Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .4547. . .278
10 окт 2014 17:10
Цитата "Екатерина ":

зы Цвет вентфасада показывали песочный.

главное что б ВЕНТфасад, а цвет на стоимость не влияет я думаю, так что-то адекватное выберут наверное.
10 окт 2014 17:40
А есть на форуме кто оформлял последние дня 3 договора, а то звонил в сжф - говорят продажу приостановили до чисел 20-х, до повышения? На сколько планируют повышать, кто-то знает точно? И может ли кто-то скинуть формы документов, которые подписываются при инвестировании, чтобы уже ехать в сжф с вопросами. Е-мейл: serg_ja22@i.ua . Буду оч.благодарен!
10 окт 2014 19:06
Повышение на 7 %
10 окт 2014 19:32
местами даже на 8%
10 окт 2014 20:05
У нас 13 этаж и меня безумно радуют окна от пола 6-)
10 окт 2014 20:48
а то что это трубный этаж? :redface:
10 окт 2014 21:07
nat, спасибо за информацию.
Цитата "nat ":
4. окна на этажах 2,3,7,12,16 - буду на высоте 60 см, все остальные - от пола.
Жаль, что на остальных этажах от пола. Лучше б было на высоте 60 см. От пола - значит не будет подоконника, а куда ж цветы поставить? Да и в плане безопасности((
10 окт 2014 21:10
Цитата "marvel-xxl":
А что такое трубный этаж?
10 окт 2014 21:13
Цитата "тук-тук":
nat, спасибо за информацию. Жаль, что на остальных этажах от пола. Лучше б было на высоте 60 см. От пола - значит не будет подоконника, а куда ж цветы поставить? Да и в плане безопасности((

Не за что.
Мне очень не жаль! Панорамные окна это суппер, а для цветов есть специальные красивые разные этажерки, и насчет безопасности - так они ж не будут от пола открываться))
Единственное, так это я бы обсудила с СЖФ возможность улучшения окон, за мой счет ясное дело ))) Лучше доплатить, чем потом полностью все менять.
10 окт 2014 21:19
Цитата "тук-тук":
А что такое трубный этаж?

https://forum.domik.ua/trubnyj-etazh--t21480.html

Все трубы как правило проходят в коридоре на этаже, НО могут и заходить в квартиру, как повезет!
10 окт 2014 21:24
Цитата "marvel-xxl":

Все трубы как правило проходят в коридоре на этаже, НО могут и заходить в квартиру, как повезет!
Спасибо.
10 окт 2014 21:24
Цитата "marvel-xxl":

Но как я понимаю, с окнами это никак не связано? Или как? почему на этих этажах окна -60 см?
10 окт 2014 21:31
Конструкция фасада, 7,12,16 идет карниз по наружке.
Самому попался 7-й :) Да, конечно окно на всю стену круто, наверное, но в квартире честно говоря, даже не знаю...наверное все же 60 см будет более практично (нехилый лежак замутить можно 6-) ). Но все же лучше посмотреть как это выглядит в реале
10 окт 2014 21:35
marvel-xxl А трубный только 13-й? или еще есть, подскажите, раз вы в теме пожалуйста.
10 окт 2014 21:39
По идее только там. Это связано с принципом подачи воды на этажи. В разных домах он находится на разных этажах, но как правило это 12,13 (в зависимости от этажности его может не быть вообще). Поэтому специально поинтересовался в ОП по этому поводу, ответили 13-й.
11 окт 2014 07:29
еще последний этаж "трубный".
11 окт 2014 11:10
Сегодня заезжал платить в банк, пообщался с управляющим фондом. Сказал, что строительные материалы закупили по предоплате на два месяца вперед и денег сейчас в фонде даже больше чем хотелось бы, люди активно проплачивают до подорожания! Как по мне конечно СЖФ немного перегнул с повышением на 7%, ведь дом все таки не стоит забывать эконом класса!
13 окт 2014 08:33
Цитата "marvel-xxl":

Меня конечно смутил данный факт, ни на каком этапе нас так и не поставили в известность об этом...Ну я предполагаю, что на практике с этим проблем не должно быть... :notsure:
13 окт 2014 08:35
Проблем нет никаких. Это во всех домах, стандартный расклад.
13 окт 2014 11:56
Цитата "al77":
Проблем нет никаких. Это во всех домах, стандартный расклад.

Ну нам на 19 действительно все равно (почти, вода теплее чем на 14-том например, но холоднее 21-го)...

Вот че люди пишут
Цитата:
hhh писал(а):
Застройщик продает этажи с разводкой труб в квартире (трубный этаж ) дешевле чем все другие , сама рвзводка распологается в коридоре под потолком и зашита в гипсокартон её не видно ,скажите кто сталкивался с подобным ,какие ,проблемы, минусы это может дать ??? или лучше не связыватся ?

Въехал в дом, новостройка, у соседа квартира трёхкомнатная, так там трубы водоснабжения идут по потолку, через весь коридор,у меня благо двушка и такой проблемы нет, минус очевиден, это дополнительный шум, конденсат,который будет образовываться на трубе, не дай бог если потечёт данная система, придётся разбирать ваш потолок.

Зы рекомендую уточнить у проектантов, где именно будут проходить трубы...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее