Подать объявление

Помогите понять логику объявлений

12 май 2016 08:00
Всем привет!

Пытаюсь снять квартиру и каждый день натыкаюсь на объявление, которое автор создаёт утром и деактивирует вечером.

Я бы подумал, что это какой-то дешёвый способ поднять объявление, но немножко меняется текст, заголовок и ±одна фотография. Адрес остается, но появляется-пропадает какая-то техника, описание кухни.

Подскажите, пожалуйста, меня зря это пугает или нет? :notsure:

Если не по адресу запостил - скажите.
12 май 2016 08:19
Объявления загажены на 95% говном от риелторов. "Эти" могут что угодно вкидывать.

Знаю, олх безупспешно пытается бороться с дублями и вбросами. Скорее всего это попытка обойти и поднимать объявление.
12 май 2016 10:41
Цитата "LeeB":
Объявления загажены на 95% говном от риелторов.

Грустно это.

Цитата "LeeB":
Знаю, олх безупспешно пытается бороться с дублями и вбросами. Скорее всего это попытка обойти и поднимать объявление.

Как раз olx. Буду продолжать поиски. Спасибо :)
12 май 2016 12:10
Цитата "LeeB":
Объявления загажены на 95% говном от риелторов. "Эти" могут что угодно вкидывать.

Безуспешно, потому что особо не напрягаются? Поставили блокировку на кол-во объяв от одного юзверя и все, отличненько поборолись! :super:
Интересно, что сландо без такой активной монетизации лучше вычищал фигню.
12 июль 2016 18:28
На самом деле такие объявления - это мошенничество, либо информационные агенства (тоже обманывают)и т.д..Риелторам и агенствам не имеет смысла бросать так называемые "рекламные" объявления, ввиду введенных ограничений и платных размещений!

(для справки - "рекламные" объявления создавались отдельно в каждой ценовой категории - "эконом", "бизнес" и "элит", в каждом р-н, и по всем возможным количествам комнат. Их задача была - привлечь внимание клиента, по телефону отвечали что уже сдана именно эта квартира, или буквально сегодня ее увели у вас из под носа, а потом начинают предлагать реальные варианты в том же р-н или в соседнем, расписывая все преимущества.Либо выспрашивают у вас все пожелания по квартире и со временем предлагают что-то похожее. Такое завлечение давало хорошие результаты)

При самостоятельном поиске в интернете стоит обратить внимание на несколько факторов:
1. Как давно создан аккаунт (это касается и собственников и посредников)

2. Квартиры чаще всего сдают повторно (новостройки реже сдают), соответственно - погуглить часть текста из объявления (если полностью скопирован из другого - должно насторожить), в гугл картинки проверить опубликованные фото (уверяю вы будете удивлены результатам - процентов 70 - это ворованные фото из других источников и других стран даже - естественно от такого стоит отказаться, явно мошенники).

3. Современный человек много проводит времени в интернете..и дел тоже..соответственно, если загуглить номер телефона, то у надежного человека уже были аналогичные объявления ранее..часто с этой же квартирой, кроме этого возможно другие дела - продажи авто, поиск работы и т.д..то есть любая частная информация желательно что-бы была. Мошенники используют новые симкарты, и после провернутой сделки выбрасывают их и покупают новые (поэтому гугл о них ничего не найдет)

4.И до просмотра, потом момента сделки и проверки документов на квартиру - никому никаких денег не стоит платить, иначе вы их потеряете.
03 авг 2016 14:22
Я бы с таким не связывался в принципе.
24 ноя 2016 18:31
Цитата "cevakeroh":
Всем привет!

Пытаюсь снять квартиру и каждый день натыкаюсь на объявление, которое автор создаёт утром и деактивирует вечером.

Я бы подумал, что это какой-то дешёвый способ поднять объявление,

Так и есть!

Цитата:
но немножко меняется текст, заголовок и ±одна фотография. Адрес остается, но появляется-пропадает какая-то техника, описание кухни.

Потому и меняется - чтоб не забанили за искусственный "подъем". Он не "поднимал", а редактировал!
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, меня зря это пугает или нет? :notsure:

Зря.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее