Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты!

1. . .112114. . .137
14 дек 2017 11:39
"Русановская Гавань" и "Seven" - не бизнес-класс
а так да
20 дек 2017 17:14
День добрый. Хочем купить 1 квартиру до 35 кв.м по цене 13500 - 14000 грн это потолок, чтобы сдача была в 2018 или начало 2019 года. Кто может подсказать варианты ЖК в Киеве или очень близко ( разные Крюковщина, Вишнёвое и Ирпень нехочется)
То что смог пока найти: ЖК 7'я ( Щасливцево), ЖК Новосёлки (Новосёлки), ЖК Арт квартал списоче поле ( Киев)
27 дек 2017 11:05
Цитата "Rubak_ka":
День добрый. Хочем купить 1 квартиру до 35 кв.м по цене 13500 - 14000 грн это потолок, чтобы сдача была в 2018 или начало 2019 года. Кто может подсказать варианты ЖК в Киеве или очень близко ( разные Крюковщина, Вишнёвое и Ирпень нехочется)
То что смог пока найти: ЖК 7'я ( Щасливцево), ЖК Новосёлки (Новосёлки), ЖК Арт квартал списоче поле ( Киев)

По такой цене да еще и ближний пригород - это врядли можно найти. Хотя сейчас есть куча новогодних акций у застройщиков, то может и можно что-то подобрать. Но лично я с такой стоимостью квадрата встречала только дальние пригороды - Крюковщина, Вишневое, Вышгород, Бровары.
28 дек 2017 12:51
Цитата "Шуро4ка":

По такой цене да еще и ближний пригород - это врядли можно найти. Хотя сейчас есть куча новогодних акций у застройщиков, то может и можно что-то подобрать. Но лично я с такой стоимостью квадрата встречала только дальние пригороды - Крюковщина, Вишневое, Вышгород, Бровары.

Не согласен с определением "дальние пригороды", согласен с тем, что 13-14 тыс - это разве что какой-то "смарт" на окраине.
28 дек 2017 22:43
Цитата "Rubak_ka":

Киев от 20, если комфорт - то с 30 старуют цены. Разве что под НГ сейчас пройдут аукционы невиданной щедрости и вы успеете на него попасть)
29 дек 2017 09:16
Цитата "Ir_BO":

Киев от 20, если комфорт - то с 30 старуют цены. Разве что под НГ сейчас пройдут аукционы невиданной щедрости и вы успеете на него попасть)

Аукционы уже вроде как идут, но невиданной щедрости в этом году не особо наблюдаю. Хотя реклама от застройщиков у меня со всех сторон. Да, есть скидки у многих. Но не так, чтобы при средней стоимости квадрата в 20 тысяч купить квартиру по стоимости 13 за квадра. Хотя может быть я просто не особо присматриваюсь.
29 дек 2017 11:46
Цитата "Taras_Pe":

Аукционы уже вроде как идут, но невиданной щедрости в этом году не особо наблюдаю. Хотя реклама от застройщиков у меня со всех сторон. Да, есть скидки у многих. Но не так, чтобы при средней стоимости квадрата в 20 тысяч купить квартиру по стоимости 13 за квадра. Хотя может быть я просто не особо присматриваюсь.

Не, ребят, ну скажите что вы еще в Деда Мороза верите)
05 янв 2018 14:10
Цитата "Kravec36":

Не согласен с определением "дальние пригороды", согласен с тем, что 13-14 тыс - это разве что какой-то "смарт" на окраине.

Конечно, есть пригороды еще дальше) Я в последнее время обратила внимание на то, что и смарты уже не такое уж и дешевое удовольствие. Вроде как метраж небольшой, а цена за кварат у многих завышена...
05 янв 2018 14:12
Цитата "Khozyain":

Все же хотят найти, чтобы и недорого и качественно) И новогодних распродаж ждут с нетерпением)
06 янв 2018 11:10
Всем привет!

Хотел спросить совета. Нужна двушка для молодой семьи.Бюджет до 40 тыс. Можно и левый, и правый берег. Желательно с черновой отделкой, чтобы сильно не вкладываться в ремонт.

Сами смотрим на Паркленд и Новую Аглию. Но может быть еще что-то подскажете. Спасибо!
09 янв 2018 09:15
Цитата "nessundorma":
Всем привет!

Хотел спросить совета. Нужна двушка для молодой семьи.Бюджет до 40 тыс. Можно и левый, и правый берег. Желательно с черновой отделкой, чтобы сильно не вкладываться в ремонт.

Сами смотрим на Паркленд и Новую Аглию. Но может быть еще что-то подскажете. Спасибо!

в эти деньги можно найти и с ремонтом от строителей. Эврика в том же районе, что и Паркленд.
09 янв 2018 14:23
Цитата "Khozyain":

Ну перед Новым годом всегда хочется верить в чудо)) Тем более, что в предновогодний период о скидках говорят все и везде. Понятно, что в недвижимости тотальных распродаж никто устраивать не будет.
11 янв 2018 06:01
Помогите разобраться с мыслями. Нужна 2-х комнатная квартира (60-70квм) в новострое от застройщика. Голосеево, район м.Васильковская-м.Теремки. Смотрели Амурский и 4 сезона, ищем дальше.
12 янв 2018 10:53
Цитата "gaalx":
Смотрели Амурский

Только если там уже готовая квартира с документами, имхо. В незавершенку там стремно вкладываться.

Вы, может, напишите свои возможности/ожидания (построенную или на какой срок до заселения рассчитываете, панель/монолит и т.д. и т.п.). Больше вариантов что вам подскажут подходящий вариант.
12 янв 2018 14:00
Цитата "Magpie fm":

Только если там уже готовая квартира с документами, имхо. В незавершенку там стремно вкладываться.

Вы, может, напишите свои возможности/ожидания (построенную или на какой срок до заселения рассчитываете, панель/монолит и т.д. и т.п.). Больше вариантов что вам подскажут подходящий вариант.

Да, поддерживаю. Чтобы посоветовать что-то нужно знать больше деталей.
12 янв 2018 14:06
Цитата "Magpie fm":

1)сейчас вот рассматриваем аркаду (еврика - тут надо инвестировать) и тот дом, что на заболотного 9 (92) (вроде есть в наличии, но они что-то мутят. позвонили, вроде есть, приехали - вроде нет, но перезвоним если появится, потом перезвонили - уже есть).
2)панель/монолит - что лучше? читал отзывы все по-разному пишут, да и цены почти одинаковые.
3)конечно лучше уже в готовое, но предложений мало и в основном от перекупов.
4) готовы инвестировать в строительство.
12 янв 2018 14:21
Цитата "gaalx":

1)сейчас вот рассматриваем аркаду (еврика - тут надо инвестировать) и тот дом, что на заболотного 9 (92) (вроде есть в наличии, но они что-то мутят. позвонили, вроде есть, приехали - вроде нет, но перезвоним если появится, потом перезвонили - уже есть).
2)панель/монолит - что лучше? читал отзывы все по-разному пишут, да и цены почти одинаковые.
3)конечно лучше уже в готовое, но предложений мало и в основном от перекупов.
4) готовы инвестировать в строительство.

Лучше всего - это, конечно, монолит с кирпичем.
Если выбирать между монолитом с газоблоками и панелью, то панель скорее будет лучше. Но опять же смотря какой плотности газоблок.
12 янв 2018 15:54
Навскиду в строящихся там же (рядом с Заболотного) подходящие по метражу 2-ки- ЖК Метрополис от DIM (но окончание строительства в 2020, не скоро), ЖК Теремки от Интергалбуда (тут в 3 кв 2018 заявлена сдача). По той округе от Лико холдинга есть объекты. Я попозже еще гляну что там у надежных застройщиков есть и напишу.
12 янв 2018 17:13
Цитата "gaalx":

И панель бывает разная, и монолит. Лучше та технология, которая более качественно исполнена. Как выше уже написали, монолит с кирпичом - это хорошо, но не только это определяет качество дома. Там очень много факторов. В общем, в недорогом сегменте чаще лучше панель, т.к. сама по себе технология дешевле при сопоставимом качестве и больше шансов, что ее меньше упростят при строительстве. Но в то же время цена формируется не только из принципа себестоимости и тем более не только от типа строительства здания, так что всецело уповать на это тоже нельзя.
А по типам зданий можно писать отдельную ветку и долго вести там обсуждения. Тонкостей там очень много. Если бы какой-то тип здания был всецело лучше, то других бы просто не строили.
12 янв 2018 18:10
Новый_Сосед,Magpie fm,Это я тут, спасибо за ответы.

"Навскиду в строящихся там же (рядом с Заболотного) подходящие по метражу 2-ки- ЖК Метрополис от DIM (но окончание строительства в 2020, не скоро), ЖК Теремки от Интергалбуда (тут в 3 кв 2018 заявлена сдача). По той округе от Лико холдинга есть объекты. Я попозже еще гляну что там у надежных застройщиков есть и напишу."

Заболотного это как раз конец зоны поиска. По Метрополису и ИнтегралБуду - вроде еще не обращались и не смотрели информацию. По Ликограду и Венеции Лико - еще не добрались, но информация была, что достойное жилье, но чуть дороже остальных вариантов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .112114. . .137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx