Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .3436. . .136
28 вер 2014 14:22
Цитата "Nall":

28-35 полно вариантов на троещине и Петр. Соф. борщаге, покупайте пожалуйста только не нужно здесь троещинскую народную республику делать :protest: :oh:

пишу на счет троещинской республики еще раз скажу, не дай бог вам вариться в этом котле и остаться без жилья.... запомните смеется тот кто смеется последний. Мне ваше мнение более не интересно. не пишите в моей ветке..
PS: прожив буквально неделю на Троещине мне вынесли стекло в авто, украли регистратор (за ту ночь вынесли еще 4 авто, с номерами и киевскими кстате), а в Донецке 3 года ставил и никто ничего. поэтому не стоит наезжать на донецких, в своем глазу бревна не видно...знаете ли... в семье не без урода
28 вер 2014 14:44

Дружище, все параметры соблюсти, которые вы хотите в черте Киева, по моему невозможно. Узкое место - котел. Это привилегия только пригорода. Если вас интересует только Левый берег, то вот вам ссылка со сландо, ищите там.
//kiev.ko.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-k vartir/?search[filter_float_number_of_rooms%3Afrom]=1& search[filter_float_number_of_rooms%3Ato ]=1&search[order]=filter_float_price%3Aa sc&search[district_id]=3
Если ничего не будет в вашем бюджете. тогда смотрите ближайший пригород, типа жк Новосельцеве и т.д.//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodazha-kva rtir-v-novom-obzhitom-zhk-novoseltsevo-I D6E1Ow.html#3dbc149502
Цена демократичная, и такого ужаса, как на Троещине, врядли будет. Вы с машиной, не думаю, что будет сложно жить.
В такой же ценовой категории идет Пригороды Киева правого берега.Так что думайте где вам удобнее. Если что, спрашивайте, может чем поможем еще.
По поводу донецких.Раз вы здесь,а не в России, значит ощущаете себя украинцем. К сожалению, гос-во никому помочь не может, каждый сам за себя.Всем сейчас нелегко, удачи Вам!

28 вер 2014 14:46
Цитата "Juredzz":
Помогите найти однокомнатную квартиру в новострое, бюджет ограничен, требования простые:
- 36-40 кв/м
- готовность объекта - сдан (введене в эксплуатацию). т.е. нужно заселиться сразу
- квартира должна быть оснащена : газ, разводка электрики, разводка отопления (радиаторы), разводка труб воды. преимущество будет иметь квартира с автономным отоплением (газовый котел)
Интересен Левый берег.
Бюджет - 28 000 - 35 000 уе.
Буду признателен всем кто поможет в данном вопросе.

по этим параметрам на правом берегу на окружной куча квартир
28 вер 2014 14:50
Цитата "Унуноктий":

по этим параметрам на правом берегу на окружной куча квартир

у меня работа на левом :( я как то решил проверить как мне ехать в Соф. Борщаговку после работы, вобщем ехал 1 час, 3 пробки (2 поломки и 1 авария). пока тепло еще ничо, а вот зимой будет не прикольная думаю.... тем не менее всем выше писавшим спасибо, надеюсь еще что то найти. ведь кто ищет тот найдет )
28 вер 2014 14:56
В Киеве за такую цену вряд ли найдёте что-то адекватное пожеланиям. Возле Киева есть ряд отличных городков - Ирпень, Вышгород, Чубинское, Вишнёвое. До метро добираться столько же сколько с Троещины(а в ряде случаев даже быстрее), лучше воздух, меньше пробок. Ирпень и Вышгород я считаю вообще курортными европейскими городами, рядом с которыми загаженный Киев и рядом не валялся. Цены неамного ниже, если есть возможность подождать 3-4 месяца, можно найти почти готовый новострой с индивидуальным отоплением(горячей воды сейчас нету ни на Оболони ни на моей проклятой Троещине).
28 вер 2014 16:19
На левом берегу из пригородов Вам подойдут Бровары.
Я хочу извиниться за хамство на этой ветке по поводу Донецка. Не все киевляне такие. Удачи Вам в дальнейшем!
28 вер 2014 16:54
Цитата "cbr999":
а разве поллимона гривен маленькие деньги???

Для 1к= 36-40м в сданном новом доме в черте города сейчас 450т. грн не достаточно, вот если инвестировать...
А Троещина не так плоха, если удобно добираться на работу, а несчастный случай мог быть и в др. р-не
28 вер 2014 17:08
Цитата "3107":
На левом берегу из пригородов Вам подойдут Бровары.
Я хочу извиниться за хамство на этой ветке по поводу Донецка. Не все киевляне такие. Удачи Вам в дальнейшем!

Боярка, Тарасовка как вариант) если вы на машине, вообще не проблема тогда.
28 вер 2014 17:35
Цитата "Romson":

Для 1к= 36-40м в сданном новом доме в черте города сейчас 450т. грн не достаточно, вот если инвестировать...
А Троещина не так плоха, если удобно добираться на работу, а несчастный случай мог быть и в др. р-не

подруга купила в 2012 году 3-комнатную 70м2 на Алма-атинской за 400000грн. с ремонтом :super: а сейчас что? цены в 2-3 раза разве выросли? :pray:
28 вер 2014 18:48
Цитата "cbr999":

подруга купила в 2012 году 3-комнатную 70м2 на Алма-атинской за 400000грн. с ремонтом :super: а сейчас что? цены в 2-3 раза разве выросли? :pray:

а курс видели????

из надежных застройщиков пока только у ДБК и ЖИ вменяемые цены
28 вер 2014 19:44
Цитата "AO":

а курс видели????

а какие обьекты у этих застройщиков ?
28 вер 2014 19:54
Цитата "AO":

а курс видели????

а аренда выросла? 6-)
или упала даже в гривнах :ded:
а комуналка все дешевле стает? а война с москалями? 8-()
скоро вообще рынок рухнет :smoke:
28 вер 2014 20:15
Цитата "Juredzz":

а какие обьекты у этих застройщиков ?

//dbk4.com.ua/ua/94
//investbud.kiev.ua/kvartiri
28 вер 2014 20:16
Цитата "cbr999":

а аренда выросла? 6-)
или упала даже в гривнах :ded:
а комуналка все дешевле стает? а война с москалями? 8-()
скоро вообще рынок рухнет :smoke:

аренда в гривне выросла
28 вер 2014 20:48
Цитата "Унуноктий":

аренда в гривне выросла

знакомая сняла 2 комнатную на Кудри, 5 мин до Либедской, 1 етаж, средний ремонт. Цена 3800грн плюс комуналка :smoke:
это аренда выросла??? :think:
28 вер 2014 22:05
Такие разные про аренду истории. Знакомый сдал 1-ку по 4200 от метро далековато, Минский массив и еще переживает, что дешево.
28 вер 2014 22:15
Аренда подорожала однозначно. Но эта тема не об этом... 8-)
28 вер 2014 23:05
Цитата "vikubritta":
Такие разные про аренду истории. Знакомый сдал 1-ку по 4200 от метро далековато, Минский массив и еще переживает, что дешево.

//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/srochno-bols haya-trehkomnatnaya-na-troeschine-ryadom -tts-rayon-ul-radunskaya-IDaKeaX.html#e4 e0e7f838
3 комнатные идут по 4000грн
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya-hor oshaya-3-h-kom-kvartira-na-troeschine-ID aKaId.html#e4e0e7f838
28 вер 2014 23:09
29 вер 2014 02:39

Если у Вас есть возможность подождать года 1,5 - 2, то можно выбрать неплохую однокомнатную в Аркаде:
//arkada.ua/ua/top/press/news/1702/4713/
Аркада всегда достраивала свои дома. Могут задержать сдачу дома, но достроят. Там недалеко метро. Только вот отопление центральное (как и везде в Киеве).

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3436. . .136
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше