Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .7779. . .136
25 фев 2016 22:20
Цитата "Сапер":
Французский Квартал 2 :super:

Да за ту цену можно 3 штуки взять у Аркады в Эврике, хотя это не центр. 8-()
26 фев 2016 04:29
Цитата "Investor-Kiev":

Можно Малахит посмотреть,дом 3.
26 фев 2016 06:40
Цитата "Investor-Kiev":

то вам центр чи щоб дешевше? Ви виділили космічну зону і якщо навіть фр.квартал-2 дорого то ви явно не в тому районі шукаєте :)
26 фев 2016 08:04
Цитата "Ramms_eta0":

то вам центр чи щоб дешевше? Ви виділили космічну зону і якщо навіть фр.квартал-2 дорого то ви явно не в тому районі шукаєте :)

Для дома в элитном сегменте не дорого, но это неадекватная цена за «воздух», так как там строительство на стадии котлована. Я прочитал весь форум данного проекта и все кто там отписался, согласны с данным тезисом.

Стоимость недвижимости уже 2 года падает и через год можно будет взять эту же квартиру дешевле, если держать деньги в долларах.

2-3 года назад я бы в такой проект вложился бы не задумываясь.
26 фев 2016 08:20
Цитата "roma.fi":

Можно Малахит посмотреть,дом 3.

Сегодня созванивался с менеджерами.
Однушки 43-45 м2.
Стоимость 900-1000 долларов за м2.
26 фев 2016 08:51
Цитата "Investor-Kiev":

Сегодня созванивался с менеджерами.
Однушки 43-45 м2.
Стоимость 900-1000 долларов за м2.

Думаю наразі це мінімальна сума для центру навіть на стадії котловану. В центрі економ не будують і навряд чи почнуть, тому ціни на ці квартири, якщо і будуть падати(в доларах), то лише на тлі чергового різкого падіння курсу гривні до долара. Тому Вам треба або розширяти діапазон пошуку, або чекати "нових покращень в економіці країни".
26 фев 2016 09:38
Цитата "sk31":

Думаю наразі це мінімальна сума для центру навіть на стадії котловану. В центрі економ не будують і навряд чи почнуть, тому ціни на ці квартири, якщо і будуть падати(в доларах), то лише на тлі чергового різкого падіння курсу гривні до долара. Тому Вам треба або розширяти діапазон пошуку, або чекати "нових покращень в економіці країни".

Так Малахит и есть эконом, разве нет? Ну и Соломенка уже не совсем центр. :@-: Можно глянуть "Квартет", дома оригинальные и близко к центру.
26 фев 2016 09:56
Цитата "Egouar":

Так Малахит и есть эконом, разве нет? Ну и Соломенка уже не совсем центр. :@-: Можно глянуть "Квартет", дома оригинальные и близко к центру.

У квартета цены уже другие,готовность выше чем у Малахита.цены соответственно.
26 фев 2016 11:23
Цитата "Egouar":
Можно глянуть "Квартет", дома оригинальные и близко к центру.

Я Квартет уже рассматривал, так как я с этим застройщиком уже работал, но цена там выше, чем в Малахите.
26 фев 2016 11:28
Цитата "sk31":

Вы не учитывает того, что помимо падения гривны по отношению к доллару, еще с каждым месяцем падает и стоимость недвижимости в Киеве. И это уже происходит 2 года и будет продолжаться, так как дно еще не пройдено.

За ту цену, за которую я 3 года назад брал однушку на Оболоне в новострое в состоянии после строителей, я могу сейчас взять 2 однушки и уже с ремонтом.
27 фев 2016 16:12
Здравствуйте! Подскажите, что и у какого застройщика можно купить в пределах ДО 400 000 грн, ясно, что метраж будет совсем маленький, но это не пугает и со сроком сдачи тоже, можно подождать.
27 фев 2016 17:02
Цитата "юстася":
И вообще, это миф, что Левый чем то хуже. Сами выбрали именно его, правда на Прзняках

Выбрали,потому что вы не киевляне!Коренные киевляне понимают,что Левый берег еще и опасен..не дай бог прорвет Киевское море..
27 фев 2016 17:12
Не согласна полностью. Да не киевляне, но в доме куча киевлян брала. Многие сто лет тут жили на Дарнице. Так что не надо, этот прикол давно не работает. Может было б много денег, взяла бы на Липках или не Киеве вообще.
27 фев 2016 17:34
Цитата "ELISHA":
Здравствуйте! Подскажите, что и у какого застройщика можно купить в пределах ДО 400 000 грн, ясно, что метраж будет совсем маленький, но это не пугает и со сроком сдачи тоже, можно подождать.

Самая низкая цена в Киеве вроде бы в ЖК Эврика. В 11 доме однушка 32 м2 продается за 504 тысячи (1 и последний этажи).

Но за пределами Окружной может быть что-то и найдете дешевле, но это уже не в Киеве.
27 фев 2016 17:39
Цитата "ELISHA":

Только выставили сайт с продажами. Соломенский район, две остановки от метро Берестейская ул Машиностроительная 35а ЖК Смарт Хауз.
Квартиры от 18 квм до 54 квм. Цена 15900 грн за квм. Как раз входите.
27 фев 2016 17:41
Цитата "ELISHA":

в пределах Киева за такую цену только в УКО-СИТИ-груп, с которыми связываться конечно же нельзя. но ещё один вариант на Обуховской 135 от Киевгорстроя(вторая очередь) //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/zh k-po-ul-obukhovskaya-135-a-zh-d-2-ii-och ered617/. там очень маленькие квартиры-студии от 25 метров, которая по цене со скидкой получается 440000 грн (при условии 100% оплаты сразу, в рассрочку дороже). сдача дома уже в сентябре.
27 фев 2016 20:04
Цитата "Helen_777":

в пределах Киева за такую цену только в УКО-СИТИ-груп, с которыми связываться конечно же нельзя. но ещё один вариант на Обуховской 135 от Киевгорстроя(вторая очередь) //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/zh k-po-ul-obukhovskaya-135-a-zh-d-2-ii-och ered617/. там очень маленькие квартиры-студии от 25 метров, которая по цене со скидкой получается 440000 грн (при условии 100% оплаты сразу, в рассрочку дороже). сдача дома уже в сентябре.

Сегодня видели "Маргариту" от УКО и кроме, как ужасом это назвать нельзя. Да и цены там уже не радуют.

На счет обуховской 135, это самый привлекательный вариант. Но нас устраивает сейчас только сумма до 400 тыс. при 100% оплате

Цитата "МБ":

Только выставили сайт с продажами. Соломенский район, две остановки от метро Берестейская ул Машиностроительная 35а ЖК Смарт Хауз.

Спасибо, такой вариант еще не видела. Но там получается площадь от 17 м2 цена за метр от 25 580 грн и минимальная цена квартиры от 15900 долларов, это больше, чем можем себе позволить, около 435 000 грн
27 фев 2016 20:30
[quote="ELISHA"]

Я и сама ищу варианты с минимальным бюджетом, но к сожалению на данном этапе ничего по вашим ( и моим тоже :hi: ) параметрам найти в пределах киева не могу.. а вот в Коцюбинском моно Атлант посмотреть на эту сумму, а ещё в буче много вариантов.
27 фев 2016 22:14
Цитата "Helen_777":

Давайте держать друг друга в курсе, в случае чего, может быть еще найдем что-то и по нашему карману. Цены все равно по чуть-чуть падают и может надежные застройщики начнут строить малометражки :super:
27 фев 2016 22:31
Цитата "МБ":

Я бы уже на пригород смотрел. 18 м - это ну очень мало. Это почти капсульный отель. А в пригороде площадь может быть более просторная - это уже на квартиру больше будет похоже.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7779. . .136
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее