Подать объявление

Поставим крест на собственной валюте?

04 сен 2008 22:17

Кстати вот свежая статистика.
Кто еще не успел, быстренько запасаемся долларами

Цитата:
По данным НБУ, объем наличных вне банков в августе увеличился на 2,3% (с начала года – на 20,6%) - до 134 млрд грн. При этом удельный вес наличных в структуре денежной массы в августе увеличился до 28,2% с 28,0% в июле.

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/0 4/136169
04 сен 2008 22:23
Цитата:

может быть завтра это и будет я не спорю... но СЕГОДНЯ доллара по 5,00 небыло нигде.... человек просто нагло врал....

Даже если и врал, то кто-то поверил и купил доллары, идрузьям рассказал, тем самым приблизив действительность к желаемому.
04 сен 2008 22:29
Цитата:

Даже если и врал, то кто-то поверил и купил доллары, идрузьям рассказал, тем самым приблизив действительность к желаемому.

извините но это смешно информационный ресурс домика близится к нулю... кстати у мен есть желание купить себе аркоместо в гривне но на сегодняшний день я считаю что это дорого, если доллар завтра будет 5,35 я его куплю :)
04 сен 2008 22:36
Цитата:

извините но это смешно информационный ресурс домика близится к нулю... кстати у мен есть желание купить себе аркоместо в гривне но на сегодняшний день я считаю что это дорого, если доллар завтра будет 5,35 я его куплю :)

Я сегодня убедил 43 человека покупать доллары. А что сделали вы, чтобы доллар 535 гривен стоил?
04 сен 2008 22:41
Цитата:

Я сегодня убедил 43 человека покупать доллары. А что сделали вы, чтобы доллар 535 гривен стоил?

ничего не сделал.... но вы меня уговорили завтра обзвоню знакомых и скажу чтоб покупали доллар
04 сен 2008 22:48
Цитата:

Ой, я десятичную запятую пропустил, а может, её там и быть не должно :)
04 сен 2008 22:51
Цитата:

кстати бензин в украине дешевеет, значит у людей денег больше становится.... так и до "дефляции" недалеко :105:
04 сен 2008 23:04
Цитата:

кстати бензин в украине дешевеет, значит у людей денег больше становится.... так и до "дефляции" недалеко :105:

А транспорт дорожает, парадокс какой-то.
04 сен 2008 23:06
Цитата:

А транспорт дорожает, парадокс какой-то.

общественный транспорт не влияет на цену товаров а бензин влияет.....
04 сен 2008 23:17
Цитата:

общественный транспорт не влияет на цену товаров а бензин влияет.....

Бензин в Украине на цену товаров влияет только когда дорожает :)
05 сен 2008 06:14
вставлю свои 5 коп.
мое мнение о курсе валюты в период с мая по сентябрь - банки просто искуственно занизили курс для получения возможности купить валюту по приемлемому для них курсу... расчет был прост. население напуганное ревальвацией будет скидывать валюту... конечно же на этом и нагреют руки... я не говорю что традиционно в период отпусков в украину заваливает народ из зарубежья и оставляет валюту в обменниках... в общем и сентябрь-последний месяц квартала .. потом погашение долгов по внешним заимствованиям и в бюджет... так что все "волнения" на валютном рынке целиком закономерны и задуманы нашими "друзьями" из банков. а официальный курс как был так и останется. думаю что ближе к октябрю в обменниках будет цена 4,85-4,95.
05 сен 2008 06:53
Цитата:

вставлю свои 5 коп.
мое мнение о курсе валюты в период с мая по сентябрь - банки просто искуственно занизили курс для получения возможности купить валюту по приемлемому для них курсу... расчет был прост. население напуганное ревальвацией будет скидывать валюту... конечно же на этом и нагреют руки... я не говорю что традиционно в период отпусков в украину заваливает народ из зарубежья и оставляет валюту в обменниках... в общем и сентябрь-последний месяц квартала .. потом погашение долгов по внешним заимствованиям и в бюджет... так что все "волнения" на валютном рынке целиком закономерны и задуманы нашими "друзьями" из банков. а официальный курс как был так и останется. думаю что ближе к октябрю в обменниках будет цена 4,85-4,95.

это придумано ЮВТ, Пинзеныком, Терехиным &Co они даавно уже носилисб с идеей "недооцененности" грн., цели именно , те которые вы озвучили, правда результаты могут быть самыми непредсказуемыми
05 сен 2008 06:56
Я думаю так увеличение агрегата М3 + постотпускная реакция = росту закупок бакса частными лицами.
Подходят сроки выплат по внешним заимствованиям крупных банкиров = рост закупок на межбанке.
Все вместе = росту спроса и росту стоимости амерогривни.
Думаю, к декабрю выйдем на 5.
Не исключено, что весной будет 5,15.
05 сен 2008 07:17
Многие хотят нагнать ажиотаж как перед выборами Юща. Тогда помню в Запорожье доллар продавали более чем по 7.00 (курс нацбанка был около 5.4), и народ греб все подряд. Затем выборы закончились и через 3 мес. сделали ревальвацию. И доллар стал 5.1. Прикинте как заработали на паникерах.
05 сен 2008 07:34
Ну и щас будет грести, пока еще нормальный курс. Хм... паникеры, мне пришлось тогда купить доллар по 8 грн. и никуда не делся, потому что в декабре я уезжал за кордон и мне нужна была валюта для жизни, а не фантики под названием грывня.
05 сен 2008 12:39
Господа, ка вам ПФТС? Как это на курс гривны повлиять может? Есть ли доллары в обменниках?
05 сен 2008 12:39
Цитата:

доллар рости перестал, а в понидельник бензин ещё на 10 копеек дешевеет
05 сен 2008 12:49
Цитата:

доллар рости перестал, а в понидельник бензин ещё на 10 копеек дешевеет

Шо значит перестал ;-) Растёт зелень ;-) К евре уже 1.42 :-) И эт ешо учётную ставку не поднимали по баксу, а по евре не опускали ;-) Ну вообще бакс будет рости приблизительно до 1.3-1.35 по евере, по нефти 70-80 за барель, и по золоту 650-750 за унцию:-)
Ну а гривна, что грина так местная локальная валюта, нафиг никому не нужная, вне этой страны, и с долгами в 120 ярдов баксов, и отрицательным торговым сальдо да ешо и экономическими санкциями Росии, которые она введёт шоб НАТО мёдом не казалось и газом по 400 вечнозелёных за тысячу кубометров:-) Гривня просто обречена на падение :-) Вместе с украиснкой недоэкономикой :-)
05 сен 2008 12:53
В середине Осени доллак будет 5.00-5.10, 100% знаю.
05 сен 2008 12:56
Похоже на то.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx