Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
06 апр 2016 09:34
Цитата "alesandrafioni":Добрый день.
Кто может подсказать, какие в Киеве есть малоэтажные ЖК с закрытой территорией, кроме Комфорттауна и Липинки? не отдельный дом, а именно много домиков?:)
В Киеве очень много комплексов с закрытой территорией. Иногда она уже закрыта, иногда закрывают территорию после окончания строительства и заселения хотя бы 50% жильцов - чтобы было кому содержать охрану и территорию. Но вообще таких комплексов очень много. Уточните лучше параметры поиска.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
06 апр 2016 10:08
Цитата "Sergey-7-31":В Киеве очень много комплексов с закрытой территорией. Иногда она уже закрыта, иногда закрывают территорию после окончания строительства и заселения хотя бы 50% жильцов - чтобы было кому содержать охрану и территорию. Но вообще таких комплексов очень много. Уточните лучше параметры поиска.
- интересуют именно малоэтажные (до 9 этажей), по типу комфорттауна и липинки - т.е. например парковые озёра или парковый город не нравятся.
- и чтобы это не были один-два-три дома, а большой комплекс - т.е. например всякие паркленды и скайленды тоже не нравятся.
нашла ещё вот британский квартал - но на сайте у них не могу найти генплан, непонятно что на территории вообще будет, и будет ли территория закрыта... и планировка трёшки не очень...
в идеале - это что-то типа липинки - с такого рода планировками и домами на правом берегу, но с внутренней инфраструктурой КТ - наличие всяких футбольных, баскетбольных полей, теннисных площадок, променада для прогулки, и т.д. и т.п.

Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
06 апр 2016 10:51
Низкоэтажных крупных ЖК с закрытой территорией именно в черте города действительно мало. В основном все строят высокие здания. Может тогда и на пригород посмотреть? Там выбор подобных ЖК куда побольше. Да и цены там существенно ниже. Есть ведь места в пригороде и с нормальной инфраструктурой.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
06 апр 2016 11:27
Цитата "Sergey-7-31":Низкоэтажных крупных ЖК с закрытой территорией именно в черте города действительно мало. В основном все строят высокие здания. Может тогда и на пригород посмотреть? Там выбор подобных ЖК куда побольше. Да и цены там существенно ниже. Есть ведь места в пригороде и с нормальной инфраструктурой.
в пригороде есть много, да, но хочется найти именно в Киеве. т.к. пригород всегда остается пригородом

просто если в Киеве кроме КТ и Липинки действительно пока нет ничего такого плана, тогда да - можно начинать уменьшать требования.

но - вдруг есть, а я не нашла? поэтому и спрашиваю

Shewon

Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
06 апр 2016 17:20
Цитата "alesandrafioni":
в пригороде есть много, да, но хочется найти именно в Киеве. т.к. пригород всегда остается пригородом![]()
просто если в Киеве кроме КТ и Липинки действительно пока нет ничего такого плана, тогда да - можно начинать уменьшать требования.![]()
но - вдруг есть, а я не нашла? поэтому и спрашиваю![]()
" Подол град "
от Укрбуда гляньте
Nost
N
Гость
4
06 апреля 2016
06 апр 2016 22:23
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, варианты по новострою!
Пожелания:
- Надежный застройщик
- Киев (район не принципиален, но не хочется Борщаговку/Академ)
- Доступность к метро в разумных пределах, Троещина подходит)
- Цена за квадрат до 19000 грн.
- В идеале квартира-студия, или однокомнатная. Желательно 30-33 кв.м.
Заранее большое спасибо!
Пожелания:
- Надежный застройщик
Заранее большое спасибо!
MariElen

Гость
2
07 апреля 2016
06 апр 2016 23:28
Доброй ночи.
Больше месяца ночами перечитываю море информации о новостройках Киева, но выбор так и не сделан. А временные сроки поджимают)))
Посоветуйте пожалуйста.
Приблизительные параметры:
-3х, 4х комнатная квартира.
-надежный застройщик.
-Киев
-цена до 850$ за м2.
Как-то так.
Желательно метро в пешей доступности. Но не принципиально.
Сдача дома в идеале ноябрь-декабрь 2016.
Больше месяца ночами перечитываю море информации о новостройках Киева, но выбор так и не сделан. А временные сроки поджимают)))
Посоветуйте пожалуйста.
Приблизительные параметры:
-3х, 4х комнатная квартира.
-надежный застройщик.
-Киев
-цена до 850$ за м2.
Как-то так.
Желательно метро в пешей доступности. Но не принципиально.
Сдача дома в идеале ноябрь-декабрь 2016.
MariElen

Гость
2
07 апреля 2016
07 апр 2016 11:47
А кто может рассказать о минусах ЖК по ул. Обуховская, 135-А, ж/д 1?
Уж больно цена привлекательна)).
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
07 апр 2016 12:47
Цитата "MariElen":А кто может рассказать о минусах ЖК по ул. Обуховская, 135-А, ж/д 1?
Это 1 очередь строительства, если я правильно понимаю. В 1 очереди 3 дома на территории института рыбного хозяйства начала строить достаточно стремная организация. Начала и бросила. Эстафету подхватила вторая такого же плана. Тоже бросила. Потом дома на уровне 4 этажа несколько лет стояли брошенными. В конце концов их выкупил КГС и достроил. Пишут что была проведена экспертиза и все такое. Как оно там на самом деле (как там заливались фундаменты и в каком они состоянии были) - не знаю, учитывая то, что сейчас все покупается и продается. Цена на готовую 1 очередь строительства и неготовую 2 очередь практически идентична. Еще место для домов выбрано на отшибе. Сам микрорайон представляет из себя обычный советский спальник с обычной советской инфраструктурой, но спальник остается в стороне и до абсолютно всего придется немного, но пройтись. Метро относительно недалеко, можно пешком дойти минут за 20. Но идти надо через частный сектор. Путь не самый радостный. Еще из минусов - контингент. Мало того, что это окраина, так совсем рядом в лесу находится циганский табор. Летом все "сливки" общества (вообще-то не только они, но и они тоже) тусуются на берегу озера. Естественно не без алкоголя. Иногда в пьяном виде гоняют на машинах по дамбе и по дороге с другой стороны озера.
Из плюсов - рядом природа. Есть озеро и лес. Еще из минусов - место достаточно ветренное. Зимой на дамбе иногда чуть не сносит. Что творится на уровне 20-х этажей - я могу только представить.
В общем, я сам рассматривал в свое время этот ЖК - цена там изначально была низкой, на уровне УКОвских строек, но не решился. Я вложился в другой ЖК этого же района.
Shewon

Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
07 апр 2016 13:08
Небось в Адмирал вложились, или как там его
На счет Антонова-Овсиенка скажу, что очень симпатично, но считайте за городом.
Ни магазина, ни общественного транспорта, ни машиной культурно подьехать. Я как представил что везу деваху после клуба домой, то на месте нее мне бы стремно стало до истерики!!
Кричала бы: Не убивай!! Топить меня везешь что ли!!
Но больше всего меня испугали высоковольтные провода над головами.
Мне там даже лишних пяти минут не хотелось там находиться, не то чтобы жить 

На счет Антонова-Овсиенка скажу, что очень симпатично, но считайте за городом.
Ни магазина, ни общественного транспорта, ни машиной культурно подьехать. Я как представил что везу деваху после клуба домой, то на месте нее мне бы стремно стало до истерики!!

Но больше всего меня испугали высоковольтные провода над головами.

Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
07 апр 2016 13:39
Цитата "Shewon":Небось в Адмирал вложились, или как там его
Нет, Адмирал был сильно дороже. И планировки нам там не подходили к тому же. Я вложился в Грюнвальд. По цене ни были близки с ЖК Озерное.
Девах возить домой мне надобности нет - дома 2 девахи и так ждут (жена и дочь), а для семейной жизни требования немного другие.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
07 апр 2016 13:44
Цитата "Shewon":Небось в Адмирал вложились, или как там его![]()
А Вы, что еще не знаете куда Сергей вложился? В грюню, все знают, ну сейчас зайдет на ветку расскажет, что у них лес другой, цыган нет и до центра 20 минут.))
О!! Опередил!
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
07 апр 2016 14:00
Цитата "МБ":
А Вы, что еще не знаете куда Сергей вложился? В грюню, все знают, ну сейчас зайдет на ветку расскажет, что у них лес другой, цыган нет и до центра 20 минут.))
О!! Опередил!
От Грюнвальда до Озерноего 20 минут пешком. А циганский лагерь находится метрах в 200 от ЖК Озерного. Угадайте где больше циган, если к озеру они за водой ходят и мыться. Независимо от того, раздражают вас мои посты или нет, спорьте лучше по тем вопросам, по которым владеете хоть капелькой информации.
А по теме - лес тот и даже ЛЭП точно та же. Единственное что, возле Озерного ЛЭП ближе гораздо и между ЛЭП и домами леса нет. Озера возле Грюнвальда нет. На озеро надо идти либо к Озерному 20 минут, либо 20 минут на лесное озеро возле Коцюбинского - оно чище гораздо и колоритнее, но меньше правда. Если кого привлекает озеро, то ставьте плюс Озерному.
А на счет транспорта, то возле Грюнвальда транспорта таки больше - независимо от вашего на то желания. Все, что ходит возле Озерного, проходит и возле Грюнвальда на Наумова, но добавляется куча новых маршруток. Пешком к метро идти минут на 5 дальше, но дорога не через частный сектор, точнее можно идти не через частный сектор. На маршрутке добираться к метро удобнее и быстрее, плюс остановка прямо под ЖК. Под Озерным нет абсолютно ничего - как я уже написал выше жилой массив находится в стороне, а Озерное располагается особняком посреди леса. Будет спорить со мной МБ или нет, но в лесу инфраструктуры таки нет - как на мой взгляд, по крайней мере. Может быть МБ считает и иначе.
Shewon

Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
07 апр 2016 14:24
Я понял, Сергей7см31г, где это,
сразу возникает вопрос: а в Киеве почему не захотели жить?

Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
07 апр 2016 14:28
Цитата "Shewon":Я понял, Сергей7см31г, где это,
Почему не захотел в центре? Во первых, там сильно дороже при прочих равных, а во вторых, мне нравится жить возле природы. В центр мне нравится выбираться погулять. Иногда под настроение. Еще по работе я туда езжу временами. Все, других функций я на него не возлагаю, все остальное есть и на краю Киева.
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
07 апр 2016 16:39
Цитата "Nost":Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, варианты по новострою!
Пожелания:
- Надежный застройщик
Заранее большое спасибо!
Повітрофлотський квартал (bud Dev/КМБ)
Наш Будинок (bud Dev/КМБ)
Нивки-парк (Інтергал)
Еврика (Аркада)
Lnava
L
Новичок
11
17 августа 2014
07 апр 2016 18:09
Цитата "alesandrafioni":Добрый день.
Кто может подсказать, какие в Киеве есть малоэтажные ЖК с закрытой территорией, кроме Комфорттауна и Липинки? не отдельный дом, а именно много домиков?:)
ЖК "Кришталеві джерела" біля парку Феофанія.
volkvk
v
Гость
4
28 мая 2015
07 апр 2016 19:18
Цитата "Sergey-7-31":
От Грюнвальда до Озерноего 20 минут пешком. А циганский лагерь находится метрах в 200 от ЖК Озерного. Угадайте где больше циган, если к озеру они за водой ходят и мыться. Независимо от того, раздражают вас мои посты или нет, спорьте лучше по тем вопросам, по которым владеете хоть капелькой информации.
А по теме - лес тот и даже ЛЭП точно та же. Единственное что, возле Озерного ЛЭП ближе гораздо и между ЛЭП и домами леса нет. Озера возле Грюнвальда нет. На озеро надо идти либо к Озерному 20 минут, либо 20 минут на лесное озеро возле Коцюбинского - оно чище гораздо и колоритнее, но меньше правда. Если кого привлекает озеро, то ставьте плюс Озерному.
А на счет транспорта, то возле Грюнвальда транспорта таки больше - независимо от вашего на то желания. Все, что ходит возле Озерного, проходит и возле Грюнвальда на Наумова, но добавляется куча новых маршруток. Пешком к метро идти минут на 5 дальше, но дорога не через частный сектор, точнее можно идти не через частный сектор. На маршрутке добираться к метро удобнее и быстрее, плюс остановка прямо под ЖК. Под Озерным нет абсолютно ничего - как я уже написал выше жилой массив находится в стороне, а Озерное располагается особняком посреди леса. Будет спорить со мной МБ или нет, но в лесу инфраструктуры таки нет - как на мой взгляд, по крайней мере. Может быть МБ считает и иначе.
Вы как продавец квартир в грюнвальде, почему-то забываете указать о близости железной дороги и психдиспансера. Ах, да и еженедельной мусорке после рынка возле Вашего "чудесного" панельного комплекса.
Сами искали квартиру бюджетную квартиру но грюнвальд и сосновый бор - оказались не фаворитами.
А цыгане год назад съехали в Пущу.
Лучше уж Коцюбинское - растояние такое же к метро а цена в 2 раза ниже.
Sunryse

Старожил
605
20 января 2015
07 апр 2016 19:34
А теперь, ребятки, сложный случай)
Итак, имея $10,000-12,000 на руках для первого взноса, что можно купить в приделах города с рассрочкой (именно без процентов)?
На данный момент, рассматриваю КТ, но хотелось бы еще варианты.
Рассрочка должна быть хотя бы на год + потом с %. Квартира, естественно с минимальным метражом.
Кто имеет опыт покупки в рассрочку? Очень благодарна за любые советы.

Итак, имея $10,000-12,000 на руках для первого взноса, что можно купить в приделах города с рассрочкой (именно без процентов)?

На данный момент, рассматриваю КТ, но хотелось бы еще варианты.
Рассрочка должна быть хотя бы на год + потом с %. Квартира, естественно с минимальным метражом.
Кто имеет опыт покупки в рассрочку? Очень благодарна за любые советы.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
07 апр 2016 20:04
Цитата "Sunryse":А теперь, ребятки, сложный случай)![]()
Итак, имея $10,000-12,000 на руках для первого взноса, что можно купить в приделах города с рассрочкой
А теперь, ребятки, сложный случай. Вы ждете, я так полагаю, что квартиры скоро будут от 5000у.е до 10000у.е. Как узнаете, так пишите, с нетерпением ждем(с).
Цитата "Sunryse":
Тут 2-х комнатную в новострое не можем найти за 40к

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее