Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

Цитата "Nall":
28-35 полно вариантов на троещине и Петр. Соф. борщаге, покупайте пожалуйста только не нужно здесь троещинскую народную республику делать![]()
пишу на счет троещинской республики еще раз скажу, не дай бог вам вариться в этом котле и остаться без жилья.... запомните смеется тот кто смеется последний. Мне ваше мнение более не интересно. не пишите в моей ветке..
PS: прожив буквально неделю на Троещине мне вынесли стекло в авто, украли регистратор (за ту ночь вынесли еще 4 авто, с номерами и киевскими кстате), а в Донецке 3 года ставил и никто ничего. поэтому не стоит наезжать на донецких, в своем глазу бревна не видно...знаете ли... в семье не без урода
Дружище, все параметры соблюсти, которые вы хотите в черте Киева, по моему невозможно. Узкое место - котел. Это привилегия только пригорода. Если вас интересует только Левый берег, то вот вам ссылка со сландо, ищите там.
//kiev.ko.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-k vartir/?search[filter_float_number_of_rooms%3Afrom]=1& search[filter_float_number_of_rooms%3Ato ]=1&search[order]=filter_float_price%3Aa sc&search[district_id]=3
Если ничего не будет в вашем бюджете. тогда смотрите ближайший пригород, типа жк Новосельцеве и т.д.//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodazha-kva rtir-v-novom-obzhitom-zhk-novoseltsevo-I D6E1Ow.html#3dbc149502
Цена демократичная, и такого ужаса, как на Троещине, врядли будет. Вы с машиной, не думаю, что будет сложно жить.
В такой же ценовой категории идет Пригороды Киева правого берега.Так что думайте где вам удобнее. Если что, спрашивайте, может чем поможем еще.
По поводу донецких.Раз вы здесь,а не в России, значит ощущаете себя украинцем. К сожалению, гос-во никому помочь не может, каждый сам за себя.Всем сейчас нелегко, удачи Вам!
Цитата "Juredzz":Помогите найти однокомнатную квартиру в новострое, бюджет ограничен, требования простые:
- 36-40 кв/м
- готовность объекта - сдан (введене в эксплуатацию). т.е. нужно заселиться сразу
- квартира должна быть оснащена : газ, разводка электрики, разводка отопления (радиаторы), разводка труб воды. преимущество будет иметь квартира с автономным отоплением (газовый котел)
Интересен Левый берег.
Бюджет - 28 000 - 35 000 уе.
Буду признателен всем кто поможет в данном вопросе.
по этим параметрам на правом берегу на окружной куча квартир

Цитата "Унуноктий":
по этим параметрам на правом берегу на окружной куча квартир
у меня работа на левом

Я хочу извиниться за хамство на этой ветке по поводу Донецка. Не все киевляне такие. Удачи Вам в дальнейшем!

Цитата "cbr999":а разве поллимона гривен маленькие деньги???
Для 1к= 36-40м в сданном новом доме в черте города сейчас 450т. грн не достаточно, вот если инвестировать...
А Троещина не так плоха, если удобно добираться на работу, а несчастный случай мог быть и в др. р-не

Цитата "3107":На левом берегу из пригородов Вам подойдут Бровары.
Я хочу извиниться за хамство на этой ветке по поводу Донецка. Не все киевляне такие. Удачи Вам в дальнейшем!
Боярка, Тарасовка как вариант) если вы на машине, вообще не проблема тогда.
Цитата "Romson":
Для 1к= 36-40м в сданном новом доме в черте города сейчас 450т. грн не достаточно, вот если инвестировать...
А Троещина не так плоха, если удобно добираться на работу, а несчастный случай мог быть и в др. р-не
подруга купила в 2012 году 3-комнатную 70м2 на Алма-атинской за 400000грн. с ремонтом

Цитата "cbr999":
подруга купила в 2012 году 3-комнатную 70м2 на Алма-атинской за 400000грн. с ремонтома сейчас что? цены в 2-3 раза разве выросли?
а курс видели????
из надежных застройщиков пока только у ДБК и ЖИ вменяемые цены

Цитата "AO":
а курс видели????
а какие обьекты у этих застройщиков ?
Цитата "AO":
а курс видели????
а аренда выросла?

или упала даже в гривнах

а комуналка все дешевле стает? а война с москалями?

скоро вообще рынок рухнет

Цитата "Juredzz":
а какие обьекты у этих застройщиков ?
//dbk4.com.ua/ua/94
//investbud.kiev.ua/kvartiri
Цитата "cbr999":
а аренда выросла?![]()
или упала даже в гривнах![]()
а комуналка все дешевле стает? а война с москалями?![]()
скоро вообще рынок рухнет
аренда в гривне выросла
Цитата "Унуноктий":
аренда в гривне выросла
знакомая сняла 2 комнатную на Кудри, 5 мин до Либедской, 1 етаж, средний ремонт. Цена 3800грн плюс комуналка

это аренда выросла???

Цитата "vikubritta":Такие разные про аренду истории. Знакомый сдал 1-ку по 4200 от метро далековато, Минский массив и еще переживает, что дешево.
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/srochno-bols haya-trehkomnatnaya-na-troeschine-ryadom -tts-rayon-ul-radunskaya-IDaKeaX.html#e4 e0e7f838
3 комнатные идут по 4000грн

//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya-hor oshaya-3-h-kom-kvartira-na-troeschine-ID aKaId.html#e4e0e7f838
Цитата "FS":Аренда подорожала однозначно. Но эта тема не об этом...![]()
а 1 комнатные есть по 2000-2500грн
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-1-kom-k vartiru-devushke-teremki1-IDaJTjd.html#4 07b558fe3
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/srochno-sdam -1-k-kvartiru-v-kirpichnom-dome-vozle-da rnitskogo-rynka-IDaJsSb.html#dfcf7ff000
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-odnokom natnuyu-kvartiru-na-borschagovke-skorosn oy-tramvay-IDaunVx.html#eb11ce2057
Если у Вас есть возможность подождать года 1,5 - 2, то можно выбрать неплохую однокомнатную в Аркаде:
//arkada.ua/ua/top/press/news/1702/4713/
Аркада всегда достраивала свои дома. Могут задержать сдачу дома, но достроят. Там недалеко метро. Только вот отопление центральное (как и везде в Киеве).

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034