой закрыт, поэтому нечего ним спикулировать. А с гаражами ситуация печальная. Плохо, когда живут и работают рядом люди не уважающие друг-друга ;)
16 авг 2015 19:32
:smoke: Та скольк же там ящиков , что воняет и воняет. Нифига это не ящики горят, а свалка ( пахнет горелым пластиком), рыть дорогу надо , иначе так вонять будет постоянно. Власть как всегда успокоила , дала аппаратные поручения, записала в блокноты и все.......
16 авг 2015 19:37
:smoke: Второй день воняет . Готов выйти хоть сейчас на стройку и убедиться , что "горят ящики", тогда разговор будет с ДБК, кто со мной . Ау. Пока не перестанет вонять нельзя расслабляться и верить что дядя решит проблему
16 авг 2015 19:49
:smoke: Вышел, прошелся к охраннику на стройке, он любезно предложил пройтись по стойке, чтобы убедиться что ничего не горит. Так и есть , ничего не горит. Но воняет . Значит , бла, бла,бла.
16 авг 2015 19:52
Поднялся ветер) надо идти против ветра)) вроде северный
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее