Подать объявление

Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям

1. . .4749. . .111
14 июнь 2016 10:40
А у нас такая планировка.

Подскажите, пожалуйста, как все уместить - хочу гардеробную, на крайний случай шкаф-купе, нормальную двуспальную кровать, можно мини-гостиную и кухню - гостиную.

Думала поставить кровать в гардеробной, но как дальше планировать - не знаю.
Может у кого идеи есть.
На кухне разрешили снести переход на балкон и она расширится таким образом.
14 июнь 2016 11:15
Вот как я себе навизуализировала.
Правда не нравится то, что мало места для шкафа.
Помогите кто чем может!!!)))
14 июнь 2016 13:37
Цитата "natafka1000":
Вот как я себе навизуализировала.
Правда не нравится то, что мало места для шкафа.
Помогите кто чем может!!!)))

может как то так?

или так
14 июнь 2016 13:43
Мне кажется, что в шкаф в прихожей все не поместится. Как считаете?

Не знаете сложно ли дверь входную подвигать? И по цене дорого ли. :shuffle:
14 июнь 2016 13:48
Цитата "natafka1000":

В шкаф прихожей не поместится, но есть еще шкаф в гостинной..
Входную дверь, думаю не реально передвинуть. Хотя, если рядом углов, других дверей нет, то можно попробовать.
14 июнь 2016 13:54
Нет углов. Она ж наружу открывается.
14 июнь 2016 13:58
Цитата "natafka1000":

С мебелью можно играться долго..
вот как вариант

Появился доп шкаф в кухне-студии, но исчезла барная стойка.
Для экономии места можно использовать стол-трансформер. Вместо стандартных, использовать складные стулья, которые можно спрятать и т.д.

В кухне напротив дивана я повесил ТВ, под ним узкий комод. Вместо комода можно поставить небольшой стол, за которым может обедать пару человек..
14 июнь 2016 14:25
14 июнь 2016 14:29
Спасибо. Подумаем.
16 июнь 2016 12:56
Цитата "masiana":
Потрібні поради з приводу перепланування квартири:
Побажання:
1.Гардеробна
2.Кухня-вітальня (бажано з розстановкою меблів, не знаю, куди холодильник поставити)
3.2 спальні
Буду вдячний за цікаві пропозиції дизайнерів, з проектом, що найбільш зацікавить, будемо співпрацювати!

П.С. В реальності в кімнаті лоджії немає, просто вікно)

все ще актуально))) :thanks:
16 июнь 2016 13:19
Цитата "masiana":

все ще актуально))) :thanks:

Лично у меня идей по кухне-студии нет.. По плану очень неудачная схема с расположением коммуникаций (воздуховодов, канализации, газовые трубы) по левую сторону кухни, а не по правую! Это сводит на нет все идеи! :notsure: И не понятно, что это за квадрат с кружком на кухне в районе лоджии?

А по гардеробной, мысль проста и банальна:

17 июнь 2016 12:52
Цитата "_Immmortal_":

Лично у меня идей по кухне-студии нет.. По плану очень неудачная схема с расположением коммуникаций (воздуховодов, канализации, газовые трубы) по левую сторону кухни, а не по правую! Это сводит на нет все идеи! :notsure: И не понятно, что это за квадрат с кружком на кухне в районе лоджии?

А по гардеробной, мысль проста и банальна:

[attachment=0]Безымянный.jpg[/attachment]

по гардеробній я думав робити вхід з коридору, не дуже логічно? просто вхід в гардеробну з дитячої кімнати...щось ніби не те)

по кухні: мені також дуже не сподобалось таке розміщення комунікацій, але маємо те, що маємо і з цим треба щось зробити, за побажаннями дружини в скандинавському стилі ще й із робочою зоною+зоною відпочинку.
Вікно в кухні вітражне на всю стіну.
квадрат з кружком на лоджії - підозрюю, що або газовий котел, або газовий лічильник)
Хееееелпппп!!!!
17 июнь 2016 13:03
Цитата "masiana":

по гардеробній я думав робити вхід з коридору, не дуже логічно? просто вхід в гардеробну з дитячої кімнати...щось ніби не те)

по кухні: мені також дуже не сподобалось таке розміщення комунікацій, але маємо те, що маємо і з цим треба щось зробити, за побажаннями дружини в скандинавському стилі ще й із робочою зоною+зоною відпочинку.
Вікно в кухні вітражне на всю стіну.
квадрат з кружком на лоджії - підозрюю, що або газовий котел, або газовий лічильник)
Хееееелпппп!!!!

Ну во-первых, у Вас не указано, где детская, а где взрослая! :) Почему бы не сделать спальню с гардеробной, а детскую возле санузла?..
Во-вторых, я же не знаю Ваших целей по поводу гардеробной! В моем понятии гардеробная (именно комнатка), должна примыкать к спальне, т.е. доступ только для взрослых членов семьи! Как бы личное пространство родителей без доступа гостей и детей! Если Вы хотели общую гардеробную, в т.ч. и для верхней одежды, тогда что мешает вход сделать не со спальни/детской, а с коридора?!..
Но, просто, у Вас справа от входа в квартиру есть хорошее место для большого шкафа-купе для верхней одежды, зачем еще и гардеробная?!.. :notsure:
17 июнь 2016 13:38
Цитата "_Immmortal_":

Ну во-первых, у Вас не указано, где детская, а где взрослая! :) Почему бы не сделать спальню с гардеробной, а детскую возле санузла?..
Во-вторых, я же не знаю Ваших целей по поводу гардеробной! В моем понятии гардеробная (именно комнатка), должна примыкать к спальне, т.е. доступ только для взрослых членов семьи! Как бы личное пространство родителей без доступа гостей и детей! Если Вы хотели общую гардеробную, в т.ч. и для верхней одежды, тогда что мешает вход сделать не со спальни/детской, а с коридора?!..
Но, просто, у Вас справа от входа в квартиру есть хорошее место для большого шкафа-купе для верхней одежды, зачем еще и гардеробная?!.. :notsure:

ну тут ніби все ясно..а з кухнею що робити?
17 июнь 2016 13:45
Цитата "masiana":

ну тут ніби все ясно..а з кухнею що робити?

Ну вот примерно Ваша кухня с базовой мебелью в соответствующих размерах!

Дальше уже сами смотрите, на сколько это актуально, что можно еще поставить? Может зонировать стеной с полок.. диван там либо двигать.. Выяснить вопрос с этим злощастным квадратом.. :notsure:
17 июнь 2016 13:57
Цитата "_Immmortal_":

Ну вот примерно Ваша кухня с базовой мебелью в соответствующих размерах!

[attachment=0]Screenshot (5).png[/attachment]

Дальше уже сами смотрите, на сколько это актуально, что можно еще поставить? Может зонировать стеной с полок.. диван там либо двигать.. Выяснить вопрос с этим злощастным квадратом.. :notsure:

біля вікна я б розмістив стіл (вікно на всю стіну і ящики там не поставиш), як варіант зліва від входу розмістити частину робочої стінки+холодильник, а от куди диванчик.. :notsure:
варіант із зонуванням дуже допоміг би, але як тут грамотно виправити "косяки" архітектора?
17 июнь 2016 14:04
Цитата "masiana":

біля вікна я б розмістив стіл (вікно на всю стіну і ящики там не поставиш), як варіант зліва від входу розмістити частину робочої стінки+холодильник, а от куди диванчик.. :notsure:
варіант із зонуванням дуже допоміг би, але як тут грамотно виправити "косяки" архітектора?

Дело в том, что зона отдыха должна быть не В зоне кухни, а в стороне как бы.. Если посмотрите внимательно, то я напротив дивана ТВ повесил!)) Если там поставить стол, то дивану места нет. Диван стандартный 2м х 1 м, места занимает не мало. Если диван ставить в зоне кухни, то он там как бельмо и смысла не имеет, плюс будет постоянно грязный, жирный от кухни.. Что либо поставить, кроме кухонного гарнитура под стену с выступом не получится, т.к. там этот выступ и все коммуникации. Их конечно можно перенести под другую стену, но это очень геморройно и дорого!.. Поэтому вижу зону гостинной только ближе к окну.
Было бы хорошо еще, если бы этот выступ можно было убрать, нужно уточнить. Ну и с квадратом разобраться)
17 июнь 2016 14:25
Если выступ убрать, то можно как то так..

17 июнь 2016 14:41
варіант із зонуванням дуже допоміг би, але як тут грамотно виправити "косяки" архітектора?[/quote]

Можно еще диван поставить спиной к окну, а напротив, поперек кухни небольшую сплошную барную стойку, которая бы зонировала пространство; в нижней
части стойки - телевизор. Если бы я делала для себя, то, все-таки перенесла рабочую зону под окно (то, что сплошное, не страшно) и сделала ее п-образной с барной стойкой поперек комнаты, оставив только плиту на месте (ее можно сдвинуть впритык к уступу. Тогда при входе организуется зона отдыха с диваном и телевизором и, чтобы попасть туда, не надо проходить кухню. За барной стойкой можно завтракать и ужинать, а для гостей использовать раскладной стол. В этом варианте главное - правильно перенести мойку под окно и использовать насос.
17 июнь 2016 19:41
Цитата "kc-design":

Расширять санузел за счет части жилой комнаты легально нельзя. Но вторую дверь на балкон можно смело заложить.

допоможіть з варіантами, будь-ласка:
дитяча+спальня+гардероб+кухня-вітальня (як правильно розставити меблі)https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cef9b13d81ab6
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4749. . .111
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее