Подать объявление

Покупка жилья в регионе, работая в Киеве

21 авг 2007 19:14
Хотелось бы узнать мнения...может кто-то находится в подобной ситуации и поможет мудрым словом...
Есть желание уехать из Киева. Насовсем. Бросить работу (кроме нее ничего не держит) и перебраться жить в регион, какой-нибудь спокойный и чистый районный или областной центр.
Подальше от киевских пробок, суеты, пыли, зверских цен и больших зарплат https://www.domik.net/mod/forum/images/smiles2/10.gif . Жилья своего нет, ни в Киеве, ни в регионе (сам из региона, но несколько лет живу и работаю в Киеве), его (жилье https://www.domik.net/mod/forum/images/smiles2/9.gif ) хочу приобрести в кредит, но не в Киеве, а в регионе... Пару лет прожить в Киеве, выплачивая кредит, а потом - прощай столица!
Банк со справкой о моей белой зарплате может выдать кредит на 60-70 тыс у.е. + еще лет 3-5 придется платить за сьемную квартиру...
Кто-то брал кредит на покупку жилья в регионе, работая в Киеве?
22 авг 2007 06:44
единтвенная особенность такой ситуации- кредит можно будет взять только в том регионе, где собираетесь жить...
22 авг 2007 07:24
Не совсем так.
Если банк имеет отделение там где вы собираетесь купить, и там где вы работаете то в принципе такой кредит возможен, но надо обсуждать.
Кроме того плюсом будет к примеру наличие вашей зарплатной карточки в том банке в котором вы берете денюжку.
Короче "боритеся и поборите"
22 авг 2007 07:51
Год назад, я примерно про похожую ситуацию узнавал, в этом плане очень понравился Икар-банк.
Согласились брать жилье в залог, и кредит на недвижку в любой точке Украины.
Так же удивил Укрсиббанк, со своей мега-ипотекой - существующую квартиру они в залог не берут (как обеспечение кредита), а если хочешь купить не в Киеве, то обязательное условие 50% оплаты...
22 авг 2007 07:57
Если наличие отделения банка - одна из самих больших проблем, то я очень рад, т.к. почти в каждом более-менее приемлимом районном центре есть отделения крупных банков, не говоря уже про областные центры...
22 авг 2007 11:26
не обязательно наличие банка спасёт ситуацию!
так как банки тоже деляться на структурные подразделения, которые имеют те или иные полномочия! нужно уточнять - но всё возможно!да й смотря куда таки Вы надумали перебираться?некоторые банки охватывают область, некоторые 100км-вый район, анекоторые и меньше....
28 авг 2007 14:53
Я так понял - больше никто ничего посоветовать не может? Можно идти в банк...
05 сен 2007 12:28
Можно идти в банк...
смотря с какой целью...
сходите к ипотечному брокеру типа меня...иногда мы подсказываем дельные вещи)))
05 сен 2007 19:55
Можно идти в банк...Тогда уж лучше посетить несколько банков. И из первой двадцатки !
17 сен 2007 13:51
могу поделиться своим опытом приобретения квартиры в новостройке в Ирпене.Там сейчас ведется строительство и сдается дом через 18 месяцев, зато очень хорошая цена, и можно брать кредит с первым взносом 7,5% от стоимости квартиры, без всяких справок о доходах. Очень хороший процент по кредиту 4% годовых, это до окончания строительства,и ежемесячно выплачиваешь 1,5%. Очень выгодно, потом оставшуюся сумму можно взять в любом банке, и жить уже в квартире. Цена там за квадратный метр сейчас 1200у.е. за квадратный метр.Можете сами позвонить и уточнить все условия,там менеджер Виктория ее тел 8-063-478-0-222.Желаю удачи
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее