Подать объявление

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .4345. . .278
03 окт 2014 20:51
Цитата "steps":
Товарищи, скажите, ели я внесу первый минимальный взнос (20%), я могу досрочно погасить всю стоимость квартиры не дожидаясь дальнейшего поднятия цен??? или мне обязательно надо будет в течении 2 х лет это делать???

Можете погасить досрочно в любой момент без штрафных санкций. Об этом написано на второй странице договора.
03 окт 2014 21:09
Цитата "nat ":
Я во вторник думаю заехать в ОП, если есть какие-то интересующие вопросы, господа соседи, - пишите, задам их СЖФ.

Задайте, пожалуйста, ещё три вопроса:
1. Что будет на балконе - решётки или что-то иное?
2. Какого цвета будут оконные рамы с наружной стороны?
3.И тот момент, на который обратил внимание наш уважаемый сосед : Alex Marik писал(а):Обратите внимание, на 2 и 3 этаже перестенок под окном имеет перевязку с боковыми стенами, а вот с 4 этажа уже перестенка под окном нет, возможно с 4 этажа окна будут на всю высоту, мне больше нравится с 60 см.
Спасибо.
03 окт 2014 21:54
Цитата "тук-тук":

Можете погасить досрочно в любой момент без штрафных санкций. Об этом написано на второй странице договора.

спасибо!!!
04 окт 2014 13:24
Вопрос к тем, кто разбирается. На сайте СЖФ написано,
Цитата:
перегородки - газоблоки -90-100 мм;
а в Додатке к договору указаны
Цитата:
перегородки - гiпсовi позагребневi (100-80 см)
. Гiпсовi позагребневi - это хорошо? Спасибо.
04 окт 2014 15:25
Цитата "тук-тук":
Вопрос к тем, кто разбирается. На сайте СЖФ написано, а в Додатке к договору указаны . Гiпсовi позагребневi - это хорошо? Спасибо.

Только не пинать.
Это плохо. У нас в квартире одна стена такая (между комнатами). Звенит когда стучишь и шумоизоляция никакая (Знаю че такая, потому что мужа воспитывала по этому вопросу 6-) )
Поэтому и спросила по поводу межквартирной в 25 см...
Но на фоне стоимости квартиры, стоимость переложить внутриквартирную стену - пыль.
Но это в квартире, как с междуквартирными не знаю :drink:
04 окт 2014 19:39
скажите кто знает 1 ком правда почти все проданы? думал купить когда деньги с банка заберу
04 окт 2014 20:07
Цитата "ццц":
скажите кто знает 1 ком правда почти все проданы? думал купить когда деньги с банка заберу

Смотря с какого. С Ваба? Да. Даже будет построено... :bye:
04 окт 2014 20:27
не с ваба ) покупка запланирована к новому году
05 окт 2014 08:18
Цитата "trakparts":
на самом деле с такими темпами повышения и ситуацией с банками очень даже целесообразно проплатить 100%.
.......
По договору в случае выхода их ФФС возвращается стоимость метров по текущей цене, а не оплаченной.
.........

А где в договоре Вы такое прочитали? У меня получается другой договор. В случае выхода возвращается виходячи з поточної ціни обєкта інвестування на день передачі коштів в управління. (коефициент остается им да 5 проц ОТ ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЫ тоже). При этом "оформлення відмови нужно заплатить 5 % своими деньгами, и потом ждать возврата. А возврат осуществляется в течении 5 дней ПОСЛЕ ПОВНОЇ РЕАЛІЗАЦІЇ відповідного обєкта інвестування та надходження коштів на рахунок ФФБ. ТОесть продадут в рассрочку и тютю.
:(
Поэтому как то Ваш рассчет доходности мягко говоря не верен, так процентов на *дцать 6-)
Ужасного в этом ничего нет, но ознакомиться с договором все таки нужно.
05 окт 2014 08:22
Цитата "тук-тук":

Задайте, пожалуйста, ещё три вопроса:
1. Что будет на балконе - решётки или что-то иное?
2. Какого цвета будут оконные рамы с наружной стороны?
3.И тот момент, на который обратил внимание наш уважаемый сосед : Alex Marik писал(а):Обратите внимание, на 2 и 3 этаже перестенок под окном имеет перевязку с боковыми стенами, а вот с 4 этажа уже перестенка под окном нет, возможно с 4 этажа окна будут на всю высоту, мне больше нравится с 60 см.
Спасибо.

Спитайте стосовно секції Б, коли вони планують її будувати... Бо складается враження що вони хочуть побудувати Секцію А та секцію В тільки... Дякую
05 окт 2014 08:24
Цитата "Екатерина ":

А где в договоре Вы такое прочитали? У меня получается другой договор. В случае выхода возвращается виходячи з поточної ціни обєкта інвестування на день передачі коштів в управління. (коефициент остается им да 5 проц ОТ ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЫ тоже). При этом "оформлення відмови нужно заплатить 5 % своими деньгами, и потом ждать возврата. А возврат осуществляется в течении 5 дней ПОСЛЕ ПОВНОЇ РЕАЛІЗАЦІЇ відповідного обєкта інвестування та надходження коштів на рахунок ФФБ. ТОесть продадут в рассрочку и тютю.
:(
Поэтому как то Ваш рассчет доходности мягко говоря не верен, так процентов на *дцать 6-)
Ужасного в этом ничего нет, но ознакомиться с договором все таки нужно.

Мадам вы не права, действительно возвращаются средства по цене на момент возврата, за вычетом 1-5% в зависимости от того полностью вы уходите из ФФС или частично и за минусом 15% подоходного налога ну и теперь наверно за минусом 1,5% на армию.

Ужасного в этом ничего нет, но ознакомиться с договором все таки нужно. :notsure:
05 окт 2014 08:27
Цитата "Alexmb":

Спитайте стосовно секції Б, коли вони планують її будувати... Бо складается враження що вони хочуть побудувати Секцію А та секцію В тільки... Дякую

Как я помню они говорили что сначала гонят А, потом В, потом Б. Вот А они выгнали слегка и теперь ковыряются внутри и гонят В, после В как раз начнут Б секцию.
Б ж как всегда должна отстояться 28 дней ))))
05 окт 2014 08:38
Цитата "nat ":

Мадам вы не права, действительно возвращаются средства по цене на момент возврата, за вычетом 1-5% в зависимости от того полностью вы уходите из ФФС или частично и за минусом 15% подоходного налога ну и теперь наверно за минусом 1,5% на армию.

Ужасного в этом ничего нет, но ознакомиться с договором все таки нужно. :notsure:

Давайте предметно.
https://s101.fotosklad.org.ua/20141005/f/84c4c67a48e5eeadca90b53239db9d5b.jpg
Остальные пункты фотать?
5 проц за выдмову выд участы выд вартосты НА МОМЕНТ ВИХОДУ - пп 5 пункта 2.14 и т.д.

О подоходном думаю нет, армию тоже.
05 окт 2014 08:53
Цитата "Екатерина ":

Давайте предметно.
https://s101.fotosklad.org.ua/20141005/f/84c4c67a48e5eeadca90b53239db9d5b.jpg
Остальные пункты фотать?
5 проц за выдмову выд участы выд вартосты НА МОМЕНТ ВИХОДУ - пп 5 пункта 2.14 и т.д.

О подоходном думаю нет, армию тоже.

Я не буду перечитывать договор, есть дела по интересней, но точно знаю, что при частичном возврате средств, отдают по ныненшней цене за вычетом подоходного.
05 окт 2014 09:03
Цитата "nat ":

Я не буду перечитывать договор, есть дела по интересней, но точно знаю, что при частичном возврате средств, отдают по ныненшней цене за вычетом подоходного.

Не ну ясно...
Почитайте с фото КОНКРЕТНЫЙ ПУНКТ ДОГОВОРА РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, специально для Вас старалась :bye:
05 окт 2014 09:12
а кто-нибудь знает, что за котлован вырыли перед камерой?
05 окт 2014 09:29
Цитата "uljan":
а кто-нибудь знает, что за котлован вырыли перед камерой?

Если посмотреть план, то где-то в этом месте будет находиться трансформаторная подстанция. Вполне возможно , что котлован вырыли под неё.
05 окт 2014 19:18
22:18 по камере видно четверых рабочих и кран подаёт заливную ёмкость. работают. это хорошо
06 окт 2014 09:21
Народу в Хрещатике на подписе договоров 7-мь человек, на завтра так же все время уже расписано :smoke:
06 окт 2014 09:43
вопрос гидроизоляции решен
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее