ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
10/6% | ||
9/6% | ||
47/30% | ||
47/30% | ||
44/28% |
SaMar
S
Новичок
10
11 сентября 2014
11 сен 2014 15:45
Цитата "Екатерина ":Смешно читать обьяснения от Спецжитлофонда.
чуствую будут строить без нас...
Здравствуйте, пока присматриваюсь к домику, собираю информацию, стараюсь подчерпнуть важное, смотрю Екатерина Вы не только на этом форуме являетесь участником, но только здесь почему то чувствуется негатив, в отличии от других. Вы уже являетесь здесь инвестором или пока только на Демеевке инвестировали? Хотя из информации на форуме об"єкта на Демеевке, Вы вроде как предствились чуть не работником отдела продаж предложив мотоместа в паркинге. Если так, то не оч. красиво получается очернять других и таким образом обращать внимание на "свой" объект Считаю нужно быть корректней по отношению друг к другу. Как по мне по дому ситуация вцелом хорошая, сравниваю фото за последние три-четыре месяца - динамика есть и довольно не плохая. Думаю в ближайшее время если все "сростется" примите нового будущего соседа. Всем хорошего вечера:)
Екатерина
Е
Пользователь
46
11 мая 2011
11 сен 2014 15:51
Цитата "nat ":Люди, что вы устраиваете истерику на ровном месте? Строят же.....
Сейчас подгрузятся фото выложу.
А кто нагоняет истерику?
Удивляет комментарии о техпроцессах
Цитата:По технології 1-2 поверхи в місяць
Цитата:Гнать больше - нарушать технологию. В месяц им положено 1-2 этажа. Выше крыши не прыгнуть или нарушить качество.
Цитата:как мне обьяснили перепад по секциям не должен превышать 9 этажей.
Не нужно писать чушь - меньше будет вопросов
Екатерина
Е
Пользователь
46
11 мая 2011
11 сен 2014 15:52
Цитата "SaMar":
Здравствуйте, пока присматриваюсь к домику, собираю информацию, стараюсь подчерпнуть важное, смотрю Екатерина Вы не только на этом форуме являетесь участником, но только здесь почему то чувствуется негатив, в отличии от других. Вы уже являетесь здесь инвестором или пока только на Демеевке инвестировали? Хотя из информации на форуме об"єкта на Демеевке, Вы вроде как предствились чуть не работником отдела продаж предложив мотоместа в паркинге. Если так, то не оч. красиво получается очернять других и таким образом обращать внимание на "свой" объект Считаю нужно быть корректней по отношению друг к другу. Как по мне по дому ситуация вцелом хорошая, сравниваю фото за последние три-четыре месяца - динамика есть и довольно не плохая. Думаю в ближайшее время если все "сростется" примите нового будущего соседа. Всем хорошего вечера:)
Я думаю и подтвердить сможете или просто ляля?
Нет? Будьте добры, "Посыпте голову пеплом"
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 15:57
Цитата "Екатерина ":
А кто нагоняет истерику?
Удивляет комментарии о техпроцессах
Не нужно писать чушь - меньше будет вопросов
Просветите нас, не понимающих в технологии, и техпроцессах. Как и что должно быть, какие сроки, какие перепады допустимы. Расскажите, поделитесь знаниями и мы не будем писать "чушь" которая появилась возможно из-за "испорченного телефона" с ОП и нехваткой у нас, простых инвесторов знаний в отличии от Вас.
Спасибо
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 15:59
Цитата "Knoizer":насчет темпов - темпы приемлемы. Гнать больше - нарушать технологию. В месяц им положено 1-2 этажа. Выше крыши не прыгнуть или нарушить качество. Смотрю темпы стройки каждый день - результатом доволен.
3-4 этажа в месяц - темпы объявленные ОП и пока они их придерживаются вроде.
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 16:05
Вот видно стены внутри
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 16:11
Вот по первому жилому (2-му общему) начали наружную кладку
Конечно выкрашенные в сине-желтые цвета ограждения ;-) как-бы прозрачно намекают - строители скучали , но зато как все красиво - кран синий и желтый, ограждения тоже в цветовой гамме выдержанны, флаг на секции А и на верхушке желтого крана.
Конечно выкрашенные в сине-желтые цвета ограждения ;-) как-бы прозрачно намекают - строители скучали , но зато как все красиво - кран синий и желтый, ограждения тоже в цветовой гамме выдержанны, флаг на секции А и на верхушке желтого крана.
al77
a
Постоянный пользователь
415
21 апреля 2014
11 сен 2014 16:13
Nat, спасибо за фото. Действительно,причин поднимать панику нет. просто хочется побыстрее Я как подхожу к домику сердце радуется, ТАКОЕ МЕСТО потрясающее.
тук-тук
т
Постоянный пользователь
128
06 июня 2014
11 сен 2014 16:14
nat , приветствую. Давненько Вас не было слышно)))
Это на фото с какой стороны домик? С южного торца?
А Вы какой уровень решили брать - глубже или повыше? Какой лучше?
Цитата "nat ":Продажу судя по всему идут - звонили спрашивали буду ли брать паркинг, а то на мою бронь есть желающие.
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 16:22
Цитата "тук-тук":nat , приветствую. Давненько Вас не было слышно)))
Спасибо, очень приятно.
Паркинг я думала брать повыше по 3-м причинам
1-я маленький был на верхнем уровне (не совсем маленький - машина в самый маленький не влазила)
2-я меньше ехать на лифте ;-)
3-я теоритически меньше сырости и быстрее выезжать, меньше крутиться по паркингу
правда угнали у меня машину, поэтому пока вопрос не актуален...
Фото да, Две с парапетика НЛ с южной стороны и две с юго-восточной
тук-тук
т
Постоянный пользователь
128
06 июня 2014
11 сен 2014 16:26
Спасибо за фотографии и ответ. А машину, может ещё даст Бог, найдут. Во всяком случае искренне это Вам желаю.
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 16:28
Цитата "тук-тук":Спасибо за фотографии и ответ. А машину, может ещё даст Бог, найдут. Во всяком случае искренне это Вам желаю.
Спасибо. Ну у меня 2 паркинга было на брони - так что еще один есть
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 16:35
Цитата "al77":Я как подхожу к домику сердце радуется, ТАКОЕ МЕСТО потрясающее.
особенно оно потрясает владельцев клубных домов НЛ с окнами на запад... уверена они тоже подходят к своему дому и их сердце тоже за нашу стройку радуется
al77
a
Постоянный пользователь
415
21 апреля 2014
11 сен 2014 16:44
Когда смотрела с их парапета на стройку, подошел охранник и заявил, что здесь не смотровая площадка, а приличный дом и отправил смотреть с площадки поликлиники. Недружелюбные они
Екатерина
Е
Пользователь
46
11 мая 2011
11 сен 2014 17:23
Цитата "nat ":
Просветите нас, не понимающих в технологии, и техпроцессах. Как и что должно быть, какие сроки, какие перепады допустимы. Расскажите, поделитесь знаниями и мы не будем писать "чушь" которая появилась возможно из-за "испорченного телефона" с ОП и нехваткой у нас, простых инвесторов знаний в отличии от Вас.
Спасибо
К какой именно моей фразе, у Вас есть что сказать? Свое мнение Я написала. Еще раз - смешно читать, что по технологии можно строить 1-2 этажа в месяц, быстрее - нарушение техпроцеса
Вы же понимаете, что если лить 2 этажа в месяц, то 24 этажа - ЭТО 2 ГОДА.
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 17:38
Цитата "Екатерина ":
К какой именно моей фразе, у Вас есть что сказать? Свое мнение Я написала. Еще раз - смешно читать, что по технологии можно строить 1-2 этажа в месяц, быстрее - нарушение техпроцеса
Вы же понимаете, что если лить 2 этажа в месяц, то 24 этажа - ЭТО 2 ГОДА.
У меня сказать??? Это ж Вам смешно все время
Ни "здрасте" ни спасибо, сразу с вопросами про цену (тут же не ОП, могли б и позвонить спросить в СЖФ), потом какие-то франзуцкие окна, тех этаж, вент фасад. А потом Вам стало все смешно читать, при этом по сути лично Вы ничего не написали - пришли, позадавали левых вопросов и начали смеяться. Ну ок, не вопрос - смейтесь себе дальше.
У меня, в отличии от Вас, есть что сказать и сказать по существу, но не Вам.
Всего хорошего
Екатерина
Е
Пользователь
46
11 мая 2011
11 сен 2014 17:45
Цитата "nat ":
У меня сказать??? Это ж Вам смешно все время
Ни "здрасте" ни спасибо, сразу с вопросами про цену (тут же не ОП, могли б и позвонить спросить в СЖФ), потом какие-то франзуцкие окна, тех этаж, вент фасад. А потом Вам стало все смешно читать, при этом по сути лично Вы ничего не написали - пришли, позадавали левых вопросов и начали смеяться. Ну ок, не вопрос - смейтесь себе дальше.
У меня, в отличии от Вас, есть что сказать и сказать по существу, но не Вам.
Всего хорошего
Ой извините. Из 33 страниц постов на ветке 9 страниц Ваши Разрешите тоже писать на ветке? Спасибо. Тогда в Вашем стиле, "Здрасте"!
Теперь по сути, какой из этих вопросов "левый"?
Цитата:сразу с вопросами про цену (тут же не ОП, могли б и позвонить спросить в СЖФ), потом какие-то франзуцкие окна, тех этаж, вент фасад.
И да, смотрим 2 квартиры, и не хочется смотреть еще лет 10...
И да, то что мы смотрим покупают уже перед сдачей, а не на этапе котлована...
nat
n
Старожил
534
01 апреля 2014
11 сен 2014 18:27
Цитата "Екатерина ":
Ой извините. Из 33 страниц постов на ветке 9 страниц Ваши Разрешите тоже писать на ветке? Спасибо. Тогда в Вашем стиле, "Здрасте"!
Теперь по сути, какой из этих вопросов "левый"?
И да, смотрим 2 квартиры, и не хочется смотреть еще лет 10...
И да, то что мы смотрим покупают уже перед сдачей, а не на этапе котлована...
Я рада, что удостоилась того, что б вы пересчитали мои посты. "Здрасте" было взято в кавычки - если это вам не понятно, это ваши проблемы.
Вам уже написали выше - не надо тут брызгать негативом своим. Я нормально попросила вас (уже пишу с маленькой буквы) рассказать нам про технологию, но это почему-то вас задело и вы начали тут желчью брызгать, писать мне какие-то претензии, править свои посты адресованные мне дописывая все новые строчки ))))
То что вы смотрите и покупают перед сдачей, как я понимаю неликвид, который остался и не продался.
Я не модератор - пишите, как говорят "бумага все стерпит" Специально для вас объясню, что я понимаю что бумаги тут нет, а то опять начнете рассказывать "про мой стиль"
И огромная личная просьба - не утруждайте себя, да и читающих - не пишите сообщения адресованные мне. Я вам еще в предыдущем сообщении написала "всего хорошего", но глядя как вы распинаетесь и считаете мои сообщения все таки ответила.
Больше я на ваши сообщения отвечать не буду, так что зря не старайтесь развести тут ругань и привнести негатив.
Модератор, если посчитаете нужным "почистить" ветку от последних моих сообщений буду очень признательна.
Екатерина
Е
Пользователь
46
11 мая 2011
11 сен 2014 19:09
Цитата "nat ":
Я рада, что удостоилась того, что б вы пересчитали мои посты. "Здрасте" было взято в кавычки - если это вам не понятно, это ваши проблемы.
..........
Зачем выделять Ваш гениальный слог на 9 страницах или 30 % сообщений этой ветки? Внизу есть количество страниц И глядя на аж 1 плюсик Вашей репутации при 9 страницах лично Вашего текста, берут меня смутные сомнения в его полезности
Были заданы конкретные вопросы (не Вам лично), которые, почему-то Вам, "состоявшемуся инвестору", а не банальному заганялу в стройку совсем не понравились.
А вопросы очень даже в точку. Застройщик декларирует вентфасад (и на сайте и по телефону). Вопрос подписывается ли это в договоре?
Французские окна - это окна до уровня пола.
Техэтаж - тоже не просто так, Нам понравился по Вашему "неликвид" двухуровневый.. Да и Вам че не интересно по каким этажам идут контуры коммуникаций? И учитывая че пол дома будет продано по 5 кгрн за квадрат без его продажи домик могут и не построить.
Будьте проще, не набрасывайтесь, и все будет хорошо. Хотя да, подкидываю Вам тему - выбор рюшек на кухню в цветочек или горошек... хотя к ним еще не мене 2,5 лет
Данка
Д
Постоянный пользователь
191
15 января 2014
11 сен 2014 20:03
Ого, как у вас все сложно с взаимоотношениями! И это только на начальном этапе стройки. Что же будет, когда вы будете жить в соседстве? Может, надо быть лояльнее друг к другу? В нашей жизни стрессов и так хватает. Извините, не сдержалась, читая вашу ветку.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее