Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .4345. . .136
15 янв 2015 11:30
Это да.
очередь на маршрутку отрезвляет)
ну что ж... продать автомобиль - должить денег - и поселиться у карйней станции метро - как вариант
15 янв 2015 22:24
Цитата "Sergey-7":

ЖИ УКБ всегда придерживает часть наиболее ликвидных квартир и продает в конце по изначальной цене плюс знак благодарности в конверте.

вопрос-те это только для знакомых?
15 янв 2015 22:40
Цитата "Sergey-7":

Это ГОРОД. До метро ходит прямая маршрутка - остановка прямо под ЖК (конечная). Едет минут 7. Чуть в стороне есть еще куча маршруток. Пешком до метро 25 минут. На территории ЖК строится супермаркет в 500 м2. Пока еще не известно какая сеть туда войдет. Также строится фитнес центр с бассейном. Из моей секции можно будет в тапочках ходить в бассейн не выходя на улицу. До супермаркета надо будет обойти один дом. Еще один круглосуточный супермаркет минутах в 3-х ходьбы - Сильпо. Этот уже давно работает. И комплекс буквально стоит в лесу при этом.
Вот я снимал ролик про свой ЖК:

Тут нагляднее. Еще забыл добавить, что в округе есть 3 садика, поликлинника, 3 школы. Т.е. инфраструктура, можно сказать, очень даже ничего - если сравнивать с другими районами Киева. В ЖК обещают сделать и паркинг на 380 машиномест. Но паркинг пока еще не начали строить, так что посмотрим. Из плюшек пока уже начали строить супермаркет и бассейн с фитнес центром. Уже хорошо.

Здорово, только надолго ли там лес?
Жила на Камчатке, ходили в лес за шашлыками, а через пару лет там был уже новый микрорайон с"высотками" в 6 этажей

А Киев не Камчатка, тут еще быстрее все застроят и вырубят
15 янв 2015 22:53
Цитата "GreenApple":
Здорово, только надолго ли там лес?
Жила на Камчатке, ходили в лес за шашлыками, а через пару лет там был уже новый микрорайон с"высотками" в 6 этажей

А Киев не Камчатка, тут еще быстрее все застроят и вырубят

Кто его знает. Пятачок позле самого Грюнвальда, думаю, останется. Его потихоньку начинают облагораживать и превращать в парк. А вот поближе к Коцюбинскому могут и вырубить. Там сейчас идет борьба за Беличанский лес. Кличко то стучит себя кулаком в грудь, что не отдаст лес, то потом молча подписывает меморандум о том, что передает этот лес Коцюбинскому под дерибан. Потом это решение было отменено судом. Чем это дело окончится - не знаю. Но этот кусок леса не возле Грюнвальда, а дальше. И со стороны озер собирались строить котеджный городок. Но от Грюнвальда это далековато - пешком минут 30-35. Там не знаю, углублятся ли они в лес или ограничатся берегом озера.
Вообще Беличанский лес объединили с Голосеевским и назначили ему статус национального парка. По закону его теперь нельзя трогать. Но мы живем в стране, где законы не очнь-то и выполняют. Так что не знаю.
Пятачок возле самого Грюнвальда будут защищать жители - там и депутаты подключатся - они вкладывали уже деньги в обустройство детской площадки в лесу и установку лавочек в лесу. А про остальное - не знаю. Хотелось бы, чтобы осталось все. Ну или хотя бы как можно больше.
15 янв 2015 22:57
Цитата "GreenApple":

вопрос-те это только для знакомых?

Не знаю по всем ли объектам, но на Милославской это было практически в открытую и для всех. Если придерживают, то придерживают не мало квартир. Плюс не на одном объекте.
16 янв 2015 09:17
Большое спасибо
А видео замечательное :super:
19 янв 2015 15:06
добрый день

подскажите, а есть ли застройщики, предлагающие квартиры с высотой потолка ( в гостиной ) 5-6 м ?

спасибо
19 янв 2015 20:37
Цитата "alex1977":
Приветствую всех форумчан.

-- 2-й, 3-й (не зависит от лифта и от напора воды)
-- средние этажи, мотивов не выяснено.
-- верхний этаж(соседи сверху не топают, вид из окон, шум с улицы не так слышен, не зальют соседи)
Заранее благодарю за советы.

Средние этажи всегда были самыми дорогими и считаются самыми лучшими.
Верхние этажи - основная проблема поломка лифта.
Нижние этажи - всегда труднее всего продаваемые.

Конечно все зависит от человека, но я бы точно не взял первые этажи.
20 янв 2015 18:19
Цитата "Майкл Роуленд":

Средние этажи всегда были самыми дорогими и считаются самыми лучшими.
Верхние этажи - основная проблема поломка лифта.
Нижние этажи - всегда труднее всего продаваемые.

Конечно все зависит от человека, но я бы точно не взял первые этажи.

Слышала, что самая комфортная высота для проживания для человека - по 7-й этаж включительно. Выше уже совсем теряется связь с землей, от которой человек подпитывается энергией.
20 янв 2015 18:28
Цитата:
Слышала, что самая комфортная высота для проживания для человека - по 7-й этаж включительно. Выше уже совсем теряется связь с землей, от которой человек подпитывается энергией.

По фэншую 3й этаж :winky:
20 янв 2015 20:26
Делаем вывод из всех советов, что нужно брать от 3 до 7) :yes:
20 янв 2015 21:44
Цитата "Майкл Роуленд":
Делаем вывод из всех советов, что нужно брать от 3 до 7) :yes:

Я бы брал по ситуации. В шумном и пыльном месте - повыше. Подальше от шума и пыли. А в тихом зеленом месте - от 3 до 7 этажа. Поближе к природе, чтобы меньше зависеть от исправности лифтов и не так бояться отключений электричества.
21 янв 2015 20:46
Подскажите хочу купить 1-2к квартиру в Киеве. До 450000 грн. От хорошего застройщика. Заранее спасибо.
21 янв 2015 21:37
Враховуючи всі Ваші вимоги я думаю що це нереально
21 янв 2015 21:59
Цитата "Чин":
Подскажите хочу купить 1-2к квартиру в Киеве. До 450000 грн. От хорошего застройщика. Заранее спасибо.

Житлоінвестбуд-УКБ на Крушельницької але треба трішки почекати.Хто не ризикує - той не п"є шампанського, як то говорять! :winky:
22 янв 2015 07:11
Я готов вложиться в строительство. Для дальнейшой здачи.
22 янв 2015 07:26
Цитата "Чин":
Я готов вложиться в строительство. Для дальнейшой здачи.

Вы давно цены на материалы смотрели ! Сделаете смету и у вас пропадет желание (как у меня) :winky:
22 янв 2015 07:28
Цитата "Чин":

Надо было написать 2х 3х 4х 5ти ;-E
22 янв 2015 07:46
А почему не 1-2к. Есть много вариантов. Есть цены от 10500 грн. на 21,01,2015 Ну конечно на этапе строительства. Просто столько ЖК - всех не просмотришь. Может кто то искал и знает перспективную стройку.
22 янв 2015 08:19
Аркада, Житлоинвест буд УКБ куда бы мы вложили, Укрбуд
выбирая вложили в аркаду на осокорках.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .136
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx